Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

1.Нет,к сожалению.

2.Так в этом вся проблема.ЗАЧЕМ говорить три часа не прерываясь?Нет не единой паузы-отсюда и причины бреда,который он несёт иногда.Очень раздражает,когда он отвлекается от гонки на какие-либо посторонние темы,это его главная проблема.

Я лично избавлен от необходимости его слушать.Немцы-рулят.

http://www.auto-motor-und-sport.de/forum/formel1/ вам сюда тогда ;) :lol:

Вряд ли. Мельбурн не знаком Петрову, плюс трасса немного сложнее Сахира, да и износ резины будет серьезнее, если судить по прошлым гонкам в Австралии.

ну и че? симулятор на что + пятничные и субботние заезды? так износ резины будет не только у Петрова, не правда ли?

Поделиться этим сообщением

Не поняли? Ничего страшного)... За спасибо - благодарствую. Если читали мои посты раньше я говорил о бразильских комментаторах футбола, которые при забитом мяче их сборной орут как резаные. Представляю, как орали испанцы, когда Алонсо обогнал Феттеля))

А, да, читал. Согласен. Эмоции проявляются сходно. Думаю, это нормально. Они же для своих соотечественников репортажи делают, а не для планеты всей)

Учите албанцкий :lol:

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%91%...%B9%D1%81%D0%BA

1.Нет,к сожалению.

2.Так в этом вся проблема.ЗАЧЕМ говорить три часа не прерываясь?Нет не единой паузы-отсюда и причины бреда,который он несёт иногда.Очень раздражает,когда он отвлекается от гонки на какие-либо посторонние темы,это его главная проблема.

А что за канал и с какого спутника?

Точно одинаковая стратегия? Те же шины, тоже количество топлива, заезжают в боксы на одном круге? Откуда такая информация?

Шины - одинаковые, Топлива - одинаково, Заехвать в боксы на одном круге - никогда ни для кого проблемой не было, все всегда готовятся заранее.

З.Ы.: Один из глупейших постов за последнее время ИМХО.

Точно одинаковая стратегия? Те же шины, тоже количество топлива, заезжают в боксы на одном круге? Откуда такая информация?

мда....ноу комментс

Шины - одинаковые, Топлива - одинаково, Заехвать в боксы на одном круге - никогда ни для кого проблемой не было, все всегда готовятся заранее.

+1

Первые четыре гонки Петрову не так знакомы, а с Европы уже плегче будет. Очень интересно будет посмотреть на Виталия в Монако. Как он там в ГП2 выступал, интересно?

так износ резины будет не только у Петрова, не правда ли?

Всё верно, он будет у всех. Но у проводящего вторую в карьере гонку Виталия, и у Кубицы, имеющего значительно больший опыт, он будет явно разным, поэтому о борьбе сейчас рано говорить. Впрочем, я буду очень рад, если ошибусь.

Thanks for information, MrSmart.

Вот это точно - RTL лучше всего. :D

Первую гонку решила скачать с комментом Попова - посмеялась. :D Такой тараторки не слыхала никогда.

Первые четыре гонки Петрову не так знакомы, а с Европы уже плегче будет. Очень интересно будет посмотреть на Виталия в Монако. Как он там в ГП2 выступал, интересно?

В прошлом году Виталик был вторым и в квале, и в гонке, уступив только Грожану.

А что за канал и с какого спутника?

Это у меня в кабеле,я под Мюнхеном проживаю.

Каналы Sky (бывший Premiere),RTL,ORF1.Насчёт спутников погугли.

мда....ноу комментс

+1

Москаль, не ты ли говорил, что у Барика с Петровым одинаковые стратегии?))) Инсайдерская инфа? Мало тебе предупреждений от модератора за хамство и переход на личности?)))

Вот это точно - RTL лучше всего. :D

Первую гонку решила скачать с комментом Попова - посмеялась. :D Такой тараторки не слыхала никогда.

Угу, Леха жжот. :D А вообще приход Петрова на нем отритцательно сказался. Петров!!! Петров!!! Виталий!!!! Петров Виталий!!! и так через слово. Я понимаю патриотизм, гордость за соотечественника и все такое, но комментатор должен быть объективным.

В прошлом году Виталик был вторым и в квале, и в гонке, уступив только Грожану.

Привет!

Всё верно, он будет у всех. Но у проводящего вторую в карьере гонку Виталия, и у Кубицы, имеющего значительно больший опыт, он будет явно разным, поэтому о борьбе сейчас рано говорить. Впрочем, я буду очень рад, если ошибусь.

он не может быть разным, машины то одинаковые+ Веталь всегда умел следить за шинами :rolleyes:

Скачаю с инета тогда. Хотя было бы интересно посмотреть вариант от ВВС, там вроде Мартин Брандл комментирует. А может и комменты Култхарда услышим. Всё-таки инглиш мне ближе))

Привет!

О, рад видеть тебя здесь. Велкам! :)

Москаль, не ты ли говорил, что у Барика с Петровым одинаковые стратегии?))) Инсайдерская инфа? Мало тебе предупреждений от модератора за хамство и переход на личности?)))

слушай , извини , но твой бред уже поднадоело читать... это понятно даже непрофессионалу. шины одинаковые , загруз топливом одинаков( те масса машин одинаковая) . в чем проблема то? Рубенс шел на 0 питстопов или че?

Веталь всегда умел следить за шинами :rolleyes:

Это нам еще предстоит узнать. Что значит ВСЕГДА? Какие могут быть ВСЕГДА после первой гонки, к тому же незаконченной?

Скачаю с инета тогда. Хотя было бы интересно посмотреть вариант от ВВС, там вроде Мартин Брандл комментирует. А может и комменты Култхарда услышим. Всё-таки инглиш мне ближе))

Почему четыре?

В Бахрейне выступал, 3-е место есть и потрясный старт в 2008-м с 10-го на 1-е ( в 2009-м с высокой температурой выступал поэтому выше 11-го места за две гонки не поднялся)

В Малайзии 2-ве победы и одно 3-е место

В Китае 5-е место и шел третьим в другой гонке пока тех проблемы не начались

Только Мельбурн для него не знаком, вот за следующий этап потому и переживаю

Это нам еще предстоит узнать. Что значит ВСЕГДА? Какие могут быть ВСЕГДА после первой гонки, к тому же незаконченной?

что он в первый раз в гонках участвует???????????? а гп2 че??

что он в первый раз в гонках участвует???????????? а гп2 че??

Причем здесь ГП2? Мы говорим об Ф-1. Предлагаю Вам не сравнивать эти серии, особенно в этом году. )

Угу, Леха жжот. :D А вообще приход Петрова на нем отритцательно сказался. Петров!!! Петров!!! Виталий!!!! Петров Виталий!!! и так через слово. Я понимаю патриотизм, гордость за соотечественника и все такое, но комментатор должен быть объективным.

Кстати, Мировую Серию спокойно коментил несмотря на Алешина, ну лан может переболеет, а лучше, чтобы Петров показывал отличные гонки и мы потому нормально относились бы к подобным выкрикам Попова :rolleyes:

Помню смотрел по какому то каналу КАРТ (кажется) с немецкими комментариями, там Глок выступал. Ехал где то посерединке в районе 10-го места, так вот мы с другом угарали - через слово Тимо Глок

А когда он кого то обогнал, состоялся примерно такой диалог:

- Зедс (как там правильно по немецки FLER?) Тимо Глок!

- Я, я! Зедс Тимо Глок! :D

Причем здесь ГП2? Мы говорим об Ф-1. Предлагаю Вам не сравнивать эти серии, особенно в этом году. )

на этом нашу дискуссиию можно считать законченной. если у него уже есть привычка беречь резину, он ее не забудет, прийдя в ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...