Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как бы сделать так, чтоб немножко болеть за Петрова, но не стать его фанатом? Просто он мне не очень нравится, но я болею за него немного из-за того что он из России.

Поделиться этим сообщением

:) За 2 года чтения форума решил наконец зарегиться.

Старт отличный конечно получился, недаром говорили, что Петров умеет хорошо стартовать. Узнал сегодня, что в квале была ошибка в заключительном секторе, поэтому и вышло только 17е место. Смотрелся очень хорошо, да и радует, что скорость Рено как болида, была не такой медленной как я ожидал. Думаю профи старт Петрова оценили. Рубенса думаю если бы не досадная поломка бы дожал, значит могли бы быть и очки. Ждем Мельбурна.

Судя по скорости Рено и Виллок, Петров и Хюльк и тут будут сражаться друг с другом за звание лучшего новичка сезона

Да болт скорее всего бракованный. В прошлые годы например у Феррари в одной из гонок были траблы из-за недосмотра тех службы, что аж пришлось им спешно усиливать контроль

Ага, точно! Вроде на Гран При Монако (или Франции, точно не помню) Шумми сошел с дистанции из-за копеечного перегревшегося подшипника. У Петрова возможно похожий случай, когда вероятность выхода из строя уже проверенной дешевой детали чрезвычайно мала, но это случилось. У Феттеля кстати похожий случай, проиграл гонку из-за свечки зажигания, выпускная система тут ни при чем)) Если же это конструктивный дефект излишне хрупкой подвески Рено исправит ситуацию, в этом можно не сомневаться, там крепкая команда профессионалов. Ну а насчет поребриков меня больше всего впечатляет Монца, когда приходится прыгать после жесткого торможения после длинных прямых. Кто-то из пилотов даже сказал, что если в Монце не резать жестко поребрики, то будешь плестись в конце.

Ага, точно! Вроде на Гран При Монако (или Франции, точно не помню) Шумми сошел с дистанции из-за копеечного перегревшегося подшипника. У Петрова возможно похожий случай, когда вероятность выхода из строя уже проверенной дешевой детали чрезвычайно мала, но это случилось. У Феттеля кстати похожий случай, проиграл гонку из-за свечки зажигания, выпускная система тут ни при чем)) Если же это конструктивный дефект излишне хрупкой подвески Рено исправит ситуацию, в этом можно не сомневаться, там крепкая команда профессионалов. Ну а насчет поребриков меня больше всего впечатляет Монца, когда приходится прыгать после жесткого торможения после длинных прямых. Кто-то из пилотов даже сказал, что если в Монце не резать жестко поребрики, то будешь плестись в конце.

Что собственно и произошло с Ред Буллом в прошлом году в Италии. Ну а Рено надо подвеску ещё получше для бордюров настроить.

Проблема с подвеской связана не только с ее надежностью, но и ее изготовлением и креплением(чессслово) под манеру вождения пилота, под его особенности атак поребриков и т.д. Это как с настройкой тормозов под Алонсо при уже других пилотах.

В общем надо команде понять что Алонсо нет и у них другие пилоты.

...теперь я на 100% понимаю,почему русских не любит мир.Сам живу в Европе и понимал это...но не до конца. Осознать это помогли отечественые СМИ.Виталя убивает тачку о бордюр-виноват французкий автопром!Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сенсоред)

Если ты живёшь в европе то должен знать, что русскими там считают всех кто имеет отношение к СССР ;)

Да и не рубль русские, чтоб всем нравится. ;)

А Виталя для первого раза проехал очень даже неплохо. Где-то не повезло, где-то перестарался с атакой, где-то подвела техника.

Спасибо, Vyborg, реально порадовал инфой! Когда смотрел старт и результат этого старта, то сам подивился хладнокровию Виталия, все рассмотрел, принял решение, грамотно перестроился, просто умница. Пара тройка таких гонок, результативных естественно и боссы Рено всерьез призадумаются над первым номером в команде.

Не надо принижать Кубика, он отличный пилот, равная сильная пара на руку как команде так и обоим пилотам, чтоб подгонять друг друга, а на первый второй рассчитываться смысла нет, ведь нет борьбы за титулы, потому надо работать вместе на команду.

Рено готовилось с учетом пожеланий Кубика и под него, видно что Петрову она подходит, это очень хорошо, значит их манеры очень схожу и габариты примерно равны. Просто гармония какая то. :)

мне вот интересно, а есть вообще такие кто думает что проехать четверть гонки это не особо феерическое выступление, и что прорыв на старте состоялся из-за облаков дыма из ред булла, помешавшего пилотам ехавшим непосредственно за ним, а не из-за гоночного гения виталия

Так Виталя с 17 места прорвался на 13, а потом Сутиль с Кубицей ему уступили 11 место

Чуть подвеску умягчить и все. СТранно, что этого механики Рено не сделали на столь неровной трассе.

Просто механики Рено сильно заточены под Алонсо, столько лет прошло, будут учится работать для Кубицы и Петрова и таких казусов надеюсь больше не будет

Просто механики Рено сильно заточены под Алонсо, столько лет прошло, будут учится работать для Кубицы и Петрова и таких казусов надеюсь больше не будет

уволиьт всех нафиг! :angry:

Да, только механиков надо было не хвалить, а навешать им, сто пудов больше над машиной Кубика пели, а Петров типа неофициально второй пилот, но я думаю, пару таких стартов и руководство механикам за такие выходки по шлемам настучат

Скорее всего так и было, недооценили Петрова, типа новичек, опыта мало и даже по сравнению с Хюльком малый накат на тестах, типа пока вкатится, пока поедет, за очки вряд ли поборется, а Кубик может потому будем работать на Кубицу, а Петров по остаточному принципу.

Должен признать, в гонке Виталий был одним из лучших. (не по скорости)

Не столкнулся, не вылетел, прошел аж 6 пилотов!!! в том числе Кубицу и всерьез мог побороться за очки.

Учитывая сходы Зауберов, это было вполне возможно.

Молодец Виталий.

А что Зауберы, они вообще то позади были Петрова и не были конкурентами, Петров обыграл Кобу в очной борьбе и оторвался от него

Приятно удивлен Виталием. Неплохо он себя показал и не его вина в той поломке. Обидно было очень за него, обидно... :(

смотрел, смотрел я запись гонки и момент наезда на бордюр, так не один он так прыгал там, а рычаг только у него лопнул. На пит-стопе видно что сломан рычаг передней подвески, а где там еще развалившийся болт был хз, тут ситуация явно неоднозначная.

З.Ы. Все мы в Европе живем, кто до Урала поселился, после него Азия.

Не сломалась бы в этом месте, то сломалась бы в другом, гонка длинная, все равно бы ушатал раз был брак болта.

P.P.S. Не гоните на Попова. Это реальный Русский голос Ф1. Иногда в запаре путает например HANS и KERS) Но ему всё простительно. Он с нами все эти годы за редким исключением.

Про российский голос Ф1.

Когда он завопил про так хорошо, что в результате инцидента с Кубицей и Сутилем, Петров впереди напарника стал… Мне противно стало. Понятно, что он болеет за нашего гонщика, а не за поляка, но радоваться за Петрова нужно только тогда когда, он в очной борьбе Кубицу победит.

Все случилось так как я и писал, Петров плох в квале, но всегда отличался отменным стартом и хорошим темпом в гонке.

Ну в квале без ошибке и при одинаковых шинных стратегиях он бы проиграл кубице 0,6-0,7 сек.( я пару страниц назад писал ), на других трассах это 0,4. Если он в будущем будет столько проигрывать, то скорее всего их будет на старте разделять немного позиций(Вильямсы и ФИ )ю Отличным стартом он будет приближаться к Роберту, и хороший темп в гонке позволит заканчивать ее на близкой позиции к тому.

Конечно все это оптимистичный вариант развития событий

Про российский голос Ф1.

Когда он завопил про так хорошо, что в результате инцидента с Кубицей и Сутилем, Петров впереди напарника стал… Мне противно стало. Понятно, что он болеет за нашего гонщика, а не за поляка, но радоваться за Петрова нужно только тогда когда, он в очной борьбе Кубицу победит.

Надо Попову конечно свои эмоции поубавиьт. Все-таки когда человек комментирует матч спартак- динамо, и сам болеет за спартак, он же не кричит :СПАРТАК ВПЕРЕД!

Баттон нас боится :)

Во время одного из радиопереговоров Дженсона с Маками обсуждалось что могут возникнуть серьезные сложности, т.к. можно сильно застрять за Петровым после пит-стопа:)

Ребята а нельзя болеть за Виталия не фобя Кубицу , пусть у них будет борьба на трассе а не здесь на форуме. В ф1 нет случайных людей и по моему Роберт достоин уважения . Перестаньте унижать и того и другого :rolleyes:

Приятно, что Виталия признают самым ярким новичком после первой гонки! И не только русские болельщики.

Старт вчера был - супер!

Теперь надо укреплять свои позиции в пелотоне!

Про российский голос Ф1.

Вы когда-нибудь слышали, как болят бразильские комментаторы, когда их сборная по футболу загоняет очередной мяч? Оглохнуть можно. И им совершенно наплевать, кто стал их жертвой. Политкорректность? Они вроде не слышали про этот термин. Попов лучше всех знает, как трудно было нашему попасть в Ф1, и не куда-нибудь, а в Рено. В курсе истории взаимоотношений Злобина и Минарди? Злобин попал туда по милости Газпрома, который пообещал итальянцам финансовую поддержку, но потом кинул их. Странно было видеть Минарди с наклейками Газпрома)) Так что радовать можно и нужно. Попов вообще эмоционален) Но я бы тоже на его месте орал)) Ну а насчет Кубицы. Он замечательный гонщик, настоящая элита Ф1. У Петрова задача ненамного отстать от него на финише сезона.

P.S. Я против шапкозакидательства и квасного патриотизма, но Петров производит впечатление крепкого и уверенного в себе профи. С нетерпением жду Мельбурна, посмотрим, как быстро он сможет адаптироваться к неизвестной для него трассе.

Ну в квале без ошибке и при одинаковых шинных стратегиях он бы проиграл кубице 0,6-0,7 сек.( я пару страниц назад писал ), на других трассах это 0,4. Если он в будущем будет столько проигрывать, то скорее всего их будет на старте разделять немного позиций(Вильямсы и ФИ )ю Отличным стартом он будет приближаться к Роберту, и хороший темп в гонке позволит заканчивать ее на близкой позиции к тому.

Конечно все это оптимистичный вариант развития событий

Между Петровым и Кубицей я предвижу примерно схожий расклад как между Глоком и Трулли в Тойоте.

Ребята а нельзя болеть за Виталия не фобя Кубицу , пусть у них будет борьба на трассе а не здесь на форуме. В ф1 нет случайных людей и по моему Роберт достоин уважения . Перестаньте унижать и того и другого :rolleyes:

+1, а то некоторых заносит на поворотах, я вообще против фобии любых пилотов, здоровая критика это нормально, если есть за что, например в этом ГП критику заслужил только Хюльк. :)

например в этом ГП критику заслужил только Хюльк. :)

что правда, то правда... подвел нас Хюльк

но Виталик всё равно молодцом!!! :P

отличный старт, отличное позиционирование в первых поворотах, хороший темп - я уже стал переживать, что он стал Рубиньо догонять :blush:

Про российский голос Ф1.

А как по твоему Попов должен был отреагировать? Просто сухо констатировать факт, что наш пилот вышел вперед за счет неудачи напарника или как? А может ну ее к черту эту толерантность. Очень сомневаюсь, что комментаторы из других стран не поддерживают своего пилота и уж будь уверен, что поляки, если Кубица будет по тем или иным причинам наверху, а Виталий внизу, камня на камне на нашем пилоте не оставят. Такое событие, наш пилот в формуле, так почему мы должны не подчеркивать это, не замечать его локальных успехов? Попов не радовался неудаче Кубицы, он радовался за удачный старт Виталия и если ты усмотрел в этом фобство или что-то неподобающее, то это исключительно твои проблемы. Аналогия с матчем Спартак - Динамо несколько неуместна, ибо тут международное элитное соревнование, где наш пилот противостоит лучшим гонщикам мира. Я полностью разделяю эмоции Попова и уверен их разделяют очень много болельщиков и слава Богу, снобов, которым противно видите ли, меньшинство.

кстати, русский голос Ф1 не особо скрывает своего отношения к Виталику, и это нормально! впервые наш пилот едет в Гран При, да еще как!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...