Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

это конечно хорошо, но типун те на язык :lol:

да я согласен, что если Виталя наберет хотя бы пару очков - это будет намного лучше, чем ничего. помню какая была радость, когда Новиков набрал первые очки в WRC. правда все помнят - чем это закончилось

Поделиться этим сообщением

-Видел Петрова?

-Да, мы уже договариваемся с ним на следующий сезон

barcelona2702201013.jpg

Я себе на работу на комп уже ТВ-тюнер купил... чтоб пятницы смотреть :rolleyes:

Блин к компу днем вообше нет доступа и к телику тоже.Только Life Timnig на мобиле.

А видео как обычно прийдется с торрента грабить.Но в день трансяляций выкладывать врядли будут.

Ну посмотрим.

Веталь сегодня неплохо откатал...............

-Видел Петрова?

все-таки болтун ты фантазер

Последний день!

Надеюсь сегодня Рено нас хоть чем то порадует.

- Дорогой, у нас билеты, самолёт через час!!!!!! :angry: :angry: :angry:

- Тих-тих, Виталик на две десятых время Роба улучшает... :excl:

Помню в каком то журнале анекдотический рисунок, мужчина сидит на чемоданах и пялится в телик, жена, дорогой, поезд через час уезжает, пошли, он отвечает: "Родная, поезда каждый день ездят, а такой матч раз в жизни бывает" :)

конечно, понимаю, что квалификация Кубика не позволит реализоваться этому сценарию... Но...

а что если Роберт наберет 0 очков :) и Петров 0 :) это можно будет считать положительным итогом сезона? все-таки результат - 100% от очков напарника :)

Это еще ни о чем не говорит. Например, Роберт будет стабильно 11-12 на финише а Виталий стабильно последним. Очков не будет ни у того ни другого. Но понятно будет кто слил. Или машина будет довольно быстрой но очень ненадежной и Роберт будет реально претендовать на высокие места, на подиум может быть, но будет сходить из-за поломок, а Виталий не будет ни разу даже близок к очковой зоне. В итоге очков будет поровну - по ноль, но впечатление разное о пилотах будет. Или будут постоянные вылеты, нестабильность и т.д. (типа как у Пике). Хотя это все так - чисто гипотетически. Надеюсь такого проигрыша Роберту со стороны Виталия не будет.

А так - показать себя можно в любой команде. Видно же как пилот относится к своей работе. Или говорит - "да что там машина то не едет и все такое. Вот дайте мне чемпионский болид - и я тогда буду побеждать." Или - все равно борется до конца, старается выжать максимум из техники и ситуации, не сдается, всегда мотивирован и положительно настроен. Работоспособен, успешно взаимодействует с командой, создает вокруг себя позитивный имидж. Если при этом еще и талант кое-какой имеется - то такой пилот будет замечен специалистами и его карьера просто обязана пойти вверх.

А так - показать себя можно в любой команде. Видно же как пилот относится к своей работе. Или говорит - "да что там машина то не едет и все такое. Вот дайте мне чемпионский болид - и я тогда буду побеждать." Или - все равно борется до конца, старается выжать максимум из техники и ситуации, не сдается, всегда мотивирован и положительно настроен. Работоспособен, успешно взаимодействует с командой, создает вокруг себя позитивный имидж. Если при этом еще и талант кое-какой имеется - то такой пилот будет замечен специалистами и его карьера просто обязана пойти вверх.

ну у Витали всё Это есть!

ему бы +10% манны к удаче:)

Под конец как-то слишком медленно ехал..Думаю очень много топлива залили, м.б. на уровень всей дистанции, чтобы прочуствовал пилотаж с полными баками

Скорее всего так, почувствовать разницу в пилотирование после пустой машины полную, типа после квалы старт гонки

В прошлом сезоне в отсутствии тестов команды не очень охотно, ну или далеко не по максимуму откатывали свободные заезды. Странный подход, но возможно мы себе плохо представляем работу команд Ф1 :)

Шины потому что ограничены и их берегли, нынче шин будет еще меньше. Вон в квале порой не хватало мягкого комплекта шин, чтоб взять позицию повыше

-Видел Петрова?

barcelona2702201013.jpg

Мечты-мечты.... :rolleyes: Не хватит им денег на такого супер-гонщика, останутся с разбитыми корытами (Алонсо и Льюисом) ;) А что пока-то и помечтать можно, а вот начнётся сезон боюсь не до смеха будет.

Помню в каком то журнале анекдотический рисунок, мужчина сидит на чемоданах и пялится в телик, жена, дорогой, поезд через час уезжает, пошли, он отвечает: "Родная, поезда каждый день ездят, а такой матч раз в жизни бывает" :)

Смех смехом, но на самом деле действительно иногда засмотришся и важные дела не делаешь.

Так, что на работе по пятницам накануне Гран-при будут проблемы :)

Смех смехом, но на самом деле действительно иногда засмотришся и важные дела не делаешь.

Так, что на работе по пятницам накануне Гран-при будут проблемы :)

Для 12 марта я себе выходной обеспечу, а дальше видно будет. :)

ну только установочный круг, когда у других уже есть времена, то у Кубика - нет.

ну только установочный круг, когда у других уже есть времена, то у Кубика - нет.

Да! А я надеялся, что они за ум взялись.

Похоже у них машина после установочного круга каждый раз требует капитального ремонта :blush:

Ладно день только начался, посмотрим, что дальше будет.

Что случилось? Рено первыми выехали :o

Проехали пару установочных кругов время 1,35 и опять сидят...

Да! А я надеялся, что они за ум взялись.

Похоже у них машина после установочного круга каждый раз требует капитального ремонта :blush:

Ладно день только начался, посмотрим, что дальше будет.

Да, я тоже подумал - вот сейчас Роберт кругов 200 даст. Ан нет.

Да, я тоже подумал - вот сейчас Роберт кругов 200 даст. Ан нет.

Они там вообще обалдели. Я конечно понимаю проблемы у всех бывают, но не каждый же день на протяжении всех тестов! Девственница и та почти столько же накатывает.

Таким образом машину не протестируешь, особенно в плане надежности. Я уже не говорю о том, что Виталику надо бы было к машине привыкнуть. Теперь будет привыкать по ходу сезона :(

похоже дождя опять ждут )

а я уже говорил, проблемы должны быть решиы были ночью..

похоже дождя опять ждут )

а я уже говорил, проблемы должны быть решиы были ночью..

скажу опять: лучше проблемы будут на тестах, чем в гонках! :rolleyes:

скажу опять: лучше проблемы будут на тестах, чем в гонках! :rolleyes:

Ну так что бы проблемы появились на тестах, тесты должны как минимум быть. А у Рено тестов в общем то и не было. Поэтому меня пугает то, что проблемы могут быть именно в гонках.

скажу опять: лучше проблемы будут на тестах, чем в гонках!

да, но что бы о них узнать нужно ведь тестить?

а от стояния в боксах проблемы не проявятся и соостветсвенно не будут решены..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...