Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как оказалось, в определённый момент менять глупо даже Пике )

Как показал сезон 2009 менять глупо любого пилоты в связи с нынешним ограничением на тесты.

Поделиться этим сообщением

Кто-нить знает где можно достать флаг России с надписью "Петров-чемпион!"? :lol:

Идешь в салон и заказываешь себе любой флаг с любой надписью.

В заголовке дана прямая цитата, без искажений.

Он ведь так и сказал: "может быть, еще и он (Кубица) будет вторым номером". Какая "подача с оттенком", "дутая сенсация", "попусту кричащий заголовок" - не понимаю, честно.

Ладно, закрыли тему, а то это дикий оффтоп.

Я так понял ты относишься к чемпионату каким то боком, я согласен с высказавшемися здесь что чемпионат часто делает кричащие заголовки, не знаю на кого они действуют, но лично меня бесят, и спортс этим порой грешит, я уж молчу про Проформулу украинскую, там вообще ребята безбашенные заголовки придумывают.

Петров своими словами сам иногда дает повод для таких заголовков.

И вообще, что-то много показухи, наших олимпийцев-медалистов меньше показывают, чем его. Не удивлюсь, если у Кабирова машина не просто так сломалась.

И вообще, что-то много показухи, наших олимпийцев-медалистов меньше показывают, чем его. Не удивлюсь, если у Кабирова машина не просто так сломалась.

и Култхарду было приказано не обгонять петрова? и Садретдинову? :)

Чисто гипотетически это возможно - достаточно дать денег. :)

На RoC тоже всем дали денег, только Экстрем отказался. :)

Култхарду доехать бы было не разбив окончательно машину. А Садретдинова вполне могли попросить особо не стараться.

Интересное тут, вижу, обсуждение - скептики собрались, вовсю рассуждают о подкупе соперников на "Гонке звёзд" во имя победы Петрова.

А чё так сразу? Без денег никак, да?

Не удивлюсь, если злопыхатели в каждом успехе Виталия в Ф1 будут видеть подкуп соперников и подтасовку результатов.

Дамы и господа, я хочу сказать одно - такой троллизм (фобией такой порожняк я не могу назвать, многовато будет) несёт в себе явные признаки паранойи.

На RoC тоже всем дали денег, только Экстрем отказался. :)

в чемпионате мира по автогонкам в классем машин Формула 1 2009 года денег дали всем, кроме Дженсона Баттона :)

Интересное тут, вижу, обсуждение - скептики собрались, вовсю рассуждают о подкупе соперников на "Гонке звёзд" во имя победы Петрова.

А чё так сразу? Без денег никак, да?

Не удивлюсь, если злопыхатели в каждом успехе Виталия в Ф1 будут видеть подкуп соперников и подтасовку результатов.

Дамы и господа, я хочу сказать одно - такой троллизм (фобией такой порожняк я не могу назвать, многовато будет) несёт в себе явные признаки паранойи.

Чисто гипотетически это возможно

:rolleyes:

в чемпионате мира по автогонкам в классем машин Формула 1 2009 года денег дали всем, кроме Дженсона Баттона :)

Не, там просто Мослу забашляли, чтобы читерские диффузоры не запретили.

Култхарду доехать бы было не разбив окончательно машину. А Садретдинова вполне могли попросить особо не стараться.

Насколько я понимаю, то организаторам шоу глубоко паралельно, кто первый, а кто второй. Они купили участие звёзд и на этом их интерес заканчивается. :rolleyes: Могли быть сомнения, если бы гонка организовывалась для рекламы Петрова или для сбора средств ему-же. ;) Единственное, что можно допустить, - выбор лучшей машины своему гонщику, но и это врядли. В таких гонках автомобили разыгрываются по жребию.

Зря ты так. Петрову для поднятия имиджа нужна была эта победа. Для Кабирова и Култхарда это скорее развлекалочка, Садретдинов выиграл свою гонку, а Петрову показать, что он быстрейший очень даже кстати.

Вполне возможно, что просто удачное стечение обстоятельств, но на Российских просторах все возможно.

Стоило одному товарищу запулить полную бредятину но зато с захватывающим заголовком "Рено купило Гонку звёзд для Петрова", как смотрите сколько сразу ответов посыпалось!!! Смотрите как нам всем это интересно и как нам нравиться такое обсуждать. :blush: Лишь бы для нас только такие новости делали всякие там "журналисты. Вот откуда корни растут у заголовков на чемпионате.ру и других таких "СМИ". :rolleyes:

Мы вот тут в Северодвинске вчера из новостей РенТВ узнали что в нашем городе чуть ли не Чрезвычайное Положение ввели из-за какого-то пожара на утилизируемой подводной лодке. Пожар был, но такой мальенький и смешной, что даже говорить то не о чём(рабочий за 3 минуты один огнетушителем потушил). Такой "пожар" каждые 2 недельки бывает. Дак потом этот бред ещё по НТВ разнесли и никто даже не проверил.

PS: Pogiday - иди работай журналистом. Там такие сочинители сейчас как раз нужны.

Стоило одному товарищу запулить полную бредятину но зато с захватывающим заголовком "Рено купило Гонку звёзд для Петрова", как смотрите сколько сразу ответов посыпалось!!! Смотрите как нам всем это интересно и как нам нравиться такое обсуждать. :blush: Лишь бы для нас только такие новости делали всякие там "журналисты. Вот откуда корни растут у заголовков на чемпионате.ру и других таких "СМИ". :rolleyes:

Мы вот тут в Северодвинске вчера из новостей РенТВ узнали что в нашем городе чуть ли не Чрезвычайное Положение ввели из-за какого-то пожара на утилизируемой подводной лодке. Пожар был, но такой мальенький и смешной, что даже говорить то не о чём(рабочий за 3 минуты один огнетушителем потушил). Такой "пожар" каждые 2 недельки бывает. Дак потом этот бред ещё по НТВ разнесли и никто даже не проверил.

PS: Pogiday - иди работай журналистом. Там такие сочинители сейчас как раз нужны.

Я эту статью и ее заголовка не видел. Просто предположил и замечу, ничего не утверждал. Вы обратного доказать не можете, а только грубите. Ни одного логичного ответа пока не было.

слушайте ребят а у вас все нормально с головой?)) Виталик, Дудукало и Кабиров- люди, которые проходили повороты самым грамотным способом и самым быстрым) особенно впечатлил Веталь- переднии колеса не уносило, проходил по идеальной дуге и нереально быстро) так что все , кто не смотрел гонку звезд можете помолчать :rolleyes: победа Петрова абсолютно заслуженная!

слушайте ребят а у вас все нормально с головой?)) Виталик, Дудукало и Кабиров- люди, которые проходили повороты самым грамотным способом и самым быстрым) особенно впечатлил Веталь- переднии колеса не уносило, проходил по идеальной дуге и нереально быстро) так что все , кто не смотрел гонку звезд можете помолчать :rolleyes: победа Петрова абсолютно заслуженная!

Мне еще раз процитировать свою первую фразу по этому поводу? B)

Вообще-то он специалист по ледовым гонкам. Я бы удивился, если бы Култхард проходил повороты лучше Петрова.

судя по видео на чампе, комментатор - однозначно пьян! он был уверен, что первым финиширует Кабиров. и очень удивился, когда первым финишировал - Петров :lol:

да там все гворили что он уже выпил))))) Петровский Ралли техника( вместо успенский), Петров- самый лучший год России, и много че другого))

фокси напиши)))) :rolleyes:

фокси напиши)))) :rolleyes:
Чисто гипотетически это возможно

И вообще, что-то много показухи, наших олимпийцев-медалистов меньше показывают, чем его.

Ну а чё олимпийцев постоянно показывать? И так трансляции с Олимпиады валом идут, а результаты нашей сборной никак не соответствуют вложениям. Такое ощущение, что многие наши спортсмены не благодаря завоёвывают свои медали, а вопреки.

В такой ситуации не лишне обратить внимание общественности на то, что россияне умеют ещё и на машинках ездить - в противовес малорадостным новостям из Ванкувера.

Ну а чё олимпийцев постоянно показывать? И так трансляции с Олимпиады валом идут, а результаты нашей сборной никак не соответствуют вложениям. Такое ощущение, что многие наши спортсмены не благодаря завоёвывают свои медали, а вопреки.

В такой ситуации не лишне обратить внимание общественности на то, что россияне умеют ещё и на машинках ездить - в противовес малорадостным новостям из Ванкувера.

Можно то же самое и про Петрова сказать. Че его постоянно показывать? И так каждый уик-энд будут про него жужжать по всем каналам.

Про то, что мы умеем быстро ездить еще Н.В. Гоголь написал: “И какой же русский не любит быстрой езды?”. Но Петров пока еще не чемпион мира, в отличии от многих наших спортсменов, которые действительно вопреки всем сложностям зарабатывают медали.

Можно то же самое и про Петрова сказать. Че его постоянно показывать? И так каждый уик-энд будут про него жужжать по всем каналам.

Про то, что мы умеем быстро ездить еще Н.В. Гоголь написал: “И какой же русский не любит быстрой езды?”. Но Петров пока еще не чемпион мира, в отличии от многих наших спортсменов, которые действительно вопреки всем сложностям зарабатывают медали.

Извини, при всём моем уважении к нашей сборной могу сказать, что у нас и так популярность Олимпийских игр очень высока. Оттого, что у них отберут немного внимания в пользу первого россиянина в Ф1, эта популярность не пострадает.

И вообще, что-то много показухи, наших олимпийцев-медалистов меньше показывают, чем его.

Ты сам-то хоть понял, что написал? Много про него показывают? Где? Я еле-еле несколько ссылок для Сокровищницы наскрёб. Если сравнить это с массой материалов про Олимпиаду, получится жалкая капля в море! Неужели даже такая малость вызывает в тебе раздражение?

Просто диковинная вещь пилот из России в Ф1, когда то также носились с пилотами из России в младших сериях, когда Петров появился в ГП2 и Алешин в Мировой серии в свое время, а в 2010 в мировой серии будет аж 5 русских и 1 команда из России, глядишь скоро такой же десант будет в ГП2, а там глядишь и в Ф1 пилотов из России будет больше чем из Германии. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...