Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если же выполнится необходимое и достаточное условие продления контракта (а мы верим, что это будет так), то следующие зимние тесты пройдут под знаком абсолютного доверия, в том числе и со стороны нас, простых болельщиков

Если еще найдутся спонсоры, готовые за следующий год платить.

Поделиться этим сообщением

ответ на его результаты :rolleyes:

Я так понимаю под словами " Виталик может получить дополнительные полдня в Барселоне "может пониматься тот факт, что если команды добьются пятого тестового дня, то его поделят между Петровым и Кубицей . Вряд ли при 4 дневных тестах команда отдаст Петрову 2,5 дня , а Кубице - 1, 5

Я так понимаю под словами " Виталик может получить дополнительные полдня в Барселоне "может пониматься тот факт, что если команды добьются пятого тестового дня, то его поделят между Петровым и Кубицей . Вряд ли при 4 дневных тестах команда отдаст Петрову 2,5 дня , а Кубице - 1, 5

Петрову 4 дня, кубику 4 дня на симуляторе :lol:

Петрову 4 дня, кубику 4 дня на симуляторе :lol:

А Виталик уже проплатил? :D

Главное, это чек взять а то мало ли что там получится. :rolleyes:

Елки-плаки, разговор как о девушке какой-то... :D

Извини но не смешно

Ты про чику у себя на аватаре ? :lol:

Извини но не смешно

Да просто мне уже смешно с того, как себя люди ведут...

Эх, ну да ладно. :D

Ты про чику у себя на аватаре ? :lol:

Ваш трансцендентальный взгляд на жизнь в сумме с метросексуальными гендерными взглядами на жизнь ассоциируется у меня с декадентством современного общества. :D

Да просто мне уже смешно с того, как себя люди ведут...

Эх, ну да ладно. :D

Ваш трансцендентальный взгляд на жизнь в сумме с метросексуальными гендерными взглядами на жизнь ассоциируется у меня с декадентством современного общества. :D

Сколько умных слов. Сам то понял что сказал? Можешь повторить своими словами?

Сколько умных слов. Сам то понял что сказал? Можешь повторить своими словами?

Там и так понятно, что написано, в общем то. :D

В плане моей аватары и комментарий к ней. :rolleyes:

ничего, когда нибудь в будущем и Петрову какой нибудь банк купит место в хорошей команде. и я буду только рад.

Фернандо то точно все бумажки взял? а то ведь выпрут посередине сезона... не будут ждать конца года, как в маках.. там я подозреваю в деньгах не сошлись в 2007-ом. у хэма папа побогаче был видимо.

258Troll_spray.jpg

ничего, когда нибудь в будущем и Петрову какой нибудь банк купит место в хорошей команде. и я буду только рад.

Фернандо то точно все бумажки взял? а то ведь выпрут посередине сезона... не будут ждать конца года, как в маках.. там я подозреваю в деньгах не сошлись в 2007-ом. у хэма папа побогаче был видимо.

+100

О чём спор, парни? Беспредметно. Через год будет куча желающих дать под Виталика денег. Ещё некоторых отфутболивать придётся.

Может, и само Рено платить начнёт

О чём спор, парни? Беспредметно. Через год будет куча желающих дать под Виталика денег. Ещё некоторых отфутболивать придётся.

Да тут явно не из-за денег спор, а из-за жабы у некоторых.

Ох уж эти животные... :lol:

Со стороны команды было бы неправильно доверять абсолютному новичку больше, чем гонщику с опытом. Если все будет хорошо, в ходе сезона доверие команды к Виталию и Виталия к команде будет только расти. Если же выполнится необходимое и достаточное условие продления контракта (а мы верим, что это будет так), то следующие зимние тесты пройдут под знаком абсолютного доверия, в том числе и со стороны нас, простых болельщиков

Да не только тесты - я думаю, что уже после пары-тройки Гран При мы поймём, что никаких козней против Виталика в "Рено" не строят.

И вполне возможно, что есть люди, которые серьёзно удивлены его скоростью.

08:13 Renault also happy with the weather..

Ну дождались! Рено рада погоде. Жаль только день не Виталия :(

08:13 Renault also happy with the weather..

Ну дождались! Рено рада погоде. Жаль только день не Виталия :(

Ничего страшного. В Барселоне ему удастся хорошо покататься по сухой трассе. А если ещё дополнительно полдня дадут поездить к законным двум - ну и вообще замечательно.

Кстати, интересно, как они решили вопрос с дополнительным тестовым днём. Жаль, если ничего.

Ничего страшного. В Барселоне ему удастся хорошо покататься по сухой трассе. А если ещё дополнительно полдня дадут поездить к законным двум - ну и вообще замечательно.

Кстати, интересно, как они решили вопрос с дополнительным тестовым днём. Жаль, если ничего.

Мне нравится Ваш оптимизм! Надеюсь так и будет.

Вот из-за таких как Макелакс и Мэджик, и начинается такое несправедливое отношение к Алонсо.

Вы двое, подумайте над этим(если у вас конечно там не устроено как у Винни-Пуха). Вам шило в одном месте мешает? Вы же заходите в другие темы, чтобы гадость какую-нибудь написать. Не можете нормально общаться и сосуществовать с другими точками зрения? В принципе, я догадываюсь почему, потому что сказать что-либо по-существу то и нечего. На ваше понимание, я собственно, не надеюсь, не тот случай. Но горбатого могила исправит.

Репортаж о Виталие Петрове с тестов в Хересе

Порадовало:"А чего его мне боятся, пускай он нас боится")))

Репортаж о Виталие Петрове с тестов в Хересе

Порадовало:"А чего его мне боятся, пускай он нас боится")))

Ё-мое, нереспект тому, кто выкладывал - это в русских традициях вечно писать с ошибками. "Боиться". Мягкий знак-то зачем? :unsure:

А вот еще один сюжетик, уже на первом канале. Позабавил диктор, обозвав Дженсона Баттона, Джексоном :D Вообще, судя по ляпам различных российских СМИ(больше всего отожгли те, кто повесил фото поляка, вместо нашего), действительно, как сказал Виталя: "В России автоспорта нет".

Ё-мое, нереспект тому, кто выкладывал - это в русских традициях вечно писать с ошибками. "Боиться". Мягкий знак-то зачем? :unsure:

Там нужен мягкий знак в "бояться" и не нужен в "боится"... :rolleyes:

Ну а что касается ошибок то редактора нынче не те пошли - Сталина не хватает на них. :D

А вот еще один сюжетик, уже на первом канале. Позабавил диктор, обозвав Дженсона Баттона, Джексоном :D Вообще, судя по ляпам различных российских СМИ(больше всего отожгли те, кто повесил фото поляка, вместо нашего), действительно, как сказал Виталя: "В России автоспорта нет".

Я очень надеюсь, что благодаря Виталику автоспорт в России появится :)

Да и простым гражданам станет любопытно, что это такое - гонки.

В любом случае, какой-то толчок к развитию это даст.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...