Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сегодня Касаченка на РБК говорила что деньги так и не нашли что последняя надежда на Путина.

А есть ссылка на передачу?

Поделиться этим сообщением

А есть ссылка на передачу?

А зачем? Хочешь сам удостоверится правда это или нет.

Если правда.Тогда Типун будет в Бахрейне.Если нет то Виталька.

Но при всех равных верится уже с большим трудом.

Даешь другого манаГера!!!!!!!!!!!!!!!

А ещё сказала что они почти подписали контракт с БМВ но вдруг им позвонили с Рено и они передумали.И что в рено думали взять Вильнёва типо он плотил 20 лимонов но в Рено решили что Петров лучше будет)))

Если Лопеса подписали за 15, то Вильнева давно бы за 20 USF1 подписали бы и практически минимальный бюджет у команды есть + 10 млн подьемных от ФИА, 45 млн :lol:

Если Лопеса подписали за 15, то Вильнева давно бы за 20

Спрашивается оно им надо?

:lol: :lol: :lol:

ты хотел сказать как минимум на 1\2 :rolleyes:

Нет,она с каждым интервью привирает все больше и больше...

Про перлы вообще молчу...

По теме РБК:

Эксперт - обозреватель Авторевю такое ощущение про формулу один знает поверхностно...

Так медлено и не уверенно говорит,боится ляпнуть очередной перл

Эксперт - обозреватель Авторевю такое ощущение про формулу один знает поверхностно...

Так медлено и не уверенно говорит,боится ляпнуть очередной перл

Иванов обозревает Формулу в Авторевю года с 1992го

Да он ваще с этой ситуации наверно офигевал сидел и улыбался.))) А она типо вот и на него кивает обещял мне помочь в правительстве шорох навести.)))

взять Вильнёва типо он плотил 20 лимонов

В первый раз на РБК она говорила что у Вильнёва было 25М, видимо ее постоянно корректирует руководство Рено:)

да откуда у вильнева 20 млн.? если у него были такие деньги, он бы выступал в наскаре. там как раз таков бюджет одной машины на сезон. а вильнев даже не может наскрести денег на несколько гонок в траках.

да откуда у вильнева 20 млн.? если у него были такие деньги, он бы выступал в наскаре. там как раз таков бюджет одной машины на сезон. а вильнев даже не может наскрести денег на несколько гонок в траках.

да от туда откуда и у Петрова 15 млн, не обязательно же они должны быть в кармане. друзья, спонсоры, договоренности разные и все в этом роде, может именно для формулы он бы их нашел.

В первый раз на РБК она говорила что у Вильнёва было 25М, видимо ее постоянно корректирует руководство Рено:)

Я так понимаю, кто-то просто наткнулся на повтор передачи и решил, что она новая?

Я так понимаю, кто-то просто наткнулся на повтор передачи и решил, что она новая?

Товарищ, у тебя аватарка не устарела?

Как ни зайду в эту тему, вижу только о деньгах говорят.

Расейя такая расейя...

Долгое время мир формулы был для меня средством убежать от отечественной серости и менталитета.

По поводу менталитета: Рассея всегда пишется с большой буквы и с двумя буквами ЭС.

да от туда откуда и у Петрова 15 млн, не обязательно же они должны быть в кармане. друзья, спонсоры, договоренности разные и все в этом роде, может именно для формулы он бы их нашел.

если бы у вильнева были такие деньги, он бы уже в прошлом году выступал в наскаре, я же написала или читать не умеем? жакус оооченьрвался в наскар и не смог. а вы верите Косе. неужели вы думаете, что будь у жакуса такие деньги, рено ввбрало бы петрова?

Я Авторевю не читаю

Но тогда извиняюсь за свою негативную оценку к нему...

Пишет он наверное явно лучше,чем рассказывает

Если бы он их нашел то уж в Ф1 он тогда был бы. За 25 млн он бы без проблем мог стать титульным спонсором заубера.

если бы у вильнева были такие деньги, он бы уже в прошлом году выступал в наскаре, я же написала или читать не умеем? жакус оооченьрвался в наскар и не смог. а вы верите Косе. неужели вы думаете, что будь у жакуса такие деньги, рено ввбрало бы петрова?

Ну Петров по мне лучше, Жак 3 года не гонял толком, но вот то что будь у Жака такие деньги однозначно место бы себе уже нашел

в наскар и 5 лимонов хватило бы :rolleyes:

читать умеем, я же написал что именно для формулы.

Если бы он их нашел то уж в Ф1 он тогда был бы. За 25 млн он бы без проблем мог стать титульным спонсором заубера.

возможно разговоры у Вильнёва, да и не только у него, с командами велись на уровне "если бы, да кабы", может сроки оговаривались какие-то для претендентов, кто успел показать бумажки что у них на руках скоро требуемые суммы появятся, того и взяли. мы же можем только предполагать, никто ведь не знает как там на самом деле было.

если бы у вильнева были такие деньги, он бы уже в прошлом году выступал в наскаре, я же написала или читать не умеем? жакус ооочень нравиться в NASKAR

Ему там так нравится что он очень хочет обратно в f1

Ну Петров по мне лучше, Жак 3 года не гонял толком, но вот то что будь у Жака такие деньги однозначно место бы себе уже нашел

В утопающем КАМПОСЕ или ЮСФ1 :rolleyes:

Да, и тем удивительнее оказалось то, что он не произвёл впечатление человека, который хорошо разбирается в Формуле-1.

Всю программу просто сидел счастливый от того, что его опять в телек пригласили.

В утопающем КАМПОСЕ или ЮСФ1 :rolleyes:

С 20 якобы у Вильнева Кампос бы был одним из фаворитов среди новичков.

в наскар и 5 лимонов хватило бы :rolleyes:

ты видимо не в курсе. это в траках хватило бы.

а я за этим слежу побольше, чемза ф1 сейчас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...