Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Из телерейтингов, уважаемый.

Дайте ссылку на подобные рейтинги.Если конечно таковые вообще у вас есть.

Поделиться этим сообщением

Телерейтинги - любимый конек МакРомика ;)

Дайте ссылку на подобные рейтинги.Если конечно таковые вообще у вас есть.

Пожалуйста: http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/

Телерейтинги - любимый конек МакРомика ;)

Это единственная достоверная оценка аудитории. Других мне, к сожалению, неизвестно. А масштаб этой аудитории или другими словами интерес населения страны к гонкам Ф-1 это ключ к пониманию ситуации как с трансляциями, так и к отсутствию своих гонщиков и спонсоров. А телерейтинги сами по себе я не люблю никак.

http://www.youtube.com/watch?v=u4pXpbwfxSY...feature=related

аххаха мне так нра момент не того гимна)))))он голову опустил чтобы вспомнить че ето такое))) а в кепке белой в самом начале касаченка?

твой рейтинг канал Спорт/Россия2 нихрена не мониторит(ни одной записи, видимо футбол у нас тоже не смотрят), а по 7тв оказывается больше всего покер смотрят))))) По объективней источника нет?)))

за 2009 год рейтинг для каналов Россия 1, Россия 2, Россия К, вообще недоступен, может в этом дело?

твой рейтинг канал Спорт/Россия2 нихрена не мониторит(ни одной записи, видимо футбол у нас тоже не смотрят), а по 7тв оказывается больше всего покер смотрят))))) По объективней источника нет?)))

Ну глюк какой-то там сейчас. Ни России-1, ни России-2 нет. Когда я в прошлом году и раньше смотрел, всё было. Ждите, появится.

Ага. Сейчас Штефан заменил Кампоса

я что-то пропустил? Это официально? :unsure:

Нет. Надеюсь Кампос решит все проблемы.

Теперь понятно почему Виталик так хорошо проехал тесты в Валенсии? :)

http://www.youtube.com/watch?v=u4pXpbwfxSY...feature=related

аххаха мне так нра момент не того гимна)))))он голову опустил чтобы вспомнить че ето такое))) а в кепке белой в самом начале касаченка?

Это же ЖЭСТЬ,товарищи :angry:

Вот рейтинг передач канала К1 (Украина)

http://k1.ua/uk/about/rating/2009/44

Гран-при Абу-Даби. 0.56 %!!!

Я эти рейтинги выписывал и считал, интересно было. Вот рейтинги по России (в смысле не канал, а вся Россия, т.е. не только Москва):

2003 ("Россия"-"Спорт")___1.2%

2004 ("Россия"-"Спорт")__ 0.99%

2005 ("Спорт")__________0.71%

2006 ("РЕН_ТВ")_________0.92%

2007 ("РЕН_ТВ")__________0.7%

2008 ("РЕН_ТВ")_________0.69%

Там приводятся рейтинг и доля топ-10 канала за неделю. Это подсчёт путём суммирования всех процентов делёное на соответственное количество гонок в году. Часто трансляции просто не попадали в десятку, тогда я брал цифру программы, замыкающей эту десятку. 2009 год даже на стал выписывать и считать, несколько месяцев посмотрел, понял, что ничем принципиально не отличается от предыдущих и плюнул )))

Я в соответствующей теме всё это выкладывал лет этак пять уже наверное.

Какие миллиарды долларов? Ты о чем вообще?

Не поступает к нам никаких миллиардов долларов на пропаганду безопасности движения

есть многое на свете, друг Горацио....

а именно целевая программа, в которой участвует РАФ как аккредитованная FIA нац. федерация. И по этой самой целевой программе проходят довольно крупные бюджеты

информация эта проверяется достаточно просто, хоть и не без усилий. нужно только иметь определённые возможности. мне она известна от одного из представителей автоспортивной "оппозиции" (один из совладельцев трассы в Мячково)

И кстати, Виталику, на сколько мне известно выдана наша нац. лицензия.

Блин чушь все ваши рейтинги.Реальный рейтинг не виден ни где.И это объективно.Если ты просто смотришь формулу по кабельному.И скорее всего это не учитывется.

Спутник уже куда ни шло.Но всеткаки....

Реально смотрят конечно не так мого как скажем в Германии,или в Испании.Но с другой стороны на долю населения наших не на много получится меньше.

А с приходом Вити не зависимо от результатов.Вырастет не на один процент.

Да понадобится время.Но мы уже не в ссср живем.(Комуто и жаль) когда мы не могли смотреть кабельное.А гластность многое крала у нас.

Едениц не в ссчет.

Теперь все иначе.С какого там года трансляции F1 в россии с 1992 года вроде.

Наверно оттуда и пошло все.

Может и раньше.Но в основном оттуда.Сейчас новая глава с приходом Петрова.

И как тут один форумчанин выразился ( не в лучших традициях кстати) Петрофаны скоро заполонят места у экранов и форумы будут только полнится новыми форумчанинами.Что и происходит удачно в сей час....

Блин чушь все ваши рейтинги.Реальный рейтинг не виден ни где.И это объективно.Если ты просто смотришь формулу по кабельному.И скорее всего это не учитывется.

Реально смотрят конечно не так мого как скажем в Германии,или в Испании.Но с другой стороны на долю населения наших не на много получится меньше.

Да понадобится время.Но мы уже не в ссср живем.(Комуто и жаль) когда мы не могли смотреть кабельное.А гластность многое крала у нас.

Едениц не в ссчет.

Теперь все иначе.С какого там года трансляции F1 в россии с 1992 года вроде.

Наверно оттуда и пошло все.

Может и раньше.Но в основном оттуда.Сейчас новая глава с приходом Петрова.

И как тут один форумчанин выразился ( не в лучших традициях кстати) Петрофаны скоро заполонят места у экранов и форумы будут только полнится новыми форумчанинами.Что и происходит удачно в сей час....

петрофаны скоро заполнят трибуны гранпри :)

хм, странно. набил в гугле * интервью косаченко видео*, а гугль мне выдал анекдоты. к чему бы это? :D покрышки опять не держут резину?

Опечатался. заменит, а не заменил

Блин чушь все ваши рейтинги.

Во-во, этим всё и заканчивается, когда в ответ предъявить нечего ;) Я бы и согласился наверное, но Вы пойдите и объясните это рекламодателям, спонсорам и руководителям каналов, которые принимают решение о необходимости покупки не самых дешёвых прав показа Формулы например на 2011 год. Они этот форум не читают и поэтому не знают то, что знаете Вы.

Для сравнения интереса в Германии и в России. Первый выезд МШ на тесты(!) 1 февраля освещался немецким каналом n-tv в течении нескольких часов в прямом эфире и с коррреспондентом у боксов. В России появление первого национального гонщика в Ф-1 сопровождался двухминутными сюжетами в вечерних новостях.

Не смешите :lol: :lol: Однако, посмотрим, разумеется.

А сейчас происходит наплыв в форум тех преданных и постоянных болельщиков, которые и являются той самой немногочисленной зрительcкой аудиторией.

Что бы как-то отбить кредит папы . Виталию надо найти то что он может рекламировать (как гонщик Ф-1) на рекламном рынке в России. Пример: реклама мтс Алёшиным.

Что бы как-то отбить кредит папы . Виталию надо найти то что он может рекламировать (как гонщик Ф-1) на рекламном рынке в России. Пример: реклама мтс Алёшиным.

Идеальный вариант - Билайн. Но, как видно, пока что никак.

Всем добрый вечер.

Я здесь человек новый, но за формулой слежу давно с 1993 года.

Скажу пару слов по поводу ее популярности в России. У меня много знакомых, но кроме меня никто ей не интересуется и не смотрит. Вот футбол смотрят почти все, иногда даже я.

Но могу сказать, что как только прошла новость про Петрова у меня все мои знакомые сразу стали интересоваться подробностями. Но на мой взгляд это временный ажиотаж и для формирования устойчивой и многочисленной аудитории требуется много времени. Так, что пока спонсоров из России не будет! Билайн точно не будет, это я знаю точно.

Идеальный вариант - Билайн. Но, как видно, пока что никак.

А зачем Билайну ещё и платить? Рено и так бесплатно для Билайна будет кататься в его, Билайна, фирменных цветах. А припечатают логотип на машину, так он там просто потеряется, поскольку машина и так чёрно-жёлтая.

Всем добрый вечер.

Я здесь человек новый, но за формулой слежу давно с 1993 года.

Скажу пару слов по поводу ее популярности в России. У меня много знакомых, но кроме меня никто ей не интересуется и не смотрит. Вот футбол смотрят почти все, иногда даже я.

Но могу сказать, что как только прошла новость про Петрова у меня все мои знакомые сразу стали интересоваться подробностями. Но на мой взгляд это временный ажиотаж и для формирования устойчивой и многочисленной аудитории требуется много времени...

Привет!

Согласен. У меня та же история. Не интересуется никто из знакомых. Когда я говорю, что сегодня гонка, кто-то на работе и смотрит, но так, вяленько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...