Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

"Удивительно то, что когда все собрались на технический брифинг по итогам тестов, то оказалось, что ощущения от автомобиля у Виталия и Роберта абсолютно совпали."

Видимо Роберт рассказывал ощущения, а Виталий утвердительно качал головой.

"Гоночный инженер Виталия, Марк Слейд, сказал, что он просто в восторге и что он вообще не помнит, был ли на его памяти другой пилот, который так хорошо начинал..."

Обычная политкоректность. И кроме того, а что Косаченко ещё должна сказать, будучи менеджером Петрова? "Марк Слейд плевался и не помнит другого пилота, который бы так плохо начинал"?

Поделиться этим сообщением

"Удивительно то, что когда все собрались на технический брифинг по итогам тестов, то оказалось, что ощущения от автомобиля у Виталия и Роберта абсолютно совпали."

Видимо Роберт рассказывал ощущения, а Виталий утвердительно качал головой.

"Гоночный инженер Виталия, Марк Слейд, сказал, что он просто в восторге и что он вообще не помнит, был ли на его памяти другой пилот, который так хорошо начинал..."

Обычная политкоректность. И кроме того, а что Косаченко ещё должна сказать, будучи менеджером Петрова? "Марк Слейд плевался и не помнит другого пилота, который бы так плохо начинал"?

Ну ты зря это так - Петров ни разу не ошибся и время хорошее показал, учитывая, что он никогда не пилотировал Ф1

Если в среду, четверг результаты еще улучшит (по отношению к Роберту и соперникам) - то можно будет уже надеятся на отличный дебют

Здесь говорится, со слов Косаченко, что "руководитель комитета Госдумы по физкультуре и спорту, олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе, президент российской автомобильной федерации Виктор Кирьянов" обратились к Путину с письмом - http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=171453.

Так что РАФ походу в теме.

Так что РАФ походу в теме.

думаешь его читать ктонибудь будет? сори за офф: почему я личные сообщения не могу отправлять?) модеры ау)

Ну ты зря это так - Петров ни разу не ошибся и время хорошее показал, учитывая, что он никогда не пилотировал Ф1

Если в среду, четверг результаты еще улучшит (по отношению к Роберту и соперникам) - то можно будет уже надеятся на отличный дебют

Не, дай Бог ему удачи, конечно. Но просто сейчас столько отзывов о Петрове в восхитительном тоне, что складывается впечатление просто о какой-то чудо-уникальности этого пилота. Как-то очень напоминает специальную пиар-компанию. Видимо в целях привлечения спонсоров, что само по себе не плохо, конечно. Но я не спонсор, а скажем так, болельщик, а потому могу себе позволить подойти к этому вопросу чуть более критически. Я видел его пилотаж в GP2 на протяжении трёх лет. Последний год, действительно он очень хорошо ехал. Но второй и особенно первый, я бы сказал, довольно серенько. А в ГП2, как известно, далеко не все супер-пилоты. Если он так долго раскатывался там, то в Формуле столько времени на раскатку ему никто не даст, как мы понимаем. Однако, разумеется я ему желаю удачи, но следить за ним буду исключительно с критической точки зрения.

Цитата: поскольку Виталий из Выборга, и финны вообще считают его своим национальным героем. (О. Косаченко в интервью радиостанции "Маяк" 2.02.2010)

Прикольно Петров еще не откатал ни одной гонки в Ф-1 а уже национальный герой Финляндии! Офигеть. Ужель я думаю Кеке Росберг, Хаккинен и Райкконен стали таковыми когда только в ф-1 попали?

Это он у нас нац. герой - это я думаю без сомнения... а насчет Финляндии сомневаюсь.

Или же у финнов опять вопрос с территориальными претензиями появился - тогда как говаривал А.Райкин "мог быть, мог быть".

:lol:

Что в принципе премьер Путин может? Денег дать..ну это бред, где деньги Путина мы врядли узнаем когда нибудь, из кармана купюры он не вытащит. Обязать кого нить подкинут миллиарда 2 на российский автоспорт из которых миллионов 500 дойдёт до этого самого спорта, а петрову нужно 7.5 евро сейчас? Эт в рублях 300 миллионов?

Здесь говорится, со слов Косаченко, что "руководитель комитета Госдумы по физкультуре и спорту, олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе, президент российской автомобильной федерации Виктор Кирьянов" обратились к Путину с письмом - http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=171453.

Сихарулидзе - член партии "Единая Россия", Путин - её председатель. Так что я ж говорю - Петрову прямая дорога в единоросы))))

Но вообще папа в интервью нисколько не паникует..мож все таки блефует для того чтобы разжалобить спонсоров/ правительство

Чем-то папаша-Петров Пола Стотдарта напоминает. Тот тоже ныть любил.

Сихарулидзе - член партии "Единая Россия", Путин - её председатель. Так что я ж говорю - Петрову прямая дорога в единоросы))))

Если только после завершения карьеры гонщика, для продвижения российского автоспорта, я думаю вариант возможен:)

Если только после завершения карьеры гонщика, для продвижения российского автоспорта в России, я думаю вариант возможен:)

Нафик ему это потом надо, я ж говорю - сейчас! Бабло ведь нужно сейчас! Схему я вчера обозначил, она ж просто на поверхности лежит!!!

Что в принципе премьер Путин может? Денег дать..ну это бред, где деньги Путина мы врядли узнаем когда нибудь, из кармана купюры он не вытащит. Обязать кого нить подкинут миллиарда 2 на российский автоспорт из которых миллионов 500 дойдёт до этого самого спорта, а петрову нужно 7.5 евро сейчас? Эт в рублях 300 миллионов?

Да уж, в рублях сумма вообще выглядит весьма серьезно, 1/3 миллиарда рублей почти...

Народ, может хватит чужие деньги считать ?

А вот результат первого теста все таки позитивный ИМХО.

Ну и будут совком в нос тыкать , снова что бы стать гонщиком и представлять страну нужно быть в партии. Нафик такую демократию нада.

Ну и будут совком в нос тыкать , снова что бы стать гонщиком и представлять страну нужно быть в партии. Нафик такую демократию нада.

Да и не важно, человек мечту осуществляет, а в этом деле иногда можно и по головам идти и на всякие авантюры соглашаться.

Тесты позитивны - это да. И к самому Виталию вообще претензий никаких нет!

Но вот слова его менеджера... пугают чем дальше, тем больше (уже город со всем имуществом заложили) :( отсюда и каждая новая волна обсуждения про деньги начинается...

Да уж, в рублях сумма вообще выглядит весьма серьезно, 1/3 миллиарда рублей почти...

Это 7,5 млн долл. А 16 млн евро, которые ему нужны в конечном счёте = 670 млн рублей! Я думаю, что проблема во многом именно в сумме. Что за это получает потенциальный спонсор? Маленький логотипчик на машине, который никто здесь толком и не увидит, как по причине слабости самой Рено, так и из-за мизерности российской аудитории гонок. И сомнительное моральное удовлетворение в виде своего пилота. Львиная часть суммы, судя по всему, стоимость этого самого удовлетворения, которое никому не нужно, поскольку платёжеспособных энтузиастов королевских гонок в России видимо нет.

А простая покупка рекламных площадей на болиде, как та, что была у Мегафона на прошлогодней Рено, думаю, обошлась им существенно дешевле.

Хочется дейтвительно, услышать окончательную сумму вокруг которой плясать:) Если 15 миллионов евро и рено говорит Виталия взяли не за деньги могли принести больше, то как то не знаю сумма кажется слишком большая... Может всё же не 600 млн руб в год:) Какая уж должна быть отдача чтоб покрыть такие расходы, ну для частного лица.

А где ты видишь демократию? Сейчас по факту и есть совок плюс свободное ценообразование. Вот и всё.

По хорошему то да, что мы все про деньги да про деньги.

И в тоже время:

Тесты позитивны - это да. И к самому Виталию вообще претензий никаких нет!

Но вот слова его менеджера... пугают чем дальше, тем больше (уже город со всем имуществом заложили) :( отсюда и каждая новая волна обсуждения про деньги начинается...

Вот в том то все и дело.

Не все так плохо как кажется.........

Нас по большому счету не должно волновать что там на самом деле.

(Косяченко) иначе и не назовешь знает свое дело.И она делает все для Веталя.В плане поиска спонсоров.

А ее конек как я понял это прикинутся ШЛАНГОМ тем более есть резон.Нужны лавандосы.

, так и из-за мизерности российской аудитории гонок.

Откуда такие познание гражданин???

Если почитать мнение Джеймса Аллена, то получается оч. интересная картина:

Цитата: "Мы предложим спонсорам не просто наклеить логотип на машину – мы предложим им сотрудничество с нашими компаниями. Например, Genii (которая входит в состав Mangrove) ведет разработку экономичного двигателя, который позволит на 40% снизить расход топлива. Этот проект только выиграет, если мы наладим сотрудничество с каким-нибудь нефтяным концерном”. (Жерар Лопес)

Так что может и не всё потеряно с нашими "нефтяниками" - Лукойл например в свете их планов по покупке нефтяных скважин и заправок по всему миру...

Как говорится поживём - увидим.

Откуда такие познание гражданин???

Из телерейтингов, уважаемый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...