Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У нас Сетанта(канал такой здесь) первые пол сезона 2009 показывалт лайвом обе тренировки в пятницу.потом тока вторую.в суботу тока квалу B)

а местный бук давал лайвом ставку на победителя практики.и 1 и 2 и 3 :D

я слил 50 евриков где то.потом понял на практики безпонту ставить.

ну ты ж сейчас на Британских островах :lol:

Поделиться этим сообщением

"1 февраля 2010 года в Москве состоялось заседание Совместного стратегического комитета Renault - АВТОВАЗ "

(из надежных источников)

Сенсация: компания Рено решила вывести брэнд Lada на мировой уровень.

Через год вместо Renault F1 появится команда Lada F1.

Основным пилотом команды станет В.Петров, второй пилотом команды будет Р.Баррикелло, самый опытнейший пилот чемпионата.

Через три года АвтоВАЗ планирует захватить до 30% европейского рынка продаж легковых авто, и до 50% бразильского.

ты перепутал с 1 апреля :lol:

А у нес всегда так - в воду бросят: выплывет значит честь и хвала, а не выплывет - значит так тому и быть...

пусть покажет чего стоит )

херес будет мокрый. будет интересно понаблюдать за петровым.

Косаченка в прямом эфире россия24

"....половине города Выборга пришлось заложить имущество" (Косаченко) :lol:

Оговорилась может? B)

половина населения России заложила имущество, а првительству и спонсорам все равно плевать :lol:

Оговорилась может? B)

неа, не оговорилась. цитата.

Живу в Выборге и ничего про это не слышал :blink:

это чтобы вы не пугались :lol:

а то вдруг ещё протестовать будете

Косаченко в своём репертуаре. Несёт чёрт знает что. Удивляюсь как всё-таки удалось договориться с реношниками, имея такого менеджера.

А ты прверял?А то придут к тебе через год долги требовать...

Впрочем она там наотжигала.

Хмм, а мне вот интересно. У отца Виталия ведь, есть какой-то бизнес. Может быть его лого разместить на комбинезоне например.

Лучше не надо :D

ну вот живёшь и гн хнаешь , что тебя - "заложили" :lol:

Граф Игорь Трубецкой. Он весьма условно русский - сын русских эмигрантов во Франции, выступавший под французским флагом.

И гонял не в Ф1, а в серии, явившейся ее прототипом - Grand Prix. И - внимание! - в этой серии он был самым первым гонщиком Феррари, выступив на Гран-При Монако 1948 года.

Еще немного раньше:)

Тема про первого русского гонщика на форуме "Ностальгия"

И тут подробности про гонку и Александра А. Ветчинина

А почему бы и нет? :) Деньги не пахнут.

Кстати в Ф1 нет ниодного спонсора связанного с едой ;)

Да и для гран-при Кореи Доширак в самый раз :D

Оговорочка то по-Фрейду :D

Блин, ну Оксанка жжот. Витальке надо срочно менять манагера. Слишком много эпатажа уже по одному и тому же поводу. Эти попытки пристыдить российские компании и правительство приведут только к большему отторжению.

к тому же Виталика после победы в турции итальянский коментатор сравнил с Гагариным :)

Забавно было. Знают они кое-что и об СССР/России. Это хорошо:).

И вообще радовало, что можно было услышать "Витали Петров" и "Рассиан драйвер":).

могу сказать лишь одно- спонсоров у Веталя не нашлось из-за того, что гп2 не показывали по телевизору. все очень просто

Думаю, что такая позиция неверная. Объяснять и как-то дальше углубляться не буду.

Но отмечу, что если бы серию показывали, то о нем бы больше знали, так как больше людей смотрело бы гонки, а не только те, кто смотрел через интернет или по спутниковому ТВ (или его аналогам).

гп2 никогда не показывали и не будут показывать на нашем тв. формула1 показывается уже давно :rolleyes:

Это неверно. По РЕН-ТВ показывали, но поздно ночью. Кто-то смотрел, кто-то использовал возможности современных технологий, и смотрел потом, когда было время.

При переходе на спорт кстати перестали показывать. Хотя РЕН-ТВ частный канал, а Спорт был (читай один из каналов ВГТРК) государственным.

Это ж надо так гнобить Петрова:

А.НЕЧАЕВ: Ну, я боюсь, что там фигурируют другие суммы по отношению к тем, которыми я располагаю. (ТАК ТЫ УЗНАЙ СНАЧАЛА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ) Поэтому я мог бы только оказать им моральную поддержку (НУ ХОТЬ ЗА ЭТО СПАСИБО). Почему этого не делают крупные банки? (ДА ТОЧНО ТАК ЖЕ ДУМАЮТ) Честно говоря, не знаю. И я даже не знаю, собственно, всего этого механизма. Мне вообще странно, что пилот что-то должен вносить. (ОН ТОЧНО ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧТО ТАКОЕ Ф-1, СЛЫХАТЬ СЛЫХИВАЛ А ЧЁ ТАКОЕ НЕ ЗНАЮ) Мне казалось, что, наоборот, они там гонорары получают и довольно приличные. (КОГДА КАЖЕТСЯ ТОГДА КРЕСТЯТСЯ) По крайней мере, я знаю, что Шумахер был по уровню... (ЧЕГО? ДОУ ДЖОНСА)

К.ПОХМЕЛОВ: Ну, да. Но для этого нужно стать Шумахером. А пока ты только Петров...

А ты пока только Похмелов а не Медведев или Путин... - ПРИМЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ.

О каких российских спонсорах может идти речь в таком случае? Я думаю они все так думают. А жаль...

Поэтому Косаченко и не смогла найти среди 437 потенциальных российских спонсора ни одного (если она действитетельно смогла поговорить со столькими), они все знают одного Шумахера и думают так - вот дорасти до его уровня тогда и поговорим...

Жлобы, жмоты и зарвавшиеся люди.

Все они бывшие номенклатурные комсомольцы и коммунисты, и этим всё сказано. Советскую систему не сломать пока не вырастет новое поколение.

И будут наши гонщики пробиваться как Петров на собственные деньги, "если конечно Фома с его Марусей не помогут" как он обещает, но Фома шоумен ещё тот. Так что посмотрим.

Вообще-то г-на Нечаева пригласили на "Эхо Москвы" в программу, посвящённую экономическим вопросам. Г-н Нечаев - банкир и о Формуле-1 совершенно не обязан ничего знать. А вот почему г-н Похмелов, являющийся спортивным обозревателем этой радиостанции и видимо в целях экономии на зарплате сотрудникам поставленный главным редактором вести экономическую программу задал г-ну Нечаеву заведомо тупиковый для него вопрос, вот это уже на совести самого г-на Похмелова. И кстати, если почитать повнимательнее, то видно, что г-н Похмелов, являясь спортивным обозревателем, и сам не слишком разбирается в Формуле-1. А если почитать и всю программу, то становится ясно, что и во вопросах экономики и политики он не особо бум-бум, хотя и взялся вести экономическо-политическую программу.

А вот если бы Вы, уважаемый alexpf1, прежде чем писать свои комментарии разобрались бы в вопросе и немножко подумали головой, то выглядели бы вполне умным человеком...

Вообще-то г-на Нечаева пригласили на "Эхо Москвы" в программу, посвящённую экономическим вопросам. Г-н Нечаев - банкир и о Формуле-1 совершенно не обязан ничего знать. А вот почему г-н Похмелов, являющийся спортивным обозревателем этой радиостанции и видимо в целях экономии на зарплате сотрудникам поставленный главным редактором вести экономическую программу задал г-ну Нечаеву заведомо тупиковый для него вопрос, вот это уже на совести самого г-на Похмелова. И кстати, если почитать повнимательнее, то видно, что г-н Похмелов, являясь спортивным обозревателем, и сам не слишком разбирается в Формуле-1. А если почитать и всю программу, то становится ясно, что и во вопросах экономики и политики он не особо бум-бум, хотя и взялся вести экономическо-политическую программу.

Ага, значит мои преположения оказались соответствующими действительности :)

Такое ощущение, как будто его выловили на улице, притащили в студию, привязали к стулу и начали пытать неудобными вопросами, в которых он совершенно некомпетентен. Соответственно и комментировать здесь поэтому нечего, да.

Мне кажется, есть по меньшей мере 3 компании, которым интересен глобальный рынок

1. Лукойл - ...

2. Рособоронэкспорт (комментарии излишни)

3. Сухой - ...

Про Лукойл уже писали, разместить свои логотипы ему в Рено никто не даст ввиду присутствия Total/Elf. По этой же причине отпадают всякие прочие ТНК-BP, Татнефть, Neste (привет от финских спонсоров!), ПТК (привет от покровителей!), ну и т.д.

Что касается Рособоронэкспорта и Сухого - то Формула1 это не их рекламная площадка. Тут как-то давно писали, что Ф1 - это место для рекламы компаний, рассчитанных на конечного потребителя (банковские услуги, сигареты, напитки, включая алкоголь; моторные масла, авиаперевозки и т.д.). Контор, которые специализируются на B2B практически нет. А те, которые есть, например логистические (DHL, FedEx), они скорее находятся в Ф1 ради сегмента B2C.

Да и сам подумай, ну что будет рекламировать Рособоронэкспорт? Зенитно-ракетные комплексы С-400? Ты думаешь, от этого их будет больше покупать Сирия с Венесуэлой? Они лучше в какой-нибудь очередной выставке в ОАЭ поучаствуют. Аналогично и про Сухого.

Так что искать спонсоров Виталию лучше всего в сегменте B2C. Причем, как уже тут говорили среди иностранных компаний, желающих утвердиться или расшириться на нашем рынке.

А ты банковский счет проверь, на всякий случай :lol:

Косаченко в своём репертуаре. Несёт чёрт знает что. Удивляюсь как всё-таки удалось договориться с реношниками, имея такого менеджера.

Мне все-таки кажется что за Виталием кто-то стоит из серьезнызх менеджеров.

Ага, значит мои преположения оказались соответствующими действительности :)

Совершенно верно. Г-н Нечаев известный и очень хороший экономист, но почему он должен был отдуваться за всех банкиров попав под горячую руку малограмотного ведущего, честно говоря не очень понятно.

А по сути вопроса это всё вообще вызывает смех! Небедный папа Петрова сделал инвестицию в своего сына. Молодец. Если он так уверен в его таланте, что эта инвестиция несомненно окупится. Вспомните Джастина Уилсона и выпуск его акций))) Почему банкиры или ещё кто-то должны покупать место сыночку папаши? Их цель - зарабатывание денег. Видимо присутствие бренда их компаний в гонках Ф-1 с бизнес точки зрения их не привлекает. Ну и ладно. А с какого перепугу они должны заниматься альтруизмом?

ну не повезло. Не попал ты в эту "половину" :(

Зенитно-ракетные комплексы С-400?

а что, было бы концептуально... И желательно кнопку пуска на руль вывести, а ракету вместо верхнего воздухозаборника. Как там в анекдоте было, "едет медленно, зато стреляет метко" ;) (на правах шутки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...