Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Чем тебя не устраивает конкретно этот пилот? Непонятно.

Больно криво он пилотирует, он часто с траектории уходит идеальной.

Поделиться этим сообщением

У меня вопрос к тем, кто внимательно смотрел гонки GP2, и следил за Виталей.

У меня почему-то сложилось мнение, что у Петрова слабый гоночный темп. Мнение такое сложилось потому, что часто я наблюдал картину как Петров великолепно стартовал, а потом всю дистанцию оборонял позицию. (Какие именно гонки не спрашивайте - не назову, не помню). Так вот вопрос - я прав?

ну ну. уже ведь не один десяток страниц выясняете, отношения. завязывайте - пустой треп это все. лучше болейте за своих любимых пилотов. а они на трассе разберутся - кто лучше, а кто хуже.

У меня вопрос к тем, кто внимательно смотрел гонки GP2, и следил за Виталей.

У меня почему-то сложилось мнение, что у Петрова слабый гоночный темп. Мнение такое сложилось потому, что часто я наблюдал картину как Петров великолепно стартовал, а потом всю дистанцию оборонял позицию. (Какие именно гонки не спрашивайте - не назову, не помню). Так вот вопрос - я прав?

Ты прав. Он в гонках в основном из-за ошибок соперников прорывался.

Ты прав. Он в гонках в основном из-за ошибок соперников прорывался.

значит сам ошибался меньше - статистика вещь суровая. и в данном случае она работает на петрова.

значит сам ошибался меньше - статистика вещь суровая. и в данном случае она работает на петрова.

У меня цель не фобить, а разобраться и узнать :rolleyes: Я буду ЗА Петрова и это однозначно, я очень рад что он пробился в Ф1.

У меня цель не фобить, а разобраться и узнать :rolleyes: Я буду ЗА Петрова и это однозначно, я очень рад что он пробился в Ф1.

ну в общем, он ехал прошлый сезон стабильно. в этом то его и плюс. сходил только по технике - сам не убивал машину. при этом очень хороший старт. поул вроде один был, точно не помню.

в общем - стабильность его конек. ну и умение поймать на ошибке.

ура, друзья :)

первый настоящий боевой пилот в ф-1 из россии :)

не могу подробно следить за историей подписания контракта, но прошу пояснить квалифицированно: петрова протолкнул мегафон, то есть он таки рента-драйвер (ну типа как алонсо)? :) или как?

ура, друзья :)

первый настоящий боевой пилот в ф-1 из россии :)

не могу подробно следить за историей подписания контракта, но прошу пояснить квалифицированно: петрова протолкнул мегафон, то есть он таки рента-драйвер (ну типа как алонсо)? :) или как?

как алонсо - да. но не мегафон. люди хорошие помогли.

ну в общем, он ехал прошлый сезон стабильно. в этом то его и плюс. сходил только по технике - сам не убивал машину. при этом очень хороший старт. поул вроде один был, точно не помню.

в общем - стабильность его конек. ну и умение поймать на ошибке.

Но только ИМХО

1. Виталик вначале (1 сезон) очень хорошо стартовал, но часто ошибался. Но! соперники ошибались так же часто

2. В крайнем сезоне гп2 Виталик стал ошибаться меньше, что немедленно сказалось на его стабильности, в плюс. Эффект работы с Пантано. И еще, наверное вспомнил уроки Винченцо.

3. По ходу сезона 2009 Виталик стал стабильно меньше ошибаться (примерно на 70%, сужу по количеству косяков во время обороны позиции по ходу гонок)

4. Если сейчас правильно использует начальные настройки Кубика и сумеет грамотно объяснить инженерам, чего хочет от болида, уверен на (хм.... 90%))), сможет поехать на уровне 95% от Кубика. А если в ход гонок вмешается погода, (тут даю 100%) поедет быстрее и намного. В пелетоне не так много гонщиков, умеющих пилотировать в дождь. А если знакомых трактористов на трассе у великих не будет, глядишь, и подиум светит (не шутка)

а в ГП2 есть трекшен контроль?

а в ГП2 есть трекшен контроль?

Нет, там вообще пустая машина. Только мастерство гонщика и инженеров (в настройках)

как алонсо - да. но не мегафон. люди хорошие помогли.

как говорится, "хороший человек" - не профессия

ну да ладно, и так неплохо

буду постепенно вливаться в армию болел виталия :rolleyes:

хотя конечно цвета рено просто какой-то кошмар :o :wacko:

как говорится, "хороший человек" - не профессия

ну да ладно, и так неплохо

буду постепенно вливаться в армию болел виталия :rolleyes:

хотя конечно цвета рено просто какой-то кошмар :o :wacko:

Что интересно, цвета рено в этом сезоне похожи на цвета спортивного клуба "фаворит", за который гонял Веталь в кубке Лада.

Болелы тут жгут не по детскому. Уже историю спонсорских денег успели довести до 50 млн$

А если в ход гонок вмешается погода, (тут даю 100%) поедет быстрее и намного. В пелетоне не так много гонщиков, умеющих пилотировать в дождь.

Ну Хайд ушел, есть всего двое: Феттель и Шумахер, так что на подиум Виталик может и приехать :rolleyes:

на какие этапы в этом году собираешься?

Любимое Спа (3 раз) и, наверное, Монца - мечта, понимаешь...

Любимое Спа (3 раз) и, наверное, Монца - мечта, понимаешь...

они рядом, в принципе, можно позволить себе отпуск на пару недель.

Болелы тут жгут не по детскому. Уже историю спонсорских денег успели довести до 50 млн$

Кстати, насчет спонсорских денег. В новостях ни разу не слышал, что за Петровым стоят какие-то спонсоры. Наоборот, слышно только о том, что в России никто не был заинтересован в поддержке Виталия. А деньги, которые он принес в команду - это кредит на 7 млн. $, взятый его отцом в банке. По крайней мере, так говорят в новостях. Да и если бы были эти спонсоры, они бы уже пиарились на весь свет!

Так а что за друзья у папы его все таки? Олигархи?

Что интересно, цвета рено в этом сезоне похожи на цвета спортивного клуба "фаворит", за который гонял Веталь в кубке Лада.

Это не болелы :) Это в новостях так передали, что у меня на работе так поняли ))))) и на меня с утра накинулись с такими вопросами )))))) Сама в шоке :blush:

Так а что за друзья у папы его все таки? Олигархи?

Надеюсь, инсинуации после этого поста прекратятся

1. Папа Виталика, конечно, отнюдь, не бедный человек (а кто сказал, что автоспорт - это городки).

2. Именно благодаря его силе воли, терпения и ВЕРЫ в сына, а также благодаря силе воли Веталя, он (Виталик), смог добиться того, где он есть сейчас.

3. Спонсоров правда пока нет. Все что есть - кредит Саши и помощь друзей, которые поддерживали его не только сейчас и но все время выступления Виталика в Европе (5 лет).

4. Как и любой нормальный человек, до заключения прямых спонсорских контрактов, Виталик и его команда может не раскрывать объемы поддержки и компаний, с которыми ведутся переговоры. А что, до этого в ф1 было по другому?????? Всегда слухи о контрактах соответствуют действительности на 20%!!!!

Только в этой теме перемываются все косточки человека, который,на всякий случай, НИКОГДА, до уже свершившегося факта, не приходил, например, в лукойл, со словами: я тут перспективный такой, дайте мне......$, и я стану еще лучше. Виталик сегодня - реально как сбывшаяся американская мечта для тысяч российских подростков, мечтающих о спорте вообще и о спорте высших достижений в частности.

Так может быть хватить считать деньги в карманах и имеет смысл следить за его реальными результатми?

Так может быть хватить считать деньги в карманах и имеет смысл следить за его реальными результатми?

Просто про деньги много его менеджер говорит в последние дни, поэтому и обсуждения про это так много.

Помогите пожалуйста найти, обширную биографию Виталика( не то что на Вики) с фотками там с детства и тп, и так же статистику серий до ГП2, ф3000, френо, и участие в русских чемпионатах, желательно с фото. Буду очень благодарен.

Только в этой теме перемываются все косточки человека, который,на всякий случай, НИКОГДА, до уже свершившегося факта, не приходил, например, в лукойл, со словами: я тут перспективный такой, дайте мне......$, и я стану еще лучше. Виталик сегодня - реально как сбывшаяся американская мечта для тысяч российских подростков, мечтающих о спорте вообще и о спорте высших достижений в частности.

Только боюсь у тысяч российский подростков нет богатенького папы и друзей-олигархов, готовых просто так вкладывать миллионы долларов в них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...