Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это факт. Если даже МШ ошибался в Монако, то что говорить о каком-то Петрове? ;)

Шумахер фобит Виталика, о себе в 3-м лице говорит и сам себя цитирует ... :lol:

"Сдаётся мне, мил человек, что ты мусорок..." (с)

Поделиться этим сообщением

У меня не стоит задачи всех затроллить. ;) Иначе тон постов был бы совсем другой. ;)

Тогда чем объясняется на пример такой пост?

И сколько ему рабочего времни будет выделено? 1 день, 2 дня? :D

В одной только Валенсии Петров получит один полноценный день тестов .

Джастин Уилсон был 190 или 192 см

ах да, про Уилсона забыл. Сорри

почему то в памяти отложился только Вурц как самый высокий, а у него 186 что ли было...

хайрез фоток еще невыкладывал никто ?

Хочу рено на рабочий стол )) :rolleyes:

Новая раскраска Renault.

46f3462608a8t.jpg 92854500e9e3t.jpg 69bbddf2ef8et.jpg

f12c7738cdeft.jpg 12259f3eeaeft.jpg e75110d2b499t.jpg

7697a4f0de16t.jpg dca12f69377ct.jpg 659c06ae0090t.jpg

cdb793eac65et.jpg24db65074a1bt.jpgce7175676746t.jpg

5f198866675ct.jpg4501a9915c51t.jpgecce82376709t.jpg

8c2288e27265t.jpgbcd1dcc50a9ft.jpg291b01190e92t.jpg

Сегодня не сразу поверил глазам, когда увидел Алексея Попова в эфире России 24, комментирующего в прямом эфире новость о подписании с Петровым (если кто-то не видел, то можно посмотреть http://www.vesti.ru/videos?vid=257736). Ведущий, мягко говоря, был не очень "в теме" (особенно напряг вопрос про трассу, на которой будут проходить соревнования).

Очень рад за Петрова и тем интереснее будет смотреть гонки в новом сезоне. )))

Афигеть, Попов так четко все рассказал. Кубица переоцененный пилот. А ведь и правда.

В одной только Валенсии Петров получит один полноценный день тестов .

Круто, чё. Наверно сразу за победу в ГП Бахрейна бороться сможет! B)

Ну не всем же быть чемпионами. И пилоты среднего класса должны быть. Будет Виталий таким - отлично.

Ник - по протекции Мерса, Хуан - через Чампкар, Марк - в немалой степени по национальному признаку.

Безусловно, не всем. За Виталия, повторюсь, буду только рад.

Хуан из-за Занарди. Марк из-за Бриаторе.:)

Тогда чем объясняется на пример такой пост?

Любопытство, наверно. :unsure:

длиннющий - это всё, что выше 190. А таких пилотов в ф-1 не было, нет и не будет :)

Ну,я имею ввиду длиннющий по формульным меркам.Контраст с Ником то был брутален :lol:,а вот с Виталее они примерно одинаково выглядят.Вроде еще Марк Уэббер "гигант"-рост - 184 см, вес 74 кг

Руководитель «Рено» Эрик Буйе заявил, что команда подписала контракт с Виталием Петровым из-за его способностей, а не возможного пополнения бюджета.

«Перед нами стоял выбор – либо мы берем опытного пилота, который, в теории, мог бы помочь завоевать важные очки в чемпионате, либо мы берем молодого гонщика. Мы хотели пригласить в команду кого-то успешного, добившегося результата. Поэтому Виталий был в списке претендентов.

В определенный момент команде пришлось бы решить, что важнее – опыт или молодость. Выбор пал на Петрова из-за его скорости, мы уверены в нем и в его способностях. Конечно, здесь есть определенный риск, он еще очень молод, но мы пытались думать о будущем «Рено». Виталий – русский гонщик, это открывает определенные перспективы. Это лишь еще один шаг на пути к былому успеху», – заявил руководитель «Рено» Эрик Буйе.

С Буйе согласен и совладелец команды Джерард Лопес.

«Некоторые гонщики предлагали нам в два раза больше средств, чем Виталий, так что сомнении в том, что его выбрали за талант, быть не должно. Также надо учитывать, что пилот не может предоставить нам больше, чем семь процентов бюджета. Это вовсе не критично для выживания команды», – цитирует Лопеса Autosport.

Попов так четко все рассказал. Кубица переоцененный пилот. А ведь и правда.

Победа в ГП, безусловно, сильное преувеличение гонщика. :lol:

Всех нас поздравляю с Праздником! Наш пилот в Формуле 1 - это здорово! Пилот основного состава не какого-нибудь там Campos, а самого что ни на есть Renault!

УРА!

Честно говоря, не верил до последнего момента... :)

p.s. Всем фобам всех мастей, кто неприемлет приход российского пилота в Формулу 1, пламенный привет! Ваша ненависть только подчёркивает значимость этого события и умножает удовольствие от наблюдения того как вы бьётесь в бессильной злобе.

Хе-хе-хе =)))

В другом месте проповедуй.

Поди месяц назад и знать не знал про Петрова...скажи ещё с пеленок за него болел? :lol:

Руководитель «Рено» Эрик Буйе заявил, что команда подписала контракт с Виталием Петровым из-за его способностей, а не возможного пополнения бюджета.

«Перед нами стоял выбор – либо мы берем опытного пилота, который, в теории, мог бы помочь завоевать важные очки в чемпионате, либо мы берем молодого гонщика. Мы хотели пригласить в команду кого-то успешного, добившегося результата. Поэтому Виталий был в списке претендентов.

В определенный момент команде пришлось бы решить, что важнее – опыт или молодость. Выбор пал на Петрова из-за его скорости, мы уверены в нем и в его способностях. Конечно, здесь есть определенный риск, он еще очень молод, но мы пытались думать о будущем «Рено». Виталий – русский гонщик, это открывает определенные перспективы. Это лишь еще один шаг на пути к былому успеху», – заявил руководитель «Рено» Эрик Буйе.

С Буйе согласен и совладелец команды Джерард Лопес.

«Некоторые гонщики предлагали нам в два раза больше средств, чем Виталий, так что сомнении в том, что его выбрали за талант, быть не должно. Также надо учитывать, что пилот не может предоставить нам больше, чем семь процентов бюджета. Это вовсе не критично для выживания команды», – цитирует Лопеса Autosport.

Вот и отмазка от Рено подоспела. ;)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81165

Нове интервью с автоспортом

"Я очень счастлив. Контракт мы подписали сегодня с утра. Сейчас мне постоянно звонят с российских СМИ, но я выключил телфон, т.к. хочу сконцентироваться на работе с командой. Точный день тестов в Валенсии еще не определен - я первый раз сяду за руль во вторник или среду. Очень рад иметь в напарниках Роберта, от него я смогу многому научиться , так же как в ГП2 учился у Пантано. Надеюсь теперь момент первого Гран-При России приблизился. Мы вели переговоры с несколькими командами, были близки к Кампосу , но Рено всегда было лучшим выбором"

Виталик рассказывает о Ладе, о своей карьере, очень часто упоминает, как ему помог отец, деньги которого помогли ему оказаться в Ф1 .

Наконец автоспорт спрашивает " Вы так часто упоминаете отца. Он влиятельная фигура в автоспорте ? "

Виталик " Нет, у него некоторые дела в России. Он, его друзья и мой менеджер помогли мне оказаться в Ф1. Теперь меня долдны поддержать Российские спонсоры, они увидят меня и проснутся "

На симуляторе до Бахрейна Виталик проведет только одну сессию, но походу сезона намного больше

Кубицу прочили чуть ли не в чемпионы, да и победа у него случайная, там еще и напарник без боя пропустил.. Да еще и последний сезон Хайдфельду проиграл..

Афигеть, Попов так четко все рассказал. Кубица переоцененный пилот. А ведь и правда.

Ну Хайдфельд то его побил в 07 и 09 году. А Хайдфельд, на мой взгляд крепкий середняк. Кубица талантлив и быстр, но кричать о нем как о будущем суперчемпионе я бы не стал, как некоторые из мира Ф1.

Посмотри когда Виталик будет за подиум боротся как некоторые запают :lol:

Не пни Хэмилтон Кими на пит лейн, никакой победы не было бы.

Кубицу прочили чуть ли не в чемпионы, да и победа у него случайная, там еще и напарник без боя пропустил.. Да еще и последний сезон Хайдфельду проиграл..

А кого щас не прочат в чемпионы? ;) Последний сезон можно не считать, к.т. БМВ свалила из спорта - что сказалось на гонщиках. Пропала мотивация.

Да-да, все так говорят. И когда Маццакане подписывают, и когда Маркешей и т.д. Бесконечная песня. Лучше промолчать.

Не пни Хэмилтон Кими на пит лейн, никакой победы не было бы.

Если бы у бабушки были бы яйцы она была бы дедушкой... :lol:

А кого щас не прочат в чемпионы? ;) Последний сезон можно не считать, к.т. БМВ свалила из спорта - что сказалось на гонщиках. Пропала мотивация.
А че прочить, у кого будет самовоз, тот и чемпион.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...