Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

1. о спонсорах до определенного времени никто ничего не скажет. бессмысленная дискусиия. Поверьте на слово. Но одно могу сказать определенно: все, что упоминалось на этом форуме и в других СМИ (серьезно и со смайликами) не соответствует действительности.

2. время, как мне кажется, уже показало, что он достоин. Осталось только оправдать надежды)))))).

ну кто они кто?? ну скааажите ааа :D

Поделиться этим сообщением

Renault confirm the car that was revealed today was last years R29 in 2010 colours. R30 will be revealed tomorrow when testing begins.

ну вот и зачем это надо было. Только меня запутали. Вообще , какая-то презентация скомканная получилась.

Говорилось, что контракт подписан на два года, есть ли инфа про это? :rolleyes:

Символично, что Виталика представили именно в Валенсии, где он одержал свою первую победу в ГП2

Я предлагаю поклонникам Виталия не поддаваться на провокации и не вдаваться в дискуссии про спонсоров! Это не имеет никакого значения. У нас праздник, а кому не нравится - пусть грызут локти.

Фантастика! Просто фантастика! Виталий первым сделал то, о чем мечтали миллионы! Пару лет назад я смотрел на него и думал, что пр удачном стечени обстоятельств он сможет... стать первым русским пилотом F1. Вот это сезон нас ждет! Виталий Петров против Михаэля Шумахера в гоках Гран-при!!! В это сложно поверить! В это невозможно поверить, но это так! Удачи! Удачи! Болеем за наших!

А зачем он за него платит?

А за что спонсоры обычно платят?

Фантастика! Просто фантастика! Виталий первым сделал то, о чем мечтали миллионы! Пару лет назад я смотрел на него и думал, что пр удачном стечени обстоятельств он сможет... стать первым русским пилотом F1. Вот это сезон нас ждет! Виталий Петров против Михаэля Шумахера в гоках Гран-при!!! В это сложно поверить! В это невозможно поверить, но это так! Удачи! Удачи! Болеем за наших!

я не могу сам еще поверить.. сколько лет ждали)

Россия в Формуле1 !!!!! Россия в Формуле1 !!!!!

Говорилось, что контракт подписан на два года, есть ли инфа про это? :rolleyes:

Вроде как с опцией досрочного расторжения.

Комплекция - ладно. Но у Кубика наверняка будет лучший гоночный инженер, лучшие тестовые дни, лучшая техника и т.п.

:rolleyes: Техника, надеюсь, у них все же будет одинаковая. А насчет всего остального, то, учитывая что у Кубицы есть опыт и какие-никакие результаты в Ф-1, это объяснимо. Но все в руках Виталия. Будут результаты - ситуация может поменяться. В конце-концов, Кубица - не Алонсо, и срок его нахождения в Рено не столь уж велик :) Правда, его фамилию и флаг Польши на комбезе вышить успели. Дискриминация россиянина началась )))))

Петрова можно только поздравить и пожелать поскорее принести российский флаг на подиум)) Вот так нежданно, появился первый пилот из России в формуле один..да еще и с 4(!!) одновременно чемпионами формулы гоняться ему честь предстоит)

Вроде как с опцией досрочного расторжения.

от коды ты слышал про эту опцию?....ссылку в студию

:rolleyes: Техника, надеюсь, у них все же будет одинаковая. А насчет всего остального, то, учитывая что у Кубицы есть опыт и какие-никакие результаты в Ф-1, это объяснимо. Но все в руках Виталия. Будут результаты - ситуация может поменяться. В конце-концов, Кубица - не Алонсо, и срок его нахождения в Рено не столь уж велик :) Правда, его фамилию и флаг Польши на комбезе вышить успели. Дискриминация россиянина началась )))))

Про технику в том смысле, что новинки, если они в 1 экземпляре, будут у Кубика.

Не думаю как-то, что Виталий сможет выступать лучше или хотя бы на уровне Кубицы. Разве что сезон будет очень дождливым...

кто инженером Петрова то будет? какова возможность русского инженера?

Шумахер специально вернулся, чтобы погонять с Петровым :)

А вот о чем я по настоящему мечтаю, так это увидеть наш триколор на красном комбинезоне и услышать итальянский гимн сразу же вслед за нашим! Пам-пам-па-бам, пам-пам-па-бам!:)

Это же НАШ, НАШ пилот!!!!!!!!! :)

Блииин, пить нечего :( :( :( Не запасся я

Пить, здоровью вредить, наливай Чай. :)

На скоко он контракт потписал ?

А вот о чем я по настоящему мечтаю, так это увидеть наш триколор на красном комбинезоне и услышать итальянский гимн сразу же вслед за нашим! Пам-пам-па-бам, пам-пам-па-бам!:)

Губенки закатай про красный комбез!

На скоко он контракт потписал ?

Два года..

Не-а. Разрешите представитсься - Оксана Косаченко.

Вы тут как миленькие все будете за моего Виталю болеть, я уж об этом позабочусь!

думаю эта инфа очень позабавит коллег с этого форума http://forum.arclub.ru/index.php/board,1.0.html

:lol: :lol: :lol:

Афигеть! Здорово!

Лучший сезон в Ф1!

Спасибо Виталию и Выборгу!

Даже Газпрому респект!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...