Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Осталось посмотреть итоговые новости на НТВ (уже идут) и Вести за неделю в 20:00

Поделиться этим сообщением

Чета ты гонишь :blink: Смысл в чем, тесты ведь уже завтра...+ большие различия между этим болидом и R29 прослеживаются.

до начала сезона ещё целых полтора месяца, за это время форма болида может сильно поменяца

Раскраска напоминает Arrows последних лет :DDD

Скорее Джордан... ;)

а уже пиян, как то так :rolleyes:

еще раз УРА !!! Виталию всяческих наилучших успехов !!! Спонсорам спасибо ОГРОМНОЕ

В Новосибирске во Вестям не кажут трансляцию (

Скорее Джордан... ;)

Или старую добрую раскраску Рено середины 80-х :) "Желтые чайники", так сказать))

Это просто невероятно... Впервые за такой огромный промежуток времени существования Ф1 российский пилот примет участия в этих королевских гонках... В это невозможно поверить. Я очень рад этому событию. Сегодня, друзья мои, вершится история...

Хочется поженлать ему побольше побед и конкуретноспособный болид. У него еще все впереди, я уверен, что он покажет себя на высоте!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ СОБЫТИЕМ! УРА! УРА! УРА!

Никому не пить !!! :lol:

Талантом парень наделен, так что осталось пожелать удачи!

Это просто невероятно... Впервые за такой огромный промежуток времени существования Ф1 российский пилот примет участия в этих королевских гонках... В это невозможно поверить. Я очень рад этому событию. Сегодня, друзья мои, вершится история...

Хочется поженлать ему побольше побед и конкуретноспособный болид. У него еще все впереди, я уверен, что он покажет себя на высоте!

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ СОБЫТИЕМ! УРА! УРА! УРА!

Ура Ура Ура!!!

Скорее Джордан... ;)

Скорее Рено 80-х...

Раскрас конечно хорош, но внешне от прошлогоднего ведра практически не отличается. Второй год подряд Рено - самая *красивая* машина ЧМ.

Да как и многие действительно новые машины припрятали.

Грасси тоже заплатил, Кобаяси, Роса, Второй пилот Кампоса будет платить, но до них ни кому нет дела, их объявление никто толком и не заметил, фобят ли Петрова или Симпатизируют равнодушных практически нет.

Ну Я про тоже.

В Новосибирске во Вестям не кажут трансляцию (

А ты какие смотришь? По Вести 24 только что показывали.

о как! на сегодняшний день

Сегодня не новую машину показали

а старую

УРААА!)))))))))))))))))))))))

поздравляю всех !

это наш,русский гонщик в ф1...не верится!!!!!!!!!!!!!

а уже пиян, как то так :rolleyes:

еще раз УРА !!! Виталию всяческих наилучших успехов !!! Спонсорам спасибо ОГРОМНОЕ

Веталь - ура, наконец-то.....

А спасибо теперь уже Оксане, папе и Илье Ильичу.

Можно выдохнуть и идти пить.

Выборг будет завтра гудеть.

Всех - с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня не новую машину показали

а старую

а када новую?

Первый российский гонщик «Ф-1» Виталий Петров рассказал о том, что он чувствует, подписав контракт с командой «Рено», какие цели ставит на сезон, и как готовится к чемпионату мира.

«Я в восторге! Для меня зима была невероятно долгой, и я нервничал, глядя, как пилотские вакансии в командах заполняются одна за другой. Но я всегда верил, что однажды настанет и моя очередь, и теперь, благодаря «Рено», эта мечта стала реальностью. Когда в 2003 году я впервые выступал в Формуле-Рено-2.0», то и представить не мог, что в один прекрасный день стану пилотом «Рено» в «Формуле-1». Теперь же мне не терпится побыстрее сесть в кокпит и проехать свой самый первый круг на машине «Ф-1». Уверен, это будет просто фантастически.

Я слежу за выступлениями Роберта в «Формуле-1» уже несколько лет. Он очень приятный человек, мы оба из восточной Европы, оба любим ралли и ледовые гонки – так что мне Роберт кажется практически идеальным товарищем по команде. Он выступает в «Формуле-1» уже четыре года, имеет в активе победу в Гран-при – уверен, что у него я смогу многому научиться. Я знаю, что Роберт хотел, чтобы именно я стал его напарником – и благодарен за эту поддержку.

Если говорить о физической подготовке, то тут все просто, поскольку тренировки в зале давно стали частью моей жизни. Быть может, нам с тренером из «Рено» стоит уделить особое внимание мышцам шеи, но здесь нет никаких сложностей. А вот с моральной подготовкой все не так просто – мне потребуется время, чтобы свыкнуться с тем, что я теперь гонщик «Формулы-1», и что мне предстоит стартовать в Гран-при Бахрейна. Кроме того, я первый представитель России в «Ф-1», и это вызовет большой интерес и серьезные ожидания. Но я не слишком волнуюсь – ведь у меня будет достаточно времени, чтобы привыкнуть к этому вниманию и подготовиться к сезону. Следующий месяц будет особенно важен, нас ждут тесты, на которых мне предстоит познакомиться с командой и сработаться к каждым ее членом, чтобы быть полностью готовым к дебюту.

С особенным нетерпением я жду дождевых гонок и этапов на уличных трассах. Я начал карьеру в России, выступая в ралли-спринтах и ледовых гонках, потому уверенно чувствую себя, когда машине не хватает сцепления с трассой, когда она скользит. Свою первую гонку GP2 я тоже выиграл «по сырому», когда решил после ливня стартовать в Валенсии на сликах. Впрочем, сначала мне все же нужно понять, как машина «Ф-1» ведет себя под дождем.

Цель – учиться. Узнать за год как можно больше нового от моей команды, имеющей множество достижений, и от Роберта. Я очень горд, что нахожусь здесь, и хочу выполнить свою работу как можно лучше. Когда начнутся тесты, мы сможем понять, насколько наша R30 быстра в сравнении с машинами соперников. До этого ставить цели слишком рано, и все, что могу сказать – постараюсь держаться как можно ближе к Роберту и, надеюсь, смогу регулярно приносить команде очки», – рассказал Петров в интервью пресс-службе команды.

sports.ru

Выборгу спасибо за то, что вырастили Виталика!!!

я думаю уже сейчас у вас фейерверки!!!

а када новую?

завтра на тестах

где сюрпрайз? :lol:

reno.jpg

о как! на сегодняшний день

Что-то слабо поработали..

блин... теперь задолбаешься полтора месяца ждать

и без того сезон навороченный, а уж сейчас тем паче дни начнешь считать

Чего считать, завтра тесты начинаются, потом Олимпиада подключится так и февраль пролетит а там уже всего ничего останется

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...