Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А по Россия-2 была странная реклама с дорожно-светофорными кадрами и фразой вроде "Он дождался своего часа". ВГТРК как бы взялся тоже ну не подтверждать... но усиленно намекать

Нас вообще информационный бум ждет в связи с такой новостью

Поделиться этим сообщением

Мне очень конечно интересно кто стоит всё-таки за Виталиком... Западные ребята нервные, чуть что говорят "правительство", как бэ намекая на... Но вот, если ВГТРК в курсе, то может и не так это далеко от правды.

Мне очень конечно интересно кто стоит всё-таки за Виталиком... Западные ребята нервные, чуть что говорят "правительство", как бэ намекая на... Но вот, если ВГТРК в курсе, то может и не так это далеко от правды.

С миру по нитке... Везде писали, кто спонсирует Виталия в Ф-1

Ну а нервные западные ребята вчера увидели сюжет про новый российский истребитель на случай всяких непоняток и вопросов :D

Нас вообще информационный бум ждет в связи с такой новостью

Да-да, серьезное карьерное достижение Виталия - завтра его стараниями сложно будет подключиться к трансляциям презентации да и на главную думаю тоже нелегко зайти будет в это время) Нервы уже много у кого истрепаны

1. Всем привет. Аватар в 3d нервы успакаивает :-)

2. Чуть выше уже сказал, что до вскр. смысла нет дергаться, но кулаки держать надо

3. Обещал же, что все будет хорошо...

Орбите привет :-)

Судя по разговорам некислая такая ниточка вышла) Я бы сказал канатик такой. Посмотрим, может выскочит титульник какой у Рено.

Орбите привет :-)

Спасибо, увидимся!

Если бы правительство.... Нет.

А ВГТРК просто пенку снимает... Обидно

Да уж презентация будет самая неожиданная для всех. Ждём Витю!! Ждём

Неужели это все-таки произойдет :)

Кажется совсем недавно смотрели каждую гонку ГП2 на Лясурсе,с эмоциональными криками и матюгами в чате :D

Гы, вспоминаю, как материл в компьютер в Венгрии, Бельгии, в Италии, когда Херк разбился в самый е подходящий момент, на Вальсекки, который не пропускал Петрова в Бельгии

И вообще ГП2 2009 вызывало у меня куда больше эмоций чем Ф1 (особенно после аварии Массы)

А тут может сбыться вторая (после возвращения Шуми) мечта :rolleyes:

ahilles

Есть подтверждение от инсайдеров кое-какой компании о том, что такие разговоры велись, и успешно:)

НО этого человека я уже 3 недели не видел, так что не уверен, будет ли точно титульник в этом сезоне - вбросов давно не было в прессе:)

Да ладно. Пусть снимают - пиар нужен всегда. Тебя не знают, пока ты не герой. Потом - пользуйся звёздным часом.

Судя по разговорам некислая такая ниточка вышла) Я бы сказал канатик такой. Посмотрим, может выскочит титульник какой у Рено.

Интересно все-таки тогда, а какой титульник может вписаться в заяленные желто-черные цвета?Не билайн же в самом деле=)

Думаю, что титульный не выскочит, тем более до сих пор не понятно, кто сосбсна денег дал. Хотя было тут описание телефонного разговора Путина, позабавило весьма) Смешно, но в каждой шутке доля шутки)

Свежее видео с Виталием Петровым, русские болельщики задают вопросы пилоту после гонки гп2 в Турции 2009.

iskry4

черно-желто-зеленые, если все срослось B)

Интересно все-таки тогда, а какой титульник может вписаться в заяленные желто-черные цвета?Не билайн же в самом деле=)

Думаю, что титульный не выскочит, тем более до сих пор не понятно, кто сосбсна денег дал. Хотя было тут описание телефонного разговора Путина, позабавило весьма) Смешно, но в каждой шутке доля шутки)

:lol: Титульник Путинка чтоль ?

Почти желточерная 103874_533.jpg

Не знал :blink: . Я думал, что только Moscow Raceway (который так и не достроили) его работа.

Есть еще такая вещь у нас в России http://ru.wikipedia.org/wiki/Смоленское_кольцо_(автодром)

Свежее видео с Виталием Петровым, русские болельщики задают вопросы пилоту после гонки гп2 в Турции 2009.

Да сегодня ток посмотрел :) Понравилась реплика девушки про карту трассы на руле: "А я думала - это чтобы дорогу не забыть" :lol:

на презентации все будет очень неожиданно и удивительно. И радостно. Но не по поводу правительства, Газпрома или иных сберов. Уроды они все (пока есть такое мнение)

:lol: Титульник Путинка чтоль ?

Почти желточерная

Гениально!=) ну для иностранцев, когда(если) они узнают что такое "Путинка", это вполне будет соответствовать тому, что они о нас привыкли думать)

Я это раньше не видел? А если это в Ф1 случится (неправильный гимн имеется ввиду)

http://www.youtube.com/watch?v=u4pXpbwfxSY

на презентации все будет очень неожиданно и удивительно. И радостно. Но не по поводу правительства, Газпрома или иных сберов. Уроды они все (пока есть такое мнение)

"Растишка от Данон - дорости до Ф1"

Ну наконец-то, даже гора с плеч, сколько держали нас в напряжении-то. Да завтра будет бум!

Хотя было тут описание телефонного разговора Путина, позабавило весьма) Смешно, но в каждой шутке доля шутки)

Краб любит своих земляков продвигать, может он и повлиял :)

В общем обязательно ссылок, в том числе и сюда позакидуйте - надеюсь и здесь они пригодятся

Я это раньше не видел? А если это в Ф1 случится (неправильный гимн имеется ввиду)

http://www.youtube.com/watch?v=u4pXpbwfxSY

Могут штраф организаторам ГП выписать - как с Английским гимном для РБ в Шанхае

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...