McFly Опубликовано 10.09.2009 10:58 Не хотелось бы этого. Флава - в отставку, а Рено - денежный штраф (но не 100 млн.)И персональную губозакатайку каждому ренофобу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.09.2009 11:00 Пойте старые песни о главном, только не здесь. Идите в путеводитель по шпионскому скандалу, читайте вердикты ФИА. Потом отписываетесь в соответсвующей теме, но не здесь.Верить ФИА (читать их вердикты) - последнее дело в Формуле 1. ФИА не имеет доверия ни команд, ни партнеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2009 11:00 С каких веников? Только потому что кто-то там что-то сказал?Ага, щаз...Кто-то из наших очаровательных форумчанок, кажется, Foxy, сказала по этому случаю: "Не кормите тролля... Особенно с 60% предупреждений" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.09.2009 11:01 Э, нет уж, дорогой. Недоносительство пока ещё не считается преступлением.в данном случае не недоносительство, а неоказание сопротивления преступному умыслу - причем не важно, кто был первый, влетает обоим сторонам. статья 151с FIA ISC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.09.2009 11:01 И персональную губозакатайку каждому ренофобу :DЯ не ренофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.09.2009 11:02 Верить ФИА (читать их вердикты) - последнее дело в Формуле 1. ФИА не имеет доверия ни команд, ни партнеров.Не надо превращать топик в перлодром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.09.2009 11:04 С каких веников? Только потому что кто-то там что-то сказал?Ага, щаз...Сначала это просто слова, кто-то что-то где-то слышал. Потом несколько листочков от руки. Потом добавляется пара печатный листочков, к ним еще несколько бланков, один с с синей печатью - и человека сажают сначала в ИВС, а потом и в СИЗО. А листочков становится все больше, больше, они прошиваются, обзаводятся корками, множатся... и в результате человек попадает в ИК на много-много лет. Если бы ты наблюдал этот завораживающий процесс, ты не относился бы так легко к словам в частности и к доказательствам в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2009 11:04 в данном случае не недоносительство, а неоказание сопротивления преступному умыслу - причем не важно, кто был первый, влетает обоим сторонам. статья 151с FIA ISCПолный текст статьи, если можно.?И ты ещё иди докажи наличие преступного умысла у Пике, которому Флав не сопротивлялся.Мало ли что мальчик болтал перед гонкой. Он, возможно, всего лишь шутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.09.2009 11:06 Сначала это просто слова, кто-то что-то где-то слышал. Потом несколько листочков от руки.Не понял. Что, уже нашли листочки от руки под падухой Симондза? Что еще нашли и почему никто, кроме тебя об этом не знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 10.09.2009 11:08 Не понял. Что, уже нашли листочки от руки под падухой Симондза? Что еще нашли и почему никто, кроме тебя об этом не знает?Да уж вижу, что не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.09.2009 11:08 Байан. Обсуждалось стотысячь раз. Читайте соотвествующую тему, что бы не задавать ненужных вопросов.Вот ты её и почитай и убедись, что использование чертежей никто не доказал. Кстати, для тебя было всё доказано, когда ты услышал название "МакЛарен"; вердикта ФИА ты не ждал, чтобы обвинять МакЛарен, правда? ;) Так что, не надо свои домыслы выдавать за реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.09.2009 11:10 Вот ты её и почитай и убедись, что использование чертежей никто не доказал.Разговор про информацию конкурента в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.09.2009 11:10 Я не хочу вас обижать, уважаемый ilovef1, но существуют правила сбора и оценки доказательств, о которых ни Вы, ни Макфлай, как видно, ни малейшего представления не имеете. А как можно обсуждать алгебру с тем, кто не знает арифметики? Никак. :lol: Я не хочу вас обижать, уважаемый АББ, но Вы похоже напрочь забыли (или умышленно вводите читателей в заблуждение), что система сбора и оценки доказательств в уголовном и административном производстве сильно различаются, а при рассмотрении гражданских споров и вовсе различаются кардинально. При рассмотрении же обстоятельств, связанных со спортом, особенно в части применения ст. 151 с) Спортивного Кодекса... и вовсе... могут рассматриваться не только прямые и (или) косвенные доказательства, но и... поведение участников, что прямо следует из в текста самой статьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.09.2009 11:12 Да уж вижу, что не понял...Уважаемый. Ваша безапелляционность поражает. Прости те за грубость но подобные методы общения не конструктивны и непродуктивны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2009 11:13 :lol: Я не хочу вас обижать, уважаемый АББ, но Вы похоже напрочь забыли (или умышленно вводите читателей в заблуждение), что система сбора и оценки доказательств в уголовном и административном производстве сильно различаются, а при рассмотрении гражданских споров и вовсе различаются кардинально. При рассмотрении же обстоятельств, связанных со спортом, особенно в части применения ст. 151 с) Спортивного Кодекса... и вовсе... могут рассматриваться не только прямые и (или) косвенные доказательства, но и... поведение участников, что прямо следует из в текста самой статьи.В таком случае, думаю, исход дела будет в пользу Пике, хотя это звучит пошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.09.2009 11:15 В таком случае, думаю, исход дела будет в пользу Пике, хотя это звучит пошло."Это предложение принадлежит Вам и не является верным."(С)АББ B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 10.09.2009 11:17 Разговор про информацию конкурента в целом.Во-первых, разговор начался с чертежей, вернись на 2 страницы назад.Во-вторых, даже использование "информации в целом" не доказали, доказали владение ею.Кстати, в том же году Рено примерно за такое не наказали. Что и доказывает, что вердикт ФИА зависит от отношения Мосли к "попавшейся" команде. Да и "попадаются" они чаще всего избирательно.Сейчас Макс хочет отомстить Флаву, ИМХО. И, боюсь, мой вариант наказания Рено (за который, как я понял, ты записал меня в ренофобы) может показаться очень мягким, по сравнению с тем, что ждет эту команду.Но я надеюсь, что этот скандал спустят на парах, дисквалификация Рено сейчас никому (кроме Мосли и Пике) не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 10.09.2009 11:17 Вот ты её и почитай и убедись, что использование чертежей никто не доказал. Кстати, для тебя было всё доказано, когда ты услышал название "МакЛарен", вердикта ФИА ты не ждал, чтобы обвинять МакЛарен, правда? ;) Так что, не надо свои домыслы выдавать за реальность.Зачем ему эту ветку читать, если он её сам писал и в ней доказал виновность и использование, невзирая на результаты проверок?! :lol: МакФлая штоль не знаешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2009 11:18 "Это предложение принадлежит Вам и не является верным."(С)АББ B)Дык видишь, как у нас по спортивному кодексу: приходит мальчик, плачет, это по ст.151с является положительным поведением, а Флав - отрицало, будем наказывать... :( Если по такому принципу в Ф1 вопросы будут решаться и дальше, то это будет уже не Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.09.2009 11:24 Вот это да! Там цена каждого очка на вес золота, а ты требуешь прозрачности?Счас, они забыли отчитаться перед конкурентами, болелами и всем миром.Если ты требуешь прозрачности, тогда положи ключик от квартиры в свой почтовый ящик и иди, посвистывая, на работу. Да, заодно потребуй, чтобы на официальном сайте команды "Рено" лежали подробные сканы с чертежей болида-2009 года, так как их отсутствие - это признаки непрозрачности, нечестности и наглой попытки обыграть конкурентов.к чему придираемся-то? я не про "там" говорю, всё, чамп закончился, титул вручен. я про вот этот суд, который на днях. про то, что утверждение "мы не мухлевали, мы просто решили нестандартную тактику использовать, поэтому обвинения ложны" - не состоятельно. когда обвиняют, нужно доказывать, а не хитрить с креативными стратегиями.может показаться, что я хочу крови? нет, ни в коем случае. я записал на счёт Бриаторе за "полупенсионера" и "дорожный столбик" и жду расплаты, но не ценой жизни пилота, команды и карьерой Фернандо, которого искренне уважаю. всё, чего я хочу - это справедливости, и если докажут, что Бриаторе - мошенник, быть по сему, порадуюсь. если нет - просто забуду, на "нет" и суда нета в этой ветке я просто отсеиваю откровенные домыслы от интервью, улик и обоснованных логических рассуждений. три ушных пункта как раз под критерий не попали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.09.2009 11:25 Нестандартная тактика ничего не усиливает. Потому, что не является причиной проишествия. Это как все равно, что наказывать водителя за ДТП по причине "ты виноват, что не оставил машину в гараже" B)я не собираюсь наказывать Алонсо или требовать его наказания. перечитайте исходный тезис на 112 странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 10.09.2009 11:27 Зачем ему эту ветку читать, если он её сам писал и в ней доказал виновность и использование, невзирая на результаты проверок?! :lol: МакФлая штоль не знаешь?!Как вы задрали... Заранее прошу прощения за злостный оффтоп.http://www.f1news.ru/memuar/2007/espionage/wmsc.shtml8.9 Этих фактов достаточно, чтобы заключить - цель действий Кофлэна была в получении McLaren спортивного преимущества. Он передавал информацию о стратегии пит-стопов, системе торможения и развесовке Ferrari тест-пилоту McLaren.8.11 Из вышесказанного WMSC делает вывод о том, что многие сотрудники McLaren знали о содержании конфиденциальной технической документации Ferrari. Налицо очевидный интерес персонала McLaren к проверке идей, изложенных в конфиденциальной документации Ferrari на тестах или стендах.Так что в сад уважаемые. В сад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 10.09.2009 11:29 Полный текст статьи, если можно.?И ты ещё иди докажи наличие преступного умысла у Пике, которому Флав не сопротивлялся.Мало ли что мальчик болтал перед гонкой. Он, возможно, всего лишь шутил.вы не замечаете, что во многих Ваших постах используются слова "возможно" и подобные? я отвечаю как раз на эти слова, потому что форум склонен их скипать и принимать Ваши утверждения за безусловную истину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.09.2009 11:30 к чему придираемся-то? я не про "там" говорю, всё, чамп закончился, титул вручен. я про вот этот суд, который на днях. про то, что утверждение "мы не мухлевали, мы просто решили нестандартную тактику использовать, поэтому обвинения ложны" - не состоятельно. когда обвиняют, нужно доказывать, а не хитрить с креативными стратегиями.Презумпция виновности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2009 11:31 когда обвиняют, нужно доказывать, а не хитрить с креативными стратегиями.Секундочку! Выбор стратегии и тактики - это личные, внутренние вопросы команд. Хорошо, я спрошу тебя: Алонсо имел право ехать в гонке с любым количеством топлива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах