owl Опубликовано 30.08.2009 18:13 лета 1994-го - с того момента, как стали известны его некоторые "методы управления" Бенеттоном,от тут в точку. не удивлюсь ,если всплывет,что и методы управления в рено такие же , как и бенеттоне в 94. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.08.2009 18:14 С такого, что походу перед нами неразрешимая ситуация - если бы в Сингапуре не было бы форс-мажора и пейс-кара - Масса наверняка бы закончил гонку первым. Плюс десять очков к итоговому резалту и чемпионское звание в придачу. Но, это недоказуемо, следовательно - остается божий суд, а именно выяснение отношений путем бития мордас при помощи кулаков! ЗЫ. Хотя, у Лью шансов побольше, повыше он и потяжелее. Но в чем сила брат? В правде! А правда на стороне как раз таки Масяни! :rolleyes::)) Имел в виду с какого языка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.08.2009 18:15 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mityai Опубликовано 30.08.2009 18:15 недаром же я фоб Флава с лета 1994-го - с того момента, как стали известны его некоторые "методы управления" Бенеттоном, после чего Шуми во всеуслышание заявил, что контракт свой он, конечно, выполнит, но не останется ни одного дня в команде под руководством ФлаваА я про это ничего не знал. Где нибудь об этом можно прочитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 18:16 Жесть, это же совершенно контролируемый срыв :blink: Я и не ждал такого шикарного доказательства.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 18:16 :)) Имел в виду с какого языка :DА черт его... Испанский, наверное. Услышал в какой-то голливудчине про латиносов. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 30.08.2009 18:17 я тогда считал что это была их тактика и сейчас появляются подтверждения!!!1-городская трасса-обгонять почти негде.2-алонсо 15 на старте на малом кол-ве топлива что на городской трассе это почти полный провал если у тебя нет джокера в виде пике.3- пике в том году и так хотели выгнать ездил он хреново,но видимо за подписание контракта флав потребовал от пике уступок в виде аварии.чистая логика как только алонсо заправился14 круг пике врезается вот вам и прорыв на верх тем более с правилами пит стопов в том году!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 30.08.2009 18:17 Ветку пока не прочел, скажу так: Если скандал начнется, плакала карьера Фернандо. В McLaren он уже напустил на себя дыму, если еще раз что-то повторится, это серьезно. А Renault может уйти из гонок. вот пессимистический вариант, а оптимистический заключается в том, что плакала карьера Пике. Тут все гуси хороши, но что-то мне подсказывает моя маклареновская душа, что попадет Renault с Фернандо. Очень жаль, что опять начинается литье помоев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 18:18 Жесть, это же совершенно контролируемый срыв :blink: Я и не ждал такого шикарного доказательства....Кстати, это уже не жесть, это уже доказательство.Мдя, Флав то попал! Сто лямов наскребет ли? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 30.08.2009 18:18 А архивы переговоров команд существуют? Они быстро все разъеснят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 18:19 Ветку пока не прочел, скажу так: Если скандал начнется, плакала карьера Фернандо.Он тут вообще не при делах. Бочка на Флава катится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2009 18:19 при чем тут Пике?слить инфу о своих хозяевах - это воспитание Флаватем и Фонц славился, и Пике вот теперь...недаром же я фоб Флава с лета 1994-го - с того момента, как стали известны его некоторые "методы управления" Бенеттоном, после чего Шуми во всеуслышание заявил, что контракт свой он, конечно, выполнит, но не останется ни одного дня в команде под руководством Флаваи чего вы так переживаете за репутацию Пике?уж ему-то еще далеко до потери репутации Фонца после слива своих хозяев в макеАлези и Бергер говорили, что Флав -худший руководитель, которого они встречали в Ф1. Флав в 97 всем говорил, чтобы не подписывали Жана, который чуть было из-за Бриаторе не завершил тогда карьеруу Ярно в 2004 тоже не самые дружелюбные заявления были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.08.2009 18:19 Рено надо было тогда еще штрафовать, МШ штрафанули в Монако а Рено - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.08.2009 18:19 кстати во время гонки у меня сразу же возникло предчувствие подставы в этой аварии. Я еще тогда сказал в разговоре с From_Odessa что для меня ситуация станет еще более очевидной если контракт с Пике продлят.И эта выходка гораздо серьезнее чем шпионский скандал 2007-го года, ведь несмотря на высокую безопасность в современной F1, такие шутки могли бы закончится трагично для пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.08.2009 18:20 Но я считаю, что ничего не докажут, потому что нужны аудиозаписи, свидетельства, но слушать обиженного Пике врятли будут...откуда ты знаешь, что ему нечего предъявить? B) если бы Пике был одинок - то дано за ним стоит папа, который жук еще похлеще Флава - и в Ф1 через многое прошели если у Фонца нашлись записи про маков на мыле и в телефоне, то еще не факт, что Нельс-старший не посоветовал Нельсу-младшему записать какие-то разговоры на мобильник или еще на что-нибудьведь если они затеяли расследование, то явно у них есть какие-то козыри, кроме свидетельств самого Пикеда и в команде могут найтись недовольные руководством Флава (а они 100% есть - достаточно свидетельств Алези и Бергера о том, как не любили Флава в Бенеттон), так что свидетели найдутся... B) блин, где купить самоучитель по выращиванию кукурузы?клумбы я уже вскопал, выкинув на фиг все лютики-цветочки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 18:20 :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 18:21 Алези и Бергер говорили, что Флав -худший руководитель, которого они встречали в Ф1. Флав в 97 всем говорил, чтобы не подписывали Жана, который чуть было из-за Бриаторе не завершил тогда карьеруу Ярно в 2004 тоже не самые дружелюбные заявления были...Недолго Флавик веселился - недолго ездил на Пике! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 30.08.2009 18:21 Кстати, это уже не жесть, это уже доказательство.Мдя, Флав то попал! Сто лямов наскребет ли? :lol:не как рона устронят!!!! мосли до пенсии отыграется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.08.2009 18:21 блин, где купить самоучитель по выращиванию кукурузы?Для попкорна? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 18:22 Special for Tornauhttp://ogorod87.narod.ru/kukuruza.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 18:22 Он тут вообще не при делах. Бочка на Флава катится.И Мосли пока ещё президент ... он всё припомнит Флаву, вроде склерозом не балуется , крепкий ещё перчик!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 30.08.2009 18:22 класс, реальная же репетиция, ну невозможно же так случайно ошибиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 30.08.2009 18:24 Ветку пока не прочел, скажу так: Если скандал начнется, плакала карьера Фернандо.ну плакала-не плакала... а что ложки нашлись, а осадок остался - точно будетведь уже именно из-за выходки Фонца в маках Лука Ди сказал, что в команду его возьмет только тот, кто хочет проблем на свою голову...но потом Фонц типа покаялся и все осозналтак что, ничего страшного - он покается и все осознает еще и по поводу Сингапура :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 30.08.2009 18:24 И эта выходка гораздо серьезнее чем шпионский скандал 2007-го года, ведь несмотря на высокую безопасность в современной F1, такие шутки могли бы закончится трагично для пилота.А вот тут не соглашусь. "Плановая авария" Пикета произошла в начале разогна, по касательной. На маленькой скорости. Практически он ничем не рисковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 18:25 класс, реальная же репетиция, ну невозможно же так случайно ошибиться :)Так и главное притормозил, дал Алонсо проехать чуть-чуть чтоб его не задеть.Артист, блин. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах