Red Behelit Опубликовано 04.09.2009 18:26 В 2008 Пике повторял данную "экзекуцию - ап стену" с регулярностью - раз в две гонки ... И каждый раз несомненно - по приказу Флава ... :lol:Вы это утверждаете?Я как раз думаю обратное. Я не могу поверить, что кто-то может давать такие приказы, а кто-то еще может по приказу об стену биться.Я просто рассуждаю а если вдруг это правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:28 Вы это утверждаете?Я как раз думаю обратное. Я не могу поверить, что кто-то может давать такие приказы, а кто-то еще может по приказу об стену биться.Я просто рассуждаю а если вдруг это правда?Я над этим стебусь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.09.2009 18:29 На самом деле не вижу разницы...в обоих видах коммерческие интересы выше якобы спортивных.А я не вижу разницы между подводной лодкой и самолетом - и там и там люди собираются чтобы переехать на другое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.09.2009 18:33 В 2008 Пике повторял данную "экзекуцию - ап стену" с регулярностью - раз в две гонки ... И каждый раз несомненно - по приказу Флава ... :lol:Все- бы ничего, но заправка Алонсо на 14-15 кругов выглядит на городской трассе просто нелепой (ну только если не знать о пейс каре в нужное время). Ведь правило закрытого въезда на питлайн действовало. Алонсо по-моему с пита предпоследним выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:33 А я не вижу разницы между подводной лодкой и самолетом - и там и там люди собираются чтобы переехать на другое место.Разница есть: В небе не так много подводных лодок, как в море - самолетов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:36 Все- бы ничего, но заправка Алонсо на 14-15 кругов выглядит на городской трассе просто нелепой (ну только если не знать о пейс каре в нужное время). Ведь правило закрытого въезда на питлайн действовало. Алонсо по-моему с пита предпоследним выехал.Слишком рискованно и нелепо полагаться в этом деле на надежность Пике - он мог развалить болид и на первых кругах, что не раз бывало :) ...Так что - счастливая случайность в любом случае ... :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.09.2009 18:38 Разница есть: В небе не так много подводных лодок, как в море - самолетов ...Слышали уже.И вот вывод: В Ф1 не так много божьих рук, как в футболе - пусть так и остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 04.09.2009 18:39 Слишком рискованно и нелепо полагаться в этом деле на надежность Пике - он мог развалить болид и на первых кругах, что не раз бывало :) ...Так что - счастливая случайность в любом случае ... :lol: :lol:Вобщем соберут совет и заставят кляузников заплатить по 100 лимонов с каждого. Зря чтоли собирались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.09.2009 18:41 Не, наказание 100% будет...Как в ФИА говорили. Будет расследование, и если по результатам расследования найдут доказательства - то Рено идет на ковер, если не найдут, то ничего не созывается.Доказательства нашли, Рено идет даже не объясняться, а наверняка выслушивать приговор. Каков он будет - фантазии Мосли на многое может хватить. Ту всё непредсказуемо :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.09.2009 18:44 Не, наказание 100% будет...Как в ФИА говорили. Будет расследование, и если по результатам расследования найдут доказательства - то Рено идет на ковер, если не найдут, то ничего не созывается.Доказательства нашли, Рено идет даже не объясняться, а наверняка выслушивать приговор. Каков он будет - фантазии Мосли на многое может хватить. Ту всё непредсказуемо :wacko:Ну вот опять же, ответтье наивному мне, при чем тут фантазии Мосли? Голосовать будут многие люди, и многие Мосли не любят. нет, дайте доказательства - не "имхи" и "по любэ" а именно ПОЧЕМУ Мосли может контролировать всех и является царем-самодержавцем? Это не так. Или вы считаете, что он всю федерацию в бордель водит?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:45 Не, наказание 100% будет...Как в ФИА говорили. Будет расследование, и если по результатам расследования найдут доказательства - то Рено идет на ковер, если не найдут, то ничего не созывается.Доказательства нашли, Рено идет даже не объясняться, а наверняка выслушивать приговор. Каков он будет - фантазии Мосли на многое может хватить. Ту всё непредсказуемо :wacko:Ну в общем, как обычно, дело ФИА раскатывает по знакомому сценарию:1. Шумиха ... 2. Неразбериха ...3. Поиски виновных ...4. Наказание невиновных ...5. Награждение непричастных ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.09.2009 18:46 Слишком рискованно и нелепо полагаться в этом деле на надежность Пике - он мог развалить болид и на первых кругах, что не раз бывало :) ...Так что - счастливая случайность в любом случае ... :lol: :lol:Тут в юморе выкладывали подборку вылетов Пике- знатный ролик. То что он вылетит в Сингапуре конечно предположить можно. И сразу-же бредовое предположение: сразу после пита Алонсо даем Пике указание "тормозной баланс поз.5" , зная что он в этом положении ЧАСТО пируэты крутит. Самый простой способ спровоцировать. А уж аварий у него до этого было, думали никто не придерётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:46 ........... Или вы считаете, что он всю федерацию в бордель водит?)А то ...Думаете что в федерации все Евнухи? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 04.09.2009 18:51 > менно ПОЧЕМУ Мосли может контролировать всех и является царем-самодержавцем? сам спросил :> Или вы считаете, что он всю федерацию в бордель водит?)сам ответил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 04.09.2009 18:52 А то ...Думаете что в федерации все Евнухи? :lol: :lol:Не евнухи. Но не все извращенцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Опубликовано 04.09.2009 18:54 Не, наказание 100% будет...Как в ФИА говорили. Будет расследование, и если по результатам расследования найдут доказательства - то Рено идет на ковер, если не найдут, то ничего не созывается.Доказательства нашли, Рено идет даже не объясняться, а наверняка выслушивать приговор. Каков он будет - фантазии Мосли на многое может хватить. Ту всё непредсказуемо :wacko:На мой взгляд, глупости все это. рассерженый парень сын ТАКОГО отца, и отец наверняка подливает масла в огонь Мосли. нужно шоу и между гонками , у них есть оно. Опять же, можно штраф взять, деньги то нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.09.2009 18:55 Не евнухи. Но не все извращенцы.И чиво это вдруХ НЕ все ИЗВРАЩЕНЦЫ. Каждому - по способностям :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 04.09.2009 18:56 > менно ПОЧЕМУ Мосли может контролировать всех и является царем-самодержавцем? сам спросил :> Или вы считаете, что он всю федерацию в бордель водит?)сам ответил :)А то ...Думаете что в федерации все Евнухи? :lol: :lol:Ну вот то-то и оно. Сами не знаем почему, но Мосли все устраиват, судит и приговаривает. Ерунда какая-то. Жду кароче 21 сентября и не строю теорий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.09.2009 18:58 ИМХО- ерунда!Одного не пойму- мотивации Рено, ежели она виновна! За что биться?За одну гонку?Ну МкЛарен вот два года по судам тягали, и ничего, стали вицечемпионами и чемпионами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 04.09.2009 19:00 Ну МкЛарен вот два года по судам тягали, и ничего, стали вицечемпионами и чемпионами ;)Совсем разные ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 04.09.2009 19:01 http://www.f1sa.com/index.php?option=com_c...&Itemid=219Реакция Рено на вызов на слушание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.09.2009 19:05 Шяс Фонцу опять пригрозят лишением суперлицензии, и тот бысто побежит стучать на Флава :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 04.09.2009 19:06 Давайте все вернемся месяц назад, мы все видели, что сделало отлетевшее колесо с Сертизом, мы все видели что обломок от машины другого пилота сделал с Массой.И после всего этого вы говорите, да ничего особенного пускай врезается по приказу команды в стену и трассу обломками усыпает?Между этими событиями год разницы. Тогда-то, после аварий вроде Кубицы 07, Формулу-1 считали сверх-безопасной. К тому же, пошевелите мозгами и подумайте, а что если Пике не спросили разбивать машину? Перестарался мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 04.09.2009 19:06 http://www.f1sa.com/index.php?option=com_c...&Itemid=219Реакция Рено на вызов на слушание.Ничего нового вроде нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.09.2009 19:11 Ды, Господи, закроет Рено команду, а Флав ее выкупит за бесценок, как, в свое время, Росс - Хонду, и назовет "Скудерия Бриаторе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах