Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

В 2008 Пике повторял данную "экзекуцию - ап стену" с регулярностью - раз в две гонки ... И каждый раз несомненно - по приказу Флава ... :lol:

Вы это утверждаете?

Я как раз думаю обратное.

Я не могу поверить, что кто-то может давать такие приказы, а кто-то еще может по приказу об стену биться.

Я просто рассуждаю а если вдруг это правда?

Поделиться этим сообщением

Вы это утверждаете?

Я как раз думаю обратное.

Я не могу поверить, что кто-то может давать такие приказы, а кто-то еще может по приказу об стену биться.

Я просто рассуждаю а если вдруг это правда?

Я над этим стебусь ...

На самом деле не вижу разницы...в обоих видах коммерческие интересы выше якобы спортивных.

А я не вижу разницы между подводной лодкой и самолетом - и там и там люди собираются чтобы переехать на другое место.

В 2008 Пике повторял данную "экзекуцию - ап стену" с регулярностью - раз в две гонки ... И каждый раз несомненно - по приказу Флава ... :lol:

Все- бы ничего, но заправка Алонсо на 14-15 кругов выглядит на городской трассе просто нелепой (ну только если не знать о пейс каре в нужное время). Ведь правило закрытого въезда на питлайн действовало. Алонсо по-моему с пита предпоследним выехал.

А я не вижу разницы между подводной лодкой и самолетом - и там и там люди собираются чтобы переехать на другое место.

Разница есть: В небе не так много подводных лодок, как в море - самолетов ...

Все- бы ничего, но заправка Алонсо на 14-15 кругов выглядит на городской трассе просто нелепой (ну только если не знать о пейс каре в нужное время). Ведь правило закрытого въезда на питлайн действовало. Алонсо по-моему с пита предпоследним выехал.

Слишком рискованно и нелепо полагаться в этом деле на надежность Пике - он мог развалить болид и на первых кругах, что не раз бывало :) ...

Так что - счастливая случайность в любом случае ... :lol: :lol:

Разница есть: В небе не так много подводных лодок, как в море - самолетов ...

Слышали уже.

И вот вывод: В Ф1 не так много божьих рук, как в футболе - пусть так и остается.

Слишком рискованно и нелепо полагаться в этом деле на надежность Пике - он мог развалить болид и на первых кругах, что не раз бывало :) ...

Вобщем соберут совет и заставят кляузников заплатить по 100 лимонов с каждого. Зря чтоли собирались?

Не, наказание 100% будет...

Как в ФИА говорили. Будет расследование, и если по результатам расследования найдут доказательства - то Рено идет на ковер, если не найдут, то ничего не созывается.

Доказательства нашли, Рено идет даже не объясняться, а наверняка выслушивать приговор. Каков он будет - фантазии Мосли на многое может хватить. Ту всё непредсказуемо :wacko:

Как в ФИА говорили. Будет расследование, и если по результатам расследования найдут доказательства - то Рено идет на ковер, если не найдут, то ничего не созывается.

Доказательства нашли, Рено идет даже не объясняться, а наверняка выслушивать приговор. Каков он будет - фантазии Мосли на многое может хватить. Ту всё непредсказуемо :wacko:

Ну вот опять же, ответтье наивному мне, при чем тут фантазии Мосли? Голосовать будут многие люди, и многие Мосли не любят. нет, дайте доказательства - не "имхи" и "по любэ" а именно ПОЧЕМУ Мосли может контролировать всех и является царем-самодержавцем? Это не так. Или вы считаете, что он всю федерацию в бордель водит?)

Ну в общем, как обычно, дело ФИА раскатывает по знакомому сценарию:

1. Шумиха ...

2. Неразбериха ...

3. Поиски виновных ...

4. Наказание невиновных ...

5. Награждение непричастных ...

Тут в юморе выкладывали подборку вылетов Пике- знатный ролик. То что он вылетит в Сингапуре конечно предположить можно. И сразу-же бредовое предположение: сразу после пита Алонсо даем Пике указание "тормозной баланс поз.5" , зная что он в этом положении ЧАСТО пируэты крутит. Самый простой способ спровоцировать. А уж аварий у него до этого было, думали никто не придерётся.

........... Или вы считаете, что он всю федерацию в бордель водит?)

А то ...

Думаете что в федерации все Евнухи? :lol: :lol:

> менно ПОЧЕМУ Мосли может контролировать всех и является царем-самодержавцем?

сам спросил :

> Или вы считаете, что он всю федерацию в бордель водит?)

сам ответил :)

А то ...

Не евнухи. Но не все извращенцы.

На мой взгляд, глупости все это. рассерженый парень сын ТАКОГО отца, и отец наверняка подливает масла в огонь Мосли. нужно шоу и между гонками , у них есть оно. Опять же, можно штраф взять, деньги то нужны.

Не евнухи. Но не все извращенцы.

И чиво это вдруХ НЕ все ИЗВРАЩЕНЦЫ. Каждому - по способностям :lol:

> менно ПОЧЕМУ Мосли может контролировать всех и является царем-самодержавцем?

сам спросил :

> Или вы считаете, что он всю федерацию в бордель водит?)

сам ответил :)

А то ...

Ну вот то-то и оно. Сами не знаем почему, но Мосли все устраиват, судит и приговаривает. Ерунда какая-то. Жду кароче 21 сентября и не строю теорий.

ИМХО- ерунда!

Одного не пойму- мотивации Рено, ежели она виновна! За что биться?За одну гонку?

Ну МкЛарен вот два года по судам тягали, и ничего, стали вицечемпионами и чемпионами ;)

Ну МкЛарен вот два года по судам тягали, и ничего, стали вицечемпионами и чемпионами ;)

Совсем разные ситуации.

Шяс Фонцу опять пригрозят лишением суперлицензии, и тот бысто побежит стучать на Флава :D

Давайте все вернемся месяц назад, мы все видели, что сделало отлетевшее колесо с Сертизом, мы все видели что обломок от машины другого пилота сделал с Массой.

И после всего этого вы говорите, да ничего особенного пускай врезается по приказу команды в стену и трассу обломками усыпает?

Между этими событиями год разницы. Тогда-то, после аварий вроде Кубицы 07, Формулу-1 считали сверх-безопасной. К тому же, пошевелите мозгами и подумайте, а что если Пике не спросили разбивать машину? Перестарался мальчик.

Ды, Господи, закроет Рено команду, а Флав ее выкупит за бесценок, как, в свое время, Росс - Хонду, и назовет "Скудерия Бриаторе".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...