McFly Опубликовано 25.09.2009 05:44 Разумеется, Пэт. Это второй абзац его письма. Народ, вы тут так все живо обсуждаете, а исходники, по ходу, никто окромя меня не читает?!Думаешь оно тому же Роме надо?ЗАЧЁТНЫЙ ПОСТ!!Не надоело друг-дружке респекты раздавать? "Пукушка хвалит кетуха за то что хвалит он пукушку"? Разуйте глаза и посмотрите к чему привел поступок НПЖ! Радость у вас какая-то убогая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 25.09.2009 06:06 там если что и было , то это Пике пдвели к этому . типа . Пике , вот нам бы надо като устроить выезд Сафети на 14м круге " . Тот , я могу убится об стену . Пет: Ааааа Пике мне предложил аварию !!! и тут же , разобъеёшся на 14м и в 17 повороте там крана нет " :lol: не мог подчинёный висящий на волоске , без контракта ТАКОЕ предложить , а вот подвести его к этому , хитропопый Флав , мог .Так всё и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 25.09.2009 06:06 Росс Браун: Я пять лет работал с Флавио. Это большой срок. За подобное нарушение и наказание должно быть серьёзным. Впервые за тридцать с лишним лет я слышу о преднамеренной аварии, и это было отвратительно. Я не могу судить других, но был потрясен – многих я знаю давно, и не ждал от них ничего подобного.Это грустный день для Формулы 1, но мы должны доказать, что можем справляться с подобными скандалами, когда виновные найдены и наказаны. Я очень сожалею о том, что произошло. Я очень удивлён тем, что эти люди в нём участвовали, я думаю, что все удивлены. Пэт Симондс – мой друг, я знал его многие годы и шокирован произошедшим. Это же касается и Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 06:07 Думаешь оно тому же Роме надо?Не надоело друг-дружке респекты раздавать? "Пукушка хвалит кетуха за то что хвалит он пукушку"? Разуйте глаза и посмотрите к чему привел поступок НПЖ! Радость у вас какая-то убогая...Так а чья радость привела к уходу титульника?? ))))Эх, МакФлай.. только за другими следишь, а сам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 06:10 Кстати.. а кто меня хвалил?? ))])] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.09.2009 06:23 Пока Пике могут радоваться - оставили команду без спонсоров. Ну ничего, аукнется им ещё, ох как аукнется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.09.2009 06:27 Пока Пике могут радоваться - оставили команду без спонсоров. Ну ничего, аукнется им ещё, ох как аукнется...Еще как аукнется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 25.09.2009 06:36 Почему , Титульник давно объявлял , что уходит , а мелочёвка пофиг , повод соскачитьБюджетирование, составление бюджета - это очень сложная,долгая и важная процедура. Всё нужно учесть и всё предусмотреть. И одно дело, когда загодя известно что с такого-то числа прекращает действовать такой-то контракт, и совсем другое дело, когда некий крупный контракт закрывается внезапно. Ведь эти деньги, который в Рено должны были получить от ING в течение этого года рассчитаны под различные цели: разработка болида 2010-го года, з.п. персонала и т.д. Из каких источников сейчас брать финансирование? Быстро кого-то из новых спонсоров на вакантное место продписать вряд ли удастся, поэтом придётся просить дополнительные средства у концерна, читай у Гона, а их могут и не дать, там свои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 06:40 Пока Пике могут радоваться - оставили команду без спонсоров. Ну ничего, аукнется им ещё, ох как аукнется...Это "наработки" Флава аукнулись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 06:43 Это "наработки" Флава аукнулись..Есть очень хорошая поговорка на этот счет? Процитировать или сам догадаешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 25.09.2009 06:43 Пока Пике могут радоваться - оставили команду без спонсоров. Ну ничего, аукнется им ещё, ох как аукнется...Да это не Пике аукнется. Это Флаву аукнулось, а дальше по цепочке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 25.09.2009 06:49 Меня прикалывает, когда народ на полном серьёзе пытается спихнуть вину за содеянное на пешку в игре "Больших людей". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 25.09.2009 06:52 В связи с уходом спонсоров, может Пикета обратно взять в Рено? А на его папашу возложить все расходы? Для Пике-старшегоэто не впервой. (шутка конечно, хотя и грустная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.09.2009 06:57 Да это не Пике аукнется. Это Флаву аукнулось, а дальше по цепочке...Ещё как аукнется! От имиджа кидалы и стукачка тоже отмыться никак. Только если побеждать в гонках и вести себя тихо. Это минимум одно последствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 25.09.2009 07:04 Ещё как аукнется! От имиджа кидалы и стукачка тоже отмыться никак. Только если побеждать в гонках и вести себя тихо. Это минимум одно последствие."Кидала и стукач" это с точки зрения российского и околороссийского менталитета, а у западников возможно всё по другому. У них и слов то небось подобных в лексиконе нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 07:38 "Кидала и стукач" это с точки зрения российского и околороссийского менталитета, а у западников возможно всё по другому. У них и слов то небось подобных в лексиконе нет :rolleyes:Мы вообще-то тут имх**м именно с т.з. околороссийского менталитета. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.09.2009 07:42 "Кидала и стукач" это с точки зрения российского и околороссийского менталитета, а у западников возможно всё по другому. У них и слов то небось подобных в лексиконе нет :rolleyes:Всё равно, подобная деятельность никого не красит, хоть тресни. Независимо от менталитета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 25.09.2009 07:42 Вот не знаю... Если б он позволил себя уйти в конце прошлого сезона, послал бы нафиг всю эту затею с авариями, то, вполне возможно, нашёл бы себе место в другой команде, где его "не гнобил бы никакой Флав". Сезон - то он неплохой, в принципе, проводил. А то, получается, поучаствовал в сговоре с целью остаться в команде, в которой его, по его же словам, ни в грош не ставят... Ну не мазохист ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 07:47 Есть очень хорошая поговорка на этот счет? Процитировать или сам догадаешься?Что посеешь, то и пожнёшь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 07:50 Всё равно, подобная деятельность никого не красит, хоть тресни. Независимо от менталитета.И уж особенно такой концерн как Рено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 25.09.2009 07:55 И уж особенно такой концерн как Рено..Да что ты к концерну-то пристал, елки зеленые! А если там, например, уборщица вдруг оказалась серийной маньячкой, теперь что - весь концерн записывать в сборище маньяков?Роман, окстись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.09.2009 07:55 И уж особенно такой концерн как Рено..Концерн такую деятельность вряд ли вёл и одобрял. Руководство команды другое дело. Но ведь сейчас всё раскручивается именно против концерна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 25.09.2009 07:55 Что посеешь, то и пожнёшь..:DНе угадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 08:16 Да что ты к концерну-то пристал, елки зеленые! А если там, например, уборщица вдруг оказалась серийной маньячкой, теперь что - весь концерн записывать в сборище маньяков?Роман, окстись!Будь это уборщица, спонсоры бы не сбежали..Другое дело афёры с участием высших руководящих чинов..Чувствуешь разницу?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.09.2009 08:18 Сравнивать Флава с дворником совсем уж не корректно..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах