inf1nitum Опубликовано 24.09.2009 19:39 Кстати, из всех подопечных Флава, только Веббер типа высказался поддержкой ;).Он в доле. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 24.09.2009 19:42 Кстати, из всех подопечных Флава, только Веббер типа высказался поддержкой ;).А были обратные заявления от кого-то из подопечных Флава?! Пике, разумеется, не в счёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 19:43 Видимо, все самое ценное осталось там, а публичная порка NPJ - выложена на всеобщее обозрение.Я бы сказала, что адресат публичной порки на заседание не явился, ибо заявил, что неподсуден ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf1nitum Опубликовано 24.09.2009 19:49 @ Kate S.Угу, но они и без него справились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 19:50 Не пойму, а че все официальные лица жалеют Флава?почему никто не жалел МакЛарен и Денниса, когда их штрафовали на 100млн и лишали очуов в КК?Ну их же не выгоняли , а только штрафанулим и Рон как не бывало по падоку бродил B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.09.2009 19:51 А были обратные заявления от кого-то из подопечных Флава?! Пике, разумеется, не в счёт.Было тут интервью одного, не помню кого, он там хорошо по Флаву проехался. Остальные же действуют по принципу "либо хорошое, либо ничего", пример тому Хейкки на сегодняшней прессконференции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.09.2009 19:52 Тут уже говорили о том, кто может быть загадочным новым свидетелем? Мощно Алонсо снова сдал команду и вышел чистеньким. Чувствуется школа Флава.Any prove? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 19:54 Пока живет Ф1. Потому что в Ф1 жизнь Флавио.кто тебе эту чушь сказал , его жизнь в бабле . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.09.2009 20:00 Уход спонсоров - это очень серьёзно. Этого в Рено вряд ли ждали. Поэтому вся предыдущие вымаливания и обещания в топку.Угу. Надо было брать в долю Симондза и Бриаторе. Вместе бы завалили Пикета и вместе бы отбились. Но видимо струхнули непадецки... Теперь нихай хлебаю свои же какажки вилкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.09.2009 20:01 Интересно, а МакФлая пригласит? :unsure:Я сам закачу пикничек по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.09.2009 20:02 кто тебе эту чушь сказал , его жизнь в бабле .А у кого иначе? У РДВМ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 24.09.2009 20:03 Было тут интервью одного, не помню кого, он там хорошо по Флаву проехался. Остальные же действуют по принципу "либо хорошое, либо ничего", пример тому Хейкки на сегодняшней прессконференции.Если не сложно, можно ссылочку на интервью "не помню кого"?При чём здесь Хейки? Я спрашивал о том высказывал ли кто-нибудь из клиентов Флава недовольство о его менеджерской деятельности. А слова Хейки: "я не ждал ничего подобного, но буду вынужден подчиниться требованиям FIA", скорее можно расценить, как сожаление об отказе от услуг Флава, а не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.09.2009 20:05 Очередные ночные посиделки. Нет уж. Увольте. На чердак - и спать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 24.09.2009 20:06 Было бы здорово если бы никто не стартовал в Сингапуре... Мол мы не поедим пока не вернёте Флавку и не посадите Пикешку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 20:10 Дык сговор- то, скорее всего, был. Речь идёт о том, что если бы на этом попалась какая- нибудь другая, менее досадившая Мосли и ко, рыбка, то наказание было бы куда как менее существенным, да и взгрели бы, скорее всего, команду...думаю моглиб и больше наказать не только одного , но и 2го . Флав упёрся , это Берни сказал , признался б , наказали меньше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.09.2009 20:12 Было бы здорово если бы никто не стартовал в Сингапуре... Мол мы не поедим пока не вернёте Флавку и не посадите ПикешкуМожет так статься, что Рено и не поедет :lol: Спонсоров основных нет, кап.мостик зачищен и стерилен- чего номер-то отбывать впустую?. Флав упёрся , это Берни сказал , признался б , наказали меньше .Ты серьезно в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 20:15 Да амнистируют его, я думаю. Грядущему новому руководству ФИА он может ещё и пригодиться :)зачем ?? придумывать , как пилотам об стен=ку бится ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 24.09.2009 20:17 зачем ?? придумывать , как пилотам об стен=ку бится ??? :lol:Нет. Как при минимальных финансовых затратах побеждать в гонках и чемпионатах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.09.2009 20:18 зачем ?? придумывать , как пилотам об стен=ку бится ??? :lol:Не факт, что ЭТО он придумал! А что пилотов распустил.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 24.09.2009 20:19 Нет. Как при минимальных финансовых затратах побеждать в гонках и чемпионатах.А это не тоже самое, что и обстенку бится... только в "правильной" формулировке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 24.09.2009 20:19 зачем ?? придумывать , как пилотам об стен=ку бится ??? :lol:Кубик никогда в жизни на такое не согласился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.09.2009 20:23 Было бы здорово если бы никто не стартовал в Сингапуре... Мол мы не поедим пока не вернёте Флавку и не посадите ПикешкуАга, чтобы окончательно все спонсоры разбежались :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.09.2009 20:26 Если кажется- крестится нужно! А где недомыслы? :blush:Если кажется, что Флав не виноват, что его заставил Пике, и что его зря наказали - креститесь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 24.09.2009 20:32 а как ты эту чушь представляешь ??Подходит Пикет , к Пету и Флаву - " дяденьки . Простите меня засранца. я тут вот 3 ночи не спал и всё думал , как помочь Фонцу победить или подиум отхватить на халяву и вот снизошло озарение Я убъюсь об стену , ради вас дяденьки и великого Фонца ."Дяденьки : " да нет пикет ,ты не в коем случае об стенку не бейся , а то можешь бетон поавредить и нас местные на бабло поставят , за разбросаный мусор .а главное , ну в КОЕМ СЛУЧАЕ не бейся на вызоде из 17 разворота , а то там крана нет - НЕ БЕЙСЯ ТАМ !!!а и ещё НИ В КОЕСМ СЛУЧАЕЕ - не бейся об стену ИМЕНО НА 14 круге . ЗАПОМНИЛ - не на 14 кругеТак ЕЩЁ РАЗ Говорим . Ты ПОНЯЛ !!! на КаКОМ круге и в КаКОМ повороте ,ты не в КОЕМ СЛУЧАЕ не должен убится об стену !!!!! и всё с такими фейсами :angry: :angry:Да нет.. просто Пике в болид Алонсо горючку тоже сам заливал, а потому знал, на сколько кругов заправлять.. Флав с Пэтом не при делах были.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.09.2009 20:33 Флав, конечно, знал, думаю, с этим никто и не спорит - на житейском уровне это понятно. Вопрос только в том, доказано ли это знание. А оно не доказано.Ждем слива личности мистера Х и повторного заседания (заседаний).женская логика Пет , всё расказал в Рено . писсь , только ччто внешне сохранить лицо . Не сливал Флава , так как сам всё разрабатывал и обрабатывал Пике .поэтому и получил пятёрочку , так как всё вложил как минимум на уровне Рено , а скорей всего и ФИА , письма для отмазки .Флав не только знал , но без него это бы не МОГЛО произойти , и зная Флава , это могло изходить только от Флава .Это знают и в Рено , поэтому всё и признают и не оспаривают . Так что всё там доказано и известно (Рено и ФИА) . И ПОЛНАЯ вина Флава и разработчика Пета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах