Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:21 Я имел в виду - с точки зрения ФИА разумно, не давать ему иммунитета, раз не раскололся до конца.А с точки зрения Симмондса - шут его знает. Упираться было еще неразумнее. А что/кто не дал ему рассказать все - вряд ли мы узнаем. Может, просто ему действительно настолько стыдно, что рассказывать обо всем он не смог.Разве не логичнее предположить, что он вообще ничего не стал говорить? Какой смысл говорить часть, не обеспечив себе прикрытия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.09.2009 21:21 В каком месте. К Ф1 он имеет довольно косвенное отношение, поэтому изначально рассматривается как более лояльный, т.к. пока вне игры.Я же специально выделил жирным шрифтом что не вяжется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2009 21:22 Что с Ковой и Марком?Найдут себе новых менеджеров, делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:23 Если вы так любите настоящие доказательства, то забудьте про полиграф. Я уже выше объяснил, что это такое. Вы еще скополамин предложите. Или испытание водой. Или пытку крысой. Или - что самое реалистичное - противогаз с полевым телефоном...Ну разумеется, домыслы ФИА и отсутствие доказательств (только туманные заявления, что они вроде как есть) - это гораздо более правильный метод! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 21:23 Ну прям-таки "осознание". Осознал свою вину, ширину и глубину. В том-то и дело, что решили заплатить, чтобы окончательно закрыть вопрос. Про "признание" вины - это лишь в пресс-релизах звучит гладко. Думаешь тот же Пэт прям-таки чистосердечно раскаивается в произошедшем в Сингапуре?Если бы не решили совместно закрыть вопрос, то последствия для Маков были бы гораздо плачевнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 21.09.2009 21:23 - На каком я круге.? На каком я круге?- Разбивай ее н****р- ОК. Принял. 4я передача.- Аминь.Ато так даже не интересно.После гонки ФИА прослушала..........................................О чём это они? :D :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:23 Нет. Я выше уже писал. Не сговор, а заговор, и плюс к тому бесконечный стыд и бесконечное сожаление. Был видимо еще один допрос или еще одно письмо.Ссылку на это письмо, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 21:24 Разве не логичнее предположить, что он вообще ничего не стал говорить? Какой смысл говорить часть, не обеспечив себе прикрытия?Нет. Не логично предполагать, что Всемирный Совет ФИА в своем решении на весь мир приписывает Симмодсу слова, которых тот не говорил/не писал. Это не просто нелогичное предположение, а совершенно фантастическое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 21:24 Для общественности. Дело выносилось на публичное обозрение, был назначен и проведен Совет ФИА, на данный момент общественность имеет на руках столько же фактов, сколько было до Совета, плюс один вердикт, что никоим образом не сочетается с публичностью расследования.Для большинства общественности уже вполне достаточно того что вспыло, чтобы сформировать мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2009 21:25 Если бы не решили совместно закрыть вопрос, то последствия для Маков были бы гораздо плачевнее.Я о том, что понятие "осознание вины в суде" тут вряд ли применимо. Ибо те, кто имел доступ к документам Ferrari в McLaren, 100% знали что они делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 21:25 А что такое "публичность расследования"?это когда в печати всех мировых автоспортивных СМИ до официального рассмотрения есть все стенограммы, которые по чьему-то мнению должны там оказаться B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 21:25 Не выходи из-за угла ночью. Не надо... Могут и пришить поошибке.Думаешь, мы с тобой похожи?? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.09.2009 21:25 Читаем пункт 1 - "Забирай своё оборудование и катись ко всем чертям"Хорошо, я свое осветительное оборудование заберу, а что вы будете там ночью делать без света? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:26 Вы шутите. Перед Вами изложение доказательств в официальном решении. Считаете, что ФИА порет отсебятину и врет? Тогда о чем мы говорим?Доказательств в официальном решении нет. Есть упоминания о доказательствах, но не они сами.Да, считаю. ФИА и не такие дела проворачивала. Об том и говорим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 21:26 Ссылку на это письмо, плз.Вывод о существовании этого письма сделан на основании:1. текста решения Всемирного совета2. текста допроса Симмоднса3. того факта, что (2) не содержит того, что приведено в (1)4. того факта, что Всемирный Совет приписывать Симмондсу то, чего тот не говорил, не будет.5. того факта, что Симмондс получил 5 лет, а не пожизненно6. того факта, что Бриаторе, который не признался, получил пожизненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 21.09.2009 21:26 У Флавио и его долю в QPR хотят забрать.Будет детей нянчить и с мафией договориваться о мести ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 21:26 Смысловые акценты немного другие, я уже писала про это. Понимаю, знаю, но говорить не буду. Но это все равно не признание. Это отказ от дачи показаний. Осознанный, с понятными возможными последствиями. Но не признание.Только идиот в такой ситуации мог все рассказать и признать свою вину. По результатам дня один такой у нас образовался :D Насчет остальных двоих остается только догадываться и складывать свое мнение на основе имеющейся информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 21:28 Доказательств в официальном решении нет. Есть упоминания о доказательствах, но не они сами.Да, считаю. ФИА и не такие дела проворачивала. Об том и говорим :)1. Доказательствам в решении не место. В решении кратко излагается их содержание.2. Если Всемирный Совет ФИА - мошенники, то говорить о доказательствах смысла никакого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 21:29 Не уверен, что ты в Пятигорске лучше знаешь что было у Маков и Ферр в наличии для взаимных обвинений, боюсь, что у каждой команды найдуться свои скелеты в шкафу.В Пятигорске или в Урюпинске - нет никакой разницы. Я свою информацию черпаю не у мэра города, не у домоуправляющего и не у старосты подъезда. Для этого у меня есть огромная всемирная сеть, в которой я нахожу все необходимое для формирование своего мнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.09.2009 21:29 Для большинства общественности уже вполне достаточно того что вспыло, чтобы сформировать мнение.При чем тут мнение? :blink: мы не о мнении говорим, а о доказательствах, без которых высказанное мнение может стать клеветой (даже если на самом деле оно чистая правда ;) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.09.2009 21:29 это когда в печати всех мировых автоспортивных СМИ до официального рассмотрения есть все стенограммы, которые по чьему-то мнению должны там оказаться B)но не все, которые есть. Т.е. если каких-то в печати нет, то это не значит, что их нет в реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 21.09.2009 21:30 А я постов эдак двести назад как раз прикидывала, что бы я сделала. Лень искать, поэтому изложу снова. Типа, блок-схема :)Проверка на полиграфе - такое же оперативно-розыскное мероприятие, как, например, составление фоторобота. И надежность у полиграфа нифига не выше. И ни фоторобот, ни данные полиграфа доказательствами не являются, они являются лишь подспорьем в сборе доказательств. Посмотрите на фоторобот в подписи у Дэна и поймете, о чем я говорю.Я постов эдак 199 назад, как раз примерно так же и ответил 'Kate S. :P Потому как то, что ты описал, может трактоваться иначе - твой враг решил тебя подставить и грохнул другого твоего врага.А я так этому обрадовался, что решил ничего не опротестовывать.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:30 Окей, продолжим. В случае:вынесения малого бана - 10 лимонов, Карлос Гон принимает решение о свертывании формульной программы;вынесения среднего бана - 25 лимонов, Карлос Гон принимает решение о свертывании формульной программы;вынесения Большого бана - 50 лимонов, Карлос Гон принимает решение о свертывании формульной программы.Ваши дальнейшие действий, учитывая что у Вас в заявочном пуле на следующий год ЮСФ1, Лотусы, Маноры, проданные швейцарскому правительству БМВ и прочие проекты, расчитанные максимум на пару-тройку лет ?Э, нет, Ден, кабы я была у руля, прошлогоднего скандала с выдавливанием производителей бы не было. Не ушла бы Хонда. Не ушел бы БМВ. (Ты ведь не будешь отрицать, что политика Мосли все-таки подразумевала выдавливание автопроизводителей?) И тогда у Гона не было бы намерения выводить Рено.И в пуле у меня были бы не Маноры и непонятные Лотусы, а Продрайв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 21.09.2009 21:33 Нет. Не логично предполагать, что Всемирный Совет ФИА в своем решении на весь мир приписывает Симмодсу слова, которых тот не говорил/не писал. Это не просто нелогичное предположение, а совершенно фантастическое.Не более фантастическое, чем разбить машину намеренно... Как Симондс может что-то доказать? Его и без того на 5 лет забанили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.09.2009 21:33 Я о том, что понятие "осознание вины в суде" тут вряд ли применимо. Ибо те, кто имел доступ к документам Ferrari в McLaren, 100% знали что они делают.Пусть будет так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах