Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Бриаторе не приехал. Занятно.

Может позже подойдёт? B)

Поделиться этим сообщением

Фернандо простят, поскольку он оказал ценную помощь Максу в избиении Макларена.

Я надеюсь все понимают что Фонца не мог не знать, думаю что в определении стратегии он имеет не последнее слово. Не смотря на то что я лично считаю его на данный момент лучшим в Ф-1, он должен понести наказание.

Бриаторе не приехал. Занятно.
http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...921102504.shtml

Gazzetta пишет, что Флав будет.

Карлос Грасиа тоже будет,

Ага, особенно в Австрии-02 или США-05.

Не ну Миша не робот не стоит так строго...

9-ть побед говорят об обратном, при том что команда работала на Шума ;)

и что?

Думаю Рено отделается условным наказанием, как Мак за Австралию

Я надеюсь все понимают что Фонца не мог не знать, думаю что в определении стратегии он имеет не последнее слово. Не смотря на то что я лично считаю его на данный момент лучшим в Ф-1, он должен понести наказание.

Какое наказание? :blink: Если он вообще ни к чему не причастен?Прессу то почитай :excl: Тогда и Шунца надо было после Монако06 дисквалифицировать за срыв квалы и за ухудшение имиджа ф-1 и Феррари.

9-ть побед говорят об обратном, при том что команда работала на Шума ;)

Я всегда поражаюсь таким выражениям "КОМАНДА РАБОТАЛА НА ШУМАХЕРА". Что это значит Рубенсу палки в колеса совали?

Какое наказание? :blink: Если он вообще ни к чему не причастен?Прессу то почитай :excl: Тогда и Шунца надо было после Монако06 дисквалифицировать за срыв квалы и за ухудшение имиджа ф-1 и Феррари.

Да читал я все и понимаю, что Алонсо ни как не пострадает. Но то что он не знал.... НЕ ВЕРЮ!!!!

Я всегда поражаюсь таким выражениям "КОМАНДА РАБОТАЛА НА ШУМАХЕРА". Что это значит Рубенсу палки в колеса совали?
Кто знает, как команда этого достигает ;) Я думаю что Рубенс сам лучше ответит на это вопрос, в своих мемуарах ибо всеже этот сезон думаю для него последний :rolleyes:

Да читал я все и понимаю, что Алонсо ни как не пострадает. Но то что он не знал.... НЕ ВЕРЮ!!!!

Да откуда он знал? Тем более победа произошла не из за вылета Пике :angry: а из за отлично вовремя поданных штрафов на Кубицу и Нико + шланг Массы. Можно и Флаву подать иск на ФИА за то, якобы они подсобили Фернандо этими штрафами. И на механиков Массы, которые сыграли на руку Рено. Да?

Нет, просто М.Ш. получал лучшую стратегию, его настройкам уделялось лучшее внимание и т.д. Это не значит, что это было незаслужено, просто ответ на вопрос.

Вот это тот случай, когда я не могу не подписаться под словами Волшебника.

Да откуда он знал?

Ну это просто! Ему Флав сказал.

Дерек Уорик: "Пике нужно запретить участие в гонках

Больше всего жду именно такое решение FIA, наверное не дождусь

Да, сегодня Заседание. Даже волнительно немного. Не хотелось бы жёсткого наказания для Рено. :unsure:

Как правило, расследования не начинают, если не известен изначально результат. Т.ч. у ФИА все решено и сенсаций не будет.

Дерек Уорик: "Пике нужно запретить участие в гонках

Больше всего жду именно такое решение FIA, наверное не дождусь

Наверное. Мученики и потерпевшие обычно вообще не наказываются.

Наверное надо было, рука ни у кого не поднялась на гения

http://www.f1news.ru/news/f1-52575.html

Вот, читайте. ( фобы тоже)

Бывший гонщик Формулы 1 Дерек Уорик считает, что Нельсиньо Пике должен получить пожизненный запрет на участие в гонках...

Дерек Уорик: "Я бы никогда не нанял Пике-младшего на работу, больше всего в этой ситуации меня возмущает его согласие разбить машину. Он оправдывается тем, что не хотел покидать команду, но мог бы я разбить машину ради напарника по команде? Нет, и у Нельсона тоже была возможность отказаться. То, что он сделал – возмутительно, и теперь ему придётся жить с этим. Не думаю, что найдётся команда, которая согласится взять его на работу. Я бы хотел, чтобы FIA пожизненно запретила Пике-младшему участвовать в гонках.

"Я думаю, что нам нужно найти баланс. То, что они сделали, было очень серьёзным. Не может быть никаких оправданий, но они быстро избавились от виновных, и это следует держать в уме", — цитирует Экклстоуна Autosport.

"Я думаю, что нам нужно найти баланс.

Было бы странным если такой лис как Берни выбрал бы не золотую середину

Какой ажиотаж, лучший способ сделать Ф1 чище, не следить за скандалами. После битвы ФИА и ФОТА я так и делаю :)

Было бы странным если такой лис как Берни выбрал бы не золотую середину

По крайней мере Берни на 100% знает, что авария была "подставная", хотя, именно это должны еще кагбе доказать на сегодняшнем судилище, а уж после думать "казнить нельзя помиловать".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...