leonid84 Опубликовано 20.09.2009 19:41 Почему же не заткнули?? Ведь то, от кого исходила инициатива в данном случае не важно..Это еще более ужасно стучать, имея отступные на руках и "золотой парашют" за молчание B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2009 19:52 Леонид! Не надо такого пафоса ;)" Мы бы ничего не узнали" :lol: То, что авария спланирована, не вызывало сомнений у более трети проголосовавших форумчан сразу после гонки, и ещё почти столько же не могли определиться. О чём ты говоришь? Тут и знать не надо было, достаточно посмотреть гонку с открытыми глазами и непревзято. Если ты и считал после гонки их молодцами, то я, лично, сразу после пита Алонса и тут же последовавшей аварии Пике понял всю мерзопакостность данной стратегии. И как оказалось, не я один.Спорт уже давным-давно не чистый и не прозрачный, и по мне гораздо мерзопакостнее те люди, что писали правила о машине безопасности. И я маневр Рено понимаю, они просто не смогли устоять перед искушением провернуть то, что еще никто не проворачивал до них (а может и проворачивал, только, скажем, помощь Бандини Сертизу в 64-м некоторыми рассматривается под другим углом зрения - хотя по мне это одного поля ягоды). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.09.2009 20:05 От себя напишу, что я-то как раз оправдываю затею Флавио и Пэта. Да-да, хотя бы потому, что подобными разоблачениями мы видим в полной мере убожество регламентных затей ФИА.От себя напишу, что я-то как раз оправдываю затею Пике. Да-да, хотя бы потому, что подобными разоблачениями мы видим в полной мере убожество затей, так называемых, руководителей команд. Не у каждого хватило бы духу пойти против Флава, но Пике пошёл.. И добился справедливости..Они пошли на это только потому, что правила могли позволить провести такую выверенную операцию.Они как раз таки нарушили эти самые правила, по которым так поступать нельзя!! По-твоему, чего же их в суд вызывают?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 20.09.2009 20:06 Леня, ну как можно сравнивать серые зоны регламента в техническом плане с обязанием пилота "убиццо ап стену" ?А разве история Ф1 не знает случаев, когда пилоты устраивали (с ведома руководства, по собственной воли - не важно) саботаж на трассе по отношению к соперникам в т.ч. и заведомо опасными методами? Или все отличие только в том, что здесь ФИА вдруг проявила невиданную ранее принципиальность грозясь всех закрыть, а ранее в похожих ситуациях не стала делать из мухи слона?Может все же смотреть на проблему не с т.з. пресловутой "чистоты спорта", а с позиции желания закопать неугодных?Вот только проблема в том, что действия Пета и Флава (недоказано!) - это банальная нечестность, а поступок Нельсиньо куда хуже - предательство! Одно дело пытаться обставить соперников (обхитрить, надуть) и совсем другое пользуясь прикрытием иммунитета банально всех сдать, при том что сам принимал активное участие в обмане и может статься сам был его автором. Вот что главное. ЗюЫюАлексей, сорри, не сдержался... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.09.2009 20:27 Гениальность в том, что никто до них на подобное не решался. Они были первыми.Тогда, в том же самом и гениальность Пике.. :lol: До него никто на подобное не решался.. :lol: Если хвалите одних преступников, то зачем же чмырить при этом других?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.09.2009 20:36 Тут Вайдос очень колоритно охарактеризовал происходившее :D :DУгу, точно! Не зря папаша за сына беспокоился, когда тот жил с мужичком! :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.09.2009 20:38 Пике мало того, что слабый пилот, но у меня в голове до сих пор не укладывается одна вещь: КАК можно сознательно разбить болид об стену?! Как?! Это уже не гонщик, а не пойми что.Значит, рассказываю..)) Выходишь из поворота, не отпускаешь газ, ну и рулём так слегка в сторону.. На самом деле, там всё просто.. остальное болид сделает за тебя.. Если сравнивать всех троих, то Пике несет не меньшую ответственность, чем Флав и Пэт.Флав отвечает как руководитель, а это уже спрос больше, чем с подчинённого, ну и плюс Флав отвечает как организатор, а это тоже больший спрос чем с исполнителя.. Теперь просуммируй, и будет тебе ответ.. ;) Если тебя просят ограбить банк и это происходит, то ты такой же участник преступления, как непосредственные заказчики. Тут согласен..Но чтобы СДАТЬ всех?! Это не по понятиям. Ноу комментс.. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.09.2009 20:48 если прогибаешься и выполняешь подлую работу, не удивляйся потом, что об тебя вытирают ноги.А если идёшь навстречу пожеланиям людей, а они вытирают об тебя ноги, пусть не удивляются потом, что тот, об кого они их вытерли, может подняться за твоей спиной, и воткнуть в неё нож..Флава с Пэтом поперли, чтобы команде выйти из проблем с минимальными потерями. Их вина не доказана. И, думаю, и не будет доказана.Доказываю пусть для галочки.. простому обывателю не всегда нужны суды, чтобы что-то понять.. Скорее уж наоборот.. :rolleyes: Ты украл из госказны лимон баксов, и весь город об этом знает, а суд тебя оправдывает.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.09.2009 20:49 наверное теперь мы знаем всех авторов бестселлера про ж мосли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.09.2009 20:50 Важнее исполнитель, которому дали иммунитет :angry:Это к чему?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.09.2009 20:55 Это еще более ужасно стучать, имея отступные на руках и "золотой парашют" за молчание B)Ты так и не ответил, почему ему не заткнули рот??если бы инициатива исходила от Флавио с Пэтом, ему бы просто заткнули рот несколькими миллионамиИ какая в данном случае разница, кто инициатор?? "Заткнуть рот" это Флаву не мешало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2009 21:22 Мое мнение...извините, если заезженно.Если вина Дона Флавио со товарищи подтвердится "вломить" команде "по самые нехочу" вплоть до дисквалификации и запрета на выступление, то же самое и Пике-мл., чтоб больше никому не повадно было.а причём тут Рено ?? , Пике получил интульгенцию - так что мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 20.09.2009 21:29 В свете ухода Мосли, возможно ли вообще их скорое возвращение в Ф-1? И возможно ли их возращение в "Рено"? :blink: :blink:Всё возможно, коль иск о клевете против семейства Пике до сих пор не отозван. Неплохой вариант оправдаться за недостаточностью улик и подать апелляцию к уже новому руководству ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2009 21:34 Ну что вы как дети?"дети" притом не разумные , это кто чушь несёт , что это Пике сам придумал и предложил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2009 21:38 Слушай, земляк, ты серьезно считаешь, что таран в исполнении Михаэля, повлиявший на исход чемпионата,Таран был у Сенны в 1989 А Майкла Хилл выбил ударом в бочину , боком и находясь впереди не таранят , это как лётчик тебе заявляю .Так что мож хватит чушь нести :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.09.2009 21:40 Важнее исполнитель, которому дали иммунитет :angry:Заказчики важней , что б больше не пытались используя руководящий ресурс , такое проделовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 20.09.2009 21:40 А если идёшь навстречу пожеланиям людей, а они вытирают об тебя ноги, пусть не удивляются потом, что тот, об кого они их вытерли, может подняться за твоей спиной, и воткнуть в неё нож.. :lol:Он прежде всего преследовал свои интересы и оберегал свою задницу от вылета из команды еще в 2008 году, а потом позволь спросить, чего он ожидал после таких выступлений?Что его и дальше будут тянуть и тратить на него деньги впустую? Может быть хватит и команда сама выберет лучший для себя вариант? А кондиции Пике настолько плохи, что никому оказался не нужен после вылета из Рено. Вот выгони Алонсо, Кими или Хэма, желающие сразу найдуться! Чувствуешь разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXXX Опубликовано 20.09.2009 21:47 Интересно почему Флав и Симондс досрочно свалили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.09.2009 21:47 А кондиции Пике настолько плохи, что никому оказался не нужен после вылета из Рено. Вот выгони Алонсо, Кими или Хэма, желающие сразу найдуться! Чувствуешь разницу?Я с этим и не спорил.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 20.09.2009 21:47 Кстати, это очень хитрый провокационный ход - пригласить на заседание Флава. Если Флав не явится, то его оклеймят трусом, и FIA запретит ему работу в сфере F1. Если он явится, то вряд ли будет делать признательные заявления, как того хочет Рено, а может вообще вспылить на заседании и начать защищаться, и из-за него команду могут дисквалифицировать. Его роль на заседании может быть взрывоопасна, очень интересно - чем все закончится .. Хотя я думаю, что уже все улажено и уплачено. Рено отделается штрафом и останется в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 20.09.2009 21:48 А если идёшь навстречу пожеланиям людей, а они вытирают об тебя ноги, пусть не удивляются потом, что тот, об кого они их вытерли, может подняться за твоей спиной, и воткнуть в неё нож..Доказываю пусть для галочки.. простому обывателю не всегда нужны суды, чтобы что-то понять.. Скорее уж наоборот.. :rolleyes: Ты украл из госказны лимон баксов, и весь город об этом знает, а суд тебя оправдывает.. :lol:Не, ну ничего себе пошел навстречу! Так идти навстречу - это значит, ну даже не знаю с чем сравнить - добровольно присоединиться к опущенным... Какое надо иметь (не)уважение к себе, чтобы пойти на такое? А потом еще возмущаться, что теперь его воспринимают как опущенного!Я по-прежнему склоняюсь к мысли, что идея исходила от самого Пике, и на этом фоне последующая месть команде тем подлее и гадостнее.Что же касается доказательств, гораздо неприятнее ситуация, когда ты не крал из казны вообще ничего, а все считают, что украл, и иди доказывай потом, что ты не верблюд. По-моему, в Швеции у судебной системы принцип "Пусть лучше 10 человек с недоказанной виной ходят на свободе, чем сидит в тюрьме хоть один невиновный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.09.2009 21:51 Интересно почему Флав и Симондс досрочно свалили?Их уволили чтобы свести к минимуму последствия для Рено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 20.09.2009 21:59 Интересно почему Флав и Симондс досрочно свалили?Возможно для того чтобы иметь полное право не являться на ФИАшный суд и не говорить раньше времени того, что могут сказать. Завтра, вернее уже сегодня, узнаем так это или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 20.09.2009 22:00 Не, ну ничего себе пошел навстречу! Так идти навстречу - это значит, ну даже не знаю с чем сравнить - добровольно присоединиться к опущенным...Его попросили, он выполнил.. Авария нужна была не Пике а Флаву.. Он пошёл навстречу..Какое надо иметь (не)уважение к себе, чтобы пойти на такое? А потом еще возмущаться, что теперь его воспринимают как опущенного!Да бросьте Вы.. :lol: Флаву можно идти на такое, и продолжать уважать себя, а Пике чем-то хуже?? :rolleyes: Что же касается доказательств, гораздо неприятнее ситуация, когда ты не крал из казны вообще ничего, а все считают, что украл, и иди доказывай потом, что ты не верблюд. По-моему, в Швеции у судебной системы принцип "Пусть лучше 10 человек с недоказанной виной ходят на свободе, чем сидит в тюрьме хоть один невиновный".Бывает и такое.. Но я лишь ответил, что для меня лично, в данной ситуации суд вовсе не нужен.. Да и для многих в паддоке..ты не крал из казны вообще ничего, а все считают, что украл, и иди доказывай потом, что ты не верблюд.Флав бедный обдаказывался аж.. :lol: Столько аргументов привёл что Пике гей, а ему так и не верят.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 20.09.2009 22:05 Кстати, это очень хитрый провокационный ход - пригласить на заседание Флава. Если Флав не явится, то его оклеймят трусом, и FIA запретит ему работу в сфере F1. Если он явится, то вряд ли будет делать признательные заявления, как того хочет Рено, а может вообще вспылить на заседании и начать защищаться, и из-за него команду могут дисквалифицировать. Его роль на заседании может быть взрывоопасна, очень интересно - чем все закончится .. Хотя я думаю, что уже все улажено и уплачено. Рено отделается штрафом и останется в чемпионате.Я бы сказал, что признательного заявления жаждет ФИА, а не Рено. Рено объявило, что они не будут оспаривать обвинение. Это не совсем тоже самое, что и признание вины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах