Dragon Опубликовано 18.09.2009 18:30 Не правильное словоупотребление - таранить в бок невозможно ;)не в бок , а БОКОМ B) а Хилл как раз в бочину Майклу влетел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 18:37 Надо харизматичного кого-нибудь. Да хоть того же Алена Проста.про то и разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 18:43 Неправдо, есть ситуация "Мак-2007", но там не всё ясно, как многие хотят поделить на черно/белое :) А больше то подлянок не помницца вроде.Венгрия с Хемом .Майкла под Красным флаг подстава . Физи поливал , что типа не тормозил Майкла под дождён постояно ныл , наезжал на Феррари , теперь пятки лижет и тд и тп помелочи , не говоря уже о закладывание команды :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.09.2009 18:45 Тухло все в этом деле, блевать охота. Не понимаю, как два старых человека могут всю Формулу 1 в бараний рог скрутить и делать все, что заблагорассудится их старческим умишкам?!Это на Флава похоже.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 18:47 Нет, действия Рено - это спортивный обман ;) ;)ну это скорей - подлость и не Рено , а уволеных руководителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 18:55 Все, кто поехал заправляться вместе с Фелипе, были в равных условиях. Но накосячила на пите только Ferrari (ну и Дэвид по кумполу леденцом получил). В этот момент причинно-следственная связь аварии Пикета с непопаданием Фелипе в очки рвётся.ты почитай на что я отвечал :lol: я не оправдываю Ферры и косяк есть косяк .но причинно следственая связь , не убейся Пике об стенку , не было б такойй запарки , особено по тому Регламенту , Пит закрыт , кто то штраф схлопотал , так как мог на трассе встать пустым и тд .разговор то , что Фонц был единственым , кто не парился , зная о аварии Рено(думаю и сам Фонц) заправился до этого и спокойненько рулил и победил , получив не законное преимущество . вот о чём разговор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 19:05 Скажу. Ещё раз. Непопадание в очки Фелипе в Сингапуре - проблема и вина исключительно Ferrari. Всё остальное: авария Пикета, необходимость двойного пита, никоим образом не оправдывают ошибку на пите. Точно так же как стремление Льюиса финишировать повыше в Монце (Кими в Спа 2008) никоим образом не оправдывает его убиение об стену.Ошибка Ферров , да их проблема но не будь преднамереной аварии Пике , не было б чехарды и 2йных питов , и не было б оторваного шланга . вот о чём разговор и получение Фонцем ЯВНОГО преимущества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 19:08 Если б "злой Макс" (оч.неоднозначная и одиозная фигура) о-о-очень хотел бы свалить Флава, он бы и без Пике это инициировал, думаю там было к чему докопаться ("Был бы человек, а статья найдётся" :rolleyes: ). А Нельсинчик просто удачно подвернулся.притом , скорей Макс бы это устроил , во время противостояния ФИА- ФОТА , что б ударить по Флаву и Рено и Пике б уговорил подать жалобу . наобещав устроить в другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 19:11 Пэта и Флава связывают долгие дружеские и деловые отношения. Если бы "так как был виновен и сам это всё придумал ", воспользовался бы иммунитетом.ну да , воспользовался имунитетом , а Флав бы тогда на него всё свалил , типа это всё Пет придумал и понеслась Пет тут явно один из зачинщиков , Флав бы до такого не додумался B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 19:15 http://dn.sapo.pt/desporto/motores/interio...tent_id=1365437Эти португальцы, ссылаясь на португальского представителя ФИА говорятБ что Рено ждет лишений всех очков в КК в сехоне 2009 ( про ЛЗ не уточняется, но учитывая, что Алонсо не виноват наверное его не тронут ), возможный штраф в 70 миллионов евро, но в 2010 году команда выступать будетпросто отберут очки , но другим не добавят ?? Как с Майклом в 1997 . ну разумно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 19:19 Ну сомневаюсь я, что Макс, если б очень захотел, не сумел бы выбить из Нельсиньо признательные нужные показания, даже пока тот еще был в Рено :rolleyes: про ящик с крышкой пандоры :rolleyes: это хорошо, от души посмеялся ;) ну понятно , что еслиб очень хотел , то получил бы от Пике .но не вышло или не надо было или не пытался , фиг знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 19:21 Ящик, ИМХО, нодо было открыть еще в 2008 г.И правда бы открылась, и Пике статистику не портил! :blush: :rolleyes:Кому надо было ? Флаву ??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 18.09.2009 19:22 просто отберут очки , но другим не добавят ?? Как с Майклом в 1997 . ну разумноТам очков то, отбирать нечего :rolleyes: Штрафануть могут, по совокупности с недокрученным колесом, с поправкой на кризис лямов на дцать, но скорее всего не как Маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 19:25 не всё так однозначно в мослиевско-берниевском мире , могут быть и штраф и пинок (чтоб другим не повадно было), но мало вероятноНу от Мака ж после поимки на кармане , не отказались и тут тоже самое , Рено уволив зачинщиков , как бы открестилось и ещё и жертвой будут из-за штрафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 18.09.2009 19:30 Ну сомневаюсь я, что Макс, если б очень захотел, не сумел бы выбить из Нельсиньо признательные нужные показания, даже пока тот еще был в Рено :rolleyes: про ящик с крышкой пандоры :rolleyes: это хорошо, от души посмеялся ;) Не думаю, что Максу, или еще кому-то в Ф1 нужно было развивать эту бучу, акромя Пике, но семейка уперлась, а юристы у них видать хорошие, только никто Нельсиньо не заставлял, хотя и была такая установка, он сам все это реализовал с подачи Флава. За контракт малыш держался. Главное плохо пахнущее действующее лицо по любому - Пике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.09.2009 19:32 а меня больше всего удивляет, что среди болел многие поддерживают или яро одобряли их выходки ... делают при этом умное личико! Тоже от этого тошнит!!!А от выходок Флава, и тех, кто его поддерживает, не тошнит?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 19:33 Там очков то, отбирать нечего :rolleyes: Штрафануть могут, по совокупности с недокрученным колесом, с поправкой на кризис лямов на дцать, но скорее всего не как Маковне 20ка маловато , там про 70 , хотя может и ополовинят , типа 35-50 просто перераспределять нельзя , это ж в другом году ну и 20 очков тоже хлеб , притом значит от ФИА и выплаты за 8 место не будет , опять на бапки попадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 19:35 За контракт малыш держался. Главное плохо пахнущее действующее лицо по любому - Пике!Главные Флав Пет .Пике тоже хорошь , но после той сладкой парочки . Они заказчики :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 18.09.2009 19:47 Если б "злой Макс" (оч.неоднозначная и одиозная фигура) о-о-очень хотел бы свалить Флава, он бы и без Пике это инициировал, думаю там было к чему докопаться ("Был бы человек, а статья найдётся" :rolleyes: ). А Нельсинчик просто удачно подвернулся.Месть - блюдо холодное. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 19.09.2009 00:17 http://dn.sapo.pt/desporto/motores/interio...tent_id=1365437Эти португальцы, ссылаясь на португальского представителя ФИА говорятБ что Рено ждет лишений всех очков в КК в сехоне 2009 ( про ЛЗ не уточняется, но учитывая, что Алонсо не виноват наверное его не тронут ), возможный штраф в 70 миллионов евро, но в 2010 году команда выступать будетДа, вполне вероятный вариант. Рено не так уж много и теряет - восьмое место в кубке конструкторов (если индусы не обгонят), копейки призовых.Заказчиков больше нет, исполнителя ни одна адекватная команда не возьмет. У Алонсо ничего не отбирают. Все счастливы.Под словом "Все" - я имею ввиду болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmasherl Опубликовано 19.09.2009 01:26 А что ж тогда Клинтону пытались импичмент объявить после сеанса орального секса в овальном кабинете - это ж вроде личное дело Билл и Моники было ;) Публичное лицо - это не только личная репутация, но и репутация той структуры, в которой он работает ;) Мне помнится что импичмент ему пыталиь дать за то, что тот перед страной соврал, что этого самого секса не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 19.09.2009 02:02 Месть - блюдо холодное. B)Только если это блюдо не готовил сам Максимилиан. Мы то знаем его горячие встречи с плётками. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.09.2009 05:31 Послезавтра мы всё узнаем, но впечатление такое, что заглохнуть этой теме не грозит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 19.09.2009 06:20 Я к этим двум "Операциям Ы" (Аделаида 86 и Сингапур 08) подошёл с чисто технической стороны и они с моей т.з. выполнения поставленной задачи обе сделаны были эффективно. С точки зрения морали я подошёл так - никто не погиб и не пострадал, потому опять же респект и Рону и Флаву и тем, кто в этом участвовал. Сейчас к тому же болиды стали намного более надёжны и прочны, чем в том же 1986 году. И если сравнивать эти два эпизода, Рон подставлял своего гонщика намного круче тогда, если тот был уверен, что покрышки смогут пройти всю дистанцию гонки. Пике же в 2008-ом врезался СОЗНАТЕЛЬНО сам в стену, мог и не врезаться. З.Ы И, поверь, дело на тормозах не спустят - скорее всего каждую подобную аварию в будущем ФИА будет рассматривать несколько внимательнее, да и команды вряд ли снова пойдут на такое. Если же взять аварию Массы, то это настолько случайное событие случилось, что даже и говорить не стоит, более того сейчас немного изменят правила по поводу шлема. Но всего в Ф-1 не учтёшь и что же бояться всего и не ездить, потому что всегда может возникнуть это самое "если бы"? ;) Всё ИМХО.А я и не отрицал ума и хитрости Флавио/ПэтаТехнически все реализовано четкоЯ лишь высказал свое мнение к подобной ситуации/тактикеИ, если помнишь, мое мнение насчет Аделаиды 86, которое прозвучало в этой теме ранее, тоже весьма жесткое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.09.2009 06:23 Послезавтра мы всё узнаем, но впечатление такое, что заглохнуть этой теме не грозит B)скорей всего да, будем до выборов ФИА всё перетряхивать ....Сейчас почитал Стельмаха о проделках Мосли .... верней это оценка достижений Мосли во главе ФИА. Занятное чтиво, там тоже прокурору не мешало бы покапаться .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах