ilovef1 Опубликовано 18.09.2009 12:56 Что-что ? Может быть Хил украл у Майкла чемпионство в 95? У вас не подзабылось ничего?При чём тут? Да, было столкновение в Аделаиде-94, когда Шуми подставил Хиллу бок машины (как считается, нарочно, с умыслом, будто он мог точно знать, что это прямая дорога к титулу).А Хилл дважды вынес его - в Сильвере и Монце...Слово "отомстил" я поставить в кавычки забыл, сорри.Не припомню, чтобы Хилл таранил Шумахера на повреждённой машине......А Шумахер таранил Хилла в Аделаиде? :blink: И повреждена ли была его машина? Я лично не видел никаких повреждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 12:56 Флав и Пэт ушли... Относительно жаль - особенно Симмондса, всё-таки истинно классный специалист.Разумеется, я полагаю, что без работы он останется ненадолго.Интересно подождать 21 сентября.а чего теперь , 21 будет ??накажут . но не сильно .Ни кому нет нужды остаться ещё и без Рено . Флава с Петом выгнали , притом не просто прикрыли , но имено они виновны и заварили кашу интересней кто теперь , рено возглавит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.09.2009 12:57 За попытку обмана он уже понес наказание, лишившись поста, - всё, вопрос закрыт ;) Этическая ответственность Флава и Пэта на порядок выше, чем у Мосли в его секс-скандале ;)Ой ли ;) Своим секс-скандалом Мосли если и навредил, так только своей репутации, и то, мне на его секс похождения как то наплевать. А вот на действия Флава и Пэта не наплевать, потому как от их, на порядок "большей этической ответственности"(слово то какое? :lol: ) пострадали другие, кои ни каким боком не заслуживали этого.П.С. Что то ты, Леонид, в последние два дня как с цепи сорвался ;) Спокойнее надо быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 12:58 я так понял, если я пойду работать в какую-то европейскую контору, наворую там денег и потом резко уволюсь, меня уже никто судить не будет? :)нуэто , этой конторе решать если контора сама ворует , а ты воровал из ворованого , то они тихо сольются . уволив тебя :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.09.2009 12:59 Извините, но это идиотский подход. Юридические аспекты повседневной жизни нельзя переносить на спорт, иначе надо со спортом завязывать нафиг - потому что в том же НХЛ половина хоккеистов должна проходить по статье за хулиганство после своих драк. А за подкат, заканчивающийся переломом ноги, нужно сразу в кутузку, а не красную карточку показывать ;)Опа!! :blink: Это значит действия Рено в Сингапуре носили характер повседневной жизни??Или по-твоему, в спорте не бывает юридических аспектов?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.09.2009 12:59 полегче, Леонид !Что полегче??? Где проценты Дэн и за хамство и за птерадактеля который померещился леонидувосемьдесятчетыре? У нас тут не Фиа, усё должно быть по-закону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 13:01 Если Пикеты и вправду спланировали все заранее, то диктофончик у малыша с собой явно должен был быть ;)ничего он не планировал , и помалкивал , если б Флав не выгнал посреди сезона и со скандалом .если б была запись , давно б знали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.09.2009 13:01 пффф цирк!мне проценты за флуд! (шоб не заходил в злачные темы более...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.09.2009 13:03 интересней кто теперь , рено возглавитНадо харизматичного кого-нибудь. Да хоть того же Алена Проста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2009 13:04 Ой ли ;) Своим секс-скандалом Мосли если и навредил, так только своей репутации, и то, мне на его секс похождения как то наплевать. А вот на действия Флава и Пэта не наплевать, потому как от их, на порядок "меньшей этической ответственности"(слово то какое? :lol: ) пострадали другие, кои ни каким боком не заслуживали этого.А что ж тогда Клинтону пытались импичмент объявить после сеанса орального секса в овальном кабинете - это ж вроде личное дело Билл и Моники было ;) Публичное лицо - это не только личная репутация, но и репутация той структуры, в которой он работает ;) П.С. Что то ты, Леонид, в последние два дня как с цепи сорвался ;) Спокойнее надо быть.Отнюдь, просто за свои слова отвечать надо. Тем более кроме как дешевейшими провокациями Вайдос ничем другим тут не занимается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 18.09.2009 13:07 Ну уважения , Фонц то не заслужил , своими пакостями и подлянками .Неправдо, есть ситуация "Мак-2007", но там не всё ясно, как многие хотят поделить на черно/белое :) А больше то подлянок не помницца вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2009 13:10 Что полегче??? Где проценты Дэн и за хамство и за птерадактеля который померещился леонидувосемьдесятчетыре? У нас тут не Фиа, усё должно быть по-закону.Вайдос - мало того, что ты провокатор, так еще и не краснея лжешь. На этой странице http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=28988&st=7080 разговор, пост про птеродактиля удален, но это не отменяет того, что ты там написал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 18.09.2009 13:10 Извините, но это идиотский подход. Юридические аспекты повседневной жизни нельзя переносить на спорт, иначе надо со спортом завязывать нафиг - потому что в том же НХЛ половина хоккеистов должна проходить по статье за хулиганство после своих драк. А за подкат, заканчивающийся переломом ноги, нужно сразу в кутузку, а не красную карточку показывать ;)Вот что меня в журналистах всегда поражало - это та лекость и самоуверенность, с которой они лезут в совершенно незнакомые им сферы. Так вот, дорогой Леонид, не хочу Вас разочаровывать, но "события спортивной жизни" отнюдь не изъяты из "юридических аспектов повседневной жизни". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2009 13:11 Опа!! :blink: Это значит действия Рено в Сингапуре носили характер повседневной жизни??Или по-твоему, в спорте не бывает юридических аспектов?? :rolleyes:Нет, действия Рено - это спортивный обман ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.09.2009 13:11 Я стараюсь быть объективным. В данной ситуации мне безразличны интересы и Рено и Пике.Но я прочитал слова Бриаторе про это дело:Флавио Бриаторе: Фернандо выиграл гонку потому, что у Массы возникли проблемы, у Кубицы возникли проблемы, там было шесть или семь проблем. Баррикелло остановился в том же месте, что и Пике. Как можно на 14-м круге, за 40 кругов до финиша, определить победителя гонки? Был ещё один пит-стоп, ещё раз выезжала машина безопасности. Как можно это предвидеть на 14-м круге?И я согласен с ним, что попытка выставить это все таким многоходовым заговором абсурдна, потому что такое просчитать невозможно, а идти на такое дело без гарантии реального большого выигрыша - идиотизм, в чем ни Флавио ни Симондс не замечены.Подождем до результатов разбирательства, но мне кажется что делать такие поспешные выводы, что ушедшие менеджеры признали вину раз ушли, это через чур.ну у Массы то проблемы возникли имено из-за вылета Пике , преждевременый Пит , Питлейн закрытый , заезд толпой и ясно что при заезде 2х пилотов , у половины будет задержка понятно , что победа не была 100%й , но подиум как раз расчитывался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2009 13:12 Вот что меня в журналистах всегда поражало - это та лекость и самоуверенность, с которой они лезут в совершенно незнакомые им сферы. Так вот, дорогой Леонид, не хочу Вас разочаровывать, но "события спортивной жизни" отнюдь не изъяты из "юридических аспектов повседневной жизни".Хорошо, Будун Будунов был виновником смерти Сергея Перхуна. Почему его не наказали?По-моему, это юристов в нашей стране слишком много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 18.09.2009 13:15 А что ж тогда Клинтону пытались импичмент объявить после сеанса орального секса в овальном кабинете - это ж вроде личное дело Билл и Моники было ;) Публичное лицо - это не только личная репутация, но и репутация той структуры, в которой он работает ;)Клинтону не за Монику, а за то что врал ;) это, типа негоже для призидента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 18.09.2009 13:21 А что ж тогда Клинтону пытались импичмент объявить после сеанса орального секса в овальном кабинете - это ж вроде личное дело Билл и Моники было ;) Публичное лицо - это не только личная репутация, но и репутация той структуры, в которой он работает ;) Отнюдь, просто за свои слова отвечать надо. Тем более кроме как дешевейшими провокациями Вайдос ничем другим тут не занимается ;) Вобще то это тема не про Клинтона, да и аналогия не уместна. Но раз зашёл разговор, то: Импичмент Клинтону хотели объявить не за оральный секс как таковой, а на основании заявления Моники о сексдомогательствах Билла, притом, на рабочем месте, которому она ПОДЧИНЯЛАСЬ по роду деятельности, и тому факту, что Билл поначалу всё отрицал, то есть ВРАЛ, и врал не кому то, а сенату.А макс не врал, да, было, была оргия, но это моя личная жизнь в свободное время и не на работе. Однако разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 18.09.2009 13:22 Признаюсь честно, я уже устал по сто пятьдесят раз объяснять одно и тоже.. :( Если так интересно, набери в поиске посты пользователя RomanXXL? за последнюю неделю.. Там их не много, все они из этой темы, флуда практически нет.. :blush:, будешь внимательным, найдёшь ответы на все свои вопросы.. ;) PS Пэи и Флав как раз и являются лицом команды, и выступают от её имени..Поискал. По твоему получается, что ничего кроме, как заявить "не виноватые мы" им больше нечего предоставить в собственную защиту. Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.09.2009 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2009 13:27 ну у Массы то проблемы возникли имено из-за вылета Пин=ке , преждевременый Пит , Питлейн закрытый , заезд толпой и ясно что при заезде 2х пилотов , у половины будет задержкаВсе, кто поехал заправляться вместе с Фелипе, были в равных условиях. Но накосячила на пите только Ferrari (ну и Дэвид по кумполу леденцом получил). В этот момент причинно-следственная связь аварии Пикета с непопаданием Фелипе в очки рвётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.09.2009 13:30 Все, кто поехал заправляться вместе с Фелипе, были в равных условиях. Но накосячила на пите только Ferrari. В этот момент причинно-следственная связь аварии Пикета с непопаданием Фелипе в очки рвётся.Очевидные вещи очевидны далеко не всем. Как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 18.09.2009 13:33 1. Ну про гейство это к теме не относится..2. Чего оспорили-то?? :blink:Бриаторе подал в суд на ПикеВсе наоборот. Как о человеке это не говорит о нем ничего. Кто его знает, почему он не оправдывается: то ли врать боится, то ли гордый такой, то ли с ума сошел, то ли профессиональное харакири решил совершить. Не исключено, кстати, что он-таки дал показания, просто мы о них не знаем.А по существу дела это говорит очень много: оно нечисто. Ибо невиновный, который не оправдывается - большая редкость. Как правило он либо дурак, либо виновен в чем-то другом и боится, как бы это не всплыло. Ни то, ни другое про Пэта сказать нельзя, так что тот факт, что он не оправдывается, говорит скорее в пользу виновности.Да не редкость, если он не дурак или за ним стоит опытный адвокат. ;) У тебя всё просто либо дурак, либо виновен.А не кажется ли тебе, что Пэт знает намного больше нашего и его демонстративный отказ от показаний - специальные действия что бы разрушить игру небезызвестного ММ ;) А игра идет, что и подверждает интервью Пике-ст.А с такой пираньей любое сказанное слово точно будет против тебя (или другой жертвы пираньи ММ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 18.09.2009 13:34 Поискал. По твоему получается, что ничего кроме, как заявить "не виноватые мы" им больше нечего предоставить в собственную защиту. Я правильно понял?Значит, Пике сам всё придумал, и у него хватило довыдов обвинить Флава, а у невиновного Флава не нашлось ни одного довода, чтобы это опровергнуть??Вот судят человека.. Он под арестом, его обвиняют в совершении преступления.. 100% доказательств нет, но зато косвенных улик, по которым можно судить о его причастности, достаточно.. Подозреваемый вместо того, чтобы хоть как-то защитить себя, просто молчит, отказывается отвечать на какие бы то ни было вопросы.. Ещё до того, как суд огласит вердикт, кем ты скорее признаешь, что он виновен, и заслуживает наказания, или скажешь, что он "настоящий джентельмен, который считает выше себя отвечать на такие вопросы". ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.09.2009 13:37 Вот судят человека.. Он под арестом, его обвиняют в совершении преступления.. 100% доказательств нет, но зато косвенных улик, по которым можно судить о его причастности, достаточно.. Подозреваемый вместо того, чтобы хоть как-то защитить себя, просто молчит, отказывается отвечать на какие бы то ни было вопросы.. Ещё до того, как суд огласит вердикт, кем ты скорее признаешь, что он виновен, и заслуживает наказания, или скажешь, что он "настоящий джентельмен, который считает выше себя отвечать на такие вопросы". ??Роман, почитай пост Алекса Фараона чуть выше, он там абсолютно правильно сказал об отказе от дачи показаний Симмондсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах