pothar Опубликовано 17.09.2009 21:10 Пилот послал себя сам. Причём забесплатно. Ему даже ничего не пообещали! Я уж не говорю о подписании контракта перед гонкой!Ты всерьёз думаешь, что нормальный человек так бы и сказал: "Попади в аварию - завтра продлим контракт"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2009 21:10 послать пилота на стену это не человеческий аспект, так что ли? ;)Если бы он принудил Пике совершить самоубийство - это был бы человеческий аспект, а Пике сам крутил рулем, сам жал педали и шмякался об стену явно не на закритической скорости ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 17.09.2009 21:11 Уволить человека - это подлость? :blink: :blink: Не нравился Трулли Бриаторе - взял тот и уволил, что в этом такого? Не ужились, не было у них совместимости - это нормальные вещи. Соблюли все обязательства - бомжом на улицу не выставили, на хлеб с хамоном Ярно хватает, он и сам уже не вспоминает о той истории, а вы все подлость Флава ищете.строго говоря, не то чтобы Флаву Ярно не нравился, ему не нравилось что его гонщики слишком сильно (на его вкус) подружились :) Надо полагать Флав догадывался что перспективы у Алонсо более интересные, и видимо посчитал что дружба может помешать раскрыться чемпионским задаткам. Интереснее что ни Ярно ни Физи ни Хейкки не имели особых проблем после ухода от Флава, расставание во всех этих случаях прошло достаточно мирно чтобы сохранились вполне нормальные человеческие взаимоотношения между уволенными гонщиками и тим-боссом. Проблемы возникли только с одним пилотом, и надо же странность какая, именно с тем кто проигрывал всем вышеперечисленным B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.09.2009 21:12 Пилот послал себя сам. Причём забесплатно. Ему даже ничего не пообещали! Я уж не говорю о подписании контракта перед гонкой!а каким боком он тогда в Рено остался на этот год? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2009 21:13 Ты всерьёз думаешь, что нормальный человек так бы и сказал: "Попади в аварию - завтра продлим контракт"? :blink:Неужели у Пике не было никаких морально-нравственных барьеров или вся жизнь его - это контракты, ради которых можно преступать дозволенную черту ;) Аватара - пять с плюсом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.09.2009 21:15 Если бы он принудил Пике совершить самоубийство - это был бы человеческий аспект, а Пике сам крутил рулем, сам жал педали и шмякался об стену явно не на закритической скорости ;)и что Флав мог дать 100% гарантию что все пройдет без серьезных последствий для Пике и окружающих??? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2009 21:16 строго говоря, не то чтобы Флаву Ярно не нравился, ему не нравилось что его гонщики слишком сильно (на его вкус) подружились :) Надо полагать Флав догадывался что перспективы у Алонсо более интересные, и видимо посчитал что дружба может помешать раскрыться чемпионским задаткам. Интереснее что ни Ярно ни Физи ни Хейкки не имели особых проблем после ухода от Флава, расставание во всех этих случаях прошло достаточно мирно чтобы сохранились вполне нормальные человеческие взаимоотношения между уволенными гонщиками и тим-боссом. Проблемы возникли только с одним пилотом, и надо же странность какая, именно с тем кто проигрывал всем вышеперечисленным B)Получается, что так B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.09.2009 21:17 Неужели у Пике не было никаких морально-нравственных барьеров или вся жизнь его - это контракты, ради которых можно преступать дозволенную черту ;)А если с этой точки зрения рассмотреть поступок Флавио ?Или боссу все можно ? Главное, чтобы неприглядная история наружу не всплыла ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.09.2009 21:17 С точки зрения мести для Пике все просто шикарно. Отомстил отлично.Хотя он лишь пешка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2009 21:18 Драгон, от тебя даже не ожидал такой позиции.... Приятно удивлён (серьёзно) :rolleyes:а в чём проблема ???это говорит , только о том , что ты меня совершенно не знаешь :o :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.09.2009 21:19 Ты всерьёз думаешь, что нормальный человек так бы и сказал: "Попади в аварию - завтра продлим контракт"? :blink:Нормальный человек, вообще-то, никогда не согласился на такое убожество. И уж на край, продал бы это подороже.И главное, не поступил бы, как Пикеты потом.Ведь единственную пользу Пикешка в этотй гонке мог принести команде, дейсвтительно убившись об стену. Он был совершенно беспомощен и убог на этом ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2009 21:19 и что Флав мог дать 100% гарантию что все пройдет без серьезных последствий для Пике и окружающих??? ;)А тебе не казалось, что вылет выглядит несколько странным - после заноса задом по касательной (что там можно угробить и кого)? ;) В том-то и дело - вспоминая судилище над Михаэлем: надо было бить машину тогда в Раскассе, чтобы хоть поверили, и надо было Пике объяснить, чтобы разбил машину поправдоподобнее - ну скажем на скорости выйти из того поворота и припечататься правым боком (в стиле последней шиканы Монреаля). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.09.2009 21:22 А если с этой точки зрения рассмотреть поступок Флавио ?Или боссу все можно ? Главное, чтобы неприглядная история наружу не всплыла ?Ты забываешь про цепочку действующих лиц: конечный элемент это Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.09.2009 21:24 А тебе не казалось, что вылет выглядит несколько странным - после заноса задом по касательной (что там можно угробить и кого)? ;) В том-то и дело - вспоминая судилище над Михаэлем: надо было бить машину тогда в Раскассе, чтобы хоть поверили, и надо было Пике объяснить, чтобы разбил машину поправдоподобнее - ну скажем на скорости выйти из того поворота и припечататься правым боком (в стиле последней шиканы Монреаля). B)мне абсолютно до фени что думал Пике и Флавио, но то что босс команды пошел на риск здоровью и жизни других людей, это и есть гнуснейший из человеческих факторов. пусть бы сам апстену ударился... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.09.2009 21:25 Ты забываешь про цепочку действующих лиц: конечный элемент это Пике.ну да, ну да, а Флавио просто статист и невинная жертва.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 17.09.2009 21:28 Ты забываешь про цепочку действующих лиц: конечный элемент это Пике.А с чего начиналось?? ;) (уже писал, не важно, кто бы был на месте Пике..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 17.09.2009 21:30 ну да, ну да, а Флавио просто статист и невинная жертва.... :lol:Да он вообще не причем...просто мимо проходил.leonid84Мне неважно, был умысел, не было - Флавио с Пэтом ушли с достоинством, чтобы поставить точку в этом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2009 21:31 святая война, святая война!просто зачем чушь писать , не зная фактов :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 17.09.2009 21:32 Нормальный человек, вообще-то, никогда не согласился на такое убожество. И уж на край, продал бы это подороже.-1, были до Пике вполне нормальные люди вторыми пилотами, бывало что и соперников своих первых номеров убирали с трассы, причем далеко не на таких скоростях и далеко не столь безопасно для всех. Вот только поскольку были они нормальными, никому в голову не приходило пойти потом с этим в ФИА на боссов жаловаться, а посему - И главное, не поступил бы, как Пикеты потом.+ много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2009 21:46 Я тут "такое" заинтересованное, как и все остальные :lol: И болею за Рено, кто сидит к кокпите - глубоко по-барабану, хоть Алонсо, хоть Накаджима, хоть (прости господи) Пике :lol: Фонцу сочуствовать буду, как и всем остальным. Тупо ненависных пилотов у меня нет.К Пике теперь особо "тёплые" чуства, но не за то как баранку крутил, а как гавняно поступил.не отвертишся , имено заинтересованое лицо :lol:в профиле Болеет за: Renaultя не про ненависть , а про если не боление , то симпатти , к Фонцу - если уйдёт ? я к Фонцу , так же как и ты к Пике отношусь , за его подлянки , не умаляя мастерство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2009 21:58 Драг, я всегда буду на стороне Флавио. Всегда, всегда. Он и Пэт поступили так, как принято поступать ответственным людям. Понимаете, это в Америке конгрессмен, который запалился на трате казенных денег в борделе подает в отставку - неважно, сколько раз он ходил в бордель и сколько этих денег тратил, с каким там умыслом, и т.д. Он уходит, чтобы быть потушить скандал. Вот тоже самое сделал Флавио и Пэт - они сделали то, что не сделал Мосли. Да, я был против принудительной отставки Мосли, но если бы он ушел тогда сам: я как человека ценил бы его больше, чем сейчас (сейчас для меня Мосли - зеро, пустое место, извините - человек ничто и никто ;) ). Мне неважно, был умысел, не было - Флавио с Пэтом ушли с достоинством, чтобы поставить точку в этом деле.это твоё право , но то что ты ниже написал , это больше про Флава и Пета - главные подлецы они , Пикеты тоже хороши , но это производное от подлости Флава-Пета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2009 22:00 Абсолютно. Если год назад их устраивал план, а сейчас они решили проявить принципиальность, то это говорит только об их подлых душонках, что и папика, что у сына. Вот и все. С такими людьми разговор должен быть коротким. А лучше вообще резервации строить, чтобы там находили себе таких же людишек с мерзкими душонками и там плодились себе на потеху и плодились, как тараканы в банке.Это больше про Флава , как раз про него :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 17.09.2009 22:07 это твоё право , но то что ты ниже написал , это больше про Флава и Пета - главные подлецы они , Пикеты тоже хороши , но это производное от подлости Флава-ПетаЯ фигею. Даже фиа ещё не осудила, а дракончик уже клейма наставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.09.2009 22:12 Я фигею. Даже фиа ещё не осудила, а дракончик уже клейма наставил.Ну так 21 осудит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.09.2009 22:21 Ну так 21 осудит. :Dперенесли на 23 и теперь они вне юрисдикции ФИА , так что мимо просвистит . но от этого они не станут лучще а Фонц опять сухим высскользнет , хотя для него всё затевалось и похоже был в курсах , в подробностях или нет , покрыто мраком . Но естествено был в курсе :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах