Veland Опубликовано 15.09.2009 12:03 Да, мне тоже история понравилась. :) Правда, я тоже думаю, что вряд ли бы Симондс решился сам на такое и стал делать всё за спиной брутального шефа.Да не за спиной, а с его молчаливого согласия, Флав не вдаваясь в детали дал Пэту карт-бланш. Ибо терять на том ГП Флаву было уже нечего.Более того, сейчас на сделку с "правосудием" вроде как согласна уже и Рено. Отдают на съедение Флава и получают легкий штраф и условняк, чтоб тоже как Маки особо не рыпались в обозримом будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 12:07 :blink:Что тебя так удивило?Что Пэт в Ф1 тонкостях шарит лучше Флава? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 12:09 Новость с главной.Президент FIA Макс Мосли заявил в интервью лондонской газете The Guardian, что предстоящая отставка принесет ему настоящее облегчение. Мосли возглавляет федерацию с 1991-го года, однако решил не выставлять свою кандидатуру на очередных выборах. Мосли признался, что устал от бесконечной борьбы с командами и автоконцернами, которые крайне неохотно идут на снижение затрат в Формуле 1. Макс Мосли: «Команды при этом играют далеко не главные роли. Я предупреждал, когда они связывались с крупными автоконцернами, что однажды утром запросто могут получить факс с уведомлением об увольнении. Но мне не верят, и я поражаюсь, сколь яростно они борются за сохранение расходов на прежнем уровне. Меня также удивляет политика советов директоров автоконцернов. Им приходится закрывать целые заводы, но при этом они продолжают закачивать деньги в Формулу 1. В итоге я сообразил, что все эти топ-менеджеры работают в таком напряженном режиме, что у них просто нет времени сосредоточиться на проблемах Формулы 1».Мосли полагает, что был бы переизбран вновь, если бы выставил свою кандидатуру, но уверяет, что просто устал от бесконечной борьбы.«Мне хорошо знакомо это чувство, и поэтому жду, что отставка принесет мне большое облегчение, – сказал 69-летний президент FIA. – Работать приходится без передышки, и при этом всегда остается ощущение, что я что-то не сделал. Я устал от борьбы. Мне приходится все время решать примерно одни и те же проблемы, имея дело с одними и теми же людьми, и это не кончится никогда. Пора сделать остановку. Думаю, члены FIA переизбрали бы меня, если бы я выставил свою кандидатуру, но я уже слишком стар. Мне осталось не так уж много времени – надо ли его тратить на то, чтобы решать чужие проблемы?»Вот это сказанул :blink: :blink: :blink: И тем не менее, он же ведь имеет непосредственное отношение к нынешнему скандалу, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 12:09 Более того, сейчас на сделку с "правосудием" вроде как согласна уже и Рено.Вроде-как - это как и откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 12:13 Вроде-как - это как и откуда?Вроде как - это, что Рено проводит кастинг на место Флава (Прост и еще какой-то коллега Тодта-джуниора), чтоб замаслить будущего президента ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 12:16 Вроде как - это, что Рено проводит кастинг на место Флава, чтоб замаслить будущего президента ФИА.Оп-паньки. А когда у нас выборы руководителя садо-мазо ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 12:17 Лось наконец-то перевёл протокол разговора с СаймондсомСоветник FIA: Господин Пике-младший также говорит, что на той встрече вы указали на особую точку на трассе, где ему следовало совершить аварию. Он говорит, что эта точка максимально удалена от всех подъемных устройств, которые служат для эвакуации машин, что практически гарантировало появление автомобиля безопасности. Пэт Симондс: Я не хочу отвечать на этот вопрос.Советник FIA: На встрече (которая состоялась перед гонкой) говорили именно вы?Пэт Симондс: Скорее всего, мы оба говорили, но я не уверен. Прошу прощения, но здесь есть некое противоречие. Я полагаю, что говорили мы оба, потому что это было бы естественно. На самом деле, чаще говорит Флавио Бриаторе. Я не всегда с ним соглашаюсь, но решение принимается большинством голосов.Флавио может и не очень сечёт в Ф1. Но то что решение всех вопросов контролирует именно он, никакого сомнения не вызывает. Так поступают все авторитарные руководители) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 15.09.2009 12:19 Мне почему-то совершенно без разницы чья там была идея и разработка, Флава, Пэта или совместная, и вот почему: предложено (если принять версию что оно было предложено) исполнить мелкую аварию, в расчетном месте на расчетной скорости, по определению неопасную для жизни и здоровья любого из пилотов. Не для титула, не выбивание вторым номером соперника первого с непредсказуемыми, в том числе очень опасными, последствиями, всего лишь для сохранения команды в Ф1 и первого пилота в команде, в конечном итоге - для блага Ф1. Исполнил младший - и маладец што исполнил, для вторых пилотов в Ф1 ничего архинеобычного. Не талантливо исполнил, ну да Бог с ним, насколько способностей хватило так и сделал.Открыл рот сейчас, когда тебе кто-то другой приказал открыть - именно в этот момент стал шлюхой на букву п, что несопоставимо хуже чем быть скромным геем, потому что кто с кем спит личное дело каждого, а термин означает состояние души.А вот расчет сейчас умный, хотя и откровенно подлый - Рено имеет право обидеться и слить Флава просто за манипуляции начальством. Получается что Флав в любом случае под ударом, видимо за то что сохранил команду, выгнал бездарность и активно действал в составе ФОТА :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 12:22 Оп-паньки. А когда у нас выборы руководителя садо-мазо ФИА?МакФлай, хватит уже, возвращайся из прошлого...Осенью выборы. Мосли поддержал кандидатуру Тодта.Я так понял шоу на 23 переносят...L’audition de l’équipe au losange concernant l’affaire du “Grand Prix 2008 de Singapour”, prévue le 21 septembre prochain, a été reportée au 23 septembre. C’est le Président de la Fédération Internationale de l’Automobile qui l’a annoncé ce lundi… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 12:23 ... исполнить мелкую аварию, в расчетном месте на расчетной скорости, по определению неопасную для жизни и здоровья любого из пилотов. Не для титула, не выбивание вторым номером соперника первого с непредсказуемыми, в том числе очень опасными, последствиями, ...Именно. Возводим взоры к небесам и вспоминаем Сузуку90... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 12:25 МакФлай, хватит уже, возвращайся из прошлого...Увы. Путешествие во времени возможно только в прошлое. Т.е. в то, что уже было.Осенью выборы. Мосли поддержал кандидатуру Тодта.Осталось все это увязать в заказом Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scre@m Опубликовано 15.09.2009 12:26 Если честно, то занос действительно выглядит странным. _http://www.youtube.com/watch?v=h6-qAzNDTPo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 15.09.2009 12:28 читая некоторые рассуждения понимаю что виноваты во Второй Мировой - рядовые немецкой армии.Они ж могли не выполнять приказ Гитлера!Пике виноват? Да.Флавио виноват? Да.Симондз? да.Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 12:29 Если честно, то занос действительно выглядит странным. _http://www.youtube.com/watch?v=h6-qAzNDTPo :lol: Сполз пацтул! Музычка зачотная!Но чего ты там странного углядел, не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 12:29 Эх поржал с Симондса :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-52482.htmlЧе приходил то спрашивается ))Типа ничего незнаю ничего нескажу . ничего нехочу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.09.2009 12:30 Осталось все это увязать в заказом Флавио.Чё тут увязывать? Все собаки на Флава. Максу ж нужно свести личные счеты за пляски на его костях, которые устроила ФОТА и в которых Флав исполнил одну из главных партий. Чтоб Рено сильно не наказывали, они согласны его сдать с потрахами и поставить главой команды коллегу по бизнесу Тодта-младшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scre@m Опубликовано 15.09.2009 12:31 Пике виноват? Да.Флавио виноват? Да.Симондз? да.Вот и все.А может просто банально Пике долбанул тачку по неопытности? ну перегазовал. ну бывает. сколько раз за свою карьеру в Ф1 он так перегазовывал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 12:32 Пике виноват? Да.Флавио виноват? Да.Симондз? да.Вот и все.Не. Пике - ЖЕРТВА. Несчастная бедная овечка, которую заставили убица апстену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 15.09.2009 12:32 Эх поржал с Симондса :lol: http://www.f1news.ru/news/f1-52482.htmlЧе приходил то спрашивается ))Типа ничего незнаю ничего нескажу . ничего нехочу ))не он приходил) к нему пришли. Это тот самый разговор 27 августая так думаю ему заранее не стали сообщать, с чем идут. Совсем недавно у Рено отвалилось колесо и Саймондс имел большой гемор. Про Нельсиньо я думаю он успел и позабыть со всеми этими заботами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 15.09.2009 12:32 Именно. Возводим взоры к небесам и вспоминаем Сузуку90...далеко не обязательно Сузуку, если порыться в небесах, там в лучшем случае к каждому второму титулу претензии найти можно :rolleyes: или у нас за титулы можно а за благое дело оставить интересную команду в Ф1 - нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 12:33 А может просто банально Пике долбанул тачку по неопытности? ну перегазовал. ну бывает. сколько раз за свою карьеру в Ф1 он так перегазовывал)))Учитывая, сколько реношек он раздолбал за предидущие ГП - запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.09.2009 12:33 Осталось все это увязать в заказом Флавио.Может это месть за его слишком активное участие в конфликте ФОТА против ФИА, он ведь там зажигалой был, больше всех говорил, и это его идея была про альтертнативный чемпионат и т.д. Может Макс и Берни решили ему отомстить за нервотрепку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 15.09.2009 12:33 А может просто банально Пике долбанул тачку по неопытности? ну перегазовал. ну бывает. сколько раз за свою карьеру в Ф1 он так перегазовывал)))Дык уже никто неотрицает что это было спецом :lol: Если тока они недоговорились об этом ,а пике по неопотности .случайно разбил тачку там где хотели ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 12:34 он отказался отвечать на дальнейшиие вопросыЯ уже писал, как ведут себя люди в случае если они ни в чём не виноваты.. Здесь явно не тот случай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 12:37 Дык уже никто неотрицает что это было спецом :lol: Если тока они недоговорились об этом ,а пике по неопотности .случайно разбил тачку там где хотели )))Есть доказательства, что Пике было не свойственно разбивать болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах