slavusha Опубликовано 10.09.2009 22:35 +1, на каких основаниях тогда совет собирается? На тех основаниях, что Пике на тормоза вовремя не нажал? ) А фернандо рискнул и выбрал правильную тактику на гонку?Пролистайте назад. Там написано, достаточно нормальным русским языком, важные моменты даже выделены специальным жирним шрифтом. Если это не то, что вы хотели бы услышать/прочитать, незачем устраивать эти диалоги глухого с водолазом. Вызывать на ВС более чем есть за что. (Листать назад, не спрашивать!):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 22:36 Я только не понимаю, ну зачем??? Зачем вам это??? Вы что же, не видите, как в Феррари все непросто, да и реальных гарантий что со следующего года машинка поедет — неету.Что такого особенного вы ждете от этого перехода? Убейте не пойму.Во-первых, в Феррари все в порядке. Мы на 3 месте в кубке конструкторов, среди всех команд, которые машину до конца сезона 2008 года дорабатывали, мы на первом месте. С Фелипе, слава Богу, все в порядке.Во-первых, мы уже прекратили доработку машины. А остальные дорабатывают. По логике вещей, у нас будет преимущество перед остальными и машина скорее поедет, чем непоедет. В-третьих, в Феррари больше шансов бороться за чемпионат, чем в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 22:36 Я уже это постил, но повторюсь:Болельщики Алонсо тем и отличаются, что вне зависимости от ситуации, в которую попадает их любимец, они его всё равно обожают, уважают и ничему, окромя этого, не верят.Надуманный шаблон! Предлагаю написать мнение про Макларен и Феррари! :blush: Хотя, думаю, примерно что мнение будет аналогичное- но про Фанатов- а они везде одинаковые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 10.09.2009 22:37 Это форум! Зачем так много писать? Есть личка! Ничего хорошего не написал!Возможно мы немного по-разному интерпритируем понятие "форум". Твой коммент наводит на мысль, о том, что ты именно ты его неправильно интерпритируешь и тебе скорее всего место не здесь, а в чате. Что касается, того, что я написал, об этом судить модературу, а не тебе. Если тебя, что-то не устраивает, что как раз для это случая существует личка, чтобы дать знать о посте модеру, так что адьё амиго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 22:37 О, да )) Это было бы отлично )) Еще и Валентино России можно к ним в компанию ))Росси нельзя - у него контракт на 2010-й с Ямахойну а потом Шуми уж совсем дедулей станет, когда Росси освободится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 22:37 Кто нанес больше вреда Формуле?Пике или Флавио?Я считаю Пике. А вы?А себе? :blink: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 22:39 :) Хи-хиХа-ха! :rolleyes: Нужно стремится к лучшему! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.09.2009 22:40 Во-первых, в Феррари все в порядке...Я тоже болею за Феррари. Ага.Во-первых, мы уже прекратили доработку машины. А остальные дорабатывают. По логике вещей, у нас будет преимущество перед остальными и машина скорее поедет, чем непоедет.Ну да, и за Деда Мороза я тоже всегда очень горячо болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 22:45 А я как раз-таки уверен, что Пике говорит правду.. Просто так, взять и придумать всю эту историю, ради какой-то там мести.. нелепость..А по поводу барана.. Можно и подругому ведь сказать.. "это надо быть не руководителем команды, а просто бараном чтобы предлагать делать аварии на трасе специально, еще и где люди рядом" .. Возможно такое?? ;)А писать про свое пребывание в Рено- несчастливое и безрадостное- не нелепость?Обычная подростковая субтильность- видеть то, чего и нет в помине, и действовать соответственно! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 22:48 тут некоторые впавшие от горя в отчаяние болельщики Ф.Алонсо вопрошали, каким образом Нельсинчик будет это всё доказывать. Дорогие, Нельсинчик уже ничего не будет доказывать. Папка спустил курок, позвонив "куда нужно", сын дал показания, лёд тронулся, господа присяжные. Доказывать теперь будет Рено, что "мальчика не было". А искушённые в подобных делах функционеры ФИА во главе с любителем экзотических удовольствий М. Мосли будут задавать каверзные вопросы, чтобы доказывать было сложнееЧто ФИА, при возможной вине Рено, очень не выгодно! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 22:54 Я только не понимаю, ну зачем??? Зачем вам это??? Вы что же, не видите, как в Феррари все непросто, да и реальных гарантий что со следующего года машинка поедет — неету.Что такого особенного вы ждете от этого перехода? Убейте не пойму.Здесь две стороны- команда,пилот.В одну пилот не пойдет, другого команда не примет! Феррари для Алонсо- компромисс."Что такого особенного вы ждете от этого перехода? Убейте не пойму."Вы- это кто? :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.09.2009 22:56 Здесь две стороны- команда,пилот.В одну пилот не пойдет, другого команда не примет! Феррари для Алонсо- компромисс."Что такого особенного вы ждете от этого перехода? Убейте не пойму."Вы- это кто? :rolleyes: :blush:Человек, назывеющий себя Габа (в большей степени, в меньшей — утрированный усредненный болельщик Алонсо). То есть вопрос на 90 процентов к вам лично, оставшиеся 10 — в пространство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 22:57 +1, на каких основаниях тогда совет собирается? На тех основаниях, что Пике на тормоза вовремя не нажал? ) А фернандо рискнул и выбрал правильную тактику на гонку?Телеметрия Пике, встреча руководства Рено с Пике, разговор про машину безопасности на гонке- как она повлияет на результаты. :rolleyes:Ну и заявления Самого Пике! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 23:01 Человек, назывеющий себя Габа (в большей степени, в меньшей — утрированный усредненный болельщик Алонсо). То есть вопрос на 90 процентов к вам лично, оставшиеся 10 — в пространство.А если бы я там написал там- болельщик, скажем, Баттона?При всем содержании постов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.09.2009 23:05 Кто нанес больше вреда Формуле?Пике или Флавио?Я считаю Пике. А вы?Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.09.2009 23:15 Если уж на то пошло, то я считаю, что Шумахер и Фелипе лучше для Феррари )Шумахер и Баррик просто идеал)Алонсо тупо пойдёт в несознанку.ничего не знал и всё.тут уж не попишешь и ничего не докажешь :rolleyes: Зативать это без каких либо доказательств бред полный.подозреваю что кое что может быть.Всё таки папег взрослый человек и соображает. :excl: мировой люд может отнестись к этому по разному.не все думают так же как русские.а некоторые вообще наоборот B) ,поэтому думается что многим Пике покажется жертвой.а главный злодеем Флав.ну и наконец есть такая хорошая пословица-нет дыма без огня!!! посему шапки могут полететь 21.а Алонсо я не хочу в Феррари.пусть идёт в Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.09.2009 23:38 А если бы я там написал там- болельщик, скажем, Баттона?При всем содержании постов? :rolleyes:Содержание выдает с головой :) Я вот Грожана написал — и кто ж мне верит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.09.2009 23:43 Шумахер и Баррик просто идеал)мы уж тут прочитали:Вопрос: (Иан Паркес – The Press Association) Джентльмены, уверен, вам известно о ситуации вокруг Renault. Могу я узнать ваше мнение на этот счет? Вас удивляет, что подобное могло произойти в Формуле 1, или в этом спорте уже нечему удивляться?Рубенс Баррикелло: Трудно представить, что кто-то разобьет машину по приказу – впрочем, учитывая мощность мотора и другие факторы, машину Формулы 1 легче разбить, чем удержать под контролем.Я оказался в подобной ситуации в Австрии – это было невероятное испытание. Восемь кругов переговоров, в итоге мне приказали уступить, но уступить я должен был на глазах у всех – люди прекрасно понимали, что происходит.Жаль, если история с Renault окажется правдой, но пока все выглядит так, будто кто-то хочет насолить Бриаторе – все это слишком странно… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.09.2009 23:51 мы уж тут прочитали:Барик зануда. Сколько можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 11.09.2009 00:09 Был результат.остальное дерьмо я не вспоминаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 11.09.2009 00:20 Я тоже болею за Феррари. Ага.Ну да, и за Деда Мороза я тоже всегда очень горячо болею.Я, честно говоря, не совсем понимаю откуда такой скептицизм...не поделитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 11.09.2009 00:35 Я, честно говоря, не совсем понимаю откуда такой скептицизм...не поделитесь?Из динамики результатов за последние 2 с больше чем с половиной сезона. От постоянной противоречивой болтовни Президента и невнятного-мычания-в-стиле-менеджера-среднего-звена директора. Из-за резко участившихся хаотических действий команды по ходу викэнда (за все временя Шума-Тодта-Брауна не было сделано столько грубых ошибок, сколько за любой один сезон после).Из-за невнятных неработающих конструкторских решений. Так плохо команда не начинала сезон вообще неизвестно сколько. Очень давно в общем.С чего вдруг эти же люди начнут строить хорошую машину? Перестанут забывать вынимать шланги и забивать выезжать на трассу в квалификации. Резину дождевую не станут ставить посуху. Итэдэ.Люди те же, система та же. Вы откуда знаете, что в Маранелло строят новую машину? Я уверен, что ничего там не строят, например.Вот вы мне кажите, а на чем ваш оптимизм базируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 11.09.2009 01:22 Поржал, читая чистосердечку Пике. Особенно восьмой пункт.Пойду я, грабону кого-то. Потом приду в суд и скажу: "Извините, мужики, у меня депресуха была. Семье денег на дачу не хватает, вот заставили."Аж руки чешуться гадости написать, но не буду (итак всё понятно), бан перед Монцей не охота получать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 11.09.2009 02:32 Аж руки чешуться гадости написать, но не буду (итак всё понятно), бан перед Монцей не охота получать.Все верно! Так же ко всем остальным пользователям просьба - как бы не "чесались руки" не стоит писать "гадостей" ни о ком.Больше устных предупреждений не будет. Накануне и на кону Монца, стоит ли оно того?Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelsea84 Опубликовано 11.09.2009 03:25 мда... после чистосердечного пике уже все ясно .... я расстроен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах