gaba Опубликовано 10.09.2009 21:45 а Фонц это самый настоящий меланхолик!.... о нем это отдельная история...не нужны в Феррах такие персонажы....ну разве что для пиара :DМда! :D Меланхолик с испанским холеричным темпераментом! :D Кими- да- меланхолик!А Алонсо- скорее сдержанный сангвиник. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 21:45 :unsure: ну... может именно потому что они друзья (это Ал сёдня сказал про Флава), Флав и Пэт не стали посвящать его в этот план..что-то не увязывается понятие "друзья" и твое же "Фонц стал жертвой"что же это за друзья такие (причем, люди взрослые, огонь и воду прошедшие, и не первый год в Ф1 находящиеся), что так глупо подставили Фонца, используя его в темную, и сделали из него жертву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 21:46 А уже ничего доказывать и ненадо. Флав с Симондсом уже признали факт наличия брифинга, единственое что пытаються все на Пике переложить, типа сам предложил, сам исполнил, а мы ему не поверили и не подумали что он на это пойдет. А вот стратегия Фонца, телеметрия Пике, постоянный отчет по радио о текущем круге, все это доказывает что все они прекрасно знали. Короче Флав с Симондсом уже никак не отмажуться.Это все косвенные улики. Повторюсь, прямых доказательств нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyred Опубликовано 10.09.2009 21:46 Кто нанес больше вреда Формуле?Пике или Флавио?Я считаю Пике. А вы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.09.2009 21:46 Я в этом уверен на данный момент. Не стоит клеймить Рено до 21 числа... а потом уже посмотримМожно подумать вам есть дело до Рено. Уже сколько замечаю что болельщики Нанды ничего кроме самого Нандо не замечают. Им до лампочки команда и напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 21:46 Вау у тебя 534, на 500 больше )) ВАУ ! На форуме писать определенные вещи можно только после определенного количество сообшений? )Посмотри с какого года ты болельщик и с какого года я. А потом уже бубни про юношенский максимализм, юноша.Ну про мой возраст не тебе писать. Ты свой даже не указал. А с какого года ты болельщик меня вообще не интересует. Гонки я смотрю с 1998 года, а болеть начал с 2005 и что? Правила хорошего тона не подразумевают в этом форуме перехода на личности, чем ты занялся и на что я тебе указал. И не груби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 21:47 Ок, допустим, что он знал. И что он должен был сделать? Написать жалобное письмо Мосли? )не побеждать...но дается мне Фонц все прекрасно знал....и может в силу своей порядочности, он делал то что сказали делать...но об этом, Мы никогда не узнаем... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 10.09.2009 21:47 Занятный поворот дела. Подождем дальнейшего развития событий.З.Ы. Разочарован и удивлен том, что вся эта хрень оказалась неспроста, но акценты я бы пока не спешил бы ставить. За исключением того, что Пике, даже если прав именно он, в этой ситуации такой же равноправный подельник, и сам факт его "признания" (т.е. читай мести) симпатий не вызывает и тем более никак не оправдывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 21:47 то ж версия была :lol: Всё у Фернандо будет ОК! Еще трёхкратным станет (наверное) :rolleyes:Семикратным- какие его годы, если Шуми мотоцикл не бросит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyred Опубликовано 10.09.2009 21:48 Семикратным - какие его годы, если Шуми мотоцикл не бросит!:) Хи-хи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.09.2009 21:49 честно говоря, даже если это и правда, то доказать в суде пике не сможет ничего. его слово против слов флавио и симондса. доказательств прямых (запись разговора или расписка какая)-нету. а телеметрия- ну это могла быть ошибка пике мало он их совершает. так что пике щас просто слил свое имя в унитаз и ни одна нормальная команда с ним не захочет иметь дело. это надо быть не гонщиком а просто бараном чтобы делать аварии на трасе специально, еще и где люди рядом. если честно я ему не особо и верю-просто месть. если флавио еще и может такое замутить-то симондс вряд лиА я как раз-таки уверен, что Пике говорит правду.. Просто так, взять и придумать всю эту историю, ради какой-то там мести.. нелепость..А по поводу барана.. Можно и подругому ведь сказать.. "это надо быть не руководителем команды, а просто бараном чтобы предлагать делать аварии на трасе специально, еще и где люди рядом" .. Возможно такое?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.09.2009 21:49 Это все косвенные улики. Повторюсь, прямых доказательств нет.А прямые доказательства никому и ненужны. Если бы убийц сажали только при наличии видео на котором запечетлено убийство, то 99% убийц были бы на свободе, и мир перетворился би в хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 21:49 Кто нанес больше вреда Формуле?Пике или Флавио?Я считаю Пике. А вы? :blink: Пике - один разА Флав - даже считать страшно, сколько раз вред нанёсИх вклад просто нельзя сравнивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyred Опубликовано 10.09.2009 21:49 А прямые доказательства никому и ненужныЧто сейчас начнется! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 21:50 Ну про мой возраст не тебе писать. Ты свой даже не указал. А с какого года ты болельщик меня вообще не интересует. Гонки я смотрю с 1998 года, а болеть начал с 2005 и что? Правила хорошего тона не подразумевают в этом форуме перехода на личности, чем ты занялся и на что я тебе указал. И не груби.1. Ну и не тебе писать про мой возраст.2. На личности ты перешел первый, я был вынужден ответить.3. Я не грубил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 21:51 Похоже фаны Нанды не осознают всей тяжести ситуации, или не хотят осозновать ;)ну так это с опытом приходит :)вы же (макофилы) тоже в 2007-м не осознавали всей тяжести ситуации и писали наивные посты о том, что Кофлен один дома смотрел эти 780 страниц Ферров для личного самообразования :rolleyes: это теперь вы, горьким опытом уже наученные, смотрите на ситуацию более трезво а они вон еще и про "Фонц - пилот намбер ван в Феррари" на полном серьезе рассуждают, как когда-то кимофилы так же рассуждали :)и хотя кимофилы сейчас детятся с ними своим горьким опытом, " фаны Нанды"(с) даже и слышать их не хотятговорю же - неопытные еще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 21:52 Мда! :D Меланхолик с испанским холеричным темпераментом! :D Кими- да- меланхолик!А Алонсо- скорее сдержанный сангвиник. :)+ 1, я вот тоже не понял, почему Фернандо Меланхоликом назвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 10.09.2009 21:52 если он ничего не знал, то он просто "болванчик" в команде - как в игре в покер на двоихчто же это за "лидер" команды, если команда за его спиной творит такие дела, даже не ставя его в известностьболее того - творит дела, подставляя как раз именно егоэто ж как надо не уважать пилота, чтобы использовать его втемнуюи при этом "вслепую" отправить его с топливом всего на 13 круговтак что, не надо из Фонца дурачка делатьвсё он прекрасно зналЗная о маклареновских похождениях Алонсо, его могли не посвящать во все подробности. Ну лично я бы не рискнул, зная, что если запахнет жареным, то он один из первых давал бы показания против команды. Да и в таких делах чем меньше людей в это посвящены, тем надежнее. Так что не думаю, что об этом знали многие в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.09.2009 21:53 Не Фернандо скандалы, а маки скандалы ))) Почему у нас Мерседес переговоры с Браун ведет? ))какое тношение имеет Нандо с Мерину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.09.2009 21:55 Не понял относительно -100500.Не доберётся. Теперь уже практически уверен.до чего не доберётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 21:56 никто не обсуждает, что он должен был делатьхотя, отказаться от этой дурной затеи вполне мог бытем более, если он лидер команды, где его мнение вроде как уважаютно это я уже слишком много хочу от Фонца, который по жизни надеется только на "чудо"только разговор наш не об этомбыло сказано, что возможно Фонц жертва :D так вот я говорю о том, что он не жертва, а соучастникт.к. исход этих событий был выгоден прежде всего ему, а не ПикеИсход событий был выгоден прежде всего команде. Фернандо не боролся уже за чемпионат.Насчет соучастника спорить не буду, подождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 21:57 1. Ну и не тебе писать про мой возраст.2. На личности ты перешел первый, я был вынужден ответить.3. Я не грубил.1. Я слово "юношеский" в кавычки взял (если ты не заметил), поскольку заранее ничего не предполагаю.2. Переход на личности в моём понимании - это предложение отдельным форумчанинам убраться из этой темы (а это сделал именно ты)3. Предлагаю дальше эту тему не развивать, считаю, что отношения мы выяснили и всё дальнейшее уже флуд. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 21:58 1. Я слово "юношеский" в кавычки взял (если ты не заметил), поскольку заранее ничего не предполагаю.2. Переход на личности в моём понимании - это предложение отдельным форумчанинам убраться из этой темы (а это сделал именно ты)3. Предлагаю дальше эту тему не развивать, считаю, что отношения мы выяснили и всё дальнейшее уже флуд. Ок?Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 21:58 до чего не доберётся?До Ferrari. Мы ведь солидарны в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 21:58 Зная о маклареновских похождениях Алонсо, его могли не посвящать во все подробности.то есть ты все-таки настаиваешь на "болванчике", которого использовали втемную, наливая ему горючки на 13 кругов и даже не объяснив, почему так мало заправляют при старте с 15-го местапри этом подставляя в первую очередь самого Фонца, т.к. всё это делалось именно для негопричем от него всё это скрывали именно потому, что "зная о маклареновских похождениях Алонсо", были уверены, что он их всех сдаст :D да уж..имея таких друзей, никаких врагов не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах