Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

а для кого я подчеркивал слова "из конца пелетона"?

Росберг, в отличие от Фонца, не в конце пелетона стартовал

8 - это конешно не конец, но середина... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

если еще раз ты вместо того, чтобы обсуждать персоналий Ф1, для чего и предназначен данный форум, будешь обсуждать меня, для чего данный форум совсем не предназначен - то я нажму жалобу

Та жми, кто тебе запрещает то :)

Реакция других гонщиков на эту ситуацию

http://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?id...23&PO=46823

Большинство не одобряет поступок Пике, а мне искренне его жаль, первый раз он пострадал став марионеткой в лапках Бриаторе и К, а теперь собственный папаша пытается на нем вьехать в Рай....

так они не одобряют не то, что он всё это рассказал сейчас, а то, что согласился убиться об стену

причем тут папа, который хочет въехать в рай?

Если вкратце - Пике обвиняет Бриаторе и Симмондса в том, что его перед гонкой отвели за угол и предложили пожертвовать собой ради общего успеха Рено, для которого необходимо разбить машину в тихом уголке трассы (где нет кранов) на 13-14 круге.

Остальные абзацы содержат всяческие уверения Пике о том, что он дает эти показания в здравом уме и твердой памяти

А смысл? Что эта гонка решала? Судьбу титула? :blink:

Росберг участвовал в третьей сессии квалы. Не надо объяснять, как меняется топливная стратегия в этом случае.

8 место, это, прежде всего, Ку3!!!!

т.е. та фаза квалы, в которой гоняются с топливом, и чем меньше его на борту, тем более высокую стартовую позицию ты можешь занять

поэтому залиться не очень много в Ку3 - это нормально для борьбы за более высокое стартовое место

но даже Росбергу хватило ума заливаться в ку3 не на 12 кругов, а хотя бы на 15-16

Ёкрный бабай! Вполне для доказательства можно использовать.

Интересно, а у комиссии ФИА есть возможность и полномочия использовать полиграф?

Еще и электрический стул, а также все средства инквизиции! :D

Такое ощущение, что я говорю со стенкой. Ты не слушаешь. Еще раз, последний. У слова преступление есть несколько смыслов. Но раз тебя так тянет на уголовщину, то пусть будет так - противоправное деяние. Которое совершил Пикет с подачи Флава (и Алонсы) в Сингапуре, тем самым нарушив ту самую пресловутую статью 151с.

Ясен коржик, что всю эту теплую компашку за решетку неотправят, так как в их действиях не было состава преступления, как это ты понимаешь. А вот дисквалифицировать команду на 2010 год могут очень даже запросто. Ферштейн, надеюсь? ;)

Не нервничайте :).

Преступления понятие юридическое. А в этом смысле оно имеет только ОДНО значение, а именно то, о котором я Вам писал. Но это оффтоп, давайте его закончим.

Кстати, о выделенном - не доказано. Это Ваша точка зрения, то бишь ИМХО.

Так вот и я о том же. Ты призываешь помалкивать, чтобы не выглядеть в глазах других глупо. Я тебя правильно понял? Только вот ведь в чем фишка - я абсолютно не боюсь выглядеть в виртуальном пространстве полным идиотом, особенно в глазах фонцефилов. Поэтому вот тебе мой вердикт - Рено на следующий год пофиксят, Флав уйдет в небытие, а Фонц закончит свои выступления в Формуле-1. Имею я право иметь подобную точку зрения? Да легко! :rolleyes:

Конечно имеете. Как Вы выглядите в глазах фонцефилов (кстати, кто это?) я не знаю. Я просто его болельщик и все. А как Вы выглядите в моих глазах, думаю Вам безразлично.

А вообще, спорить с фобами это все равно, что пытаться поцеловать самого себя в задницу - исключительно сложно (если ты не йог), а главное совершенно быссмысленно и бесполезно.

А смысл? Что эта гонка решала? Судьбу титула? :blink:

уже 25 раз объяснили, что решала эта гонка - как раз перед Сингапуром Фонц заявил в интервью, что если не будет у него побед, то он уйдет из Рено в другую команду

Вопрос: Вы бы покинули спорт, если окажется, что это было подстроено?

Фернандо Алонсо: Конечно.

Кому еще нужны доказательства непричастности Алонсо?

уже 25 раз объяснили, что решала эта гонка - как раз перед Сингапуром Фонц заявил в интервью, что если не будет у него побед, то он уйдет из Рено в другую команду

И ссылка есть на это интервью?

а что ему еще остается, если подтвердиться, что все это подстроено?

он уже после сдачи маков три года место себе найти не мог в приличной команде

а теперь еще и такая "победа" у него на счету

кстати, его же не спросили, знали ли вы, что это все подстроено?

его спросили, если окажется, что это все подстроено, вы уйдете?

а то, что это было подстроено (не важно кем) уже ни у кого не вызывает сомнений, раз даже Симондс сознался

ну так что, теперь Фонц уйдет, ты хочешь сказать? :D

вот и вся цена его словам "конечно"

Да уж. Вполне возможно без этой аварии мы бы имели другого чемпиона мира ф1 в 2008 году.

Кого- Росберга? :blink:

Если вы заметили причастность Алонсо тут не обсуждается, ну может только мизерно.

Кого- Росберга? :blink:

Возможно Массу.

вообше не понимаю, че шумафилы наезжают на ала, они после австрии 02 должны молчать в тряпочку.

А если бы вопрос по другому поставили? :lol:

Вопрос: Вы уйдёте из этого шоу, если окажется, что всё было подстроено?

Фернандо Алонсо: Никогда и ни за что! ;) Это же была отличная режиссерская находка, для закручивания сюжета

Рено может подать в суд на Пике.

а что ему еще остается, если подтвердиться, что все это подстроено?

он уже после сдачи маков три года место себе найти не мог в приличной команде

а теперь еще и такая "победа" у него на счету

кстати, его же не спросили, знали ли вы, что это все подстроено?

его спросили, если окажется, что это все подстроено, вы уйдете?

а то, что это было подстроено (не важно кем) уже ни у кого не вызывает сомнений, раз даже Симондс сознался

Блин, расслабся, всё намного проще.

какой-то глупый вопрос и совсем глупый ответ - зачем уходить из спорта, если ты ничего не знал, а тебя обманули? :o

Уходить из спорта было бы правильно, если бы доказали, что ты знал, что ты участвовал в планировании - это реально позор. ;)

Возможно Массу.

О чём это ты? В той гонке Масса не набрал бы очков в любом случае. Даже если убрать из протокола Алонсо и поднять всех на строчку вверх. Хэмилтон, кстати, получил бы ещё больше очков в этом случае.

Так что непонятно, коллега, что вы хотели сказать... :blink:

И ссылка есть на это интервью?

Я это тоже припоминаю!

Да задал недавно вопрос- и сам вспомнил на него ответ! :rolleyes:

Двоих свидетелей тебе достаточно? :rolleyes: Вспомни сам Алонсо весь сезон бубнил про плохую машину( как и до середины этого сезона) и , возможно эта победа была для него принципиальной! :blink:

Рено может подать в суд на Пике.

Посмотрим.

Что бы ни случилось, у меня такое ощущение еще много грязного белья на обсуждение будет вытащено.

Интересно, куда бы это он свалил посередине сезона? ;)

Хех. Ну вот и посмотрим, как Фонц умеет держать слово! B)

Напишу и в этой теме. Вот интервью Алонсо после квалификации Сингапура:

Фернандо Алонсо: "Не сомневаюсь, сегодня мы могли добиться успеха. Машина не была столь конкурентоспособна на других трассах, но в Сингапуре позволила показать лучшее время на двух тренировках, а с пустыми баками в первой части я был шестым. Мы упустили свой лучший шанс в этом сезоне – мы не можем бороться за поул, но второе или третье место было вполне реальным.

Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент, но чудес не бывает. Нужно уметь добиваться большего в субботу, особенно на трассах, которые не позволяют обгонять. Весь уик-энд мы говорили о том, что старт уже с восьмого или девятого места может вызвать проблемы, а старт с пятнадцатого... всё кончено уже сегодня"..

Не кажестя ли странным, что он сам открыто предположил "сценарий" гонки, и команда, зная о возможных последствиях осуществила его :blink: . Помоему все это очень удачное стечение обстоятельств. Кроме Пике на этом Гран-При многие в стену угодили.

Фильм "Основной инстинкт" не смотрел? :rolleyes: Там про такие психологические ходы очень хорошо показано. А может и Алонсо смотрел? :o

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...