Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

А мне не хочется видеть в Ф-1 человека, способного сказать своему пилоту "иди и убейся ап стену". Хоть под каким соусом это подавайте.

+1 

Даже если пикетеныш сам предложил Флаву вмазаться в стену, Флав должен был пикетеныша после таких слов собственноручно размазать об стену в паддоке. А так получается что они друг друга стоят.  

Поделиться этим сообщением

А вот заместо прощенных пожизненно забанить Нельсинчика было бы к месту - чтобы другим пилотам неповадно было такие предложения делать, потом их реализовывать на трассе, а потом закладывать команду... И насолить папе-Пике хочется. Даже больше, чем сынуле.

и чем это семейка Пике насолила ??? может кто скажет что они главные виновники что титул уплыл из Ферарри в Макларен

Пике мл меньше всех заинтересован в аварии, и версия что это его идея- бредовая, его вина что он не вовремя заговорил

Кому нужен на посту руководителя жулик, пойманный за руку?

вот это правильно +1000!!

и если ФИА продолжит выяснять отношения, томногие и многое может всплыть

Кому нужен на посту руководителя жулик, пойманный за руку?

Да кому угодно, Stefan GP, например. Флав то себе работу точно найдет, все-таки не так много руководителей команд, которые могут похвастаться выигранными титулами за последние 10 лет. К тому же, как выяснилось "за руку его ловили" с предвзятостью, что ставит под сомнение его вину.

А Пикеныша вообще надо прав лишить, пускай в велоспорт переходит и там уже завалы подстравивает.

А вот заместо прощенных пожизненно забанить Нельсинчика было бы к месту

так они не прощенные, а как раз наоборот - суд подтвердил их вину

суд лишь признал нелигитимным назначенное наказание за эту вину

но особо подчеркнул, что "Бриаторе и Симондс остаются виновными в этом инциденте"

Не скажи. Если бы они ушли с горизонта Ф1 раз и на всегда, тогда пожалуй, но они же периодически светятся в формульных новостях! Папа чуть ли не в открытую выясняет, за скока можно НПЖ посадить в кокпит какой-нибудь новой команды, а сынок еще имеет наглость говорить о зарплате. Стыд глаза не ест... Поэтому и хочется, чтобы им обоим приснопамятная история икнулась посильнее.

Флав тоже достал уже светиться!!

Что такое стыд он и подавно не в курсе..

но особо подчеркнул, что "Бриаторе и Симондс остаются виновными в этом инциденте"

А можно ссылку на то самое решение, в котором говорится о виновности в инциденте?

Вообще-то не следует передергивать.

Суд не рассматривал обстоятельства дела, т.е. он просто не стал изучать факты.

Поэтому твой довод об особом подчеркивании - не более, чем твои домыслы.

Суд рассматривал лишь один вопрос, о процедурной правомерности вынесенного решения. Суд признал, что решение вынесено неправомерно. Соответственно говорить о виновности или невиновности Симондса и Бриаторе со дня вступления в силу решения суда нет оснований.

Т.е. решение было отменено по процедурным основаниям.

Учи матчасть и не мути народ.

Я встречал только такие выдержки, причём на разных сайтах:

"The FIA ... can sanction licence holders, leaders, members of the ASNs [national sporting authorities], but it cannot with respect to third parties, take measures equivalent to a sanction - in contravention of article 28 of its statutes," the verdict read.

"The World Council, by forbidding FIA members and licences to work with Messrs Briatore and Symonds, on the one hand added a negative condition – to not work with them – which is not provided for within the FIA statutes."

The verdict also suggested there was a conflict of interest in the ban, as former FIA president Max Mosley was already in dispute with Briatore – and he played a part in both the investigation of the matter and the handing down of the penalty.

The court judgement added: "The decision of the World Council was presided over by the FIA president, who was well known to be in conflict with Briatore, with Mr. Mosley having played a leading role in launching the enquiry and its investigation in violation of the principle of separation of the power of the bodies.

"The decision [of the FIA World Motor Sport Council] is not annulled but declared irregular, and rendered without effect in its provisions against Mr. Briatore and Mr. Symonds."

The court added that the FIA will be now forced to notify F1 teams and the public, through adverts in French newspapers, that both Briatore and Symonds's bans have been lifted.

"The FIA is consequently obliged to notify within two weeks it is lifting the provisions to its members and licence holders, particularly the 13 teams entered into the FIA Formula 1 world championship 2010," it added.

"This must be published in the French newspapers, of the choice of Mr. Briatore and Mr. Symonds – at the FIA's cost, up to a limited cost of 15,000 and 5,000 respectively."

А мне не хочется видеть в Ф-1 человека, способного сказать своему пилоту "иди и убейся ап стену". Хоть под каким соусом это подавайте.

Если пилот сам это предложил, добиваясь контракта, то человек ему сию сакраментальную фразу вообще не говорил. Бриаторе тогда виноват в том, что не выпер в ту же секунду НПЖ из команды, а этот соус совсем другой.

А можно ссылку на то самое решение, в котором говорится о виновности в инциденте?

Французские законы не позволяют публиковать детали разбирательства.

Но очевидно, что решение суда ФИА отменено по процедурным основаниям.

Как следствие, нет оснований считать Бриаторе виновным.

Я не сторонник Бриаторе, но, увы, истина дороже.

и чем это семейка Пике насолила ??? может кто скажет что они главные виновники что титул уплыл из Ферарри в Макларен

Пике мл меньше всех заинтересован в аварии, и версия что это его идея- бредовая, его вина что он не вовремя заговорил

А материалы заседания ФИА и звуковую дорожку мы, конечно, не читаем и не слушаем из принципа...

По-моему, все давно уже в курсе, что предложение исходило от НПЖ, что сделал он его в надежде получить продление контракта, который получил-таки. Титул тут вообще никаким боком. Единственное, что верно подмечено - заговорил на редкость не вовремя, эт да. Ну, за то и получил пятно на репутации пожизненно.

А материалы заседания ФИА и звуковую дорожку мы, конечно, не читаем и не слушаем из принципа...

По-моему, все давно уже в курсе, что предложение исходило от НПЖ, что сделал он его в надежде получить продление контракта, который получил-таки. Титул тут вообще никаким боком. Единственное, что верно подмечено - заговорил на редкость не вовремя, эт да. Ну, за то и получил пятно на репутации пожизненно.

как раз пятно на всю жизнь Пике еще не получил, может гонять ся спокойно в др сериях , у каждго свое мнение насчет инициатора аварии. по решению ФИА это не Пике, и виновность с Флава никто не снял, а то что Пике после этого еще не против погоняться в равных условиях, что в этом плохого, пусть покажет свой талант

ну, я на главной у нас прочитал

там в самом низу отдельной строчкой написано "Бриаторе и Симондс остаются виновными в этом инциденте, но к ним не могут быть применены санкции"

http://www.f1news.ru/news/f1-54675.html

других источников я не читал, т.к. мне это мало интересно

да и отвечал я на пост о том, что они "прощенные"

поэтому и ответил, что суд с них виновности не снимал

Французские законы не позволяют публиковать детали разбирательства.

Но очевидно, что решение суда ФИА отменено по процедурным основаниям.

Как следствие, нет оснований считать Бриаторе виновным.

Я не сторонник Бриаторе, но, увы, истина дороже.

Не знаю кто там что не позволяет, но томорроуф1 давно уже выложили скан решения суда. http://www.tomorrownewsf1.com/f1-document-...-briatore-10359

К сожалению, я французский не знаю совсем, а т.к. это скан, то и электронным переводчиком не переведёшь. Может тот, кто шарит, сможет перевести и поведать, правду ли говорил уважаемый tornau

а, ну и вот еще новое появилось

тоже на главной

пресс-релиз ФИА http://www.f1news.ru/news/f1-54678.html

"Суд не рассматривал факты и не опроверг выводы FIA о том, что Бриаторе и Симондс тайно запланировали аварию во время Гран При Сингапура'08.

...

Решение суда не вступит в силу, пока не исчерпана возможность апелляции, до этого действует решение Всемирного Совета."

т.е. опять же, возвращаясь к посту о "прощенных", на который я отвечал, то можно констатировать, что еще никто никого не простил

суд с них виновности не снимал

tornau, я, конечно, понимаю, что мутить народ ты мастер.

Но хоть иногда, тем более в юрилических вопросах, надо знать меру.

Еще раз, суд не рассматривал вопрос о виновности или невиновности Бриаторе.

Решение ФИА отменено по процедурным основаниям, т.е. он не был вправе вообще выносить какое либо решение в отношении Бриаторе и Симондса.

Посему говорить о виновности Бриаторе нет оснований.

там в самом низу отдельной строчкой написано "Бриаторе и Симондс остаются виновными в этом инциденте, но к ним не могут быть применены санкции"

http://www.f1news.ru/news/f1-54675.html

других источников я не читал, т.к. мне это мало интересно

да и отвечал я на пост о том, что они "прощенные"

поэтому и ответил, что суд с них виновности не снимал

Понятно. Это просто кривой перевод вот этой фразы:

The decision [of the FIA World Motor Sport Council] is not annulled but declared irregular, and rendered without effect in its provisions against Mr. Briatore and Mr. Symonds.

Т.е. - решение ФИА не отменено, но признано незаконным.

Совсем одно и то же, да? Суд не отменил решение ФИА, но обязал ФИА отменить его самостоятельно. :biggrin:

А "у нас на главной" переводчиков давно пора отправить в заслуженный бессрочный отпуск.

как раз пятно на всю жизнь Пике еще не получил, может гонять ся спокойно в др сериях , у каждго свое мнение насчет инициатора аварии. по решению ФИА это не Пике, и виновность с Флава никто не снял, а то что Пике после этого еще не против погоняться в равных условиях, что в этом плохого, пусть покажет свой талант

Равных условий у него отродясь не было, результатов он добивался только в командах имени папы. И сейчас ищет того же: приоритетных условий за папины деньги. Все остальное - просто треп. Талант его весьма сомнителен, а после того, как он с потрохами сдал команду, только наивный лопух возьмет его к себе в команду. Или уж очень деньги нужны, чтоб на такое "счастье" согласиться - сынок+папа, оба уже известны своими капризами и подлостями.

Решение ФИА признано нелегитимным, соответственно, и доказанной вины на Флаве нет.

Решение ФИА отменено по процедурным основаниям

решение суда пока еще не вступило в силу, поэтому пока еще ничего не отменено

так лучше?

tornau, я, конечно, понимаю, что мутить народ ты мастер

а ты можешь начинать свои посты не с того, чтобы нарушать правила форума и переходить на личности?

это не тема обсуждения торнау

то можно констатировать, что еще никто никого не простил

А никто никого и не будет прощать.

У ФИА есть два пути:

1. Подавать аппеляцию на решение французов.

Учитывая, что решение вынесено по процедурным основаниям, вероятность того, что решение будет вынесено в их пользу, почти нулевая.

2. Затевать новый, уже гражданский процесс, в отношении Флавио. Не факт, что ФИА на это пойдет на этот шаг, поскольку с теми "доказательствами", которые были озвучены ранее, этот номер в гражданском суде не пройдет.

Равных условий у него отродясь не было, результатов он добивался только в командах имени папы. И сейчас ищет того же: приоритетных условий за папины деньги. Все остальное - просто треп. Талант его весьма сомнителен, а после того, как он с потрохами сдал команду, только наивный лопух возьмет его к себе в команду. Или уж очень деньги нужны, чтоб на такое "счастье" согласиться - сынок+папа, оба уже известны своими капризами и подлостями.

Решение ФИА признано нелегитимным, соответственно, и доказанной вины на Флаве нет.

подлостями больше извстнет именно Флав, а вот капризы и не только у Пике мл, ими стадают и еще некоторые пилоты Ф1, только если ты сказал, что семейка Пике известна своими капризами и подлостями, то назови их.

Флав босс команды и именно он мог разлулить проблему как хотел, а кто Пике мл - исполнитель не имеющий равного статуса, если это идея ринадлежит пилоту, то нахрен такой босс команды , идщий на поводу у своего пилота.

идея могла принадлежать кому угодно, и Алонсо например, но ход ей дать мог только шеф команды или ее главый стратег

А каким тогда образом ФИА сможет повлиять или вынести дисквалификацию для Флава и Пэта?

Решения ФИА не распространяются на третьих лиц. Значит ли это, что ФИА может опротестовать решение суда и подать встречный

иск в гражданский суд о признании виновными Бриаторе и Симондса. И таким образом отлучит их от автоспорта?

PS Незнаю как работает европейская система правосудия, потому и спрашиваю.

Паниковский Флавио ещё вас всех продаст, потом купит и снова продаст, но уже дороже :biggrin:

У ФИА есть два пути:

1. Подавать аппеляцию на решение французов.

2. Затевать новый, уже гражданский процесс, в отношении Флавио.

у ФИА есть третий путь - ввести лицензирование персонала, работающего в ф1

и, ясен перец, при этом ни Флав, ни Симондс лицензии на работу в ф1 не получат

т.е. ФИА таким образом добьется того же самого - отстранения Флава и Симондса от ф1

у ФИА есть третий путь - ввести лицензирование персонала, работающего в ф1

и, ясен перец, при этом ни Флав, ни Симондс лицензии на работу в ф1 не получат

т.е. ФИА таким образом добьется того же самого - отстранения Флава и Симондса от ф1

Аллен тоже об этом писал.

Но не получится ли такого, что ФИА вновь получит судебный процесс от Флавио с вопросом: на каком основании не дают лицензию?

Насколько я понял из вердикта, допросить анонимных свидетелей суд не смог, и не факт, что этих свидетелей расскроют и в следующий раз.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...