SERB Опубликовано 23.09.2009 12:06 Если обсуждалась стратегия Пике, какое до этого дело было Алонсо?К тому же, если целью всей грандиозной затеи была стимуляция того, чтобы Ферни остался в Рено, то он, по замыслу заговорщиков, и не должен был об этом знать..А самому Алонсо-то зачем всё это надо было? Тупо ради одной отдельно взятой победы? Весьма сомнительная выгода, при таком риске...Во-первых, Алонсо - фигура не того масштаба, чтобы играть его в тёмную, а во-вторых, Алонсо то чем рисковал. Об стенку то бился не он и предложил не он (в этом я уверен :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 12:06 Заливали топливом его ещё сразу после квалификации. Позднее, насколько мне известно, дозаправка запрещена.Т.е. "план" был разработан ещё в субботу? :blink:Если верить FIA, то да. В субботу после квалы Флавио Пэт и Мистер Х обсуждали этот вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.09.2009 12:08 А у него не могла быть запланирована тактика, аналогичная тактике Алонсо, и поэтому Пике вскоре должен был ехать в боксы и не застревать после него за Баррикелло?Да, да, он был чертовски быстр :lol: Сидеть за Бариком не для него. Разрыв на 13 круге между ними был 1,3 с. Как раз такой что бы обязательно на 14 кр.обойти Барика.( они же требовали обязательно обойти Барика). Пике и так то еле-еле держался на трассе, уже коснулся разочек стенки, куда уж более добавлять? ну если только на 14 кр. в стенку более оснавательнее , чем на 13 кр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 23.09.2009 12:09 :o Алонсо и Пэт? Пике не всчет.Из интервью с Пике на главной:Вопрос: Почему вызвали Алонсо?Нельсиньо Пике: Совет хотел знать, связан ли он с этими событиями.Вопрос: Он связан?Нельсиньо Пике: Нет, ситуация обсуждалась только между Флавио, Пэтом и мной.Надеюсь вопрос закрыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.09.2009 12:10 :o Алонсо и Пэт? Пике не всчет.Очень странно. Тогда получается, что это должен быть Алонсо. Но непонятно, что из его показаний можно приобщить к делу. И какой он "всего лишь рядовой сотрудник Renault"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 12:10 Пилот обращается в ФИА с заявлением, что знает об подтасовках и махинациях со стороны Флава...Стоп, стоп. Как выясняется этот пилот весьма путался в показаниях и вообще-то врал по итогу. И не о "махинациях Флава" будет правильно говорить, а о "предложении пилота Симондзу" в первую очередь. Бриаторе в вопросах тактики дуб-дубом.Что ты заладил "Флав все придумал, спланировал, заставил..." Как ты там писал чуть выше? "Читаем, и "молчим в тряпочку, и подучиваем, подтягиваемся". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.09.2009 12:11 Да, да, он был чертовски быстр :lol: Сидеть за Бариком не для него. Разрыв на 13 круге между ними был 1,3 с. Как раз такой что бы обязательно на 14 кр.обойти Барика.( они же требовали обязательно обойти Барика). Пике и так то еле-еле держался на трассе, уже коснулся разочек стенки, куда уж более добавлять? ну если только на 14 кр. в стенку более оснавательнее , чем на 13 кр?Подобные фразы, насчёт поднажать и обогнать, мы то и дело слышим в тим-радио во время прямых телетрансляций, и что, это ненормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 12:11 Из интервью с Пике на главной:Вопрос: Почему вызвали Алонсо?Нельсиньо Пике: Совет хотел знать, связан ли он с этими событиями.Вопрос: Он связан?Нельсиньо Пике: Нет, ситуация обсуждалась только между Флавио, Пэтом и мной.Надеюсь вопрос закрыт?Снова предлагается верить словам Пикета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2009 12:13 Очень странно. Тогда получается, что это должен быть Алонсо. Но непонятно, что из его показаний можно приобщить к делу. И какой он "всего лишь рядовой сотрудник Renault"?Они же не напишут - неназванный двукратный чемпион мира заявил... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 23.09.2009 12:13 Пэт Симондс: “Чтобы смягчить вину, я хотел бы признать свою роль в этом происшествии. Именно я должен был немедленно отвергнуть идею (преднамеренной аварии), когда мне ее впервые предложил Нельсон Пике-младший.чето я упустил этот момент, я то подумал что это Пике предложили в стену въехать, а получается этот п... сам предложил такую идею... в таком случае этого п... самого надо пожизененно лишить гоночной лицензии :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.09.2009 12:15 Росберг: победа на Гран-при Сингапура-2008 принадлежит мнеПилот "Уильямса" Нико Росберг заявил, что после условной дисквалификации "Рено" Фернандо Алонсо должен быть лишён победы на Гран-при Сингапура-2008."Рено" нарушило правило, смошенничало. Значит, победа в том Гран-при должна быть присуждена мне, ведь я финишировал вторым вслед за Алонсо. Также считаю, что нужно было наказать Нельсиньо Пике, а не давать ему статус неприкосновенного за показания против "Рено". Он ведь был виновен в аварии", — цитирует Росберга Motorsport-Total. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 23.09.2009 12:17 Снова предлагается верить словам Пикета?Да мне не важно веришь или нет, я вот вообще во всю эту подстроенную аварию не верю. Но если уж сам обвинитель говорит, что Ал не при делах, ну я не знаю... наверно ты всегда несогласный со всеми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 12:18 чето я упустил этот момент, я то подумал что это Пике предложили в стену въехать, а получается этот п... сам предложил такую идею... в таком случае этого п... самого надо пожизененно лишить гоночной лицензии :angry:Опомнился... Да, да, выяснилось что именно Пике выступил инициатором убийства себя апстену. Хотя ранее ФИА он говорил что его принудил чуть ли не силой и угрозами именно Ф.Бриаторе-нехороший менеджер-угнетатель молодых пилотов. И не смотря на это вранье получил-таки своё прощение свыше (до конца жизни обязан будет посещать раз в неделю дунгеончик? :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 23.09.2009 12:18 Стоп, стоп. Как выясняется этот пилот весьма путался в показаниях и вообще-то врал по итогу. И не о "махинациях Флава" будет правильно говорить, а о "предложении пилота Симондзу" в первую очередь. Бриаторе в вопросах тактики дуб-дубом.Что ты заладил "Флав все придумал, спланировал, заставил..." Как ты там писал чуть выше? "Читаем, и "молчим в тряпочку, и подучиваем, подтягиваемся".Ну-ну.. :rolleyes: Типа, ответил.. :lol: Я вовсе не заладил о том, что ты пишешь.. Я как раз писал об обратном, что кто к кому пришёл, и предложил, не имеет никакого значения.. Даже писал, что допускают такой вариант, где Пике был заслан как провокатор.. Флав был в курсе, и разрешил пойти на это.. Этого достаточно.. Ссылка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.09.2009 12:19 Да мне не важно веришь или нет, я вот вообще во всю эту подстроенную аварию не верю. Но если уж сам обвинитель говорит, что Ал не при делах, ну я не знаю... наверно ты всегда несогласный со всеми.также эти обвинители искали вариант который устроит всех, а не пытались раздать каждому по заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2009 12:20 Да мне не важно веришь или нет, я вот вообще во всю эту подстроенную аварию не верю. Но если уж сам обвинитель говорит, что Ал не при делах, ну я не знаю... наверно ты всегда несогласный со всеми.Поступил заказ на Бриаторе, на Алонсо заказа не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.09.2009 12:20 Пике был заслан как провокатор.. Флав был в курсе, и разрешил пойти на это.. Этого достаточно..За провокации знаешь что положено? ;) Не то, что ты подумал - не иммунитет.И кстати, кем был заслан провокатор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 12:20 Ну-ну.. :rolleyes: Типа, ответил.. :lol: Я вовсе не заладил о том, что ты пишешь.. Я как раз писал об обратном, что кто к кому пришёл, и предложил, не имеет никакого значения..Согласен. Важен факт отстранения именно Бриаторе. Наконец-то ты понял в чем суть в песок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 23.09.2009 12:20 не пойму какой смысл Пике сдавать 2-х фигур и молчать о мистере Х? :excl:Потому, что он этого Х не знал. Был разговор между тремя, а уже потом четвёртому в другом месте Флав или Пэт могли намекнуть про МБ. Тот, вероятно,отказался обсуждать сие, заявив, что он не одобряет этого, но это их дело и вмешиваться не будет, добавив что его дело ездить и выполнять распоряжения гоночных инженеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 12:25 Потому, что он этого Х не знал. Был разговор между тремя, а уже потом четвёртому в другом месте Флав или Пэт могли намекнуть про МБ. Тот, вероятно,отказался обсуждать сие, заявив, что он не одобряет этого, но это их дело и вмешиваться не будет, добавив что его дело ездить и выполнять распоряжения гоночных инженеров.Сплошные вероятно и может быть. Так дела не делаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.09.2009 12:25 Росберг жжотТо, что на момент СК лидировал совсем другой гонщик - не учитывается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 12:26 Росберг жжотНу, то что касается ненаказания Пике - я с ним согласен.Смотрю далеко не все в восторге от столь жестокого устранения Бриаторе. С главной: http://www.f1news.ru/news/f1-52628.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2009 12:28 Сплошные вероятно и может быть. Так дела не делаются.Почему? В ФИА только так и делаются. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 23.09.2009 12:28 Опомнился... Да, да, выяснилось что именно Пике выступил инициатором убийства себя апстену.Выяснилось? Кем выяснилось? Пэт сказал и все поверили? Профессионал с 30 летним стажем пошёл на поводу у мальчишки? Ну и хрен тогда с этим Пэтом - у него видимо не все дома в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pr.Eugen Опубликовано 23.09.2009 12:28 После заявления Розберга можно и результаты чемпионата пересмотреть... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах