Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

свидетель «Икс» может занять место Флава, именно поэтому он и поделился инфой - в ожидании благодарности и благосклонности ...

Поделиться этим сообщением

Ден, ты не прав сейчас. Флав сам сказал в показаниях ФИА, что Пике пришёл к нему с этой идеей, но он его вытолкал взашей. То есть Флав был как раз абсолютно правдив, что кстати после аварии Пике и показывает его бурная реакция.

Флав кричал что авария была непреднамеренной до последнего и даже склонил Рено подать в суд на семейство Пикетов. В то время как Симондс в Бельгии уже блеял невнятные показания и готовился сознаться со стыда.

Просто Флава надо было кому-то слить. Поэтому все участники получили иммунитет от ФИА, все, кроме Флава, который всю эту историю выглядел статистом.

Флав являлся руководителем команды и есть прямые подтверждения того, что он знал о заговоре. Он обязан был его предотвратить, а не смотреть на эту ситуацию сквозь пальцы. А теории заговоров оставьте для благодарных подставляющих уши под лапшу неофитов :)

а может мистер X - это Флавио, который все делал для спасения Рено? ;) он сделал все, чтобы максимально взять удар на себя. ну а чтобы правда не раскрылась, еще и иском Максу погрозил для убедительности

Ну блин, ведь предоставили иммунитет, заюзали программу защиты свидетелей, лишь бы тот настучал. Ради кого еще они могли на такое пойти?

Ты больной чтоли? Имунитет предоставили Пике, и предложили Пэту, от которого тот отказался.

Ала признали "полностью и целиком невовлечённым в нарушение првил со стороны "Рено".

Это было необходимо сделать, так как в обвинени ФИА Ал пристутствовал как бенефициар сговора.

Заканчивай со своими эротическими фантазиями.

а может мистер X - это Флавио, который все делал для спасения Рено? ;)

Не смешно. У меня тоже такая мысль была...

а может мистер X - это Флавио, который все делал для спасения Рено? ;) он сделал все, чтобы максимально взять удар на себя. ну а чтобы правда не раскрылась, еще и иском Максу погрозил для убедительности

Осталось предположить, что Мистер Х - это вездесущий Бэтмен, и тогда всё всаёт на свои места

Я ржал

Да уж, нормальная позиция Совета. Неважно, кто предложил, главное, что сговор был. Ну а чего ж ты хотел, они ж Пике иммунитет дали, при таком раскладе - надо было по шее.

Я ржал
А что такого? Для Совета не важно, кто предложил. Если первым был Пике - в обязанности Пата входило мгновенно отправить Пике к врачу

ПС

Алонсо проявил себя как святая простота - "я верю кмоанде и не задаю лишних вопросов, я лишь гонщик"... отморозился

Поясни, плз

Я тоже к просьбе присоединяюсь.

Я ржал

Не имеет значение кто первый или какой предложил. Обвинение было в сговоре. Сговор был.

Просто раз если Пике предложил эту тему, то это особенно красочно его показывает как личность на фоне его нытья и стенаний о принуждении и насилии над его волей.

А не мог это быть гоночный инженер Пике к примеру?

мог бы , но лучше Алонсо :lol:

Осталось предположить, что Мистер Х - это вездесущий Бэтмен, и тогда всё всаёт на свои места

впечатление , что в мафию играете .

скорее всего это был , кто-то из стратегов , всё расчитать не так уж и легко.

Просто раз если Пике предложил эту тему
свидетель Х подтвердил, что Пат и Флав обсуждали аферу ДО утреннего разговора с ПИке

ИМХО обычная командная тактика, которая была и будет. какая разница - долбануть машину об забор или аккуратно пропустить солнцеподобного на последнем круге? Суть одна: исполнители - люди со слабым характером.

Флав кричал что авария была непреднамеренной до последнего и даже склонил Рено подать в суд на семейство Пикетов. В то время как Симондс в Бельгии уже блеял невнятные показания и готовился сознаться со стыда.

Флав являлся руководителем команды и есть прямые подтверждения того, что он знал о заговоре. Он обязан был его предотвратить, а не смотреть на эту ситуацию сквозь пальцы. А теории заговоров оставьте для благодарных подставляющих уши под лапшу неофитов :)

А с чего ты уверен, что Флав был в курсе дальнейших событий, после того, как выгнал Пике с этим предложением?

Он мог быть до конца уверен, до вердикта суда, что авария Пике была всего лишь одной из.

А по поводу того, почему Флаву досталось больше всех, и в частности из-за того, что он являлся руководителем команды, я расписал выше. И кстати это объясняет, почему Рено получила всего навсего "отложенный" дисквал, а не пермаментный. Ведь Рено является владельцем команды, а значит должна отвечать по всей строгости, как и руководитель, даже если были не в курсе произошедшего.

А так же по поводу Алонсо и мистера Ха.

Судя по описанию событий, это был самый обычный брифинг с пилотами после квалификации по стратегии на гонку. Кто, кроме пилотов, руководителя команды и главного стратега там мог ещё присутствовать? Правильно, никого, все остальные в этот момент занимались болидами, так как это было "сразу после квалификации", а не через час или на следующее утро.

Мораль сей басни такова: сколь веревочке не виться, а концу быть.

И еще одна мораль: глупость побеждает всегда: или наша, или наших врагов.

Бриаторе всегда думал, что он самый умный. Я помню еще, как он топливные фильтры из заправочной машины удалял (от чего Ферстаппен чуть не сгорел); про легеднарные "загадки Бенеттона" я молчу, не доказано... но суть не в этом. Ум Флава встретился с глупым желанием семьи Пике

1. угодить ему

2. продлить контракт и

3. самое главное - повязать Флава Общей Страшной Тайной.

И вот, несмотря на весь свой ум, Флав совершает ошибки.

1. попадается на удочку

2. считает, что он может обидеть Пике и

3. думает, что он - Флав - достаточно умен, чтобы справиться с последствиями.

Флав считал Пике настолько ничтожным, что недооценил его и переоценил себя. Вот и получил.

А что такого? Для Совета не важно, кто предложил.

Для совета важен тот, кого надо слить :lol:

Ты шутишь? :blink: То что там было не идет в никакое сравнение с этим.

Там пол года копали под Мак, два дня заседали в суде, а наружу предоставили только 10 или 20 листов информации. Тут же всего месяц покопали, на полтора часа засели, и предоставили около 100 страниц информации, включая такие тонкости как телеметрия, а так же все аудиозаписи.

10-20 страниц ?? Да у меня весь санузел был завален протоколом по ШС. Ты наверное его и в глаза не видел :D

Там по обоим заседаниям более двухсот страниц текста !!!

Признайся что ты просто не читал. Впрочем, можешь не признаваться, а просто сменить ник, как тогда :)

На этих брифингах участвуюет сами пилоты, их гоночные инженеры и инженеры-мотористы, Пермейн, Нильсен, Пэт, и возможно ещё кто-нибудь.

Сразу после квалы весь инженерный персонал занят подготовкой болида к гонке и освобождается только после того, как поставят болиды в закрытый парк, после чего следует брифинг всей команды, а разговор был "сразу после квалификации". То есть свободны были только 4 человека в этот промежуток времени: Алонсо, Пике, Флав, Симондс.

10-20 страниц ?? Да у меня весь санузел был завален протоколом по ШС. Ты наверное его и в глаза не видел :D

Признайся что ты просто не читал. Впрочем, можешь не признаваться, а просто сменить ник, как тогда :)

Эх, у меня на старом ноуте была первоначальная версия транскрипции заседания.

Да, где еще можно было прочитать, что спрятано за черными прямоугольниками

А ноут-то сгорел :(

Для совета важен тот, кого надо слить :lol:

Неужели весь Совет - это кучка бездумных марионеток, пляшущих под дудку человека, которому осталось властвовать всего ничего. Странное предположение.

Какие 200? Небыло там столько. Может ты просто в нескольких экземпляров печатал?

Менял по совсем другим причинам ;)

- Flavio Briatore

- Pat Symonds

- Bob Bell

- Fernando Alonso

- Simon Rennie

- David Greenwood

- Philip Charles

- Mattheau Dubois

- Riccardo Pentado

- Steve Nielsen

- the whistleblower aka. Witness X.

Это список сотрудников Рено на момент Гран-При Бельгии, у которых ФИА брала интервью в ходе расследования. Следовательно свидетель Х скорее всего не представлен в вышеперечисленном списке, раз выделен отдельной строкой(а возможно наоборот чтобы еще больше всех запутать )

если взглянуть на список,( в котором есть инженеры Алонсо и Пике Ренни и Чарльз) бросается в глаза отсутствие Алана Пермэйна. На автоспорте некоторые считают, что это он, но другие спорят, заявляя что Алан принадлежит к списку главного руководства Рено, а утверждалось, что из руководства кроме Флава и Пэта никто не знал.

У меня еще есть подозрение, что Xом мог быть Лукас Ди Грасси, который и тогда и сейчас во время Бельгии был официальным третьим пилотом команды

у Лукаса свои счеты с Флавом - он так ждал места в Рено, а тот предпочел Грожана

Эх, у меня на старом ноуте была первоначальная версия транскрипции заседания.

Да, где еще можно было прочитать, что спрятано за черными прямоугольниками

А ноут-то сгорел :(

Это Макс. Больше некому. Заметал следы.

Какие 200? Небыло там столько. Может ты просто в нескольких экземпляров печатал?

Транскрипция заседания совета - 115 страниц

Я её сейчас в руках держу распечатанную ;)

Вобщем, история паганая.

Я не оправдываю Флавио, поймите меня правильно. Но ситуация сложилась так, что на первом месте в рейтинге плохишей выстипил Пике, на втором ФИа, а на третьем... Мистер Х. И только следом Бриаторе. Но по максимум получил именно он, по совокупности его противостояния с ФИА.

Думаю, он в судебном порядке опротестует запрет ФИА в отношение своей персоны. ФИА откровенно завралась в своем беспределе и скандалах. С таким тчанием выносить раз за разом сор из своей же избы - плохая примета...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...