Ден Опубликовано 22.09.2009 13:27 Я бы написал в поддержку, да он меня не поймет. Сомневаюсь что он русский знает. Водка, Матрешка, Москва....и все наверно :lol:Ну да, до "Сочи" совсем чуток недотянул :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2009 13:27 Брандл: Бриаторе эффективно удалён из автоспортаНе Факт, Ричардса тоже увольняли за двойные баки, а сейчас он уже в дверях стоит:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.09.2009 13:28 Флавио тогда был просто наёмным менеджером по финансам. Не более. Всё благодаря Уокиншоу получилось, только Флав его потом выжил и присвоил всё заслуги себе. :unsure:А где коронка ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 13:30 Друзья! А давайте создадим тему о Бриаторе :) С подзаголовком "Былые заслуги и былое злодейство" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2009 13:32 Раз ты завел разговор о лицензиях. Вот я и с просил: обязан ли пилот отчитываться перед ФИА о том, кто у него в менеджерах? Обязан ли менеджер спрашивать разрешения ФИА на право становиться руководителем пилота?Честно? Без понятия. И не думай, что такое требование является полным абсурдом. Я немного знаком с системой госзакупок, так там встречаются требования регистрации сопутствующих контрактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.09.2009 13:33 А где коронка ? :DЭто про учить историю и про детей в авиации? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2009 13:36 Выше. Где про то, что все что будет связано с Бриаторе отправляется фтопку.Закон обратной силы не имеет. А то, что к пресс-релизу ФИА обязательно будет разъяснение, я свою уверенность уже высказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borman-nn Опубликовано 22.09.2009 13:36 Друзья! А давайте создадим тему о Бриаторе :) С подзаголовком "Былые заслуги и былое злодейство"Или "Великое противостояние Макс/Флав"(можно одним словом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2009 13:37 Не Факт, Ричардса тоже увольняли за двойные баки, а сейчас он уже в дверях стоит:)Но вроде бы у Ричардса не было слова пожизненно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 13:40 Но вроде бы у Ричардса не было слова пожизненно? :rolleyes:Да Ричардс он так, залётный какой-то товарищ, пару раз поруководил командами, да и всё, больше разговоров о нём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 13:40 Честно? Без понятия. И не думай, что такое требование является полным абсурдом.Я именно так и считаю. Некоммерческая общественная организация не может регулировать рынок меджмента пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 13:41 Но вроде бы у Ричардса не было слова пожизненно? :rolleyes:Ричардс не успел с Максом как следует пагавкаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2009 13:43 Я именно так и считаю. Некоммерческая общественная организация не может регулировать рынок меджмента пилотов.Не буду тебя разубеждать. Сам останусь при своём мнении. Не может и не должна - всё-таки разные понятия. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2009 13:43 Он бы и без него стал бы тем, кем стал! Это очевидно.Флавио просто был первым, кто просёк это, и грамотно воспользовался. ;)В 94-м не очевидно, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 13:44 В 94-м не очевидно, имхо.Абсолютно очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2009 13:45 А чтож тогда Массе рассыпались в валентинках?Флав лежит на пляже с бокалом мартини и блондинкой B) , а Масса в то время в больнице с проломленным черепом. Есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2009 13:49 Ночью придет Дракон со своими энциклопедиями и все тебе расскажет. А свое повествование он начнет теми словами, которые мы со Славцем написали ;)На ночь у меня более интересная программа намечается :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.09.2009 13:49 Это про учить историю и про детей в авиации? :rolleyes:Конечно ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 22.09.2009 13:51 Не буду тебя разубеждать. Сам останусь при своём мнении. Не может и не должна - всё-таки разные понятия. :rolleyes:Господа, всё проще. Не должна - это ясно с чисто человеческой точки зрения. Не может - с формальной. Но на деле некоммерческая общественная организация только этим и занимается, административными методами.Достаточно шевельнуть пальцем, чтобы того или иного пилота "закрыть". Свежий пример - Юдзи Иде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 22.09.2009 13:58 Флав лежит на пляже с бокалом мартини и блондинкой B) , а Масса в то время в больнице с проломленным черепом. Есть разница?Для любого человека и для Флавио в том числе такое решение серьёзный психологический и моральный удар.Оставьте блондинок в покое - ему явно не до них. А вот Мартини можно! А ещё лучше что-нибудь покрепче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 22.09.2009 13:58 Прекрасно твоё возмущение понимаю. Но это эмоции. Договор между гонщиком и менеджером не посиделки регламентирует, а участие в конкретных соревнованиях под эгидой ФИА (а она, кстати, в этой ситуации не "Dick from the mountain" вовсе). Поэтому аналогия Бриаторе и "человека в коме" совершенно валидна. Он не в состоянии представлять интересы гощика в подобных мероприятиях и договор утрачивает свою силу. С какими последствиями - не знаю, договора не видел.вооот! :) в контракте написано примерно следующее: "менеджмент обеспечивает участие пилота имярек в соревнованиях автомобилей определённого класса, проводимых ФИА" Не дословно, но суть ясна. То есть не просто покатушки на призы главы Усть-Пердюйска, а именно проводимые ФИА и именно на определенных условиях и в определённое время. Допустим, что в контракте есть пункт о прекращении его действия из-за различных обстоятельств. Тогда возникает вопрос классификации наступившего события. Форс-мажор? нет. Стихийное бедствие? нет. Недееспособность? ни разу нет! Судебное преследование, связанное с ограничением функционала и свобод? Тоже нет. Поэтому в конечном счете важно то, каким образом решение ФИА будет обосновано с точки зрения именно правовых норм, регламентирующих отношения сторон, действующих в рамках контракта.Я согласен, что нужно подождать, пока эмоции стихнут, но вот с первого (и даже со второго) взгляда ситуация мне представляется весьма занимательной для юристов вольно (Бриаторе) или невольно (клиенты) пострадавших сторон.Кстати, наверное и юридическое сопровождение всех контрактов между пилотом и командой также ведёт менеджер - это ещё делает ситуацию ещё более пикантной :)Ого :blink: Всегда именно таковым тебя считал.Чур меня! Я слишком прямолинеен для юриста :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 22.09.2009 14:04 Но вроде бы у Ричардса не было слова пожизненно? :rolleyes:так и у Бриаторе нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 22.09.2009 14:07 Ричардс не успел с Максом как следует пагавкаться...а может и не в Максе дело? насчет пистолета у виска и ответных мер в адрес Рона и Флавио высказывался другой господин относящися к Ф1и по зрелом прочтении вердикта ФИА, особенно обсуждаемых тут абзацев эта идея кажется мне все более правдопадобной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2009 14:08 так и у Бриаторе нет :)Мне казалось, что в данном контексте словосочетание "в течение неограниченного периода времени" и слово "пожизненно" синонимы. А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 22.09.2009 14:11 Мне казалось, что в данном контексте словосочетание "в течение неограниченного периода времени" и слово "пожизненно" синонимы. А?Это синонимичная соломка, которая позволит в случае необходимости официальным решением придать периоду времени конкретные границы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах