Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Я бы написал в поддержку, да он меня не поймет. Сомневаюсь что он русский знает. Водка, Матрешка, Москва....и все наверно :lol:

Ну да, до "Сочи" совсем чуток недотянул :lol:

Поделиться этим сообщением

Брандл: Бриаторе эффективно удалён из автоспорта

Не Факт, Ричардса тоже увольняли за двойные баки, а сейчас он уже в дверях стоит:)

Флавио тогда был просто наёмным менеджером по финансам. Не более. Всё благодаря Уокиншоу получилось, только Флав его потом выжил и присвоил всё заслуги себе. :unsure:

А где коронка ? :D

Друзья! А давайте создадим тему о Бриаторе :)

С подзаголовком "Былые заслуги и былое злодейство"

Раз ты завел разговор о лицензиях. Вот я и с просил: обязан ли пилот отчитываться перед ФИА о том, кто у него в менеджерах? Обязан ли менеджер спрашивать разрешения ФИА на право становиться руководителем пилота?

Честно? Без понятия. И не думай, что такое требование является полным абсурдом. Я немного знаком с системой госзакупок, так там встречаются требования регистрации сопутствующих контрактов.

А где коронка ? :D

Это про учить историю и про детей в авиации? :rolleyes:

Выше. Где про то, что все что будет связано с Бриаторе отправляется фтопку.

Закон обратной силы не имеет. А то, что к пресс-релизу ФИА обязательно будет разъяснение, я свою уверенность уже высказал.

Друзья! А давайте создадим тему о Бриаторе :)

С подзаголовком "Былые заслуги и былое злодейство"

Или "Великое противостояние Макс/Флав"(можно одним словом)

Не Факт, Ричардса тоже увольняли за двойные баки, а сейчас он уже в дверях стоит:)

Но вроде бы у Ричардса не было слова пожизненно? :rolleyes:

Да Ричардс он так, залётный какой-то товарищ, пару раз поруководил командами, да и всё, больше разговоров о нём.

Честно? Без понятия. И не думай, что такое требование является полным абсурдом.

Я именно так и считаю. Некоммерческая общественная организация не может регулировать рынок меджмента пилотов.

Ричардс не успел с Максом как следует пагавкаться...

Я именно так и считаю. Некоммерческая общественная организация не может регулировать рынок меджмента пилотов.

Не буду тебя разубеждать. Сам останусь при своём мнении. Не может и не должна - всё-таки разные понятия. :rolleyes:

Он бы и без него стал бы тем, кем стал! Это очевидно.

Флавио просто был первым, кто просёк это, и грамотно воспользовался. ;)

В 94-м не очевидно, имхо.

В 94-м не очевидно, имхо.

Абсолютно очевидно.

А чтож тогда Массе рассыпались в валентинках?

Флав лежит на пляже с бокалом мартини и блондинкой B) , а Масса в то время в больнице с проломленным черепом. Есть разница?

Ночью придет Дракон со своими энциклопедиями и все тебе расскажет. А свое повествование он начнет теми словами, которые мы со Славцем написали ;)

На ночь у меня более интересная программа намечается :wub: :wub: :wub:

Это про учить историю и про детей в авиации? :rolleyes:

Конечно ! :D

Не буду тебя разубеждать. Сам останусь при своём мнении. Не может и не должна - всё-таки разные понятия. :rolleyes:

Господа, всё проще. Не должна - это ясно с чисто человеческой точки зрения. Не может - с формальной. Но на деле некоммерческая общественная организация только этим и занимается, административными методами.

Достаточно шевельнуть пальцем, чтобы того или иного пилота "закрыть". Свежий пример - Юдзи Иде.

Флав лежит на пляже с бокалом мартини и блондинкой B) , а Масса в то время в больнице с проломленным черепом. Есть разница?

Для любого человека и для Флавио в том числе такое решение серьёзный психологический и моральный удар.

Оставьте блондинок в покое - ему явно не до них. А вот Мартини можно! А ещё лучше что-нибудь покрепче.

Прекрасно твоё возмущение понимаю. Но это эмоции. Договор между гонщиком и менеджером не посиделки регламентирует, а участие в конкретных соревнованиях под эгидой ФИА (а она, кстати, в этой ситуации не "Dick from the mountain" вовсе). Поэтому аналогия Бриаторе и "человека в коме" совершенно валидна. Он не в состоянии представлять интересы гощика в подобных мероприятиях и договор утрачивает свою силу. С какими последствиями - не знаю, договора не видел.

вооот! :) в контракте написано примерно следующее: "менеджмент обеспечивает участие пилота имярек в соревнованиях автомобилей определённого класса, проводимых ФИА" Не дословно, но суть ясна. То есть не просто покатушки на призы главы Усть-Пердюйска, а именно проводимые ФИА и именно на определенных условиях и в определённое время.

Допустим, что в контракте есть пункт о прекращении его действия из-за различных обстоятельств. Тогда возникает вопрос классификации наступившего события.

Форс-мажор? нет.

Стихийное бедствие? нет.

Недееспособность? ни разу нет!

Судебное преследование, связанное с ограничением функционала и свобод? Тоже нет.

Поэтому в конечном счете важно то, каким образом решение ФИА будет обосновано с точки зрения именно правовых норм, регламентирующих отношения сторон, действующих в рамках контракта.

Я согласен, что нужно подождать, пока эмоции стихнут, но вот с первого (и даже со второго) взгляда ситуация мне представляется весьма занимательной для юристов вольно (Бриаторе) или невольно (клиенты) пострадавших сторон.

Кстати, наверное и юридическое сопровождение всех контрактов между пилотом и командой также ведёт менеджер - это ещё делает ситуацию ещё более пикантной :)

Ого :blink: Всегда именно таковым тебя считал.

Чур меня! Я слишком прямолинеен для юриста :)

так и у Бриаторе нет :)

Ричардс не успел с Максом как следует пагавкаться...

а может и не в Максе дело? насчет пистолета у виска и ответных мер в адрес Рона и Флавио высказывался другой господин относящися к Ф1

и по зрелом прочтении вердикта ФИА, особенно обсуждаемых тут абзацев эта идея кажется мне все более правдопадобной...

так и у Бриаторе нет :)

Мне казалось, что в данном контексте словосочетание "в течение неограниченного периода времени" и слово "пожизненно" синонимы. А?

Мне казалось, что в данном контексте словосочетание "в течение неограниченного периода времени" и слово "пожизненно" синонимы. А?

Это синонимичная соломка, которая позволит в случае необходимости официальным решением придать периоду времени конкретные границы :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...