ChEng Опубликовано 18.09.2009 07:53 Интересные высказывания Пикета главного тут и тут. Он решил всех в могилу утащить, и Чарли, и Алонсо, и Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.09.2009 07:54 Как эта демагогия связана с тем, что если Симмондз-Флавио уверены в своей невиновности, то какого лешего они не остались и не разбили в пух и прах все обвинения?А где здесь демагогия? Это ответ пользователю oleghek1, который явно ратует за честность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2009 07:55 А где здесь демагогия? Это ответ пользователю oleghek1, который явно ратует за честность.Это 100% демагогия - вместо прямого ответа на вопрос "почему", пускаться в рассуждения о показушной честности и нравственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 18.09.2009 07:57 Некоторые и с подтвержденными фактами ничтоже сумняшеся продолжают работать на всевозможных поприщах без стыда и совести, и при этом, что еще мерзопаскостнее, поучать людей, как надо жить ;)Ну это уже претензии к высшему руководству. Если "некоторым" не будут довать работу - "некоторые" ноже исчезнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2009 07:57 Как эта демагогия связана с тем, что если Симмондз-Флавио уверены в своей невиновности, то какого лешего они не остались и не разбили в пух и прах все обвинения?Михаэль Шумахер после Раскасс-гейта, уверенный в своей невиновности, тоже в пух и прах обвинения не разбивал. На следующий день он вышел последним на старт, и показал, кто должен был выигрывать ту гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2009 07:58 Ну это уже претензии к высшему руководству. Если "некоторым" не будут довать работу - "некоторые" ноже исчезнутЧубайс, Зурабов, Починок - у нас в стране можно продолжать и продолжать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2009 07:58 Михаэль Шумахер после Раскасс-гейта, уверенный в своей невиновности, тоже в пух и прах обвинения не разбивал. На следующий день он вышел последним на старт, и показал, кто должен был выигрывать ту гонку ;)Нет проблем, ждём ответного шага Флавио-Симмондза. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 18.09.2009 07:59 Как все просто, оказывается... мда... Жизненный опыт показывает, что иногда правильнее тихо "принять ванную", чем пытаться публично отмыться от грязи, которой тебя облили. ;) Гордо поднять нос и сказать: "Я выше этого....." (медленно и грациозно удалится) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2009 07:59 Чубайс, Зурабов, Починок - у нас в стране можно продолжать и продолжать ;)Занятно... Такое ощущение, что человек у тебя на аватаре никоим боком к этому посту... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2009 08:00 Нет проблем, ждём ответного шага Флавио-Симмондза. B)Я почему-то уверен, что их лебединая песня в Ф-1 еще не спета. Это был их Ватерлоо - уж 100 дней еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.09.2009 08:00 Это 100% демагогия - вместо прямого ответа на вопрос "почему", пускаться в рассуждения о показушной честности и нравственности.По-моему, просто ты переиначил всё моё высказывание из того поста. Смысл моих слов о честности:если даже вина будет доказана, это не значит, что теперь надо радостно поливать грязью Флава и Пэта с криками "ура, мы же говорили!"Даже если и виноваты. Пусть кидают камни святые и честные, а не те, у кого так же, простите, физиономия в пуху, просто пока не видно.Или ты тоже из тех, кто кричат "распни"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.09.2009 08:01 Я почему-то уверен, что их лебединая песня в Ф-1 еще не спета. Это был их Ватерлоо - уж 100 дней еще впереди.Мне почему-то тоже так кажется. Слишком тихо ушли и тихо сидят последние дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 18.09.2009 08:02 Как эта демагогия связана с тем, что если Симмондз-Флавио уверены в своей невиновности, то какого лешего они не остались и не разбили в пух и прах все обвинения?Может от того, что есть очень большие сомнения в том, что это возможно на судилище ФИА? Зачем выкладывать слабенькие доказательства своей невиновности там, где они с огромной долей вероятности будут проигнорированы? Не лучше ли попридержать язык и дождаться нормального суда, на котором шансы выиграть дело, с теми же самыми слабенькими доказательствами, в разы выше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2009 08:02 Занятно... Такое ощущение, что человек у тебя на аватаре никоим боком к этому посту... :lol:Никогда не замечал Соловьева в поклонении таким темным персонажам современной истории РФ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2009 08:03 Или ты тоже из тех, кто кричат "распни"?Ну если не лень - поищи мои высказывания в этой ветке. Мне вообще фиолетовы и Флав и Симмондз и Пикеты. Я исключительно сторонний наблюдатель и в данной ситуации никого не осуждаю и не оправдываю.P.S. Нет, Симмондз как специалиста, я всё-таки высоко ценю. Только это к инциденту не имеет отношения.P.P.S. Так же я считаю, что таким инцидентам, влияющим на результаты гонок, - не место в F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2009 08:04 Не лучше ли попридержать язык и дождаться нормального суда, на котором шансы выиграть дело, с теми же самыми слабенькими доказательствами, в разы выше?Поживём-увидим. Только я более чем уверен, что никакого суда не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2009 08:05 Никогда не замечал Соловьева в поклонении таким темным персонажам современной истории РФ.Не, поклонение тут ни при чём... Но, тут не хочу этого персонажа обсуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 18.09.2009 08:05 Михаэль Шумахер после Раскасс-гейта, уверенный в своей невиновности, тоже в пух и прах обвинения не разбивал. На следующий день он вышел последним на старт, и показал, кто должен был выигрывать ту гонку ;)Ты сравниваешь Шумахера с Симонсом-Флавом??????? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 18.09.2009 08:07 P.S. Нет, Симмондз как специалиста, я всё-таки высоко ценю. Только это к инциденту не имеет отношения.P.P.S. Так же я считаю, что таким инцидентам, влияющим на результаты гонок, - не место в F1.Это тот случай, когда не согласиться просто невозможно.Только не есть хорошо, когда начинается поборничество морали. Когда крутятся такие деньги, слова "мораль, честность, принципы" приобретают однозначно ханжескую окраску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2009 08:08 Ты сравниваешь Шумахера с Симонсом-Флавом??????? :lol:Это был первый инцидент, когда стали не стесняясь говорить об умысле, намеренности и устроили позорное судилище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 18.09.2009 08:09 Чубайс, Зурабов, Починок - у нас в стране можно продолжать и продолжать ;)Да блин, возьмите того же Клинтона. )))))Да и Моника я думаю дома давно уже не сидит. :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.09.2009 08:10 Не, поклонение тут ни при чём... Но, тут не хочу этого персонажа обсуждать.Его не надо обсуждать в принципе, его нужно слушать и читать. ;) Нравится/не нравится - каждому свое. Если ему телеэфир перекрыли (при том, что дело было не рейтингах, а корпоративной политике НТВ), то это говорит о многом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2009 08:13 Это был первый инцидент, когда стали не стесняясь говорить об умысле, намеренности и устроили позорное судилище.Да неужели... Гран При Европы 1997. Тоже "умысле, намеренности и устроили позорное судилище"? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleghek1 Опубликовано 18.09.2009 08:14 По-моему, просто ты переиначил всё моё высказывание из того поста. Смысл моих слов о честности:если даже вина будет доказана, это не значит, что теперь надо радостно поливать грязью Флава и Пэта с криками "ура, мы же говорили!"Даже если и виноваты. Пусть кидают камни святые и честные, а не те, у кого так же, простите, физиономия в пуху, просто пока не видно.Или ты тоже из тех, кто кричат "распни"?Приплетите сюда ещё Иисуса....... ;) Я в шоке.... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2009 08:14 Его не надо обсуждать в принципе, его нужно слушать и читать. ;) Нравится/не нравится - каждому свое. Если ему телеэфир перекрыли (при том, что дело было не рейтингах, а корпоративной политике НТВ), то это говорит о многом.Такова уж судьба представителей древнейшей профессии - всегда быть "под кем-то". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах