Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Можешь предоставить подтверждение, что Бриаторе не сам ушел?

Ага, у меня тут давеча одного приятеля уволили - вызвали к главному и говорят - "пиши заявление по собственному желанию, или мы тебя зачморим".

Так что давайте не будем буквоедствовать, ладно?

Поделиться этим сообщением

Так что я подожду решение суда по Бриаторе vs Пике.

Отпишись непременно - буду очень ждать

Блин, вот я не понимаю, хоть убейте, такой позиции: а вот это "если бы" не случилось

Ну давайте посидим, подождем, когда это "если бы" случится, что будет потом?

Будем обсуждать, как кого-то покалечило?

Риск бывает разный, но в нашем случае это уже игры с огнем + подтасовка результатов в одном флаконе

Не слишком ли круто?

Авантюризм - очаровательно, не спорю, но он должен быть здоровым

И если спустить это дело на тормозах, то будет создан совершенно невероятный прецедент, и тогда такое может начаться

А судьба не любит, когда ее за хвост тягают, образно говоря

Я к этим двум "Операциям Ы" (Аделаида 86 и Сингапур 08) подошёл с чисто технической стороны и они с моей т.з. выполнения поставленной задачи обе сделаны были эффективно. С точки зрения морали я подошёл так - никто не погиб и не пострадал, потому опять же респект и Рону и Флаву и тем, кто в этом участвовал. Сейчас к тому же болиды стали намного более надёжны и прочны, чем в том же 1986 году. И если сравнивать эти два эпизода, Рон подставлял своего гонщика намного круче тогда, если тот был уверен, что покрышки смогут пройти всю дистанцию гонки. Пике же в 2008-ом врезался СОЗНАТЕЛЬНО сам в стену, мог и не врезаться.

З.Ы И, поверь, дело на тормозах не спустят - скорее всего каждую подобную аварию в будущем ФИА будет рассматривать несколько внимательнее, да и команды вряд ли снова пойдут на такое. Если же взять аварию Массы, то это настолько случайное событие случилось, что даже и говорить не стоит, более того сейчас немного изменят правила по поводу шлема. Но всего в Ф-1 не учтёшь и что же бояться всего и не ездить, потому что всегда может возникнуть это самое "если бы"? ;)

Всё ИМХО.

1. был ли нарушен какой-то пункт формальных правил? ответ - НЕТ (это главный вопрос, остальное - подковерные игры и "сплетни в виде версий". а это правило было изначально ИДИОТСКИМ)

2. есть ли какое-либо ОЧЕВИДНОЕ свидетельство плана преднамеренной аварии? ответ - НЕТ (иначе скандал бы возник уже сразу после гонки, там журналюги не стали бы ждать год пока сопливый неудачник рот откроет)

3. руководство Рено - ПОСЛЕДНИЕ МЕРЗАВЦЫ, еще до решения суда так подставили своих сотрудников. это точно нож в спину, не знаю кто из ведущих менеджеров захочет у них работать.

Руководство Рено поступило как настоящие мужики!! Именно так выгоняет из дома муж загулявшую жену, когда она каждый вечер приходит в двеннадцатом часу ночи с запахом алкоголя.. И ему вовсе не нужны для этого её письменные признания, видеозаписи, и прочие, как вы выразились, формальности..

Виноват - получи (раз попался).. В данном случае, как раз всё ОЧЕВИДНО.. 101%

а в регламенте где-то написано, что нельзя приказывать своему пилоту влетать в стену? так, ради интереса спрашиваю...

Наверно нигде.

Но Рено по другой статье проходит и там формулировка может все что угодно охватывать на усмотрение суда.

Появились некоторые комментарии, где говорится, что команда Рено не должна страдать из-за ошибки 3х людей.

Абсолютно с этим не согласен.

То есть когда нечестным путем команда Рено 10 очков и победу получили то там они все вместе единая команда, а когда платить за махинации, то это только 3 нечестных дядьки.

Интересно, иск против Пикетов все таки подали за шантаж ил с уходом Бриаторе ушел и иск? Если так, то Пикеты победили по всем статьям, если нет, могут посадить (если докажут) на 7 лет.

То есть когда нечестным путем команда Рено 10 очков и победу получили то там они все вместе единая команда, а когда платить за махинации, то это только 3 нечестных дядьки.

ну, в 2007 выгоду тоже все получали, а пилоты были почему-то оправданы и оставлены в ЛЗ... так что мало ли кто что должен, страдать будут так, как Макс захочет...

ну, в 2007 выгоду тоже все получали, а пилоты были почему-то оправданы и оставлены в ЛЗ... так что мало ли кто что должен, страдать будут так, как Макс захочет...

Ха! Ещё один прокурор - спец по шитью дел .... :lol:

Понятно, что как Макс захочет, просто многие начали твердить, что не надо Рено выгонять и штраф им не надо давать. Так я этих речей не понимаю. Хонде за баки была дисквалификация на 3 гонки, Макам 100лимонов штрафа, а Рено, что предлагают, уволить двоих и все? То есть можно как-угодно регламент нарушать, достаточно только быстро козлов отпущения уволить и все в порядке?

в) если полиграф подтверждает обвинения Пике - тогда тихое же предложение об отставке Симондзу/Бриаторе/кто там из них виноватее, и только в случае их отказа

Можно ещё землю есть, и клясться на крови.. Полиграф относится как раз к одним из таких же средств в правовом плане..

И не было бы стирки грязного белья на глазах у всего мира.

Только не говори, что тебе лично "всё это так неприятно слушать, что у тебя возникает отвращение к Ф-1".. :lol: Лично меня вся эта "стирка" ничуть не беспокоит.. только интересней.. А кого беспокоит, пусть благодарят Флава.. и только его..

Рано радоваца ...

Смееца тот кто смееца последним ... Флав еще своего слова не сказал ... Он как та змея, сидит в засаде ... а вы ребята расказывайте, рассказывайте ... и на карандаш ...

Знаешь почему?? Потому что сказать нечего..

ИМХО ... Чувствую затевается такой ПОКЕР ..., а Флав еще тот шулер ... так что - Исчо не вечер ...

Это точно.. :lol:

Понятно, что как Макс захочет, просто многие начали твердить, что не надо Рено выгонять и штраф им не надо давать. Так я этих речей не понимаю. Хонде за баки была дисквалификация на 3 гонки, Макам 100лимонов штрафа, а Рено, что предлагают, уволить двоих и все? То есть можно как-угодно регламент нарушать, достаточно только быстро козлов отпущения уволить и все в порядке?

БАР по большому счёту отделался весьма легко, даже деньги и 2 место в КК за 2004 не потеряли.

Маки в принципе тоже, пилоты то за ЛЗ продолжали бороться, а насчёт КК - Маки не Виллы... Да и 100 млн - существенно, но не фатально. И даже в 2008 никак не помешало.

А мне вот что подумалось - почему это поборники чистоты Ф1 из двух возможных вариантов (1. Пике говорит правду; 2. Пике врёт) верят именно в тот, который эту Ф1 больше всего и порочит?! :blink: Нонсенс однако!

Нет, я серьёзно. Объясните почему вам удобнее верить в то, что была ацкая подстава с убиением об стену и при этом возмущаться, что запятнана репутация спорта, а не наоборот - верить в то, что Нельсиньо врёт и возмущаться, что он пытается запятнать репутацию спорта?

Блин, ну вы даете, это нужно быть слепым чтобы не видить очевидного...

Да все всё видят.. но поспорить-то хочется.. :lol:

Лучше Ричардса. Тот хотя бы читерить толково умеет. Вспоминается успех БАРа в 2004. Ездили с двойным баком, потом Ричардса выгнали, потом за $1 млн. он слил свою бывшую команду ФИА, но ... нигде его имя так и не всплыло. :rolleyes: Во как надо. :rolleyes: Мдя, большой прокол Флава в этой истории с Пике, похоже. :unsure: Ошибся он в парнишке и его папе, не рассчитал. :( В запасе ещё читер-Уикиншоу есть, если что. Правда его один раз поймали со свинцовыми шариками, но мы не знаем сколько раз его не поймали. ;) А Прост, мне кажется, слишком прост для этого мира пираний и акул, увы.

Ну папу Пике можно понять, пострадал его сын. Поэтому, каким бы гонщиком и человеком не был Нельсон-мл. , для своего папы он всегда лучший. И я думаю, что у кого есть дети его могут понять, за своих детей мы можем порвать любого не взирая кто прав, кто виноват. Так и для Пике старшего по-фиг на все, его сына обидели и представте себя на его месте, у него был способ отомстить за сына, он им воспользовался. Все логично.

Виновен он или нет - мне все равно. Но то, что Флав далеко не дурак, и знает, что делает - это медицинский факт.

Год назад он сделал то, за что его смело можно назвать дураком..

Я бы не стал сейчас бесноваться впереди паровоза. То, что Макс "фсех пабедил" - совсем не факт.

Макс тут не при чём..

Флав еще не сказал своего слова.

Было что сказать, давно бы так и сделал.. Уж он-то за словом бы в карман не полез..

А какие мнения по поводу целей Пике-мл., когда он раскручивал эту бодягу? Не мог же не понимать, что это реально крест на дальнейшей карьере. Флав с Пэтом ушли, ну слил он их, а дальше чё? :unsure:

Я бы тоже это дело так не оставил на месте Пике.. Принципиально!! В конце-концов, на хлеб с маслом ему хватает, а вот поставить на место Флава следовало..

Ну папу Пике можно понять, пострадал его сын. Поэтому, каким бы гонщиком и человеком не был Нельсон-мл. , для своего папы он всегда лучший. И я думаю, что у кого есть дети его могут понять, за своих детей мы можем порвать любого не взирая кто прав, кто виноват. Так и для Пике старшего по-фиг на все, его сына обидели и представте себя на его месте, у него был способ отомстить за сына, он им воспользовался. Все логично.

Так вроде сынуля уже не в тех годах, сам может принимать решения и отвечать за них. А так уже Ф1 в натуре скоро будет детским садом :)

А мне вот что подумалось - почему это поборники чистоты Ф1 из двух возможных вариантов (1. Пике говорит правду; 2. Пике врёт) верят именно в тот, который эту Ф1 больше всего и порочит?! :blink: Нонсенс однако!

Потому что события Сингапура-08 уж слишком похожи на подставу. Лучше уж вытащить труп из шкафа и захоронить, чем держать скелет...

Заявление Пике-Папега , по поводу Алонсо симпатии не прибавила к так сказать к "обиженной" стороне.

вообщем ... и такие чемпионы мира есть :P ;)

Заявление Пике-Папега , по поводу Алонсо симпатии не прибавила к так сказать к "обиженной" стороне.

вообщем ... и такие чемпионы мира есть :P ;)

И тут Остапа понесло (С) :lol:

Нет, я серьёзно. Объясните почему вам удобнее верить в то, что была ацкая подстава с убиением об стену и при этом возмущаться, что запятнана репутация спорта, а не наоборот - верить в то, что Нельсиньо врёт и возмущаться, что он пытается запятнать репутацию спорта?

Эээ, ну хотя бы потому что мы думать умеем и сопоставлять разные факты, коих даже для нас, сторонних болельщиков, набралось уже целую корзину. Как-то так. :unsure:

Потому что события Сингапура-08 уж слишком похожи на подставу. Лучше уж вытащить труп из шкафа и захоронить, чем держать скелет...

Соглашусь - похожи. Но ведь не доказаны пока, следовательно право на жизнь имеют обе версии. А поборниками чистоты выбирается именно та, которая более грязная.

А не боитесь закопать живого человека, вдруг окажется, что ваш труп вполне ещё дышит? :)

Соглашусь - похожи. Но ведь не доказаны пока, следовательно право на жизнь имеют обе версии. А поборниками чистоты выбирается именно та, которая более грязная.

Видимо, доказано всё, ибо Флав с Пэтом более не в Рено... Я вообще это увольнение/уход/принуждение к уходу расцениваю как чистосердечное...

:lol: :lol: :lol: Верят не в то, что удобней..

Ты же не придёшь вечером повторно за зарплатой, потому что тебе удобней верить, что с утра ты её не получал?? :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...