Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Эти двое умных колоритных дядьки больше не появятся в Ф1 никогда. Ура! Махинаторы хреновы. Интересно, и почему зло настолько притягательно для некоторых?

В свою очередь поинтересуюсь почему раскрашивание мира в чёрно-белое и бессмысленные ярлыки вида "злоЪ" так притягательны для некоторых наряду с игнорированием почти 30-ти летней карьеры Симмондса и 20-ти летней Бриаторе в формуле. Откуда это стремление к стерильности и неужели ныняшняя Ф1 недостаточно стерильна?

Почему инфантильный сыночек которому по-хорошему в формуле вообще делать было нечего вызывает больше сочуствия чем мужики посвятившие ей свою жизнь?

Поделиться этим сообщением

Тебе Флава жалко? (лично мне - нисколько)

Безусловно Пике мл. нагадил так, что мало не показалось. Но вот на кой чёрт Флав его решил посреди сезона с позором выставить, если последний был одним из участников "того-самого-плана"??? Подождал бы конца сезона - а там спокойно бы не продлил пилота по вполне объективной причине - отсутствие хоть каких-либо нормальных результатов ;)

Что-то мне настойчиво подсказывает, что это всего лишь бы отсрочило данное расследование до конца сезона...

Мерзость характера семейства Пике дала бы о себе знать сразу же после увольнения хоть в 2009, хоть в 2011-2012, несомненно.

Притом что Пике более чем заслужил роль такого плана как на ГП Сингапура, как гонщик он не годится ни на что. Поэтому я вообще считаю ту стратегию Флава очень интересным и где-то гениальным ходом - вопиюще просто что из за этого Флав с Пэтом вынуждены уйти. Виноваты в первую очередь идиотские правила - какие правила, такие и приспособления к ним.

Флав в данном деле совершил всего одну крупную и роковую ошибку - когда вообще связался с Пике.

В свою очередь поинтересуюсь почему раскрашивание мира в чёрно-белое и бессмысленные ярлыки вида "злоЪ" так притягательны для некоторых наряду с игнорированием почти 30-ти летней карьеры Симмондса и 20-ти летней Бриаторе в формуле. Откуда это стремление к стерильности и неужели ныняшняя Ф1 недостаточно стерильна?

Почему инфантильный сыночек которому по-хорошему в формуле вообще делать было нечего вызывает больше сочуствия чем мужики посвятившие ей свою жизнь?

Так нету на руси мужиков ... обабились все!!!

У Бриаторе вся карьера такая, а Пике до ф1 был в полном порятке со скоростью

В этой ситуации Мосли вполне мог не давать делу ход, а спокойно себе дожидаться пенсии. Доказательств вины нет, одни слова и догадки. И даже сейчас, после того, как Рено избавилась от Флава и Симондза, сей факт вовсе не является признанием вины с их стороны, что бы там ни говорили всякие Зуреры и Джорданы. Не они сами ушли, а их уволили. Рено просто пожертвовала обоими, намереваясь остаться в Ф1 и не желая рисковать своей репутацией, и плевать им, кто на самом деле прав. Объективных доказательств вины как не было, так и нет.

Противно, что папаша и сынок Пике добились своего. Противно, что Мосли на излете успел еще нагадить. И противно, что вряд ли кто-то сумеет ему как следует пендаля дать вдогонку.

Но меня греет одна мысль: когда Мосли свалит на пенсию, никто не мешает вернуться Симондзу, да и Флаву тоже. Даже с Кофлэна сняли запрет на профессию. А вот Пике мы, надеюсь, больше в Ф1 не увидим. Ни старшего, ни младшего.

Ещё не вечер. Подождём гражданского суда, если конечно Флав не отзовёт свой иск к семейству Пике. Ситуация может получить очень даже интересный поворот.

А Эдди в своём комментарии сделал одну очень хорошую оговорку - "для юристов это не аргумент".

Тебе Флава жалко? (лично мне - нисколько)

Мне жалко что в формуле всё больше порядочных, образованных и вообще ути-пути, но серых Мартинов Доменикали и всё меньше безмерно "подлых", расчётливых и вообще бла-бла Тодтов и Деннисов.

Люблю я обаятельных негодяев. Больше чем прилежных пай-мальчиков.

Просто есть люди, которые не считают "достижения" Флава is good ;)

А вот Симондса реально Жаль - он даже в том же допросе конкретно крайним оказался

Притом что Пике более чем заслужил роль такого плана как на ГП Сингапура, как гонщик он не годится ни на что.

А что ты вообще знаешь о скорости Пике?

1. был ли нарушен какой-то пункт формальных правил? ответ - НЕТ

Ответ-да. 151с

А никто не думал что Бриаторе просто решил усугубить свою подмоченную репутацию согласием уволиться и не подставлять , как он говорил 500-600 человек команды( ну как минимум часть), а Симондс- просто гарантировал себе дальнейшее пребывание в Формуле. Быть выгнанными Рено- не есть быть выгнаннами с позором ФИА. :blush:

21.09 очень близко! :rolleyes:

Рено до 21 комментариев не даст, а по поводу увольнения- это внутрикомандное дело.

К примеру обеспокоена команда создавшейся ситуацией с имиджем. :blink:

Все решит заседание совета- и кто виновен, кто не виновен.

Боюсь 21.09 ничего не решится. Всё либо уже решилось сегодня, либо будет решено в гражданском суде, если таковой состоится.

У Бриаторе вся карьера такая, а Пике до ф1 был в полном порятке со скоростью

Не, ну тут Пике должен был знать, что у Флава это нормально - команда работает только на одного пилота. Так что неча.... :rolleyes:

Мне жалко что в формуле всё больше порядочных, образованных и вообще ути-пути, но серых Мартинов Доменикали и всё меньше безмерно "подлых", расчётливых и вообще бла-бла Тодтов и Деннисов.

Люблю я обаятельных негодяев. Больше чем прилежных пай-мальчиков.

Знаешь, пытался припомнить от Денниса или Тодта хоть парочку "закидонов" в стиле Бриаторе - не припоминается... (и это при том, что лизоблюда Тодта ненавижу ещё со времён его "войны" с Алези в Феррах....)

Способности его всем были видны на протяжении этих полутора сезонов. Он не показал ровным счётом НИЧЕГО, ни сильных уикендов от начала до конца, ни каких-либо быстрых кругов, ни техничных и интересных обгонов. Пару раз была нормальная оборона - и то один раз во Франции-2008 благодаря трассе, в Бахрейне-2009 благодаря КЕРСу. Какую ещё скорость Пике я пропустил? Флав прав, это не гонщик, это бездарность.

Достататочно знать о результатах. Бадоер был самым скоростным на последнем своем Гранпри, но почему-то это не заметили и заменили его Физикеллой.

при том, что лизоблюда Тодта ненавижу ещё со времён его "войны" с Алези в Феррах....)

А у меня вот к Тодту отношение изменилось после того, как он Михаэлю, когда у того нога была сломана, прислал плюшевого медведя с надписью "Скучаю без тебя".

Что-то с ним не то.

а мне искренне жаль Флавио, не буду рассуждать кто виноват а кто прав, это же большой цирк...

очень обидно что не будет таких как Флав,Рон,Жан...Боссы с большой буквы....очень жаль...

Мосли- текст/мат/текст/мат/текст/мат/текст/мат/текст/текст/мат/текст/мат/текст/мат/текст/мат/ :angry:

Достататочно знать о результатах. Бадоер был самым скоростным на последнем своем Гранпри, но почему-то это не заметили и заменили его Физикеллой.

Дело даже не в результатах в таблице. Моё мнение (да какое ещё мнение - тут смело можно ставить слово "факт") о Пике сформировано после очень внимательного просмотра всех гонок последних двух сезонов.

Из за малолетнего пачкуна из формулы ушли два умных и колоритных дядьки.

Два преступника, подставившие чужую жизнь и здоровье. Сами при этом ничем не рисковавшие.

Таких бы колоритных дядек да на заселение Колымы.

3. руководство Рено - ПОСЛЕДНИЕ МЕРЗАВЦЫ, еще до решения суда так подставили своих сотрудников. это точно нож в спину, не знаю кто из ведущих менеджеров захочет у них работать.

Не факт. Вывод Флава и Пэта из состава Рено может быть продуманным планом их же защите.

Способности его всем были видны на протяжении этих полутора сезонов. Он не показал ровным счётом НИЧЕГО, ни сильных уикендов от начала до конца, ни каких-либо быстрых кругов, ни техничных и интересных обгонов. Пару раз была нормальная оборона - и то один раз во Франции-2008 благодаря трассе, в Бахрейне-2009 благодаря КЕРСу. Какую ещё скорость Пике я пропустил? Флав прав, это не гонщик, это бездарность.

отлично, а к примеру Аршавина футболистом нельзя назвать, он же в 10 лучших не входит

А у меня вот к Тодту отношение изменилось после того, как он Михаэлю, когда у того нога была сломана, прислал плюшевого медведя с надписью "Скучаю без тебя".

Что-то с ним не то.

МиШу всегда был его любимчиком с большой буквы ;)

Кстати, в одном из интервью тех дней он признался, что мог пробыть в больнице ещё 4 дня, но решил выписаться, и одной из причин было то, что он уже устал получать каждый день подарки от француза...

Лично меня больше тронуло то. что его в больнице, одним из первых пилотов, навестил Хипп :rolleyes:

отлично, а к примеру Аршавина футболистом нельзя назвать, он же в 10 лучших не входит

Про Аршавина даже начинать разговор не буду, т.к. футболом не увлекаюсь абсолютно и не менее абсолютно ничего в нём не понимаю. Просьба говорить именно о Ф1 - есть что сказать в пользу Пике?

Два преступника, подставившие чужую жизнь и здоровье. Сами при этом ничем не рисковавшие.

Таких бы колоритных дядек да на заселение Колымы.

Их вина (доказанная) безусловно не подлежит обсуждению, но Пикет!!!, поставивший свою карьеру против (пусть не жизней) здоровья своих же коллег-гонщиков, следовавших за ним, заслуживает полного расстрела в чистом поле вместо иммунитета, скажете я не прав?

Их вина (доказанная) безусловно не подлежит обсуждению, но Пикет!!!, поставивший свою карьеру против (пусть не жизней) здоровья своих же коллег-гонщиков, следовавших за ним, заслуживает полного расстрела в чистом поле вместо иммунитета, скажете я не прав?

Вина организаторов всегда больше вины исполнителей.

+1

В кандалы его! и кандалы в кандылы! :)

Про Аршавина даже начинать разговор не буду, т.к. футболом не увлекаюсь абсолютно и не менее абсолютно ничего в нём не понимаю. Просьба говорить именно о Ф1 - есть что сказать в пользу Пике?

ок. я имел ввиду, что условно говоря примерно сто быстрейших пилотов мира это просто космос. А Пике на момент прихода в формулу считался очень быстрым парнем. Шумахер как вы помните до ф-1 не супер как блистал. Просто не стоит забывать что ф1 это всего лишь ОДИН из чемпионатов по автоспорту, пусть и самый престижный, но не единственный

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...