Mirrodin Опубликовано 16.09.2009 17:28 а уж Лауда... B)Лауда материл Энцо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 16.09.2009 17:29 Эхх, лишились Флавио, жаль. Формула-1 превращается...А может очищается?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2009 17:30 Надеюсь в 2010 году Деннис появится на паре ГП в боксах МакЛарен ... "порадует" старика Мосли! Так что рано петь отходняк про Рона, всё от него будет зависить, а не от какого-то там Мосли.Что всё? От него даже Макларен теперь не особо зависит, а уж Ф1 от него никогда не будет зависеть. В целом, ничто не мешает Рону и сейчас появится в боксах Макларен. Я, кстати, удивлен, что он все еще по норам прячется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2009 17:30 Лука, как Коммендаторе. :wub: :blush: Хотя нет никого лучше, чем Энцо Феррари! :wub:Мини-Энцо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 16.09.2009 17:31 А может очищается?!Ага, холодный, но чистый стеклобетон конечно вразы лучше исторического центра Рима. Снести не понимаю Коллизей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2009 17:31 У алонсо и Пике всё же разные рерутацииУ Алонсо похуже будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2009 17:32 Вот Ричардс - это фигура и харизматичная и с безупречной репутацией :D :D :D ну вы даете....А Пэта действительно жалко - зато теперь он сможет пойти в одну из новых команд и прекрасно себя там чувствовать.только в случае полученного от ФИА иммунитета за то, что расскажет ВСЁиначе ни одна команда не будет с ним связываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2009 17:32 Ричардс в Рено? Хм, интересно! :) Даже если Рено решит свалить, команда выживет.Только называться будет Prodrive либо Aston Martin. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2009 17:33 Мда, вот это новости :blink: Почитал радиопереговоры, и по моему комментарий Флавио по этому поводу очень о многом говорит.Не знаю оправданно ли выгнали его с Симондсом :unsure:Ха, а ты думаешь, Флав не мог играть на публику? Если он до этого 10 раз так проматюгался, то в 11-й раз тоже должен был :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2009 17:34 Вот Ричардс - это фигура и харизматичная и с безупречной репутацией - а вот Бриаторе-то частенько ловил рыбку в мутной воде. Можно вспомнить то какими лохами выставлялись все напарники Шуми, да и как он гнобил Алези. Я, конечно не симпатизирую Пике - но Бриаторе всегда попахивал тухлятиной.Ричардс в целом мне нравится, но репутация у него такая, что он выгнал гонщика-основателя команды из своей же команды, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.09.2009 17:35 Лауда материл Энцо?ну, на счет конкретных факов не знаю, но Лауда не лез за словом в карман при спорах с Энцо и даже выходил победителем в тех спорах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2009 17:36 Вот теперь он точно всеми правдами и неправдами будет в Феррари рваться :rolleyes:Бугага, представил такую картину:Алонсо подходит к Доменикали и предлагается даться об стенку, чтобы Кими выиграл Гран При Сингапура, в обмен на гарантированное место в команде :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 16.09.2009 17:39 Чему радуемся? Тому что теперь пилот может идти на все тяжкие, а потом пойти в ФИА и в обмен на индульгенцию всех сдать или оговорить? Причем степень деяния значения иметь не будет?В этом случае, я полагаю, нужно привлекать даже бывших сотрудников к ответственности через судебную систему. А радуюсь отставки Флава, но не Симондса. Пэта жалко, я даже предполагаю, что у него, как и у Пике не было шансов. К тому же о каком оговоре шла речь? Пике рассказал, что было. Соглашусь с Марком Зурером, который считает, что отставка - это признание вины. Крючкотворы выбрали наименее болезненный вариант для репутации Renault.С чистой репутацией? У этого г-на в ф1 вообще еще ни какой репутации нетВы ещё скажите, что его вообще не было в Ф1. ;) Я вот никак вспомнить не могу при ком на двойных баках спалили в Имоле? При Ричардсоне или Фрае?Такой, как Путин :lol:Старая, КГБшная закалка. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.09.2009 17:39 Тока узнал. Я в трауре :( Такие люди как Флав и олицетворяли для меня Формулу 1. Люди знающие как побеждать любой ценой.Всё, рэно теперь загнётся и сгинет из формулы. Без Флава и Пэта это команда-призрак, команда без души и спортивного духа. :( :( :(Цена вот только оказалось чуть высоковатой... ;) Шали, но не попадайся. Попался - будь добр заплатить эту самую любую цену. Мне вот Флава не жалко. Впрочем, как и Симмондза. Эти люди знали на что шли, а также то, что "все тайное становится явным". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 16.09.2009 17:42 Ричардс в целом мне нравится, но репутация у него такая, что он выгнал гонщика-основателя команды из своей же команды, ага.Если гонщик ни рыба ни мясо, получает незаслуженно высокие деньги, пускай покинет команду и не мешает ей в развитии. Поступок Дэвида я тогда одобрил. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2009 17:42 Ричардс отнють не святой.Под его руководством команда BAR весь 2004 и начало 2005 ездила с двойным бензобаком,а когда в 2005 его выгнали он их сдал МослиА это он сдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 16.09.2009 17:42 А может очищается?!Да ну нафиг такие очистки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 16.09.2009 17:43 Тока узнал. Я в трауре :( Такие люди как Флав и олицетворяли для меня Формулу 1. Люди знающие как побеждать любой ценой.Всё, рэно теперь загнётся и сгинет из формулы. Без Флава и Пэта это команда-призрак, команда без души и спортивного духа. :( :( :(Ну спортивный дух как видно из всего тут смутный. Вообще Бриаторе не из тех кто олицетворяет формулу 1. Таких людей которые бы ее олицетворяли кроме Берни уже к сожалению нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 16.09.2009 17:46 А это он сдал?писали что он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.09.2009 17:53 Чему радуемся? Тому что теперь пилот может идти на все тяжкие, а потом пойти в ФИА и в обмен на индульгенцию всех сдать или оговорить? Причем степень деяния значения иметь не будет?Угум. Встал этак Нельсиньо в то злополучное утро не с той ноги и подумал - а не пойти ли мне во все тяжкие? Просто так вот, спонтанно! А вот пойду! :lol: ЗЫ. Я так понимаю, что у тебя это такое хобби - отстаивать несмотря ни на что заведо проигрышную точку зрения? И народ при этом баламутить... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.09.2009 17:56 ага, Монтозимело Next ;)Не, ЛукуДи, Мосли не осилит.Против Луки Мосли просто рыбешка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 16.09.2009 17:58 Пока, Флавио! Пока, Пэт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 18:00 В 2010 году "старику" Мосли будет уже пофиг, кто там на каких Гран-При появится. А вот Тодт ещё с Феррари Рона "любит". Так что не будет "старику" Рону индульгенции от ФИА.Ой не скажи... Была бы воля старика - он бы пожизненно рулил. Так что далеко ему не пофиг. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 16.09.2009 18:02 очень надеюсь, что хотя бы Пэта еще увижу в Формуле. а мож и Флава. чем черт не шутит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 16.09.2009 18:03 Пока, Флавио! Пока, Пэт!Здраствуй, Дэвид! Мда, классический обмен шила на мыло. Ричардс еще покажет чудеса менеджмента в Рено, не сомневаюсь в этом не секунды! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах