Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

:blink:

я ни в какие головы и другие части тела посторонних людей не влезал!

Да? А кто утверждал, что "на прогревочном круге Нельсон показал, что он может намеренно вводить машину в занос"? Где ты там узрел намеренность?

Поделиться этим сообщением

Ну, вот смотри. Есть 2 подозреваемых: Бриаторе и Симмондс.

Симмондсу говорят, что если выдашь Флавио, то к тебе никаких преследований.

Давайте и Флавио так скажем, выдашь Пэта - ты чист. :lol:

Сразу ясно, что федерации нужна голова Бриаторе. Они готовы всех простить, но только не Флавио. Зачем? Ведь он и раньше творил, что хотел. Однако, то было раньше, а недавно он насолил Максу Мосли в скандале с ФОТА. Поэтому... ;) Лишь поэтому... А наказания не должны иметь окраску личной мести.

Я тоже считаю, что Флава надо наказать, но меня бесит поразительная избирательность наказаний ФИА.

Во-первых, Флав руководитель, во-вторых - да, он неугоден, но поставил себя в такое положение в первую очередь он сам.. Макс лишь пользуется случаем..

Во-первых, Флав руководитель, во-вторых - да, он неугоден, но поставил себя в такое положение в первую очередь он сам.. Макс лишь пользуется случаем..

Никуда он себя не ставил. Его слил собственный пилот (бывший) и правая рука по мостику (сольет).

Да? А кто утверждал, что "на прогревочном круге Нельсон показал, что он может намеренно вводить машину в занос"? Где ты там узрел намеренность?

посмотри на замедленном повторе. Если ты когда-нибудь видел уличные шоу машин ф-1, они именно так "пончики" крутят). Чуть замедлился, руль в сторону, газ до упора

окей, я забыл дописать ИМХО

окей, я забыл дописать ИМХО

О. Другое дело.

Все это домыслы и предположения. Меня вот на данный момент больше интересует позиция Пэта, не даром многие газеты и журналы трубят о самом сложном решении Пэта за всю жизнь.

В свете имеющих данных, Флава все же сольют в ближайшее время.

Великую чистку можно считать законченой.

Все это домыслы и предположения. Меня вот на данный момент больше интересует позиция Пэта

Пэт будет петь под дудку Рено. Даже если в "дудочке не будет дырочек".

Е-моё.. Ну мы тему вообще читаем?? :( Об этом рассуждали уже миллион раз..

Пике выполнял распоряжение своих руководителей.. Можно подумать, ты никогда в жизни не делал чего-то, чего на твой взгляд делать бы не стоило, но тебе сказали это сделать..

Сообщение #4451

Сообщение #4538

Пике исполнил по сути преступный приказ (если он был) - мне в жизни таких приказов не отдавали.

В свете имеющих данных, Флава все же сольют в ближайшее время.

Великую чистку можно считать законченой.

Да уж жаль человека все таки он много для команды сделал, и такой бесславный конец. Обидно :( Вот наверное в этот момент я понимаю Денниса грамотно он поступил, ушел красиво и достойно, а Флаву так не повезло.

Если руководитель фирмы просит оператора внести изменения в программу, приходит комиссия, обнаруживает обман, оператор во всём признаётся, как ты считаешь кто виноват?? Оператор (который бы иначе остался без работы, и не было выхода), или руководитель, (который чего-то там замутил, и отдал распоряжение так поступить)?? ИМХО, в тюрьме окажется второй.. и по делу..

Хорошь витать в облаках, спустись на землю.. :lol:

А если речь о причинении вреда здоровью - начальник говорит: иди и хорошо набей вон тому морду, а иначе я тебя выгони и будешь ты жить под Марьинским мостом, ты идешь бьешь хорошо морду - и что, в тюрьме не оказываешься? :blink: :blink:

Никуда он себя не ставил. Его слил собственный пилот (бывший) и правая рука по мостику (сольет).

Что-то часто пилоты Бриаторе кого-то сливают ... :blink:

Пике исполнил по сути преступный приказ (если он был) - мне в жизни таких приказов не отдавали.

Это верно, приказ есть приказ, но выбор есть всегда делать или нет, и если Нельсон пошел на это, значит это было его решение, за которе теперь он отвечать не хочет, переваливает все на других, но самое интересное, что если судить по истории прошлых лет, его папа так же не отличался тактом и был большим любителем скандалов, любил порыться в "грязном белье", пополивать всех грязью. Вообщем тут пословица яблоко от яблони......., или гены пальцем не раздавишь.....

Ежу понятно, что не во имя справедливости. Справедливость так повод... Мася хочет уйти хлопнув дверью, по носу обидчика. Типичное поведение для закомплексованного психопата.

Неа, ежу понятно лишь то, что ничего не понятно. :)

Разумеется я тоже не верю в справедливое рассмотрение этого дела, но и в то, что Макс будет руководствоваться исключительно мотивами мести тоже верится с трудом. Всё таки для него куда интереснее мотивы личной выгоды. ИМХО.

Хотелось бы по этому поводу узнать мнение знатоков, какую выгоду для себя лично может извлечь Макс Мосли в зависимости от того или иного решения совета.

Что-то часто пилоты Бриаторе кого-то сливают ... :blink:

Это не пилоты Бриаторе такие. Это времена такие.

Если раньше молодняк в Ф1 боготворил своих боссов, то нонче материт (Хем с Роном).

Если раньше молодняк в Ф1 боготворил своих боссов, то нонче материт (Хем с Роном).

Я не знаю тонкостей истории Ф1 , но думаю и Мэнсел и Сенна тоже могли кого хочешь обматерить ...

Смесь жаления себя с обидой на весь мир - дескать, это не я сам облажался, а просто так все время обстоятельства складываются, все 17 раз.

Напомнило шутку из замшелого Бенни Хилла: "Он совершил самоубийство...упал на ножь...спиной...семнадцать раз..." :)

Я бы уволил, причем вне зависимости от виновности. Просто чтобы команду из-под удара вывести.

Да все этим и закончится похоже. Какая то большая уверенность возникает, что дни Бриаторе в Ф1 сочтены.

Рено выведут из под удара, Симондса помилуют, Алонсо и Пике похоже тоже. Но что до Пике, кому он теперь нужен. Да и как пилот он себя не показал, хотя время было. По Пике я точно скучать не буду:)

Это верно, приказ есть приказ, но выбор есть всегда делать или нет, и если Нельсон пошел на это, значит это было его решение, за которе теперь он отвечать не хочет, переваливает все на других

выбор есть всегда: у солдата - исполнить приказ или пойти под трибунал. У Пике, очевидно, был выбор - или исполнить приказ, или остаться без формулы-1 в следующем сезоне (а то и в текущем). Впрочем, я его не обеляю, приказ в данном случае был преступный, исполнять его не стоило. Кстати, слово "приказ" достаточно условное, скорее всего предложили и он согласился

Сходи штоль на торнау-лекцию. Он тебе расскажет как МиШу боготворил Флава :lol:

выбор есть всегда: у солдата - исполнить приказ или пойти под трибунал. У Пике, очевидно, был выбор - или исполнить приказ, или остаться без формулы-1 в следующем сезоне (а то и в текущем). Впрочем, я его не обеляю, приказ в данном случае был преступный, исполнять его не стоило. Кстати, слово "приказ" достаточно условное, скорее всего предложили и он согласился

Если Шумахер всё сделал умышленно в том злосчастном для него ГП, то он сам эту фишку придумал, или уже применяли такое решение до него в Ф1, или в команде кто подсказал? Чей копирайт?!

З.Ы. Интересно, почему ФИА не стала копать дальше под команду в том случае?!

Не подставлялся бы - никто и не слил.. А то взяли моду крайнего искать..

Да все этим и закончится похоже. Какая то большая уверенность возникает, что дни Бриаторе в Ф1 сочтены.

Рено выведут из под удара, Симондса помилуют, Алонсо и Пике похоже тоже. Но что до Пике, кому он теперь нужен. Да и как пилот он себя не показал, хотя время было. По Пике я точно скучать не буду:)

)))))

Из англоязычного форума:

"IndyF1

"Piquet unemployable? Hardly. He'd have a brilliant career in NASCAR, where spectacular crashes are part of the allure. "

Я не знаю тонкостей истории Ф1 , но думаю и Мэнсел и Сенна тоже могли кого хочешь обматерить ...

Им годков было поболе...

)))))

Из англоязычного форума:

"IndyF1

"Piquet unemployable? Hardly. He'd have a brilliant career in NASCAR, where spectacular crashes are part of the allure. "

Во-во, за океаном с Моней пусть колбасится. Самое место :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...