McFly Опубликовано 15.09.2009 10:27 Цитата(RomanXXL @ 15.09.2009, 13:04) Если я напишу, что МакФлай спит с мужчиной,На этом форуме геи?Я конечно польщен таким вниманием к моей скромной персоне, но, блин, нафига было упоминать Макфлая в таком контексте??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 10:33 C чего ты взял, что это было предложение Флавио, а не Алонсо?Пусть хоть Алонсо.. Ответственность за сокрытие случившегося несёт Флав..О, блин. Ссылку плз. На команду из радиопереговоров.Может тебе ещё божьи свидетельства предоставить?? :rolleyes: Или записку от Флава с планом аварии?? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 15.09.2009 10:33 Меня в этой ситуации больше возмущают не действия Флавио, Симмондса и т.п., а царствие папегов-один одного босса "ушел", второй пытается целую команду. Кто они вообще такие, чтобы вот так поступать с людьми, которые столько лет делают Формулу 1???И ладно еще, если бы хоть гонщик был достойный. Но из-за Пике??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 10:34 Интересно, те кто сейчас кричат, что Пике сцуко, потому что сдал Флава, после признаний Симодса точно так же будут высказываться и о нём?? :rolleyes:Ну Пике уже от этого не отмоецца точна :) С Пэтом тут уже другая ситуация, ему есть что терять . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 10:35 Может тебе ещё божьи свидетельства предоставить?? :rolleyes: Или записку от Флава с планом аварии?? :lol: :lol: :lol:Ну а что тогда писать-то? "Было, не прикидывайся", а как насчёт ссылки - сразу в кусты... Откуда тогда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 15.09.2009 10:38 Как бы разговоры о 14-й команде не были следстви6ем уже решенной судьбы Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 10:39 Я конечно польщен таким вниманием к моей скромной персоне, но, блин, нафига было упоминать Макфлая в таком контексте???Это твои слова?? Не пойму, что грязного в словах "он жил с другом"?Толпа - субстанция стихийная.Неприятно?? А Пике приятно?? Нафига его упоминать в таком контексте?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 10:39 Жертва..Это Пике жертва? Самолично разбил болид за шапку сухарей - и он жертва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 10:40 Пусть хоть Алонсо.. Ответственность за сокрытие случившегося несёт Флав..Можен Флав и в 911 виноват?Может тебе ещё божьи свидетельства предоставить??Б.к. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 15.09.2009 10:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 10:42 RomanXXL: Это твои слова?? -- Цитата(McFly @ 15.09.2009, 10:27) -- Не пойму, что грязного в словах "он жил с другом"?Извини сладенький мой, но "жил" и "спал" - несколько разные понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 10:42 Меня в этой ситуации больше возмущают не действия Флавио, Симмондса и т.п., а царствие папегов-один одного босса "ушел", второй пытается целую команду.Надо искать третьего "папега", и срочно, под угрозой вся Ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 10:45 Ну а что тогда писать-то? "Было, не прикидывайся", а как насчёт ссылки - сразу в кусты... Откуда тогда дровишки?Ты знаешь, даже если бы такая ссылка существовала, и я её привёл, это врят ли кого-то бы переубедило в невиновности Флава.. Точно так же, как некоторые и сейчас слепо верят в то, что "всю кашу заварил Пике"..Это Пике жертва? Самолично разбил болид за шапку сухарей - и он жертва?У тебя же хватает совести называть жертвой Флава.. :lol: :lol: :lol: Что, с тобой можно вести беседу лишь твоими же методами?? Тогда ты сразу въезжаешь в курс дела.. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 10:51 RomanXXL: Это твои слова?? -- Цитата(McFly @ 15.09.2009, 10:27) -- Не пойму, что грязного в словах "он жил с другом"?Извини сладенький мой, но "жил" и "спал" - несколько разные понятия.Ага, но "спал" и "любил" тоже разные понятия.. Спать можно и в разных комнатах ведь, однако тебя это задевает.. Когда же речь идёт о Пике, то ничего плохого ты в тех же самых словах не находишь.. Этому ещё в школе учат, прежде чем выносить какое-то решение, поставь себя на место человека.. Вот я так и не пойму, на месте Пике ты бы обиделся на намёки в гействе, или нет?? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 10:52 Ты знаешь, даже если бы такая ссылка существовала, и я её привёл...Т.е. ссылки или прочих данных у тебя нет? Чего тогда трепишся?У тебя же хватает совести называть жертвой Флава..Пока его не признают выновным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 10:53 Ты знаешь, даже если бы такая ссылка существовала, и я её привёл, это врят ли кого-то бы переубедило в невиновности Флава.. Точно так же, как некоторые и сейчас слепо верят в то, что "всю кашу заварил Пике"..У тебя же хватает совести называть жертвой Флава.. :lol: :lol: :lol: Что, с тобой можно вести беседу лишь твоими же методами?? Тогда ты сразу въезжаешь в курс дела.. :lol: :lol:Не знаю уж, что по этому поводу думаете вы, коллеги, но имхо такое: наказывать надо персонально Флава и Пике и, возможно, Симмондза.Команду надо ни штрафовать, ни лишать очков.Справедливо будет, если Флав отдаст в кассу ФИА из собственного кармана энную сумму и покинет Ф1, попутно через СМИ извинившись перед Пике (за Сингапур, конкретно за него, взаимооскорбления - это проблемы вне спорта)Симмонд. Он слишком замарался в этой истории, уже независимо от того, виновен он или нет. Пусть он уйдёт. Веры ему уже никакой не будет. И его репутация в деловом мире ооочень серьёзно пострадала.Пике - на год лишения суперлицензии Ф1. Денежный штраф.Симмондсу, если вина доказана - отлучение на год от работы без права заниматься аналогичной деятельностью в любых гоночных сериях.Всем это будет хорошим уроком, как не надо делать дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 10:54 Ага, но "спал" и "любил" тоже разные понятия.. Спать можно и в разных комнатах ведь, однако тебя это задевает..Меня? Ничуть. Иначе бы я надавил на соотвествующую кнопку.Вот я так и не пойму, на месте Пике ты бы обиделся на намёки в гействе, или нет?? :rolleyes:Если я не обиделся на тот пост (там прямым текстом все было сказано), то с каких веников я должен обижаться на намек?И вообще. Может хватит обсуждать Макфлая и то, с кем он живет, спит или есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2009 10:55 А тут никто и не делает из Пике честного человека!! Речь о том, что нечестен Флав.. И даже, если бы Пике всё это придумал и сделал сам, то Флав, как его руководитель, первым несёт ответственность за сокрытие.. Не говоря о том, что это ещё и его идея оказалась..Нечестных людей неперечесть, но когда в таких обстоятельствах (спустя год!) закладывается шеф, то это еще хуже замысла с преднамеренным вылетом. Только человек, не дружащий с головой может 1) пойти на самоличное врезывание в стену и 2) говорить об этом с целью слить бывшего босса по истечение длительного периода времени. Где ж правдоруб Пике был раньше? Все дело в том, что его честность проявляется только тогда, когда его петух клюет в одно место, а карьера трещит по швам - вот цена этой честности. Даже шлюхи, отдающиеся бесплатно, честнее в тысячу раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 10:55 Справедливо будет, если Флав отдаст в кассу ФИА из собственного кармана ...Я пока в упор не вижу оснований ему это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 11:00 Я пока в упор не вижу оснований ему это делать.Как я уже давно говорил - верить не хочется, и сейчас не верится, но странны и неисповедимы бывают пути людские (задумчиво).Дай Бог, чтобы всё это наконец разрулилось и в итоге оказалось враньём Пике.Если так не будет и был злой умысел... что ж, просто буду смотреть Ф1 дальше, как и все мы, кто пишет в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.09.2009 11:00 Как бы разговоры о 14-й команде не были следстви6ем уже решенной судьбы Рено...ТОже сразу об этом подумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2009 11:00 Не знаю уж, что по этому поводу думаете вы, коллеги, но имхо такое: наказывать надо персонально Флава и Пике и, возможно, Симмондза.Команду надо ни штрафовать, ни лишать очков.Справедливо будет, если Флав отдаст в кассу ФИА из собственного кармана энную сумму и покинет Ф1, попутно через СМИ извинившись перед Пике (за Сингапур, конкретно за него, взаимооскорбления - это проблемы вне спорта)Симмонд. Он слишком замарался в этой истории, уже независимо от того, виновен он или нет. Пусть он уйдёт. Веры ему уже никакой не будет. И его репутация в деловом мире ооочень серьёзно пострадала.Пике - на год лишения суперлицензии Ф1. Денежный штраф.Симмондсу, если вина доказана - отлучение на год от работы без права заниматься аналогичной деятельностью в любых гоночных сериях.Справедливо наказать команду и Флавио с Пэтом в случае подтверждения их заговора - деньгами, без лишения побед, очков и т.д.Справедливо пожизненно лишить Пике суперлицензии и вообще права участия в автоспорте как человека, поставившего собственные выгоды выше духа борьбы и сокрывшего нарушение.Всем это будет хорошим уроком, как не надо делать дела.Так-то точно делать дела не надо ;) . Возможно, Флавио проскупердяйничал - дал бы Пике несколько миллионов, чтобы тот заткнулся и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 15.09.2009 11:01 Т.е. ссылки или прочих данных у тебя нет? Чего тогда трепишся?."прочих данных" выше крыши, а потому догадайся, кто трепиться.. ;) Пока его не признают выновным.Пике тоже пока не признали ни в чём виновным!! (рискну предположить, что и не признают, чего не скажешь о Флаве.. :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.09.2009 11:02 Флав уже хлебает.. ;) (ведь каша-то его производства оказалась)+1 Серб, это ты согласен. Хельвиг же опять поднимает старомодный разговор о спортивной чистоте, видимо, начитался Эндрю и Айрона Фрэнка. Вот я и привёл ему пример исключительно сомнительного происшествия. Которое тоже повлияло на чемпионат.В моих постах здравого смысла не меньше, чем в твоих, но я не пишу про то, как "кто-то твоих постов начитался..." :angry: Если нечего умного в голову не приходит - лучше не пиши ;) и ещё раз прочитай мои последние посты: может поймёшь, что я не обелял Пике и руководство Williams, никого не склонял к своему мнению и ничего не пропагандировал..... А тут никто и не делает из Пике честного человека!! Речь о том, что нечестен Флав.. И даже, если бы Пике всё это придумал и сделал сам, то Флав, как его руководитель, первым несёт ответственность за сокрытие.. Не говоря о том, что это ещё и его идея оказалась..Дык, понимаешь, Роман, оказывается - раз Флав за рулём болида не сидел - он вообще не при чём :lol: Если руководитель фирмы просит оператора внести изменения в программу, приходит комиссия, обнаруживает обман, оператор во всём признаётся, как ты считаешь кто виноват?? Оператор (который бы иначе остался без работы, и не было выхода), или руководитель, (который чего-то там замутил, и отдал распоряжение так поступить)?? ИМХО, в тюрьме окажется второй.. и по делу..Хорошь витать в облаках, спустись на землю.. :lol:плюс пицот - отличный пример :excl: У него работа такая.. ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 11:04 Нечестных людей неперечесть, но когда в таких обстоятельствах (спустя год!) закладывается шеф, то это еще хуже замысла с преднамеренным вылетом. Только человек, не дружащий с головой может 1) пойти на самоличное врезывание в стену и 2) говорить об этом с целью слить бывшего босса по истечение длительного периода времени. Где ж правдоруб Пике был раньше? Все дело в том, что его честность проявляется только тогда, когда его петух клюет в одно место, а карьера трещит по швам - вот цена этой честности. Даже шлюхи, отдающиеся бесплатно, честнее в тысячу раз.Леонид, честное слово, ты как глоток свежего воздуха. А то здесь только защитники несчастного Пике собрались, такое впечатление, кроме МакФлая.Возможно, Флавио проскупердяйничал - дал бы Пике несколько миллионов, чтобы тот заткнулся и все.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах