Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

:lol: Отдельные болельщики другого известного стукача, мне помнится, во время ШС с пеной у рта доказывали, что данный стукач действовал в интересах спорта и ему надо вручить медаль. Как забавно.

Фернандо здавался не просто штобы когото СДАТЬ из-за мести!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

А я всегда говорил,что Фернандова "честность" ему обратно вернется,и точно - вернулась!!!

По моему Фонцу теперь все равно, мыслями уже давно в Феррари

а из-за чего?

Честно-честно? Ах, ну да, у него помимо мести был еще и корыстный мотив - свалить в Рено без выплаты неустойки за разрыв контракта. :D

По моему Фонцу теперь все равно, мыслями уже давно в Феррари

Молюсь невидимому розовому единорогу, чтобы он и оставался в Феррари лишь мысленно.

Да, уже наслышаны по этому поводу. Не верю категорически. Посмотрим, какие доказательства они смогут предьявить и какие мотивы Рено выставить.

я непонимаю чего пике добивается вобще,так себя не ведут. :angry:

прочитай 191 страницу, может что-то станет яснее :)

Здесь никто этого не понимает, поэтому 190 страниц и отбабахали уже :rolleyes:

А есть другой мотив?

я непонимаю чего пике добивается вобще

Флавио обидел Пике. Пике хочет сделать обратное.

Конечно же, он же все далал во благо спорта и справедливоасти, какая там месть :lol:

Флавио обидел Пике. Пике хочет сделать обратное.

Ну ничего. На стороне Пике - бабушка. И папушка.

Короче, Бриаторы не пройдут! B)

Еще раз читаем, а не искажаем смысл моих слов. Мне фиолетоо на Рено, Флава, Алонсо, Пике и тем более на то что с ними сделают. Но меня просто прет "Святой из Данжена"

Я это и имел в виду. Ежели тебе на Рено, Флава и Пике фиолетово, то в этой теме ты возник только и исключительно для того, чтобы лишний раз пофобить Мосли. К которому по данной теме, собственно говоря, пока что никаких особых претензий ни у кого, кроме тебя, нет. Кстати, обрати внимание: Мосли никак не отреагировал на аварию на Саяно-Шушенской ГЭС! Вот ведь какой нехороший, а?

:lol: Отдельные болельщики другого известного стукача, мне помнится, во время ШС с пеной у рта доказывали, что данный стукач действовал в интересах спорта и ему надо вручить медаль. Как забавно.

ребята, это в тоталитарных государствах водятся стукачи, ну и у бандитов. А у нормальных людей в нормальных государствах стукачей не бывает, бывают люди, исполняющие свой гражданский долг и помогающие правоохранительным органам, за что им огромное наше спасибо.

ребята, это в тоталитарных государствах водятся стукачи, ну и у бандитов. А у нормальных людей в нормальных государствах стукачей не бывает, бывают люди, исполняющие свой гражданский долг и помогающие правоохранительным органам, за что им огромное наше спасибо.

Молодец! Думал, как мне Loop'у ответить. Так или съязвить. Решил второе. Но ты полностью прав. Понятие "стукач" и т.д. у нас появилось во время сталинских терроров, тчк. Просто... есть мотив сдачи из-за гражданской ответственности, а есть сдача из-за мести. И в случае с Пике, и в случае с Алонсо, на мой взгляд, определяющая роль была - месть. Вот это конечно им минус.

Это резко меняет дело)

:D :D :D

слушай, ты тут говорил, что уже есть тема Нико Хюлкенберга

где?

не могу её найти

:D :D :D

где?

не могу её найти

Она закрыта из-за плохого оформления.

Ужасного написания фамилии в первую очередь. И создана была в подфоруме Общение.

ааа.... помню-помню :lol: :lol: :lol:

извиняюсь за оффтоп

но мне че-то уже не очень интересно, чем все это кончится

я и к обсуждению ШС в свое время быстро охладел

БЫЛО-БЫЛО полицейское расследование и ОБЫЧНЫЙ СУД, который ничего не доказал

Если ты освежишь свою память по ШС, то вновь откроешь для себя, что дело до суда не дошло, а ограничилось "посиделками ФИА". Но несмотря на это все юристы высказались за дисквал. Жаль их было меньшинство в зале...

Хед гооврит, что если вскроют вину Рено их надо наказать очень строго

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78580

Кроме того он говорит, что Нельсон через 15 минут после гонки в Сингапуре обо всем рассказал некому журналисту. А журналист все рассказал Хэду ( не утоняется -тогда или сейчас )

В любом случае журналиста надо забанить из Ф1 за сокрытие информации в течении года. Если Хэд знал все тоже в течении года, то и его забанить вместе с Вильямсом, т к команда несет ответственность за своих сотрудников :lol:

Хед гооврит, что если вскроют вину Рено их надо наказать очень строго

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78580

Кроме того он говорит, что Нельсон через 15 минут после гонки в Сингапуре обо всем рассказал некому журналисту. А журналист все рассказал Хэду ( не утоняется -тогда или сейчас )

В любом случае журналиста надо забанить из Ф1 за сокрытие информации в течении года. Если Хэд знал все тоже в течении года, то и его забанить вместе с Вильямсом, т к команда несет ответственность за своих сотрудников :lol:

хед с ума сошел. если бы хоть один журналист знал об этом-то об этом узнал бы весь мир. журналисты подобное таить не будут

где?

не могу её найти

к коронации Хюлка готовишься? :lol: :)

хед с ума сошел. если бы хоть один журналист знал об этом-то об этом узнал бы весь мир. журналисты подобное таить не будут

не знаю про журналистов, но Нельсиньо рассказал одному из своих знакомых про инцидент, а тот в свою очередь рассказал Пике-старшему

банить надо и Берни в т.ч., он тоже знал)

Кроме того он говорит, что Нельсон через 15 минут после гонки в Сингапуре обо всем рассказал некому журналисту.

Тогда у Пике точно не все в порядке с головой...

не знаю про журналистов, но Нельсиньо рассказал одному из своих знакомых про инцидент, а тот в свою очередь рассказал Пике-старшему

банить надо и Берни в т.ч., он тоже знал)

К сожалению никого не забанят а Берни тем более. На что Пике(или кто там за ним) надеется не пойму. Флава фиг скинут. как же надоели эти формульные скандалы. На их фоне спорт уже даже не на втором плане:angry:

Кстати мне кажется мысли об этой аварии в Сингапур, о том. что он поступил неправильно мучили совесть Нельсиньо и в этом сезоне. Возможно поэтому он так отвратительно выступал... мозг должен быть сконцентрирован на гонках, а эта история мешала емуб давлела над ним...

Что касается Берни, когда в мае Нельсон рассказал ему все, он наверняка подумал " Отвали, у меня сейчас проблемы поважнее " . Ведь был разгар борьбы ФИА-ФОТА

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...