Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Это резко меняет дело)

Ага, в пользу Пике )

Сейчас он еще начнет говорить что его ущемляли в Рено из-за его ориентации, и тогда точно капец Рено :lol:

Поделиться этим сообщением

Ага, в пользу Пике )

Сейчас он еще начнет говорить что его ущемляли в Рено из-за его ориентации, и тогда точно капец Рено :lol:

ЗАЧОТ ! :lol: :lol: :lol:

Вот это сантабарбара начинается. Мне нравится . :D

У Нельсиньо были отношения с одним 50-летним джентльменом: природа этих отношений мне неизвестна. Его отец был очень этим обеспокоен и попросил меня вмешаться. Об этом попросил его отец, а теперь Нельсиньо обвиняет меня в том, что я отвадил его друзей: уж и не знаю, что это были за друзья…"

Че то я не поняла, Старший не смог с сыном разобраться и просил Флава помочь, не верю, у Старшего сильное влияние на Нельса, и я вообще не понимаю, как в такую проблему можно вмешивать постороних, даже друзей. Что то Флавио темнит. И где доказательство что он гей, в теме о личной жизни даже фотографии его с девушкой были.

Еще Пике дал комментарии телеметрии для Глобо: "Нормальный инженер сразу бы заметил, что все сделано намерено. Я же сказал, что просто не справился с управлением."

Я не понял. Бриаторе давил на газ вместо Пике?

Радиоуправляемый Пике? :o

Ты это серьезно? :blink:

Не знаю, как можно было прийти к такому выводу

Прежде всего на основании фиашного досье.

Правда, и там Пике-мл. не указал, что же его сподвигло на раскаяние.

Уволили его строго по условиям контракта, который он подписал на 2009. Даже раньше должны были уволить.

Вот это сантабарбара начинается

мне та же мысль в голову пришла

/summon popcorn

Че то я не поняла, Старший не смог с сыном разобраться и просил Флава помочь, не верю, у Старшего сильное влияние на Нельса, и я вообще не понимаю, как в такую проблему можно вмешивать постороних, даже друзей. Что то Флавио темнит. И где доказателшьсво что он гей, в теме о личной жизни даже фотографии его с девушкой были.

Ну девушка это для репутации. Это как цирюльник Зверев например. Уж не думаешь ли ты, что и он тоже не гей ?

А доказательства я думаю будут какие то( фото или видео ) уже не стал бы Флавио просто так говорить об этом. Видимо намекает семье, не остановитесь, я опубликую фотки, как Нельсон развлекался у меня в доме :lol: :lol: Я не удивлюсь ни капли.

И где доказательство что он гей, в теме о личной жизни даже фотографии его с девушкой были.

Доказательства? Кому и зачем надо это доказывать? Просто Бриаторе нечего, судя по всему, сказать, вот он и ляпнул, что джуниор п*****. Детский сад.

Радиоуправляемый Пике? :o

Неа. По радио Бриаторе вообще в тот момент ничего не говорил.

Ага, в пользу Пике )

Точно,особенно если Пике ответный иск вчинит,по поводу ущемления меньшинств :lol:

Доказательства? Кому и зачем надо это доказывать? Просто Бриаторе нечего, судя по всему, сказать, вот он и ляпнул, что джуниор п*****. Детский сад.

Приведи мне выдержку, где там Флав говорит, что Пик мл. г-й?

Мне Пэта Симондса жаль. Был нормальным мужиком, а под влиянием Бриаторе начал курвиться.

+1

Ты не знаешь, что существует такое слово - "намек"?

Я тоже склонен так думать, но настораживает поведение Пэта. Почему он отказывался отвечать на вопросы в Бельгии?

Может идея то и Нельсона, но Пэт похоже помог ему в осуществлении плана. Флавио возможно на той встрече не запретил аварию, но сказал, что участвовать в этом не будет -мол обсуждайте все сами...

А что по-твоему Пэт должен отвечать? Что он с Флавом или даже самостоятельно принял такое предложение, если так всё и было?

Флав и Пэт должны были немедленно уведомить об этом предложении ФИА, снять этого психа с гонки и расторгнуть с ним контракт.

Но команде нужно было удержать Алонсо и нужен был хорший результат в гонке.

Если уж и был сговор, то именно в такой редакции.

Никто никому такие вещи не предложить исполнить, не говоря уж заставить не может в здравом уме и твёрдой памяти, и не столько по моральным, сколько по разумным соображениям.

Точно,особенно если Пике ответный иск вчинит,по поводу ущемления меньшинств :lol:

Я тут левой ногой перекрестилась, слава богу что он (нельсон) хотя бы белый, а был бы негром плюс ориентация вообще бы Рено раскатали. :lol: :lol:

Да он дважды намекает на это. Естественно на прямую никто бы не стал говорить об этом. Это же Европа, толерантность и тому подобная ерунда, но при этом это гонки Ф1.

Гонки и геи ,это как то в моем понимании понятия несовместимые.

Ага, в пользу Пике )

А Флав и был 50-тилетним мужчиной :lol:

Ты не знаешь, что существует такое слово - "намек"?

"Намек" это то, что каждый понимает в меру своей распущенности и пристрастности. И не более.

Ну девушка это для репутации. Это как цирюльник Зверев например. Уж не думаешь ли ты, что и он тоже не гей ?

А доказательства я думаю будут какие то( фото или видео ) уже не стал бы Флавио просто так говорить об этом. Видимо намекает семье, не остановитесь, я опубликую фотки, как Нельсон развлекался у меня в доме :lol: :lol: Я не удивлюсь ни капли.

Я думал Флавио поумнее тебя и понимает, что за это ему грозит срок/крупный штраф.

Не ну про Зверева я знаю, тем более он и выглядит как такой...., а Пике вполне нормальной внешности и одежду подбирает, вот если бы он в шубе женской на ГП приехал или в боа, и в косметике, то сомнения бы отпали, а так мне если честно с трудом в это верится. Гонщик -гэй, такого в ф1 еще не было. :)

А что по-твоему Пэт должен отвечать? Что он с Флавом или даже самостоятельно принял такое предложение, если так всё и было?

Флав и Пэт должны были немедленно уведомить об этом предложении ФИА, снять этого психа с гонки и расторгнуть с ним контракт.

Но команде нужно было удержать Алонсо и нужен был хорший результат в гонке.

Если уж и был сговор, то именно в такой редакции.

Никто никому такие вещи не предложить исполнить, не говоря уж заставить не может в здравом уме и твёрдой памяти, и не столько по моральным, сколько по разумным соображениям.

Да ну, слушай, даже я в это не верю.

Слишком амбициозный папег Пике, чтоб такое предложить.

Скорее, просто ложь, возможно, по чьему-то заказу.

"Намек" это то, что каждый понимает в меру своей распущенности и пристрастности. И не более.

Да, конечно. Но Бриаторе свои слова адресовал не только монахам-отшельникам, а все-таки более широкой аудитории.

Счас ещё семейство Пике выложит всю правду-матку про личную жизнь Бриаторе! Можно бежать за попкорном, скоро узнаем кто кого и сколько раз =)

киллер убивает человека, его ловят, сажают в тюрьму... на этом дело не заканчивается, продолжают искать всех причастных к этому, в том числе того кто заказал убийство и так же наказывают по всей строгости.

тут тоже самое

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...