Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Нет не распрощаются по причине того что ихнея вина практически не доказуема.

Опять за рыбу гроши! Когда же вы поймете, прекраснодушные защитники Флава и компании, что "святой инквизиции имени Мосли" начхать на доказательства! им главное - был бы повод. А повод есть и он железобетонный. Этого будет вполне достаточно.

Поделиться этим сообщением

Сейчас на пальцах объясню, почему Симондс гораздо опаснее, чем Бриаторе и Пике.

В теории уголовного права самым опасным лицом считается организатор. Он - мозг. Он занимается изобретением общественно опасных схем. Работать по шаблону всегда проще. Смотрите - один огранизатор когда-то изобрёл определённую схему ограбления банка, теперь тысячи исполнителей её пользуются. Бриатора и Пике, если оставить их в Формуле-1, сами ничего опасного не изобретут, а повторять побоятся. Строго говоря, их можно не опасаться. Но Симондс, если его оставить в Ф-1, сможет придумать ещё десятки опасных схем при любых руководителях и исполнителях.

Поэтому если в чьём отношении и применять санкции - то прежде всего в отношении Симондса.

Схему с разбивнием одного пилота в угоду другому особо изобретать не нужно было, с новыми то правилами заезда на питы -она сама напрашивалась.

Только вот чтобы эту схему реализовать нужно иметь достаточно высокий уровень авантюрности в характере,а уж по этому показателю мало кто сравнится с Бриаторе ;)

Ну конечно. Пара сотен метров финишной прямой в Бразилии четко определила - Масса недостоин быть чемпионом и он всего навсего - "хороший пилот" и не более того. Умница! :rolleyes:

Я не говорила, что Масса не достоин быть чемпионом,(не приписывай) но пока он им не стал, и в данный момент является "хорошим пилотом"(констатация факта) вице-чемпионом и т.д. Посмотрим когда он станет чемпионом (если станет), как изменится его характер и какие черты характера проявятся.

Если мы сейчас начнем спорить о порядочности Флава, то нафлудим страниц на десять и все это окончится баней. Оно нам надо? поговорим об этом после 21 сентября. ;)

Именно, мой друг. И решать кого обвинять в непорядочности тоже будем после 21-го, ок?))

0,,21917277-DP,00.jpg

А вот и телеметрия на момент аварии всплыла.

Красная линия - газ (как видно, реально, газ в пол)

Сине-фиолетовая (зубчатая) - вращение задних колес.

презентик от RaceFax

Еще Пике дал комментарии телеметрии для Глобо: "Нормальный инженер сразу бы заметил, что все сделано намерено. Я же сказал, что просто не справился с управлением."

Опять за рыбу гроши! Когда же вы поймете, прекраснодушные защитники Флава и компании, что "святой инквизиции имени Мосли" начхать на доказательства! им главное - был бы повод. А повод есть и он железобетонный. Этого будет вполне достаточно.

Если расматривать с этой позиции ,то да Максимке не важны доказательства.Флава я не защищаю, мне он глубоко безразличен, и поверте мне это в лучшем случае. Повод весьиа не железо бетонный, и это тоже факт. Прошу принять к сведению. И пожалуй самое главное, Пике-старший всю свою карьеру в ф-1 был классным скандалистом и сейчас он собственно говоря делает хорошее лицо при весьма плохой игре, и я надеюсь что многие согласятся что главным заводилой является он. Ну и понятное дело что Флав это душегуб и злодей ,при котором вторым номерам приходится плохо. Но положа руку на сердце Пике-младший что-то не сотворил гоночных подвигов и выглядел мягко говоря не очень.

0,,21917277-DP,00.jpg

А вот и телеметрия на момент аварии всплыла.

Красная линия - газ (как видно, реально, газ в пол)

Сине-фиолетовая (зубчатая) - вращение задних колес.

презентик от RaceFax

Еще Пике дал комментарии телеметрии для Глобо: "Нормальный инженер сразу бы заметил, что все сделано намерено. Я же сказал, что просто не справился с управлением."

этим Нельсон показывает, что его инженер ненормальный?

Её никто не отменяет. Я говорю о другом.

Если рассматривать случившееся как результат деятельности преступной группировки, то:

Симондс - организатор

Бриаторе - руководитель (и оба - подстрекатели)

Пике - исполнитель

Алонсо - соучастник, пособник.

В данном конкретном деле ответственность будет примерно такая: Симондс - 40%; Бриаторе - 35%; Алонсо и гоночные инженеры - около 20%. Пике - 5% (за сделку со следствием и чистосердечное :)).

Вот и всё, о чём о хотел сказать. Не надо извращать мои мысли.

А в каком месте Алонсо соучастник? Вот если бы разрабатывал аварию, учил Пике, как правильно делать разворот и врезаться в стену - тогда может быть. А если просто был в курсе событий и не сообщил об этом... Что ж, тогда и Берни соучастник!

Бриаторе не удивлен поведением Пике

Глава Renault F1 Флавио Бриаторе признал, что его команде приходится трудно в ситуации, когда против нее выдвинуты столь серьезные обвинения, однако он не удивлен подобным поведением Нельсона Пике.

Бриаторе отрицает все обвинения и вместе с командой начал судебное преследование отца и сыне Пике, и при этом полагает, что все происходящее вполне в духе тех вещей, который себе позволял Нельсон Пике-старший во время своей карьеры в Формуле 1.

«Мы хорошо знаем Нельсона, он всегда всех оскорблял, – заявил Бриаторе в Монце. – Он выступал за мою команду, а теперь шантажирует нас – вот до чего мы дожили.

Renault очень тяжело все это переживает, но, повторюсь, мы хорошо знаем Пике-старшего. Он всегда всех очернял, начиная с Айртона Сенны до супруги Найджела Мэнселла. Это его стиль. Я хорошо его знаю, ведь он был моим гонщиком (в Benetton), и его я знаю лучше, чем Нельсиньо.

Нельсиньо также обвиняет меня в том, что я расстроил его отношения с друзьями. Я не хочу, чтобы меня обвиняли несправедливо, поэтому заявляю, что я действительно так поступил, поскольку об этом меня попросил его отец.

У Нельсиньо были отношения с одним 50-летним джентльменом: природа этих отношений мне неизвестна. Его отец был очень этим обеспокоен и попросил меня вмешаться. Я сделал так, что этот человек перестал появляться на гонках, я заставил Нельсиньо переселиться из Оксфорда в Лондон, в дом, где я живу, чтобы держать его под контролем.

Об этом попросил его отец, а теперь Нельсиньо обвиняет меня в том, что я отвадил его друзей: уж и не знаю, что это были за друзья…»

50 лет - ничего себе "друг".

Я ознакомился со всеми материалами, которые выложены в инете, в т.ч. утёкшее фиашное досье, интервью, заявления сторон.

Офигеть можно какой бред! :o

По ходу Пике сам предложил идею "помочь команде в обмен на контракт на 2009". Вполне возможно, что инициатором брифинга с Флавио и Пэтом был тоже он. Наверное, очередная идея папы Пике.

Флав мог оставить всё это устраивать Пэту, и тот подсказал Пике, как тот может помочь команде наилучшим образом.

Если вспомнить ту гонку, то в руках Ала машина была очень быстра, а Нельсон был только 16-м в квале без всяких тех.проблем. Он был безнадёжен и он сам это понимал.

В итоге, обе стороны получили то, что хотели.

Меня удивляет больше то, зачем папа и сын Пике замутили эту хрень? Просто отомстить за совершенно справедливое увольнение? Но ведь это бред! Какая теперь у Пике мл. будет карьера в Ф1, да и вообще где-нибудь?

Как гонщик он мягко говоря никого не впечатлил, как человек оказался полным г...., продажным и подленьким при этом.

Вообще Нельсиньо призводит впечатление психически ненормального человека.

И ещё мне думается, что и самого Джуниора, который вообще не мужчина, и его папаню, кто-то юзает против Флава и Рено.

Не хочется думать, что Флав с Пэтом всё-таки купились на предложение Пике-мл. Ведь ясно, что при любом раскладе, такая история не могла не выйти боком. Да и доверие при таких замутках должно быть абсолютным. Как можно было довериться такому кадру, как Пике-мл? Ведь нормальный человек никогда не пойдёт сам предалагать такое, или даже исполнять. Только уродец какой-то.

После прочтения всех материалов, я не могу представить, что Флав и Пэт не то что приказали Пике, а даже попросили.

Стопудово это была подстилочная идея самого Пике и скорее всего, его папы. Судя по тому, что всплыло, это очень в их духе.

А в каком месте Алонсо соучастник? Вот если бы разрабатывал аварию, учил Пике, как правильно делать разворот и врезаться в стену - тогда может быть. А если просто был в курсе событий и не сообщил об этом... Что ж, тогда и Берни соучастник!

А Берни тут при чем?

Мне Пэта Симондса жаль. Был нормальным мужиком, а под влиянием Бриаторе начал курвиться.

По ходу Пике сам предложил идею "помочь команде в обмен на контракт на 2009". Вполне возможно, что инициатором брифинга с Флавио и Пэтом был тоже он. Наверное, очередная идея папы Пике.

Ты это серьезно? :blink:

Не знаю, как можно было прийти к такому выводу

эти Нельсон показывает, что его инженер ненормальный?

По ходу да, и теперь он эту версию держать будет, еще одного виноватого нашли. :) Свежее мясо :lol: Ну вообще, инженер-ненормальный, Флав обзывается, Пэт вообще заговорщик, а семейство Пике просто де бест. Обалдеть картинка. С таким раскладом я даже с ANV соглашусь, по поводу всей команды, :lol: :lol:

Так Нельсиньо еще и ГЕЙ ? :blink: :blink: :unsure:

Бриаторэ:

"Нельсиньо также обвиняет меня в том, что я расстроил его отношения с друзьями. Я не хочу, чтобы меня обвиняли несправедливо, поэтому заявляю, что я действительно так поступил, поскольку об этом меня попросил его отец.

У Нельсиньо были отношения с одним 50-летним джентльменом: природа этих отношений мне неизвестна. Его отец был очень этим обеспокоен и попросил меня вмешаться. Я сделал так, что этот человек перестал появляться на гонках, я заставил Нельсиньо переселиться из Оксфорда в Лондон, в дом, где я живу, чтобы держать его под контролем.

Об этом попросил его отец, а теперь Нельсиньо обвиняет меня в том, что я отвадил его друзей: уж и не знаю, что это были за друзья…"

Так Нельсиньо еще и ГЕЙ ? :blink: :blink: :unsure:

и что?

я не знаю, мож ориентация влияет на скорость гонщиков, но что-то нигде такого не слышал :lol:

50 лет - ничего себе "друг".

Меня больше позабавил слова Флавио, что он переселил Нельсинио в дом, где он (Бриаторе) живет, чтобы держать все под контролем :D

Но если серьезно - ничего себе порядки были в Рено - реально это может говорить о том, что Нельсона младшого ни во что не ставили

Плюс у Нельсона самого наверно психика не стабильная

и что?

Да ничего, но геи в автогонках это извините.

этим Нельсон показывает, что его инженер ненормальный?

да кто ж теперь знает кто кому чего хотел показать?!

и что?

я не знаю, мож ориентация влияет на скорость гонщиков, но что-то нигде такого не слышал :lol:

Ну судя по Пике влияет, и не в лучшую сторону :lol:

А Берни тут при чем?

Тут приводили высказывание, что Берни был в курсе еще с мая.

Мне Пэта Симондса жаль. Был нормальным мужиком, а под влиянием Бриаторе начал курвиться.

Да ладно тебе, вы уже всех осудили, до 21 сентябре ничего не ясно, как говорят юристы "Человек невиновен, пока не доказана его вина" Единственное, что смущает высказывание Бриаторе в сторону Пике про его ориентацию,(если это не очередная сплетня) вот это не красиво, Пикеты как никак "козлят" его в рабочих моментах, а Флав в личное полез, не надо было.

Стопудово это была подстилочная идея самого Пике и скорее всего, его папы. Судя по тому, что всплыло, это очень в их духе.

Я тоже склонен так думать, но настораживает поведение Пэта. Почему он отказывался отвечать на вопросы в Бельгии?

Может идея то и Нельсона, но Пэт похоже помог ему в осуществлении плана. Флавио возможно на той встрече не запретил аварию, но сказал, что участвовать в этом не будет -мол обсуждайте все сами...

и что?

Это резко меняет дело)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...