Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

1. А пишет заяву на Б.

2. Б является невиновным, пока его не осудили.

3. все это время между подачей заявы и вступлением в силу приговора оба - А и Б. невиновны.

4. Они как бы в подвешенном таком состоянии; государство сначало разбирается с Б:

4.1. если Б осужден, он виновен, А невиновен.

4.2. если Б оправдан или дело прекращено по реабилитирующим основаниям, то он остается невиновным.

5. и тут начинает развиваться ситуация с А.А пока что считается невиновным.

5.1. поскольку Б невиновен, донос А автоматически ложный.

5.2. если А добросовестно заблуждался, то признак заведомости отсутствует и А остается невиновным. Так заканчиваются 99. 9% подобных ситуаций. Так проще для всех.

5.3. но если будет установлено, что А знал, что Б не делал того, в чем А его обвинил, то он - А - приговором суда признается виновным в заведомо ложном доносе.

Да, и еще. Ст. 306 - статья публичного обвинения, тут государство все делает само, см. ст.20 ч.ч. 2 и 3 УПК РФ, так что Б никуда обращаться не должен и ничего доказывать не обязан.

самое толковое и правильное изложение.

Поделиться этим сообщением

Бриаторе: Пике жил с парнем, но я их разлучил

Босс "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что Нельсон Пике-младший жил с парнем, однако итальянец разлучил их по просьбе Пике-старшего.

"Нельсиньо — избалованный мальчик. Когда дело дошло до реальной борьбы, он потерял голову. Он обвинил меня в том, что я разрушил его отношения с другом. Но попросил меня об этом его отец. Нельсиньо жил с этим парнем, и отцу не нравились их отношения. Я сделал так, чтобы он переехал из Оксфорда в Лондон, чтобы сохранять всё под контролем", — цитирует Бриаторе JP Online.

11 сентября 2009 года, пятница. 23:49

Источник: "Чемпионат.ру"

:blink: :blink: :blink:

Вот это б никогда не подумал...

И двух лет не прошло со времени известных событий. :)

Но вообще в этот раз согласен, дело говоришь! up.gif

Вообще-то, дойди дело до суда два года назад, Макларена бы до сих пор в Ф1 небыло....

Кстати, Бриаторе в интервью (на главной) упомянул про ещё один пейс-кар, который нельзя было предвидеть. Он не аварию Сутиля имел в виду?

Допустим, Пике прав. Но кем нужно быть, чтобы согласиться на это? Мне странно представить гонщика, который сознательно пойдет на это спортивное преступление, при этом рискуя здоровьем маршалов, зрителей, ну и себя самого. Если ко мне подойдет начальник и скажет, чтобы я ограбил банкомат или кассу, при этом гарантирует продление контракта на год, то в этом случае куда я должен послать начальника? Примерно тоже самое и с Пике.

Да не слушайте вы Макса. Думаю, очевидно, что Нельс ничем таким там не рисковал. Везде высокие заборы, скорость не большая да и кокпит совершенно безопасен для такой аварии.

Бриаторе: Пике жил с парнем, но я их разлучил

Босс "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что Нельсон Пике-младший жил с парнем, однако итальянец разлучил их по просьбе Пике-старшего.

"Нельсиньо — избалованный мальчик. Когда дело дошло до реальной борьбы, он потерял голову. Он обвинил меня в том, что я разрушил его отношения с другом. Но попросил меня об этом его отец. Нельсиньо жил с этим парнем, и отцу не нравились их отношения. Я сделал так, чтобы он переехал из Оксфорда в Лондон, чтобы сохранять всё под контролем", — цитирует Бриаторе JP Online.

11 сентября 2009 года, пятница. 23:49

Источник: "Чемпионат.ру"

....мало того что никудышний гонщик,гнелой человек,так ещё ко всему и педик))

А вот это интересно... "Санта Барбара" прямо начинается :lol:

http://www.bellazon.com/main/index.php?sho...2819&st=440

тут фанаточки обсуждают подружек Пике, судя по всему они у него имелись до начала relationshipa с пожилым мужчиной :rolleyes:

всё естественно ниасилил, сообщения датируются 2008 годом... может его того... в Рено.. обратили в иную веру? :o

Ну, по ссылке такие милые девушки - особенно блондиночка в большими глазами. Просто лапочки

ИМХО, насчет гомосексуализма Флав явно свистанул

Ну, по ссылке такие милые девушки - особенно блондиночка в большими глазами. Просто лапочки

ИМХО, насчет гомосексуализма Флав явно свистанул

Чисто теоретически, Пике может и на два фронта работать. ;) А Бриаторе, возможно, делал упор не столько на гомосексуализм сам по себе, сколько на возможную причину для мести со стороны Нельсиньо, плюс хочет рассорить того с отцом.

Чисто теоретически, Пике может и на два фронта работать. ;) А Бриаторе, возможно, делал упор не столько на гомосексуализм сам по себе, сколько на возможную причину для мести со стороны Нельсиньо, плюс хочет рассорить того с отцом.

Ощущение такое, что скоро Пике подадут на Флава в суд - зря он про сладкого мальчика-то начал. Тем более, для бразильцев это страшное оскорбление.

Там кажись не застрелили,а подложили бомбу в машину... :blink:

хотя точно не знаю...везде по разному пишут

пишут много чего... у меня тоже друга и компаньона взорвали в джипе 6 лет назад, но у него были свои дела с теми парнями, и ни следствие ни его жена с двумя детьми даже на секунду не предположили, что я мог быть в этом замешан. Сам мой товарищ тоже не бандит был никакой вовсе, а предприниматель, перешедший кое-кому дорогу. я потерял друга в бандитской разборке, так что, я теперь бандит?

так что не стоит, видя пену прибоя, утверждать, что это пиво...

to tornau: Не вижу ни одной параллели со ШС, кроме пресловутой статьи 151с. Суть обвинений совершенно разная. Обстоятельства разные. Требуемые доказательства разные. Резонанс в прессе совсем иного характера.

:blink: :blink: :blink:

Вот это б никогда не подумал...

а ты не читай советских газет - не придется удивляться всякой лабуде

на забугорных форумах тонны фото Нельсинью с разными девушками - что же, все для прикрытия?

а ты не читай советских газет - не придется удивляться всякой лабуде

на забугорных форумах тонны фото Нельсинью с разными девушками - что же, все для прикрытия?

Я и говорю - не верю. Бредятина жёлтая. А Флав, мне кажется, чрезмерно увлёкся со своими разговорчиками.

Бросьте Вы эти теории заговора. Что, исключено, что Флав смухлевал, а его теперь за ушко да на солнышко?

Какой-то мухлеж сильно мудреный... На такой трассе, как Сингапур сваять SC на 14м круге и тупо надеятся дотошнить с Алонсо до финиша оставшиеся 2\3 дистанции... А как быть с другими проишествиями? У того же Массы. То же договорено? :blink:

Сколько раз еще SC выезжал в той гонке?

не загибает

вся документация должна хранится 3 года (минимум), т.к. может быть запрошена для проверки

Я подумал, что он говорит о максимуме ;)

раз уж многие не побрезговали "полезть в постель" к Нельсиньо, вот фото его и его подруги, ей кстати 17 лет

nelsda2.jpg

Какой-то мухлеж сильно мудреный... На такой трассе, как Сингапур сваять SC на 14м круге и тупо надеятся дотошнить с Алонсо до финиша оставшиеся 2\3 дистанции... А как быть с другими проишествиями? У того же Массы. То же договорено? :blink:

Сколько раз еще SC выезжал в той гонке?

Ну вот, не зря Флавио так распылялся, многие и поверили сразу. Конечно, не исключаю, что он не врет. Но как-то уж очень на то похоже.

Всё понятно теперь, по-моему это признание вины. Дожали его журналюги:

цитата:

Флавио Бриаторе: Знаете, что? Если кто-то идёт против правил, он идёт против правил. Если я говорю вам ограбить банк, то вам решать, грабить его, или нет. Я не чувствую никакой ответственности за это, мы не чувствуем, что сделали что-то не так.

раз уж многие не побрезговали "полезть в постель" к Нельсиньо, вот фото его и его подруги, ей кстати 17 лет

Еще и совращение несовершеннолетних сейчас на Нельсона повесят...

Всё понятно теперь, по-моему это признание вины. Дожали его журналюги:

цитата:

Флавио Бриаторе: Знаете, что? Если кто-то идёт против правил, он идёт против правил. Если я говорю вам ограбить банк, то вам решать, грабить его, или нет. Я не чувствую никакой ответственности за это, мы не чувствуем, что сделали что-то не так.

+1

Посыл такой- типа да, предложили замутить аварию, но виноват только Пике, мог и не соглашаться... :unsure:

nelsda2.jpg

УЖС!!!!! лишь бы её папа не скинулся с его отцом и не купили им одну команду формулу один. А то ukzzlbim купят Саубер и назовут её "Пике-17"

А руки то у неё труба как волосатые. Остаеться надееться что хоть душой чиста Я сперва подумал что это его рука потом понял что у него то волос поменьше будет

Да гонит Флав... Хочет опорочить мальчика в глазах общественности, которая в основе своей далеко не толерантна к любого рода меньшинствам.

"Вопрос: Почему вы продлили контракт, если он настолько плох?

Флавио Бриаторе: Не было других кандидатов, у меня появился выбор – оставить Пике, или нет, только после 30 сентября." (цэ)

Какая умилительная отмазка! :lol:

Ну прямо ни одной кандидатуры не было в конце 2008! Охотно верю! ;)

Да гонит Флав... Хочет опорочить мальчика в глазах общественности, которая в основе своей далеко не толерантна к любого рода меньшинствам.

по-моему это может означать что у Флава нет никакой линии защиты, точнее линия - сказать побольше гадостей о Пике, каждый раз сочиняя новые (то он сумасшедший, то он гей, как бы некрофилию не приплёл в скором времени)

да , но к теме скандала это не имеет отношения , так что Флав эту тему поднял.

А где это Флав обвинил Пикета в "голубятне"? Можно ссылку? На главной нет, а здесь перелапачивать сотни страниц наверное не осилю.

А где это Флав обвинил Пикета в "голубятне"? Можно ссылку? На главной нет, а здесь перелапачивать сотни страниц наверное не осилю.

Если тебя так интересует этот вопрос, перелопатишь. Пошевели ручками, благо работы тут никакой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...