mak-s Опубликовано 12.09.2009 06:17 1. А пишет заяву на Б.2. Б является невиновным, пока его не осудили.3. все это время между подачей заявы и вступлением в силу приговора оба - А и Б. невиновны.4. Они как бы в подвешенном таком состоянии; государство сначало разбирается с Б:4.1. если Б осужден, он виновен, А невиновен.4.2. если Б оправдан или дело прекращено по реабилитирующим основаниям, то он остается невиновным.5. и тут начинает развиваться ситуация с А.А пока что считается невиновным.5.1. поскольку Б невиновен, донос А автоматически ложный.5.2. если А добросовестно заблуждался, то признак заведомости отсутствует и А остается невиновным. Так заканчиваются 99. 9% подобных ситуаций. Так проще для всех.5.3. но если будет установлено, что А знал, что Б не делал того, в чем А его обвинил, то он - А - приговором суда признается виновным в заведомо ложном доносе.Да, и еще. Ст. 306 - статья публичного обвинения, тут государство все делает само, см. ст.20 ч.ч. 2 и 3 УПК РФ, так что Б никуда обращаться не должен и ничего доказывать не обязан.самое толковое и правильное изложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.09.2009 06:18 Бриаторе: Пике жил с парнем, но я их разлучилБосс "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что Нельсон Пике-младший жил с парнем, однако итальянец разлучил их по просьбе Пике-старшего."Нельсиньо — избалованный мальчик. Когда дело дошло до реальной борьбы, он потерял голову. Он обвинил меня в том, что я разрушил его отношения с другом. Но попросил меня об этом его отец. Нельсиньо жил с этим парнем, и отцу не нравились их отношения. Я сделал так, чтобы он переехал из Оксфорда в Лондон, чтобы сохранять всё под контролем", — цитирует Бриаторе JP Online.11 сентября 2009 года, пятница. 23:49Источник: "Чемпионат.ру" :blink: :blink: :blink: Вот это б никогда не подумал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.09.2009 06:23 И двух лет не прошло со времени известных событий. :)Но вообще в этот раз согласен, дело говоришь! Вообще-то, дойди дело до суда два года назад, Макларена бы до сих пор в Ф1 небыло.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.09.2009 06:29 Кстати, Бриаторе в интервью (на главной) упомянул про ещё один пейс-кар, который нельзя было предвидеть. Он не аварию Сутиля имел в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.09.2009 06:30 Допустим, Пике прав. Но кем нужно быть, чтобы согласиться на это? Мне странно представить гонщика, который сознательно пойдет на это спортивное преступление, при этом рискуя здоровьем маршалов, зрителей, ну и себя самого. Если ко мне подойдет начальник и скажет, чтобы я ограбил банкомат или кассу, при этом гарантирует продление контракта на год, то в этом случае куда я должен послать начальника? Примерно тоже самое и с Пике.Да не слушайте вы Макса. Думаю, очевидно, что Нельс ничем таким там не рисковал. Везде высокие заборы, скорость не большая да и кокпит совершенно безопасен для такой аварии.Бриаторе: Пике жил с парнем, но я их разлучилБосс "Рено" Флавио Бриаторе заявил, что Нельсон Пике-младший жил с парнем, однако итальянец разлучил их по просьбе Пике-старшего."Нельсиньо — избалованный мальчик. Когда дело дошло до реальной борьбы, он потерял голову. Он обвинил меня в том, что я разрушил его отношения с другом. Но попросил меня об этом его отец. Нельсиньо жил с этим парнем, и отцу не нравились их отношения. Я сделал так, чтобы он переехал из Оксфорда в Лондон, чтобы сохранять всё под контролем", — цитирует Бриаторе JP Online.11 сентября 2009 года, пятница. 23:49Источник: "Чемпионат.ру" ....мало того что никудышний гонщик,гнелой человек,так ещё ко всему и педик))А вот это интересно... "Санта Барбара" прямо начинается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.09.2009 06:33 http://www.bellazon.com/main/index.php?sho...2819&st=440тут фанаточки обсуждают подружек Пике, судя по всему они у него имелись до начала relationshipa с пожилым мужчиной :rolleyes: всё естественно ниасилил, сообщения датируются 2008 годом... может его того... в Рено.. обратили в иную веру? :oНу, по ссылке такие милые девушки - особенно блондиночка в большими глазами. Просто лапочкиИМХО, насчет гомосексуализма Флав явно свистанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 12.09.2009 06:40 Ну, по ссылке такие милые девушки - особенно блондиночка в большими глазами. Просто лапочкиИМХО, насчет гомосексуализма Флав явно свистанул Чисто теоретически, Пике может и на два фронта работать. ;) А Бриаторе, возможно, делал упор не столько на гомосексуализм сам по себе, сколько на возможную причину для мести со стороны Нельсиньо, плюс хочет рассорить того с отцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.09.2009 06:42 Чисто теоретически, Пике может и на два фронта работать. ;) А Бриаторе, возможно, делал упор не столько на гомосексуализм сам по себе, сколько на возможную причину для мести со стороны Нельсиньо, плюс хочет рассорить того с отцом.Ощущение такое, что скоро Пике подадут на Флава в суд - зря он про сладкого мальчика-то начал. Тем более, для бразильцев это страшное оскорбление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 12.09.2009 06:42 Там кажись не застрелили,а подложили бомбу в машину... :blink: хотя точно не знаю...везде по разному пишутпишут много чего... у меня тоже друга и компаньона взорвали в джипе 6 лет назад, но у него были свои дела с теми парнями, и ни следствие ни его жена с двумя детьми даже на секунду не предположили, что я мог быть в этом замешан. Сам мой товарищ тоже не бандит был никакой вовсе, а предприниматель, перешедший кое-кому дорогу. я потерял друга в бандитской разборке, так что, я теперь бандит?так что не стоит, видя пену прибоя, утверждать, что это пиво...to tornau: Не вижу ни одной параллели со ШС, кроме пресловутой статьи 151с. Суть обвинений совершенно разная. Обстоятельства разные. Требуемые доказательства разные. Резонанс в прессе совсем иного характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 12.09.2009 06:45 :blink: :blink: :blink: Вот это б никогда не подумал...а ты не читай советских газет - не придется удивляться всякой лабудена забугорных форумах тонны фото Нельсинью с разными девушками - что же, все для прикрытия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.09.2009 06:46 а ты не читай советских газет - не придется удивляться всякой лабудена забугорных форумах тонны фото Нельсинью с разными девушками - что же, все для прикрытия?Я и говорю - не верю. Бредятина жёлтая. А Флав, мне кажется, чрезмерно увлёкся со своими разговорчиками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 12.09.2009 06:51 Бросьте Вы эти теории заговора. Что, исключено, что Флав смухлевал, а его теперь за ушко да на солнышко?Какой-то мухлеж сильно мудреный... На такой трассе, как Сингапур сваять SC на 14м круге и тупо надеятся дотошнить с Алонсо до финиша оставшиеся 2\3 дистанции... А как быть с другими проишествиями? У того же Массы. То же договорено? :blink: Сколько раз еще SC выезжал в той гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.09.2009 07:18 не загибаетвся документация должна хранится 3 года (минимум), т.к. может быть запрошена для проверкиЯ подумал, что он говорит о максимуме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.09.2009 08:26 раз уж многие не побрезговали "полезть в постель" к Нельсиньо, вот фото его и его подруги, ей кстати 17 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.09.2009 08:38 Какой-то мухлеж сильно мудреный... На такой трассе, как Сингапур сваять SC на 14м круге и тупо надеятся дотошнить с Алонсо до финиша оставшиеся 2\3 дистанции... А как быть с другими проишествиями? У того же Массы. То же договорено? :blink: Сколько раз еще SC выезжал в той гонке?Ну вот, не зря Флавио так распылялся, многие и поверили сразу. Конечно, не исключаю, что он не врет. Но как-то уж очень на то похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 12.09.2009 08:41 Всё понятно теперь, по-моему это признание вины. Дожали его журналюги:цитата:Флавио Бриаторе: Знаете, что? Если кто-то идёт против правил, он идёт против правил. Если я говорю вам ограбить банк, то вам решать, грабить его, или нет. Я не чувствую никакой ответственности за это, мы не чувствуем, что сделали что-то не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.09.2009 08:43 раз уж многие не побрезговали "полезть в постель" к Нельсиньо, вот фото его и его подруги, ей кстати 17 летЕще и совращение несовершеннолетних сейчас на Нельсона повесят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.09.2009 08:45 Всё понятно теперь, по-моему это признание вины. Дожали его журналюги:цитата:Флавио Бриаторе: Знаете, что? Если кто-то идёт против правил, он идёт против правил. Если я говорю вам ограбить банк, то вам решать, грабить его, или нет. Я не чувствую никакой ответственности за это, мы не чувствуем, что сделали что-то не так.+1Посыл такой- типа да, предложили замутить аварию, но виноват только Пике, мог и не соглашаться... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren_fan Опубликовано 12.09.2009 08:48 раз уж многие не побрезговали "полезть в постель" к Нельсиньо, вот фото его и его подруги, ей кстати 17 летУЖС!!!!! лишь бы её папа не скинулся с его отцом и не купили им одну команду формулу один. А то ukzzlbim купят Саубер и назовут её "Пике-17"А руки то у неё труба как волосатые. Остаеться надееться что хоть душой чиста Я сперва подумал что это его рука потом понял что у него то волос поменьше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.09.2009 08:49 раз уж многие не побрезговали "полезть в постель" к Нельсиньо, вот фото его и его подруги, ей кстати 17 летДа гонит Флав... Хочет опорочить мальчика в глазах общественности, которая в основе своей далеко не толерантна к любого рода меньшинствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.09.2009 08:57 "Вопрос: Почему вы продлили контракт, если он настолько плох?Флавио Бриаторе: Не было других кандидатов, у меня появился выбор – оставить Пике, или нет, только после 30 сентября." (цэ)Какая умилительная отмазка! :lol: Ну прямо ни одной кандидатуры не было в конце 2008! Охотно верю! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 12.09.2009 08:58 Да гонит Флав... Хочет опорочить мальчика в глазах общественности, которая в основе своей далеко не толерантна к любого рода меньшинствам.по-моему это может означать что у Флава нет никакой линии защиты, точнее линия - сказать побольше гадостей о Пике, каждый раз сочиняя новые (то он сумасшедший, то он гей, как бы некрофилию не приплёл в скором времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 08:59 Да гонит Флав... Хочет опорочить мальчика в глазах общественности, которая в основе своей далеко не толерантна к любого рода меньшинствам.да , но к теме скандала это не имеет отношения , так что Флав эту тему поднял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.09.2009 09:00 А где это Флав обвинил Пикета в "голубятне"? Можно ссылку? На главной нет, а здесь перелапачивать сотни страниц наверное не осилю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 12.09.2009 09:03 А где это Флав обвинил Пикета в "голубятне"? Можно ссылку? На главной нет, а здесь перелапачивать сотни страниц наверное не осилю.Если тебя так интересует этот вопрос, перелопатишь. Пошевели ручками, благо работы тут никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах