Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Извините, если кого обижу, но всё-таки какое же чмо этот Пике мл. <_<

Думаю ты никого не обидишь, раз судишь по себе о других.

Пояснять мне кажется не надо ;)

P.S. Кстати, если уж ты использовал это слово "чмо", что кстати абсолютно безграмотно, так как это сокращение от чмо..... (продолжать не буду). Будь любезен, объясни, что оно обозначает ;) В том смысле, что ты понимаешь, что хоть за слово употребил и кого и главное за что так называли и иногда называют грамотные люди? :unsure:

Поделиться этим сообщением

отчего же, расскажу.

бреаторе сказал что у нельсиньо были отношения с человеком которые старше его. Так вот, скоро флав заявит что этот человек - Макс Мосли

Какого рода отношения? :o

Ну, насколько я понял - этот выпад принадлежит отнюдь не Флаву, а авторам на сайте B)

Флав вполне мог такое выдать. И даже похлеще.

Если не доказано, что это не я, то не факт, что тот человек на меня клеветал?? Ага?? Просто это было НЕ ДОКАЗАНО.. Но не означает, что он врал..

Означает, означает. Если ты говорил про кого-то, что он что-то делал, а установлено, что он этого не делал, то ты врешь. Другой вопрос- умысел. Ты можешь врать, добросовестно заблуждаясь; в России тебя это спасет, в Германии нет: там риск несет тот, кто говорит.

Увы, будете виноваты в клевете если подадут встречный иск.

Да ну?? Очень сомневаюсь..

умник, да? :P

Зачем смайлик то? В организации аварии. В нарушении спортивного кодекса. Этого мало?

К тому, что вы не знаете, на что отвечаете. В том посте речь шла об иске Рено к Пике, а не расследовании ФИА.

Какого рода отношения? :o

известно какие, Михалыч :lol:

+1

А что мешало с падением либидо (тебя явно интересуют сексологические вопросы ;) ) сказать Флавио - "Я ухожу".

И добавить: "Противный!" :lol:

Флав вполне мог такое выдать. И даже похлеще.

Ссылка кроме того сайта есть?

Скорее всего это даже не самостоятельный шаг Рено, а именно Флав подтолкнул их к этому (гениальность в отношении Рено сомнительна, Флав решил вместе с собой и Рено "утопить").

Не надо путать мух и котлеты. Иск подала команда ING Renault F1, чьим руководителем и является Флавио. Корпорация Renault-Nissan здесь не при чем.

Вопрос: Вы верите в то, что Фернандо Алонсо вообще не виноват в этой истории, поскольку был не в курсе того, что происходило?

Макс Мосли: У нас нет оснований предполагать, что Алонсо это знал.

100 пудов Алонсо был в курсе, если такая ситуация вообще имела место быть.

Увы, будете виноваты в клевете если подадут встречный иск.

не всё так просто:

человек пройдет мед. обследование и будет установлен факт нанесения телесных повреждений

подозреваемого опросят на предмет алиби , если такого нет , могут задержать.

после чего так же проведут мед. осмотр , на пример ушибов рук , царапин и т.д.

так что бабушка на двое гадала чем в таком случае дело кончится.

бреаторе сказал что у нельсиньо были отношения с человеком который старше его. Так вот, скоро флав заявит что этот человек - Макс Мосли
...Нельсиньо очень раним. Мы всё испробовали...

Слушайте, это гениально! Вот в чём вся разгадка! Ну конечно!

Почему Пике так безропотно и безвольно сносил все оскорбления, тычки и окрики? Почему по первому приказу врезался в стену по просьбе дяди? Почему жалуется только сейчас, а прежде терпел?

Да потому что это форма поведения пассивного гомосексуалиста. Это чистая психика. Никакого криминала в этом деле нет. То, что любому другому человеку покажется ненормальным, унизительным, нелогичным, для Пике было нормой. Вот и всё!

А мы-то думали...

Жаль Red Bulletin закрыли... B)

не закрыли. Он в электронном виде выходит:)

Вопрос: Если спустя год происходят разоблачения, хотя уже тогда многие подозревали неладное – не слишком ли это поздно?

Макс Мосли: Как и в реальном мире, мошенничество не имеет срока давности. Если ты обманул налоговую службу, утаив доходы, то тут есть срок давности – три или шесть лет. Но если ты уличен в мошенничестве, то это навсегда.

Что-то Мосли с 3 годами загибает.

А мы-то думали...

Откуда вообще эта тема про Пике пошла? :blink:

Означает, означает. Если ты говорил про кого-то, что он что-то делал, а установлено, что он этого не делал, то ты врешь.

Нет, не так.. ЕЩЁ РАЗ, твоими же словами..

" Если ты говорил про кого-то, что он что-то делал, а НЕ установлено, что он этого ДЕЛАЛ, то ты НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО врешь. "

Согласен, наконец-то?? ;)

Суд объявит "преступный сговор", так как они в данном случае обвиняемые по делу.

По какому делу? Их обоих оклеветали. Дело заведено не против них, они пострадавшие.

Слушайте, это гениально! Вот в чём вся разгадка! Ну конечно!

Почему Пике так безропотно и безвольно сносил все оскорбления, тычки и окрики? Почему по первому приказу врезался в стену по просьбе дяди? Почему жалуется только сейчас, а прежде терпел?

Да потому что это форма поведения пассивного гомосексуалиста. Это чистая психика. Никакого криминала в этом деле нет. То, что любому другому человеку покажется ненормальным, унизительным, нелогичным, для Пике было нормой. Вот и всё!

А мы-то думали...

Это скорее мазохист тогда.

Не надо путать мух и котлеты. Иск подала команда ING Renault F1, чьим руководителем и является Флавио. Корпорация Renault-Nissan здесь не при чем.

Ну а ING Renault F1 к Renault-Nissan не имеет ни малейшего отношения? Да?

Что-то Мосли с 3 годами загибает.

Мосли по профессии обязан знать законодательство в европе и евросоюзе.

Так что, по сути, $100 млн., хотя это и огромная сумма, на самом деле было лишь легким наказанием, потому что мы не стали исключать McLaren…

Это он про ЛЗ говорит? В КК ведь исключили.

Флавио Бриаторе: Не думаю, что у меня большие амбиции. Моя основная работа в Формуле 1 сейчас связана с FOTA, с попыткой всё сделать верно. Договор, который мы подписали с FOTA...

Флав пытается себе на помощь Фоту призвать, видимо. Как и в случае с отлетевшим колесом.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...