Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Лёня, там все играют краплёными картами. Ангелов нет.

Я это всегда знал. Меня раздражает активность борцов за честность, которые ничтоже сумняшеся преступали рамки дозволенного, выцыганивая себе различные блага

Кроме того, Пике-сын полтора года был на посылках у тирана, под страшным моральным давлением. И за эти полтора года кроме невроза, падения либидо и порчи репутации ничего не получил. :)

А что мешало с падением либидо (тебя явно интересуют сексологические вопросы ;) ) сказать Флавио - "Я ухожу".

Мои лично симпатии в паре Пике-Бриаторе относятся примерно как 80 к 20.

Обманщик, притворившийся девственно чистым борцом за справедливость, - это как предатель B) Мои симпатии целиком на стороне Флавио.

Поделиться этим сообщением

по немецким вообще-то делает. риск того, что утверждаемый факт окажется неправдой, несет тот, кто его утверждает, так что даже если выяснится, что невозможно установить, правдиво утверждение или нет, состав преступления будет, и плевать, что на эту тему думал тот, кто утверждал.

Тогда повторюсь ещё раз.. "меня избил на улице, я подал заяву в милицию, но так как свидетелей не было, того урода отпустили.. В итоге, я буду виновен в клевете??"

Прокомментируй..

по немецким вообще-то делает. риск того, что утверждаемый факт окажется неправдой, несет тот, кто его утверждает, так что даже если выяснится, что невозможно установить, правдиво утверждение или нет, состав преступления будет, и плевать, что на эту тему думал тот, кто утверждал.

Другое дело, что высока вероятность того, что высказывание Пике просто будет признано правдивым.

тебе, как знатоку языка. занятное интервью Флава =)

http://motorsport-total.de/

Тогда повторюсь ещё раз.. "меня избил на улице, я подал заяву в милицию, но так как свидетелей не было, того урода отпустили.. В итоге, я буду виновен в клевете??"

Прокомментируй..

Я выше ответил.

Нет. Заявление под присягой является доказательством первой категории.

Вот давайте без этого только B)

Прокомментируй..

Судя по нику XXL тебя трудно побить на улице ;)

достаточно доказать, что, например, в результате высказываний пострадала репутация, и ответчик должен будет подкрепить свои высказывания доказательствами.

вообще со стороны рено это гениальный шаг. но есть и риск сесть в лужу, если всё действительно имело место.

Скорее всего это даже не самостоятельный шаг Рено, а именно Флав подтолкнул их к этому (гениальность в отношении Рено сомнительна, Флав решил вместе с собой и Рено "утопить"). А риск сесть в лужу вполне осязаем, на кону их репутация, заработанная в т.ч. и многолетними выступлениями в Ф1, если провалятся, то французы могут вообще программу Ф1 прикрыть. Если ФИА 21-го примет сторону Пике, то и в суде будет на стороне Пике (в качестве свидетеля и/или эсперта)

Вообще, на месте Пике я бы сейчас поостерёгся ездить на машинах, в том числе дорожных. Зная, какой мерзенький старикашка Бриаторе (пусть и на меня он в суд подаст), не ровён час и тормоза где откажут или колесо отлетит.

Безопастность, гарантируется только в гробу

Это смотря как ты поступишь. Расскажешь об этом в газете - клевета. Обратишься в ментовку - заведомо ложный донос. А ты как думал? ;)

P.S. Это в теории. На самом деле до такого обычно не доходит, равзе что кто из ментов/прокуроров зуб на тебя заимеет.

Что значит, клевета и донос?? :blink: Я шёл ночью, через лес, на меня напали.. я разглядел лица, и угадал местную шпану.. Пришёл к ментам с заявой..

Но НЕ БЫЛО свидетелей.. Меня отправили восвояси.. Я после этого доносчик?? Я оклеветал кого-то?? Интересно.. :rolleyes: Я должен был запереться дома и за три км. обходит отдел милиции??

Прокомментируй..

Комментарии к статье 129 УК

7. Для наступления ответственности за клевету ложные сведения должны

быть конкретными, т. е. должны содержать факты, поддающиеся проверке.

Мыльная опера «Семья Пике» продолжает набирать рейтинги. Сегодня, как свидетельствует сайт JP Online (там есть запись с разоблачениями Флава), Бриаторе обвинил своего бывшего пилота в гомосексуализме. «Нельсиньо – избалованный парень. Когда началась реальная борьба, он просто потерял голову. Он обвинил меня в том, что я разлучил его с другом. Меня об этом попросил его отец. Нельсон жил с этим человеком, а его отец был весьма озабочен теми отношениями, которые были между ними. Я заставил его переехать из Оксфорда в Лондон, чтобы держать все под контролем», – заявил Бриаторе.

Между прочим, неглупо! Бриаторе пытается вбить клин между папашей и сыном! Если Нельсиньо действительно влюблён в своего мальчика, а повинен в их разрыве не Бриаторе, а отец, то... Любовь - такая штука... :)

Неглупо, неглупо.

Па-ардоньте!

Я разве говорил о "шантаже"? Я даже думаю, что предмет иска Рено не шантаж, а возможно клевета, лжесвидетельствование. К сожалению, не имею по этому поводу официальной информации, а потому и не утверждаю на 100%. Но о шантаже я точно не говорил.

Кстати, если верить главной, то:"...Однако сегодня команда и ее управляющий директор Флавио Бриаторе хотели бы заявить, что они обратились к французскому правосудию, начав уголовное преследование Нельсона Пике-младшего и Нельсона Пике-старшего, в связи с лжесвидетельством и попыткой шантажа команды с целью добиться, чтобы Нельсон Пике-младший выступил в оставшихся гонках 2009-го года."

Так что если суд "откинет" попытку шантажа, то лжесвидетельствование стало фактом лишь после заявления Нельсинио (Shumofil, так не оскорбительно? Нет?).

тебе, как знатоку языка. занятное интервью Флава =)

http://motorsport-total.de/

Да он там конкретно по фактам отказывается говорить.

Говорит две вещи, обе глупые.

Одна - что цель шантажа была якобы дать Пике доездить до конца сезона (и только - то!)

А на вопрос почему продлил договор, ответил:"потому что у меня не было другого гонщика".

P.S. подтвержадет, что Алонсо вел переговоры с Феррари.

Судя по нику XXL тебя трудно побить на улице ;)

Это далеко так..)) Во мне около 70 кг.. ;)

Да и речь была вовсе не обо мне..

Это далеко так..)) Во мне около 70 кг.. ;)

Да и речь была вовсе не обо мне..

Да просто ваш спор смысла не имеет:)

про гомосятину - иного от бреаторе и ожидать было трудно

Что значит, клевета и донос?? :blink: Я шёл ночью, через лес, на меня напали.. я разглядел лица, и угадал местную шпану.. Пришёл к ментам с заявой..

Но НЕ БЫЛО свидетелей.. Меня отправили восвояси.. Я после этого доносчик?? Я оклеветал кого-то?? Интересно.. :rolleyes: Я должен был запереться дома и за три км. обходит отдел милиции??

Посмотри на это с другой стороны. Ты ни в чем не виноват, мирно спишь дома. и вдруг какой-то чудак с галлюцинациями обращается в ментовку и обвиняет тебя! Разве не достоин он наказания, после того, как доказано, что это был не ты? Или не доказано, что это был ты (один черт, презумпция невиновности)?

Ну конечно же. А Вы нам не расскажите, что еще от него ожидать? Ну как знаток Бриаторе? А то, блин, тяжело и лениво ждать 21-го.

Эт да)))) Михалыч отжог :lol:

Между прочим, неглупо! Бриаторе пытается вбить клин между папашей и сыном! Если Нельсиньо действительно влюблён в своего мальчика, а повинен в их разрыве не Бриаторе, а отец, то... Любовь - такая штука... :)

Неглупо, неглупо.

ААААААААА

Мега отжиг. Нельс с Флавом наконец-то достали из штанин ... ну в общем достали :lol:

Даёшь НАПАЛМ в массы! Пусть жгут! B) :rolleyes:

P.S. Скучный сезон, скучный сезон (с) массы на форуме :lol:

Да он там конкретно по фактам отказывается говорить.

А на вопрос почему продлил договор, ответил:"потому что у меня не было другого гонщика".

Ну да, над этим поржал... У Флава не было гонщика, когда сам является менеджером у нескольких, решил оставить бразильского мальчика с "нездоровой психикой" и отвратительными результатами...

От оно чё, Михалыч :lol:

Флав похоже насмотрелся Нашей Раши :)

АААААА

Какой позитив на сон грядущий ;)

Теперь в Нашей Раше надо новый сюжет снимать, про "Первого в мире пилота с нетрадиционной сексуальной ориентацией" :lol: :rolleyes:

Да просто ваш спор смысла не имеет:)

А я особенно и не спорю.. Пытаюсь лишь приводить более-менее достойные аргументы..

Ну да, над этим поржал... У Флава не было гонщика, когда сам является менеджером у нескольких, решил оставить бразильского мальчика с "нездоровой психикой" и отвратительными результатами...

и с гомосятиной :lol:

Папик Нельсона тоже не гнушался такими заявами :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...