Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

1. ФИА уже признала факт утечки заявы Пике - а значит заява подлинная, и это публичное оскорбление чести Рено, за что можно подавать в суд, как правильно написал Stig's estonian cousin

2. У Пике доказательств нет. Это мой вывод личный, я могу ошибаться, но вряд ли. Т.к. в тексте заявления сказано что разговор был один, и Пике не был к нему готов. Поэтому я на 99,9% уверен что никаких "диктофонных записей" он не делал.

Ну и 3.

У нас для обсуждения есть именно те 2 официально подтвержённых факта, о которых я написал выше. Всё. То, что есть у фии, Флава, Пикетов или суда - мы не знаем, следовательно и обсуждать не можем, а только предполагать или фантазировать, а это бессмысленно

Про оскорбление чести и достоинства Renault не понятно. Максимум ING Renault F1, и то в основном в лице Флава и Пэта ;) . Так и иски за клевету надо было подавать от физических лиц, т.к. если суд откажет в иске по клевете, то ущерб имиджу Renault будет гораздо значительней, чем в случае если в иске откажут неким Флаву и Пэту (Флав хитрец, корпорацию подтянул)

Или Пике полный даун?? :rolleyes:

Нет, он скорее просто инфантильный молодой человек , любимый сын обеспеченных родителей ;)

Поделиться этим сообщением

Текст, который достался общественности, сканированный, а значит и подпись Пике там - подделка.

в огороде бузина а в Киеве дядька. Логики не вижу

Что кстати опять же подтверждает версию - что Флав "заказан".

ага, снова жидомасонский заговор

Пике: я говорю правду, и "Рено" меня не запугать

Нельсиньо Пике выпустил официальный пресс-релиз, в котором заявил, что не опасается судебного преследования со стороны "Рено" и Флавио Бриаторе.

Напомним, что команда "Рено" выпустила официально заявление, в котором объявила о начале судебного преследования Нельсиньо Пике и его отца Нельсона за лживые, по мнению команды, обвинения семьи Пике в преднамеренном характере аварии бразильца во время Гран-при Сингапура 2008 года.

"Относительно текущего расследования FIA я подтверждаю, что полностью и совершенно честно сотрудничаю с руководством. Поскольку я говорю правду, у меня нет причин бояться "Рено" или Флавио Бриаторе. И пока я хорошо осведомлён о власти и влиянии тех, кто ведёт расследование обширных сведений, предоставленных в их распоряжение, я не сожалею о принятом мною решении.

Я полностью уверен в компетентности FIA и Всемирного совета автоспорта, ведущих расследование, и не буду делать дальнейших заявлений до заключительного слушания по этому делу, которое состоится 21 сентября", — гласит официальный пресс-релиз Пике.

11 сентября 2009 года, пятница. 20:11

Источник: "Чемпионат.ру"

Ну таки и огромная!

Суд на то и суд, что все рассматривает с правовой т.з. А не так, как это делается на посиделках ФИА.

И двух лет не прошло со времени известных событий. :)

Но вообще в этот раз согласен, дело говоришь! up.gif

Напомним, что команда "Рено" выпустила официально заявление, в котором объявила о начале судебного преследования Нельсиньо Пике и его отца Нельсона за лживые, по мнению команды, обвинения семьи Пике в преднамеренном характере аварии бразильца во время Гран-при Сингапура 2008 года.

А в принципе, что ещё Флаву остаётся?? Только упираться рогами, и повторять, "я не виноват"..

Не сознаваться же ему теперь в содеянном.. Хотя, потом может и ещё хуже быть..

Вот именно - поэтому пожизненная дисквалификация младшого и волчий билет старшому, чтобы даже в паддок был запрещен доступ

можно уточнить - за что именно и по какой статье?

можно уточнить - за что именно и по какой статье?

да столько способов есть наказаний, выбирать можно долго. можно например запретить приближаться к паддоку рено ближе километра )

да столько способов есть наказаний, выбирать можно долго. можно например запретить приближаться к паддоку рено ближе километра )

паддок рено это что-то новенькое. Видать ты говоришь о моносерии реношной, где одни рено гоняются. Так Пике и извиняюсь за выражение срать там за километр не сядет

Дорогие мои! Вы так рассуждаете, будто сами выдаете пропуска в паддок, по вечера общаетесь по телефону с Берни, а по воскресеньям заседаете в Совете ФИА в Париже

Это проявления мании величия, или просто неадекватности?

Дорогие мои! Вы так рассуждаете, будто сами выдаете пропуска в паддок, по вечера общаетесь по телефону с Берни, а по воскресеньям заседаете в Совете ФИА в Париже

Это проявления мании величия, или просто неадекватности?

не в паддок, а в боксы, можно запретить приближаться непосредственно к флаву.

когда кому-то по решению суда запрещают приближаться, то не важно где цель находится, хоть дома, хоть в ресторане.

вот только про адекватность не надо... :D

Косвенных доказательств более чем достаточно. Бриаторе и Симондс на каждом шагу сами себе противоречат в описании своей версии событий. Телеметрия. Момент аварии. Радиозапись переговоров, где Симондс проговорился насчёт "Всё будет нормально".

Ух ты, а что, уже и радио нарыли? Можно ссылку?

насколько я понял из интервью Флава, они с юристами подали иск относительно шантажа со стороны папега Пике. Тему с запланированной аварией Флав обсуждает оооочень осторожно, говорит что не хочет вдаваться в детали и вообще пусть мол это всё разруливает совет ФИА. Вот такие вот пироги... Шантаж это конечно мерзко, но это уже их личные интимные трудности (Флава и семейства Пике)

Что-то мне кажется Берни постарается отмазать Флава - не зря же он на ГП приехал. Да и в выступлениях Мосли уже не слышится былой воинственности. Мне кажется дело постараются замять в связи с недостатком улик.

http://www.f1news.ru/news/f1-52355.html

Типа Нельс решил могилку побольше и поглубже себе выкопать. :blink:

Походу совсем с головой того

вс это может быть поинтересней, чем сам чемпионат этого года. смотря как поведут себя главные действующие лица и насколько у каждого хватит пороха.

Откуда Вам это известно? Я уж не говорю о том, что для уголовного суда доказательства Флаву нужны, а не Пике.

Ну еперный театр! Ну Вы же юрист?! Ну чего бы ради в уголовном процессе обвиняемый должен доказывать свою невиновность?! Да и где уголовный процесс?

Что-то мне кажется Берни постарается отмазать Флава - не зря же он на ГП приехал.
Берни всегда приезжает на ГП :) независимо от Флава и т.д.

Ага.. только Рено уже в паддоке не будет.. :lol:

Берни всегда приезжает на ГП :) независимо от Флава и т.д.

Имеется ввиду его посещение моторхоума Рено.

Ну еперный театр! Ну Вы же юрист?! Ну чего бы ради в уголовном процессе обвиняемый должен доказывать свою невиновность?! Да и где уголовный процесс?

Речь шла, как я понимаю, о встречном иске.. где обвиняемый Пике..

Речь шла, как я понимаю, о встречном иске.. где обвиняемый Пике..

обвинение в клевете. надо предоставить доказательства своих высказываний, которые восприняты как клевета. на это расчет. если доказательств не предоставит, то будет чистой воды клевета, и если совет фиа обвинит рено, то это будет вообще полным бредом.

обвинение в клевете. надо предоставить доказательства своих высказываний, который восприняты как клевета. на это расчет. если доказательств не предоставит, то будет чистой воды клевета, и если совет фиа обвинит рено, то это будет вообще полным бредом.

Во встречном иске обвинение не в клевете, а в шантаже. Разницу улавливаешь?

во-первых полегче с выражениями, во-вторых, максимум за клевету Нельсонам грозит денежный штраф. учитывая миллионную зарплату младшего и состояние старшего, выплатить этот штраф в случае чего для них не станет проблемой

Во-первых, не учите папу детей делать.

Во-вторых, например, УК РФ предусматривает в том числе и лишение свободы, в зависимости от квалификационных признаков.

Во встречном иске обвинение не в клевете, а в шантаже. Разницу улавливаешь?

хм... я читал вот это

Команда "Рено" выпустила официально заявление, в котором объявила о начале судебного преследования Нельсиньо Пике и его отца Нельсона за лживые, по мнению команды, обвинения семьи Пике в преднамеренном характере аварии бразильца во время Гран-при Сингапура 2008 года.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-304675.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...