Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

а Фонц это самый настоящий меланхолик!

.... о нем это отдельная история...не нужны в Феррах такие персонажы....ну разве что для пиара :D

Мда! :D Меланхолик с испанским холеричным темпераментом! :D

Кими- да- меланхолик!

А Алонсо- скорее сдержанный сангвиник. :)

Поделиться этим сообщением

:unsure: ну... может именно потому что они друзья (это Ал сёдня сказал про Флава), Флав и Пэт не стали посвящать его в этот план..

что-то не увязывается понятие "друзья" и твое же "Фонц стал жертвой"

что же это за друзья такие (причем, люди взрослые, огонь и воду прошедшие, и не первый год в Ф1 находящиеся), что так глупо подставили Фонца, используя его в темную, и сделали из него жертву?

А уже ничего доказывать и ненадо. Флав с Симондсом уже признали факт наличия брифинга, единственое что пытаються все на Пике переложить, типа сам предложил, сам исполнил, а мы ему не поверили и не подумали что он на это пойдет. А вот стратегия Фонца, телеметрия Пике, постоянный отчет по радио о текущем круге, все это доказывает что все они прекрасно знали. Короче Флав с Симондсом уже никак не отмажуться.

Это все косвенные улики. Повторюсь, прямых доказательств нет.

Кто нанес больше вреда Формуле?

Пике или Флавио?

Я считаю Пике. А вы?

Я в этом уверен на данный момент. Не стоит клеймить Рено до 21 числа... а потом уже посмотрим

Можно подумать вам есть дело до Рено. Уже сколько замечаю что болельщики Нанды ничего кроме самого Нандо не замечают. Им до лампочки команда и напарник.

Вау у тебя 534, на 500 больше )) ВАУ ! На форуме писать определенные вещи можно только после определенного количество сообшений? )

Посмотри с какого года ты болельщик и с какого года я. А потом уже бубни про юношенский максимализм, юноша.

Ну про мой возраст не тебе писать. Ты свой даже не указал. А с какого года ты болельщик меня вообще не интересует. Гонки я смотрю с 1998 года, а болеть начал с 2005 и что? Правила хорошего тона не подразумевают в этом форуме перехода на личности, чем ты занялся и на что я тебе указал. И не груби.

Ок, допустим, что он знал. И что он должен был сделать? Написать жалобное письмо Мосли? )

не побеждать...

но дается мне Фонц все прекрасно знал....и может в силу своей порядочности, он делал то что сказали делать...

но об этом, Мы никогда не узнаем... :excl:

Занятный поворот дела. Подождем дальнейшего развития событий.

З.Ы. Разочарован и удивлен том, что вся эта хрень оказалась неспроста, но акценты я бы пока не спешил бы ставить. За исключением того, что Пике, даже если прав именно он, в этой ситуации такой же равноправный подельник, и сам факт его "признания" (т.е. читай мести) симпатий не вызывает и тем более никак не оправдывает.

то ж версия была :lol:

Всё у Фернандо будет ОК! Еще трёхкратным станет (наверное) :rolleyes:

Семикратным- какие его годы, если Шуми мотоцикл не бросит! :D

Семикратным - какие его годы, если Шуми мотоцикл не бросит!

:) Хи-хи

честно говоря, даже если это и правда, то доказать в суде пике не сможет ничего. его слово против слов флавио и симондса. доказательств прямых (запись разговора или расписка какая)-нету. а телеметрия- ну это могла быть ошибка пике мало он их совершает. так что пике щас просто слил свое имя в унитаз и ни одна нормальная команда с ним не захочет иметь дело. это надо быть не гонщиком а просто бараном чтобы делать аварии на трасе специально, еще и где люди рядом. если честно я ему не особо и верю-просто месть. если флавио еще и может такое замутить-то симондс вряд ли

А я как раз-таки уверен, что Пике говорит правду.. Просто так, взять и придумать всю эту историю, ради какой-то там мести.. нелепость..

А по поводу барана.. Можно и подругому ведь сказать.. "это надо быть не руководителем команды, а просто бараном чтобы предлагать делать аварии на трасе специально, еще и где люди рядом" .. Возможно такое?? ;)

Это все косвенные улики. Повторюсь, прямых доказательств нет.

А прямые доказательства никому и ненужны. Если бы убийц сажали только при наличии видео на котором запечетлено убийство, то 99% убийц были бы на свободе, и мир перетворился би в хаос.

Кто нанес больше вреда Формуле?

Пике или Флавио?

Я считаю Пике. А вы?

:blink:

Пике - один раз

А Флав - даже считать страшно, сколько раз вред нанёс

Их вклад просто нельзя сравнивать :)

А прямые доказательства никому и ненужны

Что сейчас начнется! :)

Ну про мой возраст не тебе писать. Ты свой даже не указал. А с какого года ты болельщик меня вообще не интересует. Гонки я смотрю с 1998 года, а болеть начал с 2005 и что? Правила хорошего тона не подразумевают в этом форуме перехода на личности, чем ты занялся и на что я тебе указал. И не груби.

1. Ну и не тебе писать про мой возраст.

2. На личности ты перешел первый, я был вынужден ответить.

3. Я не грубил.

Похоже фаны Нанды не осознают всей тяжести ситуации, или не хотят осозновать ;)

ну так это с опытом приходит :)

вы же (макофилы) тоже в 2007-м не осознавали всей тяжести ситуации и писали наивные посты о том, что Кофлен один дома смотрел эти 780 страниц Ферров для личного самообразования :rolleyes:

это теперь вы, горьким опытом уже наученные, смотрите на ситуацию более трезво

а они вон еще и про "Фонц - пилот намбер ван в Феррари" на полном серьезе рассуждают, как когда-то кимофилы так же рассуждали :)

и хотя кимофилы сейчас детятся с ними своим горьким опытом, " фаны Нанды"(с) даже и слышать их не хотят

говорю же - неопытные еще...

Мда! :D Меланхолик с испанским холеричным темпераментом! :D

Кими- да- меланхолик!

А Алонсо- скорее сдержанный сангвиник. :)

+ 1, я вот тоже не понял, почему Фернандо Меланхоликом назвали.

если он ничего не знал, то он просто "болванчик" в команде - как в игре в покер на двоих

что же это за "лидер" команды, если команда за его спиной творит такие дела, даже не ставя его в известность

более того - творит дела, подставляя как раз именно его

это ж как надо не уважать пилота, чтобы использовать его втемную

и при этом "вслепую" отправить его с топливом всего на 13 кругов

так что, не надо из Фонца дурачка делать

всё он прекрасно знал

Зная о маклареновских похождениях Алонсо, его могли не посвящать во все подробности. Ну лично я бы не рискнул, зная, что если запахнет жареным, то он один из первых давал бы показания против команды. Да и в таких делах чем меньше людей в это посвящены, тем надежнее. Так что не думаю, что об этом знали многие в Рено.

Не Фернандо скандалы, а маки скандалы ))) Почему у нас Мерседес переговоры с Браун ведет? ))
какое тношение имеет Нандо с Мерину?

Не понял относительно -100500.

Не доберётся. Теперь уже практически уверен.

до чего не доберётся?

никто не обсуждает, что он должен был делать

хотя, отказаться от этой дурной затеи вполне мог бы

тем более, если он лидер команды, где его мнение вроде как уважают

но это я уже слишком много хочу от Фонца, который по жизни надеется только на "чудо"

только разговор наш не об этом

было сказано, что возможно Фонц жертва :D

так вот я говорю о том, что он не жертва, а соучастник

т.к. исход этих событий был выгоден прежде всего ему, а не Пике

Исход событий был выгоден прежде всего команде. Фернандо не боролся уже за чемпионат.

Насчет соучастника спорить не буду, подождем.

1. Ну и не тебе писать про мой возраст.

2. На личности ты перешел первый, я был вынужден ответить.

3. Я не грубил.

1. Я слово "юношеский" в кавычки взял (если ты не заметил), поскольку заранее ничего не предполагаю.

2. Переход на личности в моём понимании - это предложение отдельным форумчанинам убраться из этой темы (а это сделал именно ты)

3. Предлагаю дальше эту тему не развивать, считаю, что отношения мы выяснили и всё дальнейшее уже флуд. Ок?

1. Я слово "юношеский" в кавычки взял (если ты не заметил), поскольку заранее ничего не предполагаю.

2. Переход на личности в моём понимании - это предложение отдельным форумчанинам убраться из этой темы (а это сделал именно ты)

3. Предлагаю дальше эту тему не развивать, считаю, что отношения мы выяснили и всё дальнейшее уже флуд. Ок?

Ок.

до чего не доберётся?

До Ferrari. Мы ведь солидарны в этом?

Зная о маклареновских похождениях Алонсо, его могли не посвящать во все подробности.

то есть ты все-таки настаиваешь на "болванчике", которого использовали втемную, наливая ему горючки на 13 кругов и даже не объяснив, почему так мало заправляют при старте с 15-го места

при этом подставляя в первую очередь самого Фонца, т.к. всё это делалось именно для него

причем от него всё это скрывали именно потому, что "зная о маклареновских похождениях Алонсо", были уверены, что он их всех сдаст :D

да уж..имея таких друзей, никаких врагов не надо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...