Sprinter Опубликовано 10.09.2009 18:44 а для кого я подчеркивал слова "из конца пелетона"?Росберг, в отличие от Фонца, не в конце пелетона стартовал8 - это конешно не конец, но середина... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 18:46 если еще раз ты вместо того, чтобы обсуждать персоналий Ф1, для чего и предназначен данный форум, будешь обсуждать меня, для чего данный форум совсем не предназначен - то я нажму жалобуТа жми, кто тебе запрещает то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 18:46 Реакция других гонщиков на эту ситуациюhttp://www.itv-f1.com/News_Article.aspx?id...23&PO=46823Большинство не одобряет поступок Пике, а мне искренне его жаль, первый раз он пострадал став марионеткой в лапках Бриаторе и К, а теперь собственный папаша пытается на нем вьехать в Рай....так они не одобряют не то, что он всё это рассказал сейчас, а то, что согласился убиться об стенупричем тут папа, который хочет въехать в рай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 18:48 Если вкратце - Пике обвиняет Бриаторе и Симмондса в том, что его перед гонкой отвели за угол и предложили пожертвовать собой ради общего успеха Рено, для которого необходимо разбить машину в тихом уголке трассы (где нет кранов) на 13-14 круге.Остальные абзацы содержат всяческие уверения Пике о том, что он дает эти показания в здравом уме и твердой памятиА смысл? Что эта гонка решала? Судьбу титула? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 10.09.2009 18:49 8 - это конешно не конец, но середина... :rolleyes:Росберг участвовал в третьей сессии квалы. Не надо объяснять, как меняется топливная стратегия в этом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 18:50 8 - это конешно не конец, но середина... :rolleyes:8 место, это, прежде всего, Ку3!!!!т.е. та фаза квалы, в которой гоняются с топливом, и чем меньше его на борту, тем более высокую стартовую позицию ты можешь занятьпоэтому залиться не очень много в Ку3 - это нормально для борьбы за более высокое стартовое местоно даже Росбергу хватило ума заливаться в ку3 не на 12 кругов, а хотя бы на 15-16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 18:50 Ёкрный бабай! Вполне для доказательства можно использовать.Интересно, а у комиссии ФИА есть возможность и полномочия использовать полиграф?Еще и электрический стул, а также все средства инквизиции! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 10.09.2009 18:50 Такое ощущение, что я говорю со стенкой. Ты не слушаешь. Еще раз, последний. У слова преступление есть несколько смыслов. Но раз тебя так тянет на уголовщину, то пусть будет так - противоправное деяние. Которое совершил Пикет с подачи Флава (и Алонсы) в Сингапуре, тем самым нарушив ту самую пресловутую статью 151с.Ясен коржик, что всю эту теплую компашку за решетку неотправят, так как в их действиях не было состава преступления, как это ты понимаешь. А вот дисквалифицировать команду на 2010 год могут очень даже запросто. Ферштейн, надеюсь? ;)Не нервничайте :).Преступления понятие юридическое. А в этом смысле оно имеет только ОДНО значение, а именно то, о котором я Вам писал. Но это оффтоп, давайте его закончим.Кстати, о выделенном - не доказано. Это Ваша точка зрения, то бишь ИМХО.Так вот и я о том же. Ты призываешь помалкивать, чтобы не выглядеть в глазах других глупо. Я тебя правильно понял? Только вот ведь в чем фишка - я абсолютно не боюсь выглядеть в виртуальном пространстве полным идиотом, особенно в глазах фонцефилов. Поэтому вот тебе мой вердикт - Рено на следующий год пофиксят, Флав уйдет в небытие, а Фонц закончит свои выступления в Формуле-1. Имею я право иметь подобную точку зрения? Да легко! :rolleyes:Конечно имеете. Как Вы выглядите в глазах фонцефилов (кстати, кто это?) я не знаю. Я просто его болельщик и все. А как Вы выглядите в моих глазах, думаю Вам безразлично.А вообще, спорить с фобами это все равно, что пытаться поцеловать самого себя в задницу - исключительно сложно (если ты не йог), а главное совершенно быссмысленно и бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 18:52 А смысл? Что эта гонка решала? Судьбу титула? :blink:уже 25 раз объяснили, что решала эта гонка - как раз перед Сингапуром Фонц заявил в интервью, что если не будет у него побед, то он уйдет из Рено в другую команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 10.09.2009 18:53 Вопрос: Вы бы покинули спорт, если окажется, что это было подстроено?Фернандо Алонсо: Конечно.Кому еще нужны доказательства непричастности Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 10.09.2009 18:53 уже 25 раз объяснили, что решала эта гонка - как раз перед Сингапуром Фонц заявил в интервью, что если не будет у него побед, то он уйдет из Рено в другую командуИ ссылка есть на это интервью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 18:58 Вопрос: Вы бы покинули спорт, если окажется, что это было подстроено?Фернандо Алонсо: Конечно.Кому еще нужны доказательства непричастности Алонсо?а что ему еще остается, если подтвердиться, что все это подстроено?он уже после сдачи маков три года место себе найти не мог в приличной командеа теперь еще и такая "победа" у него на счетукстати, его же не спросили, знали ли вы, что это все подстроено?его спросили, если окажется, что это все подстроено, вы уйдете?а то, что это было подстроено (не важно кем) уже ни у кого не вызывает сомнений, раз даже Симондс созналсяну так что, теперь Фонц уйдет, ты хочешь сказать? :D вот и вся цена его словам "конечно" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 18:58 Да уж. Вполне возможно без этой аварии мы бы имели другого чемпиона мира ф1 в 2008 году.Кого- Росберга? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 10.09.2009 18:59 Вопрос: Вы бы покинули спорт, если окажется, что это было подстроено?Фернандо Алонсо: Конечно.Кому еще нужны доказательства непричастности Алонсо?Если вы заметили причастность Алонсо тут не обсуждается, ну может только мизерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 10.09.2009 18:59 Кого- Росберга? :blink:Возможно Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 10.09.2009 18:59 вообше не понимаю, че шумафилы наезжают на ала, они после австрии 02 должны молчать в тряпочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.09.2009 19:00 Вопрос: Вы бы покинули спорт, если окажется, что это было подстроено?Фернандо Алонсо: Конечно.Кому еще нужны доказательства непричастности Алонсо?А если бы вопрос по другому поставили? :lol: Вопрос: Вы уйдёте из этого шоу, если окажется, что всё было подстроено?Фернандо Алонсо: Никогда и ни за что! ;) Это же была отличная режиссерская находка, для закручивания сюжета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 19:00 Рено может подать в суд на Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 10.09.2009 19:01 а что ему еще остается, если подтвердиться, что все это подстроено?он уже после сдачи маков три года место себе найти не мог в приличной командеа теперь еще и такая "победа" у него на счетукстати, его же не спросили, знали ли вы, что это все подстроено?его спросили, если окажется, что это все подстроено, вы уйдете?а то, что это было подстроено (не важно кем) уже ни у кого не вызывает сомнений, раз даже Симондс созналсяну так что, теперь Фонц уйдет, ты хочешь сказать? :D вот и вся цена его словам "конечно"Блин, расслабся, всё намного проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 19:03 ну так что, теперь Фонц уйдет, ты хочешь сказать? :D вот и вся цена его словам "конечно"какой-то глупый вопрос и совсем глупый ответ - зачем уходить из спорта, если ты ничего не знал, а тебя обманули? :o Уходить из спорта было бы правильно, если бы доказали, что ты знал, что ты участвовал в планировании - это реально позор. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2009 19:03 Возможно Массу.О чём это ты? В той гонке Масса не набрал бы очков в любом случае. Даже если убрать из протокола Алонсо и поднять всех на строчку вверх. Хэмилтон, кстати, получил бы ещё больше очков в этом случае.Так что непонятно, коллега, что вы хотели сказать... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 19:03 И ссылка есть на это интервью?Я это тоже припоминаю!Да задал недавно вопрос- и сам вспомнил на него ответ! :rolleyes: Двоих свидетелей тебе достаточно? :rolleyes: Вспомни сам Алонсо весь сезон бубнил про плохую машину( как и до середины этого сезона) и , возможно эта победа была для него принципиальной! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 10.09.2009 19:04 Рено может подать в суд на Пике.Посмотрим.Что бы ни случилось, у меня такое ощущение еще много грязного белья на обсуждение будет вытащено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 19:04 уже 25 раз объяснили, что решала эта гонка - как раз перед Сингапуром Фонц заявил в интервью, что если не будет у него побед, то он уйдет из Рено в другую командуИнтересно, куда бы это он свалил посередине сезона? ;) Вопрос: Вы бы покинули спорт, если окажется, что это было подстроено?Фернандо Алонсо: Конечно.Кому еще нужны доказательства непричастности Алонсо?Хех. Ну вот и посмотрим, как Фонц умеет держать слово! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 19:06 Напишу и в этой теме. Вот интервью Алонсо после квалификации Сингапура: Фернандо Алонсо: "Не сомневаюсь, сегодня мы могли добиться успеха. Машина не была столь конкурентоспособна на других трассах, но в Сингапуре позволила показать лучшее время на двух тренировках, а с пустыми баками в первой части я был шестым. Мы упустили свой лучший шанс в этом сезоне – мы не можем бороться за поул, но второе или третье место было вполне реальным.Гонка проиграна. Я стартую 15-м, и здесь невозможно обгонять. Нам могут помочь, разве что, десять-двенадцать сходов и машина безопасности, выехавшая в нужный момент, но чудес не бывает. Нужно уметь добиваться большего в субботу, особенно на трассах, которые не позволяют обгонять. Весь уик-энд мы говорили о том, что старт уже с восьмого или девятого места может вызвать проблемы, а старт с пятнадцатого... всё кончено уже сегодня".. Не кажестя ли странным, что он сам открыто предположил "сценарий" гонки, и команда, зная о возможных последствиях осуществила его :blink: . Помоему все это очень удачное стечение обстоятельств. Кроме Пике на этом Гран-При многие в стену угодили.Фильм "Основной инстинкт" не смотрел? :rolleyes: Там про такие психологические ходы очень хорошо показано. А может и Алонсо смотрел? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах